Опубликовано: 1 ноября 2010 Девочки, всем огромный привет!!! Наконец-то я всё таки решилась открыть свою темку. На форуме я уже давно, но в основном оставлась в тени...хотя всем сердцем и душой была с ВАМИ!!! Опыта общения на форумах у меня не было вообще, нигде и никогда не сидела, не знала толком даже как вставить свой пост (это я сейчас уже поднатаскалась ). А началось всё с того дня, когда на просторах нета я наткнулась на сайт Александры, я была настолько поражена...все магазины в одном месте! все цены!!! Это был приятный шок, я была счастлива, потому что не нужно было больше обкладываться бумажками, теряться, в поисках желаемого набора. Ещё меня зацепили слова на главной странице, видно, что человек занимается этим делом с любовью, с душой У Александры есть надпись, "В этом сайте моя душа" и это на 100% так!!! Я просто не смогла остаться равнодушной и зарегистрировалась, чтобы сказать спасибо. Потом зашла в одну темку...почитала, в другую...поразилась теплотой и искренностью царившей на сайте, и так меня затянуло, что ни дня не проходило без посещения форума, отлучалась только на роды))) Много раз хотелось вступить в дискуссию, но как-то было боязно, неловко, хотя девочки всегда радушно всех принимали, видимо не наступило тогда ещё моё время. Теперь я "созрела" и не могу молчать, не поделиться своей радостью от процессов. вот собственно и они Эти розы практически закончены, остался только бэк. Фото не очень удачное, но с бэком постараюсь получше сфотать)) Вышиваю в подарок сестре, надеюсь , что ей понравится. А за этого товарища)) мне конечно стыдно , лежит уже года два и никак очередь до него не дойдёт, всё время появляются внеочередные желания))))) а скорость у меня мега-улиточная, поэтому так и лежит и смотрит укоризненным взглядом . Прямая дорога ему в другую темку , чуть чуть освобожусь и отправлю))) Пока всё Буду рада всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Тата, очень красивые работы! Зря раньше темку не открывала!!! Цветочки - просто прелесть, а гепард - отпадный! Поскорее заканчивай такого красавца! Мне очень интересно!!! Жду отчетика по киске! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Мы рады что ты теперь полностью с нами, и делишься своими работками, очень чудесные работы Желаю удачи!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 помоему киса точно хочет в другую темку, там ему помогут родиться, такие замечательные процессы, а вы от нас их скрывали t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 работы замечательные! И эти 2 и те, что лежат в вышитых! Очень понравились цветочки! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Очень красивые работы!!! А с гепардиком можно и в компанию к долгостройщикам, т.е к нам)))))) Нельзя такого классного зверя оставлять недошитым!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 t-a-t-a, спасибо большое за теплые слова. Так приятно! Я и не думала, что кто-то вчитывается в текст на главной странице Знаю, как иногда трудно себя заставить сделать бэк, но цветочкам этого очень хочется, я чувствую Там бэка по-моему на один-два вечера. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 замечательные работы! я леопарда тоже шила, получила массу удовольствия! чего и вам желаю! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Девочки, спасибо, очень, очень, ооочень приятно с вами общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 помоему киса точно хочет в другую темку, там ему помогут родиться, такие замечательные процессы, а вы от нас их скрывали Очень красивые работы!!! А с гепардиком можно и в компанию к долгостройщикам, т.е к нам)))))) Нельзя такого классного зверя оставлять недошитым!! Девчат, согласна с вами полностью. Когда Наталья открыла тему, я подумала, вот! это то, что нужно для моего Лео. Обещаю, что в ближайшем времени к вам присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Я от этих роз давно тащусь и набор захомкала...тока руки не как не дойдут. А дикую кису, да, обязательно с долгостроевцами надо дошить. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Таня, работы очень понравились - Леопард - просто шик! Заканчивать нужно! И розочки - прелестны, доделывайте бэк! Очень нравится Вика, классное оформление и подушечка хороша! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 t-a-t-a, спасибо большое за теплые слова. Так приятно! Я и не думала, что кто-то вчитывается в текст на главной странице Знаю, как иногда трудно себя заставить сделать бэк, но цветочкам этого очень хочется, я чувствую Там бэка по-моему на один-два вечера. Александра, действительно, бэка совсем не много. Надо, надо собраться на последний рывок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Тата, очень красивые работы! Зря раньше темку не открывала!!! Цветочки - просто прелесть, а гепард - отпадный! Поскорее заканчивай такого красавца! Мне очень интересно!!! Жду отчетика по киске! Мы рады что ты теперь полностью с нами, и делишься своими работками, очень чудесные работы Желаю удачи!!! Татьянки, спасибо за тёплые слова и внимание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 замечательные работы! я леопарда тоже шила, получила массу удовольствия! чего и вам желаю! ЛендГрейп, спасибо! Да, я видела у вас его отшитым. Ещё подумала, какой красавец лежит скучает у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 работы замечательные! И эти 2 и те, что лежат в вышитых! Очень понравились цветочки! Я от этих роз давно тащусь и набор захомкала...тока руки не как не дойдут. А дикую кису, да, обязательно с долгостроевцами надо дошить. Марина, Вика, спасибо, девочки, за отзывы и внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Таня, работы очень понравились - Леопард - просто шик! Заканчивать нужно! И розочки - прелестны, доделывайте бэк! Очень нравится Вика, классное оформление и подушечка хороша! Ольга, спасибо! приятнооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 прекрасные работы! побольше вам таких! и ждем окончательный результат! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 прекрасные работы! побольше вам таких! и ждем окончательный результат! Мария, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Таня, розочки на почти-рустикальном стульчике - очаровательны! неужели там зашивается весь фон?! с Вашей стороны это просто подвиг t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Танюш, цветы просто очаровали! тоже давно заглядываюсь на этот дизайн! причем, могу сказать, что у тебя картинка получилась теплее, что ли, чем везде представлены! теперь с нетерпением буду бэка ждать! и гепарда забывать не надо, конечно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 tatusja, Gyk, kseniad, Arinka, lisa142, Aleksandra, ЛендГрейп, Рикки, OlgaKo, Маруська, спасибо ещё раз, вам, девочки за тёплые слова, внимание и пожелания. Мне очень приятно и радостно, даже сложно подобрать слова. Точно одно, позитив и улыбка на весь день, обеспечены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Таня, розочки на почти-рустикальном стульчике - очаровательны! неужели там зашивается весь фон?! с Вашей стороны это просто подвиг Ксюша, спасибо! К моему счастью фон зашивается не полностью, только контур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Мне кажется, не стоит откладывать бэк - он придаст картине завершенность, розочки станут словно более собранными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Танюш, цветы просто очаровали! тоже давно заглядываюсь на этот дизайн! причем, могу сказать, что у тебя картинка получилась теплее, что ли, чем везде представлены! теперь с нетерпением буду бэка ждать! и гепарда забывать не надо, конечно! ))) Ярослава, спасибочки!!! От приятных слов и такого внимания эмоции счастья меня просто переполняют. Очень необычно и непривычно... я счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение