26 октября 2022 34 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не могу не ответить... Тем временем Москва двадцать четыре Или другой какой то новостной канал, Прервав чреду событий сложных в мире Покажет: Снова в парке псих сбежал! Таня, класс! Буду особенно внимательно смотреть новости. Сегодня у наших должна была быть повышенная активность! А начала все это Юля! Сколько поэзии в подготовке к конкурсу! Знай наших! korund, Juliay, нельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 53 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Тем временем Москва двадцать четыре Или другой какой то новостной канал, Прервав чреду событий сложных в мире Покажет: Снова в парке псих сбежал! я валяюсь... svetlana62, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, класс! Буду особенно внимательно смотреть новости. Сегодня у наших должна была быть повышенная активность! А начала все это Юля! Сколько поэзии в подготовке к конкурсу! Знай наших! А все вызвало затмение солнца... vasilisa-1977, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Сегодня у наших должна была быть повышенная активность! Что, из местной больнички посбегали?)) Узбагоительного всем! kreolka, СветланаМ, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Что, из местной больнички посбегали?)) Узбагоительного всем! Рано успокаиваться - самое интересное впереди. svetlana62, mag, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 5 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Что, из местной больнички посбегали?)) Узбагоительного всем! Вера, сегодня последний день, когда еще можно запрыгнуть в поезд. Последний бой, он трудный самый! Lorans, vasilisa-1977, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Нас всех в больничку надо......Чур, моё место у окна феня777, mag, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нас всех в больничку надо......Чур, моё место у окна vasilisa-1977, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 3 часа назад, Lorans сказал(а): Навеяно нашими фотосессиями и басней Крылова "Мартышка и очки" Вновь конкурс ежегодный объявили, И вышивальщицы ускориться решили: Иголкой машут, крестики ваяют, В багетки ломятся – работы оформляют! Но коль ты хочешь славы и почёта На конкурс ты представить должен ФОТО... А дождь за окнами и мерзкая погода Нам фото-планы рушат год от года. «Ах, сжальтесь небеса, нам нужен свет! В субботу! Или в будни, но в обед!» И словно, чтобы сильно нас не мучать, Сквозь тучи брызнул яркий солнца лучик! Схватив картины – сразу три! – подмышку, Несётся в парк страдалица вприпрыжку! Свой телефон зажав в руке покрепче, Вертит она картиной так и сяк: То к дереву прижмет, а то к пеньку приставит, Стекло то вынет, то обратно вставит, Работа не желает фоткаться никак! То на картине солнца блик, то тень густая, То отражение цветов и трав, То ракурс неудачен, зума не хватает.. Не хочет, дрянь такая, фоткаться никак! Уже изрядно взбешена, «Тьфу пропасть!» — говорит она, Свой плащ «волшебный» расправляет Пошире ноги расставляет, Кряхтя, у клубмы приседает, Потом в сторонку отползает, Траву рукою поправляет, Окурки в сторону сдвигает, Горсть листьев щедро добавляет, Птиц любопытных отгоняет, Немного фокусом играет, О, счастье! Фотка есть одна! Успех чтоб этот закрепить Все нужно снова повторить!... Съемкам – конец! Всё! Бегом на работу - Выбрать для конкурса лучшую «фоту». ***** Фото работы – не шалость, а труд! Лишь вышивальщицы это поймут! Боже мой, классно как!Браво, Наташа!!! феня777, korund, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 39 минут назад, Lorans сказал(а): Навеяно нашими фотосессиями и басней Крылова "Мартышка и очки" Вновь конкурс ежегодный объявили, И вышивальщицы ускориться решили: Иголкой машут, крестики ваяют, В багетки ломятся – работы оформляют! Но коль ты хочешь славы и почёта На конкурс ты представить должен ФОТО... А дождь за окнами и мерзкая погода Нам фото-планы рушат год от года. «Ах, сжальтесь небеса, нам нужен свет! В субботу! Или в будни, но в обед!» И словно, чтобы сильно нас не мучать, Сквозь тучи брызнул яркий солнца лучик! Схватив картины – сразу три! – подмышку, Несётся в парк страдалица вприпрыжку! Свой телефон зажав в руке покрепче, Вертит она картиной так и сяк: То к дереву прижмет, а то к пеньку приставит, Стекло то вынет, то обратно вставит, Работа не желает фоткаться никак! То на картине солнца блик, то тень густая, То отражение цветов и трав, То ракурс неудачен, зума не хватает.. Не хочет, дрянь такая, фоткаться никак! Уже изрядно взбешена, «Тьфу пропасть!» — говорит она, Свой плащ «волшебный» расправляет Пошире ноги расставляет, Кряхтя, у клубмы приседает, Потом в сторонку отползает, Траву рукою поправляет, Окурки в сторону сдвигает, Горсть листьев щедро добавляет, Птиц любопытных отгоняет, Немного фокусом играет, О, счастье! Фотка есть одна! Успех чтоб этот закрепить Все нужно снова повторить!... Съемкам – конец! Всё! Бегом на работу - Выбрать для конкурса лучшую «фоту». ***** Фото работы – не шалость, а труд! Лишь вышивальщицы это поймут! Наташа, браво! У тебя не талант,а талантище! Подняла настроение, а Таня ответила так ответила....КЛАСС! korund, Juliay, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Мои способности к стихосложению крутятся на уровне розы-морозы, так что я вообще не понимаю, как люди спонтанно могут что-то такое сочинить))) mag, СветланаМ, vasilisa-1977 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 4 часа назад, Lorans сказал(а): Навеяно нашими фотосессиями и басней Крылова "Мартышка и очки" 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не могу не ответить... Девочки, вы поэтессы! Мои аплодисменты, я в восхищена вашими творениями! Надежда Минск, korund, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 2 часа назад, kreolka сказал(а): Боже мой, классно как!Браво, Наташа!!! 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Наташа, браво! У тебя не талант,а талантище! Подняла настроение, а Таня ответила так ответила....КЛАСС! 1 час назад, Fascinata сказал(а): Девочки, вы поэтессы! Мои аплодисменты, я в восхищена вашими творениями! Спасибо, девочки! СветланаМ, kreolka, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 6 часов назад, Lorans сказал(а): Навеяно нашими фотосессиями и басней Крылова "Мартышка и очки" Вновь конкурс ежегодный объявили, И вышивальщицы ускориться решили: Иголкой машут, крестики ваяют, В багетки ломятся – работы оформляют! Но коль ты хочешь славы и почёта На конкурс ты представить должен ФОТО... А дождь за окнами и мерзкая погода Нам фото-планы рушат год от года. «Ах, сжальтесь небеса, нам нужен свет! В субботу! Или в будни, но в обед!» И словно, чтобы сильно нас не мучать, Сквозь тучи брызнул яркий солнца лучик! Схватив картины – сразу три! – подмышку, Несётся в парк страдалица вприпрыжку! Свой телефон зажав в руке покрепче, Вертит она картиной так и сяк: То к дереву прижмет, а то к пеньку приставит, Стекло то вынет, то обратно вставит, Работа не желает фоткаться никак! То на картине солнца блик, то тень густая, То отражение цветов и трав, То ракурс неудачен, зума не хватает.. Не хочет, дрянь такая, фоткаться никак! Уже изрядно взбешена, «Тьфу пропасть!» — говорит она, Свой плащ «волшебный» расправляет Пошире ноги расставляет, Кряхтя, у клубмы приседает, Потом в сторонку отползает, Траву рукою поправляет, Окурки в сторону сдвигает, Горсть листьев щедро добавляет, Птиц любопытных отгоняет, Немного фокусом играет, О, счастье! Фотка есть одна! Успех чтоб этот закрепить Все нужно снова повторить!... Съемкам – конец! Всё! Бегом на работу - Выбрать для конкурса лучшую «фоту». ***** Фото работы – не шалость, а труд! Лишь вышивальщицы это поймут! 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не могу не ответить... Тем временем Москва двадцать четыре Или другой какой то новостной канал, Прервав чреду событий сложных в мире Покажет: Снова в парке псих сбежал! Зачитала мужу вслух. Ржали оба)))) Спасибо) Lucia-del-Umago, феня777, mag и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Доброго. Пытаюсь вставить фото в личном сообщении, ошибка при загрузке, и с Яндекса, и с Гугла. Вот так и рушатся мечты с размаху. ( Tatiana2406, korund и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 С горем пополам удалось отправить, но не сами фото, а скрины с этих фото. ЧУдно. феня777, Tatiana2406, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 37 минут назад, Путешественница сказал(а): Зачитала мужу вслух. Ржали оба)))) Спасибо) Я с дочкой младшей всем делюсь, сначала прозой Надину инструкцию читали - смеялись, а вот теперь Наташину ОДУ, вообще ухахатались))) и с Таниного ответа тоже! СветланаМ, Lorans, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 6 часов назад, Lorans сказал(а): Навеяно нашими фотосессиями и басней Крылова "Мартышка и очки" Вновь конкурс ежегодный объявили, И вышивальщицы ускориться решили: Иголкой машут, крестики ваяют, В багетки ломятся – работы оформляют! Но коль ты хочешь славы и почёта На конкурс ты представить должен ФОТО... А дождь за окнами и мерзкая погода Нам фото-планы рушат год от года. «Ах, сжальтесь небеса, нам нужен свет! В субботу! Или в будни, но в обед!» И словно, чтобы сильно нас не мучать, Сквозь тучи брызнул яркий солнца лучик! Схватив картины – сразу три! – подмышку, Несётся в парк страдалица вприпрыжку! Свой телефон зажав в руке покрепче, Вертит она картиной так и сяк: То к дереву прижмет, а то к пеньку приставит, Стекло то вынет, то обратно вставит, Работа не желает фоткаться никак! То на картине солнца блик, то тень густая, То отражение цветов и трав, То ракурс неудачен, зума не хватает.. Не хочет, дрянь такая, фоткаться никак! Уже изрядно взбешена, «Тьфу пропасть!» — говорит она, Свой плащ «волшебный» расправляет Пошире ноги расставляет, Кряхтя, у клубмы приседает, Потом в сторонку отползает, Траву рукою поправляет, Окурки в сторону сдвигает, Горсть листьев щедро добавляет, Птиц любопытных отгоняет, Немного фокусом играет, О, счастье! Фотка есть одна! Успех чтоб этот закрепить Все нужно снова повторить!... Съемкам – конец! Всё! Бегом на работу - Выбрать для конкурса лучшую «фоту». ***** Фото работы – не шалость, а труд! Лишь вышивальщицы это поймут! прелесть) svetlana62, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 8 часов назад, Lorans сказал(а): Навеяно нашими фотосессиями и басней Крылова "Мартышка и очки" Вновь конкурс ежегодный объявили, И вышивальщицы ускориться решили: Иголкой машут, крестики ваяют, В багетки ломятся – работы оформляют! Но коль ты хочешь славы и почёта На конкурс ты представить должен ФОТО... А дождь за окнами и мерзкая погода Нам фото-планы рушат год от года. «Ах, сжальтесь небеса, нам нужен свет! В субботу! Или в будни, но в обед!» И словно, чтобы сильно нас не мучать, Сквозь тучи брызнул яркий солнца лучик! Схватив картины – сразу три! – подмышку, Несётся в парк страдалица вприпрыжку! Свой телефон зажав в руке покрепче, Вертит она картиной так и сяк: То к дереву прижмет, а то к пеньку приставит, Стекло то вынет, то обратно вставит, Работа не желает фоткаться никак! То на картине солнца блик, то тень густая, То отражение цветов и трав, То ракурс неудачен, зума не хватает.. Не хочет, дрянь такая, фоткаться никак! Уже изрядно взбешена, «Тьфу пропасть!» — говорит она, Свой плащ «волшебный» расправляет Пошире ноги расставляет, Кряхтя, у клубмы приседает, Потом в сторонку отползает, Траву рукою поправляет, Окурки в сторону сдвигает, Горсть листьев щедро добавляет, Птиц любопытных отгоняет, Немного фокусом играет, О, счастье! Фотка есть одна! Успех чтоб этот закрепить Все нужно снова повторить!... Съемкам – конец! Всё! Бегом на работу - Выбрать для конкурса лучшую «фоту». ***** Фото работы – не шалость, а труд! Лишь вышивальщицы это поймут! Это Оскар!!!! Потрясающий стих!!! vasilisa-1977, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 8 часов назад, monstrochka сказал(а): так в блокнот себе просто сохраняйте с тегом каким нибудь удобным для поиска и всё) (*шепотом* Я так МарСаннины стихи себе таскаю в пещеру уже много лет) Я Наташин шедевр тоже сразу в блокнот утащила!!!! korund, Надежда Минск, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Мои способности к стихосложению крутятся на уровне розы-морозы, так что я вообще не понимаю, как люди спонтанно могут что-то такое сочинить))) Вера тоже самое: розы, морозы, мимозы. СветланаМ, феня777, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 10 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго. Пытаюсь вставить фото в личном сообщении, ошибка при загрузке, и с Яндекса, и с Гугла. Вот так и рушатся мечты с размаху. ( Может, слишком тяжёлые? Tatiana2406, феня777, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 46 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Может, слишком тяжёлые? Или формат не тот. У меня так было. Tatiana2406, korund, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Может, слишком тяжёлые? Сбой какой-то был вчера вечером, недолгий, но неприятный vasilisa-1977, korund, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Всем ответила в личные сообщения. Если кто-то остался без ответа или не до конца уверен в статусе своей заявки, напишите мне, пожалуйста. Миссис Мыштон, colin, tamara.34 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение