19 ноября 2012 А ещё, девочки, вчера вечером, когда писала отчёт, я подумала, что процесс правда волшебный)) Просто у меня кое-что произошло, о чём я не думала и не гадала)))) Этот процесс я называю "Машинкой"))....желаний никаких не загадывала..так как вышиваю не для себя...но..вторую неделю я катаюсь на СВОЕЙ! НАСТОЯЩЕЙ!!! машинке))) Пишу капсом, потому что для меня это из разряда анриал)) Права у меня давно, менять уже скоро))), но и водила давно и не много...машину не хотела, в общем, в мои планы приобретение автомобиля совсем никак не входило!)) Всё произошло так быстро, что я выглядывая в окно и видя там авто, никак не могла поверить, что она МОЯ!))) Первые дни была в лёгком шоке..)) А сейчас катаюсь на ней самостоятельно, как будто всё время ездила..)) Вот хочешь верь в чудеса, хочешь не верь, после такого..)) Птица, Wian, Juliette и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 А ещё, девочки, вчера вечером, когда писала отчёт, я подумала, что процесс правда волшебный)) Просто у меня кое-что произошло, о чём я не думала и не гадала)))) Этот процесс я называю "Машинкой"))....желаний никаких не загадывала..так как вышиваю не для себя...но..вторую неделю я катаюсь на СВОЕЙ! НАСТОЯЩЕЙ!!! машинке))) Пишу капсом, потому что для меня это из разряда анриал)) Права у меня давно, менять уже скоро))), но и водила давно и не много...машину не хотела, в общем, в мои планы приобретение автомобиля совсем никак не входило!)) Всё произошло так быстро, что я выглядывая в окно и видя там авто, никак не могла поверить, что она МОЯ!))) Первые дни была в лёгком шоке..)) А сейчас катаюсь на ней самостоятельно, как будто всё время ездила..)) Вот хочешь верь в чудеса, хочешь не верь, после такого..)) ТАНЮШИК, вот это НОВОСТЬ!!!! Я тебя поздравляю!!!!!! Ровных тебе дорог без пробок!!!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Таточкаааа как здорово!!!!!!!!!!!!! я так рада за тебя! Поздравляю! ровных дорожек тебе и ни гвоздя! ни жезла! ну и ждем фото тебя с ней ))) или в ней )))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 ТАНЮШИК, вот это НОВОСТЬ!!!! Я тебя поздравляю!!!!!! Ровных тебе дорог без пробок!!!!!! Спасибо, Юлёчек! Новость, правда, НОВОСТЬ!))))) Я до сих пор ещё до конца не осознала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Таточкаааа как здорово!!!!!!!!!!!!! я так рада за тебя! ровных дорожек тебе и ни гвоздя! ни жезла! Спасибо, Танюша! Смайлики, как всегда, бесподобны)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 ну и ждем фото тебя с ней ))) или в ней )))) и я фоток хочу или хотя бы маааленький рассказик о машине-большая или маленькая, какого цвета, как ощущения на дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 ну и ждем фото тебя с ней ))) или в ней )))) ой..)))) ок, Димку своего озадачу)) попозирую))))) и я фоток хочу или хотя бы маааленький рассказик о машине-большая или маленькая, какого цвета, как ощущения на дороге? будут, будут фотки)))) правда, попозже))) А машинка маленькая, как я и хотела))) голубенькая)) Хёндай Гетц)) А ощущения... уже хорошие удобно очень)) и тепло)) мне-то ехать совсем немного от Войковской до Аэропорта)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 будут, будут фотки)))) правда, попозже))) А машинка маленькая, как я и хотела))) голубенькая)) Хёндай Гетц)) А ощущения... уже хорошие удобно очень)) и тепло)) мне-то ехать совсем немного от Войковской до Аэропорта)) Танюш, очень-очень рада за тебя! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Танечка - ну во-первых поздравляю тебя с машиной - это круть! Вот и не верь теперь в приметы!))) Я очень очень за тебя рада! УРА!!! продолжение в процессе просто замечательное! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Танюш, очень-очень рада за тебя! Танечка - ну во-первых поздравляю тебя с машиной - это круть! Вот и не верь теперь в приметы!))) Я очень очень за тебя рада! УРА!!! продолжение в процессе просто замечательное! Татусенька, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Танюша, вот это НОВОСТЬ!!!!! Я очень-очень-очень за тебя рада!!!! Это супер новость!!! И процесс классный и новость потрясающая! Желаю дорог без пробок и удовольствия от вождения!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Танюша, вот это НОВОСТЬ!!!!! Я очень-очень-очень за тебя рада!!!! Это супер новость!!! И процесс классный и новость потрясающая! Желаю дорог без пробок и удовольствия от вождения!!! Валюшенька, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Привет! Я с отчётом)) было стало со вспышкой и без И по просьбе девочек фотки моей машинки)) Julia80, mrn1970 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Танечка, поздравляю с приобретением! Знаю, чудеса бывают! Очень хорошо ты в машинке смотришься! Я так понимаю цвет машины подобран под цвет глаз цветочек на номере, надо в жизнь воплотить! так приколько он смотрится! Хорошие продвижения в процессе! Уже больше половинки отшито? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Танюша, ты красавица и машинка твоя ооочень тебе идет И на вышивке уже показалось средство передвижения Молодчинка! Машинка за машинкой у тебя появляются Раз Мариша тоже заметила, то и мне не показалось . Машина, действительно, подчеркивает цвет твоих глаз mrn1970 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Танюшка - ну ты и красава в новой машинке! класс! прямо настоящая леди! еще раз поздравляю! я очень за тебя рада! Мне фотка процесса "без вспышки" очень понравилась - свет в окошках прямо отсвечивает на снег! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Танюша! Поздравляю с машинкой! Вы друг другу очень подходите! Домик очень уютный получился, и машинка так к нему стремится... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 ой, девчонки...захвалили..я ж теперь не усну)) Спасибо вам, огромное! Танечка, поздравляю с приобретением! Знаю, чудеса бывают! Очень хорошо ты в машинке смотришься! цветочек на номере, надо в жизнь воплотить! так приколько он смотрится! Хорошие продвижения в процессе! Уже больше половинки отшито? Мариша, спасибо! Чудесааа...до сих пор иногда себя переспрашиваю, неужели это правда!))) Цветочек на фотке мне тоже понравился)))) а по-настоящему в машину пока не хочется ничего плюшево-цветочного))) В процессе, да, на днях заметила, что больше половинки уже отшито Танюша, ты красавица и машинка твоя ооочень тебе идет И на вышивке уже показалось средство передвижения Молодчинка! Машинка за машинкой у тебя появляются Спасибо, Юлёчек! Столько комплиментов...аж неловко как-то...спасибо! Надеюсь, что машинка в процессе появится также неожиданно и быстро, как и настоящая)))))) Уж очень хочется мне поскорей вышить эту работу..)) Танюшка - ну ты и красава в новой машинке! класс! прямо настоящая леди! еще раз поздравляю! я очень за тебя рада! Мне фотка процесса "без вспышки" очень понравилась - свет в окошках прямо отсвечивает на снег! Татусенька, спасибо большое! Мне приятно...очень.. И мне больше нравятся фотки без вспышки)) какие-то они особенные...волшебные.. Танюша! Поздравляю с машинкой! Вы друг другу очень подходите! Домик очень уютный получился, и машинка так к нему стремится... Елена, спасибочки!!! Мы правда, нашли друг друга)))) Надеюсь, "сотрудничество" будет долгим и приятным))) А домик нравится всё больше и больше)) как я буду с ним расставаться...не знаю.. Я так понимаю цвет машины подобран под цвет глаз Раз Мариша тоже заметила, то и мне не показалось Машина, действительно, подчеркивает цвет твоих глаз )) эхх..всегда мечтала быть голубоглазой... но... я называю цвет своих глаз серо-буро-козюльчатым..))))) какие-то они непонятные))) зелёно-карие... но всё равно, спасибо вам, девчонки!)) Голубой, синий цвет - мой любимый... видимо поэтому мы так "слились"..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 )) эхх..всегда мечтала быть голубоглазой... но... я называю цвет своих глаз серо-буро-козюльчатым..))))) какие-то они непонятные))) зелёно-карие... но всё равно, спасибо вам, девчонки!)) Голубой, синий цвет - мой любимый... видимо поэтому мы так "слились"..)))) Я тебе могу сказать, что твоя мечта осуществилась Твоя машинка придала серым глазам голубой оттенок t-a-t-a и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Танюшка! Поздравляю тебя!!!! И с продвижение твоего гостеприимного домика . И с появление машины в тон твоей вышивки))) Это все не случайно!!! Катюхе привет) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Тата, поздравляю с машинкой!!! Как же здорово! Вот и правда, как не верить после такого в приметы? Полюбовалась твоими процессами с огромным удовольствием! Особенно поразили колибри! Какой же нежный дизайн, а я и не задумывалась даже! Вот прям хочу теперь t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Таточка, фотки класс! машинка прям конфетка! Ты в ней смотришься офигенско! Пусть служит верно! Крестиков прибавилось!! машинка появляется уже ! Гости на пороге ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Танюша, так здОрово!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Таточка, поздравляю с чудесами. Вы с машинкой отлично смотритесь. Обе красотки. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение