20 сентября 2021 (изменено) 6 минут назад, AliraRo сказал(а): Ярмарка мастеров - это сайт на котором рукодельники продают плоды своего труда, а не физическая ярмарка. А, да! Сказано - новичок)) У нас в городе обычные ярмарки проводят еще, только с едой. Вот я подумала, что речь и физической ярмарке Изменено 20 сентября 2021 пользователем Гамури IrnKA и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 7 минут назад, Гамури сказал(а): , да! Сказано - новичек Гамури, скажите, пожалуйста, откуда Вы? Не из Санкт-Петербурга? Один человек может помочь с живой картой цветов. Но карта старого образца, без новых номеров. IrnKA, Гамури и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 11 минут назад, АриЯ сказал(а): Гамури, скажите, пожалуйста, откуда Вы? Не из Санкт-Петербурга? Один человек может помочь с живой картой цветов. Но карта старого образца, без новых номеров. Нет, я очень далеко от СПб. Новокубанск, Краснодарский край kreolka, АриЯ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 5 часов назад, Гамури сказал(а): Живая карта стоит 4-5тр Я пока не готова на 123stitch 24.99$ IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 25 минут назад, Darira сказал(а): на 123stitch 24.99$ Они не высылают продукцию ДМС в Россию, только в США и Канаду. We're Sorry, DMC products can only be shipped to the United States & Canada. Please delete this item from your cart if your order will be shipped to a different country. IrnKA и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 не знала, что карта тоже сюда попадает IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 1 минуту назад, Darira сказал(а): не знала, что карта тоже сюда попадает Получается, что все продукты ДМС попадают. Я попробовала еще иголки ДМС добавить в корзину, то же самое сообщение появилось. Lucia-del-Umago, IrnKA и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 14 часов назад, Гамури сказал(а): Живая карта стоит 4-5тр Я пока не готова Я вышиваю более 25 лет. У меня было три этапа. Сначала все подбирала на глаз. Иногда даже просто по названию цвета. Потом купила бумажную карту. Стало получше. На живую карту очень было жалко денег. Тогда она стоила примерно 1,5 т.р. Но настал такой день, когда я отдала эти деньги не задумываясь. И до сих пор, когда достаю ее - глажу, приговаривая "моя прелесть".. Покупка случилась примерно через 15 лет после начала увлечения. Так что, я думаю, вы просто не "дошли до кондиции". Попробуйте, купите бумажную. Это все равно, лучше, чем ничего. Конечно, в том случае, если вы (как я допустим) большинство работ шьете подбором. Гамури, Mara_, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 24 минуты назад, sakineva сказал(а): Конечно, в том случае, если вы (как я допустим) большинство работ шьете подбором. Большинство работ - это не про меня. В моей коллекции пока всего 4 вышитые работы и те были закончены больше 10 лет назад. Потом был вынужденный перерыв, а сейчас я решила вернуться к своему любимому увлечению. И пока еще не знаю какими будут большинство моих работ)) sakineva, viola33, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 3 минуты назад, Гамури сказал(а): я решила вернуться к своему любимому увлечению С возвращением! viola33, IrnKA и Гамури сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 3 минуты назад, sakineva сказал(а): С возвращением Спасибо! Я рада, что решилась lefkorosida, sakineva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Девочки из Украины, хочу купить у производителя полную палитру ДМС, она представлена в 499 цветах по 12 мотков каждого цвета. Себестоимость мотка будет 10грн. (5000грн/ 499 мотков=10,02грн) Мне 12 полных палитр не надо, по этому хочу продать 11 палитр (1 оставить себе). Когда наберётся нужное количество девочек, я закажу товар за свой счёт и разошлю тем, кто будет записан. Чтоб не было отказов, после того, как я выкуплю, я попрошу залог. Или можете предложить свои варианты, чтоб не получилось что я за свой счёт закажу, растаможу и вы откажитесь. Цена намного ниже чем нитки стоят в розницу (14-14,5 грн за моток) Внутренние хомячки стали в стойку))) по всем вопросам пишите в личку Aleksacha , sakineva, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Уважаемые вышивальщицы, помогите, пожалуйста, подобрать цвет ниток! Каким примерно цветам DMC соответствуют Caron Waterlilies 207 Bermuda Reef и Caron Waterlilies 068 Mediterranean? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 39 минут назад, Rennaty сказал(а): Уважаемые вышивальщицы, помогите, пожалуйста, подобрать цвет ниток! Каким примерно цветам DMC соответствуют Caron Waterlilies 207 Bermuda Reef и Caron Waterlilies 068 Mediterranean? Caron WL - это шелк ручного крашения, аналог вряд ли найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 3 часа назад, Пёрышко сказал(а): Caron WL - это шелк ручного крашения, аналог вряд ли найдете Я знаю. И знаю, что там идет растяжка цветов. Я хочу покрасить ткань в цвета этих ниток, но по фото с монитора оттенки сложно определить. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Девочки, кто-нибудь пробовал вышивать DMC Floche? Как они в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 15 часов назад, Darira сказал(а): Девочки, кто-нибудь пробовал вышивать DMC Floche? Как они в работе? Mary Corbet довольно подробно о них пишет: 3-good-reasons-to-try-dmc-floche сравнение с stranded и perle сравнение с broder WhiteMoth, Darira и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Всем привет! Прошу помощи! нужен перевод нитки от J&P Coats 8519 в DMS Все пересмотрела. Остался всего этот номер. Или может кто-то подскажет чем заменить? Хочу вышить волков в зимнем лесу от Дименшенса. А в Саге палитра на эту вышивку только J&P Coats. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 35 минут назад, Геката сказал(а): перевод нитки от J&P Coats 8519 в DMS попробовала забить в РМ. Выдало 3799. Посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 7 минут назад, sakineva сказал(а): попробовала забить в РМ. Выдало 3799. Посмотри. Спасибо большое!!! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Всем добрый день! Дорогие девочки,подскажите пожалуйста,где можно купить ниточки СХС,недорого и надёжно?Накупила схемок по скидке, теперь нужны к ним ниточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 8 минут назад, krestiki сказал(а): ,где можно купить ниточки СХС,недорого и надёжно? на алиэкспресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 9 минут назад, krestiki сказал(а): Всем добрый день! Дорогие девочки,подскажите пожалуйста,где можно купить ниточки СХС,недорого и надёжно?Накупила схемок по скидке, теперь нужны к ним ниточки! Елена, я покупала здесь. Очень быстро сформировали заказ и отправили после оплаты. Ниточки пришли качественные, в посылку положили всё точно по списку бланка заказа. Текущий процесс как раз CXC вышиваю. ivk_, alenazo и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Всем привет! Прошу помощи! нужен перевод ниток от J&P Coats 6019 и 6258 в DMS Подскажите пожалуйста чем заменить? Подбираю нитки для Сказочное время от Дименшенса. А в Саге палитра на эту вышивку только J&P Coats. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение