16 января 2012 Ксюша!Спасибо за красоту! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 У-уу, Саш, как же хочется заполучить эту схему! хотя я не совсем уверена, что понимаю, о какой именно из синих ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ксюша!Спасибо за красоту! Вера Васильевна, спасибо вам, что помогли мне сотворить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 У-уу, Саш, как же хочется заполучить эту схему! хотя я не совсем уверена, что понимаю, о какой именно из синих ты говоришь А синих есть несколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Лично мне хотелось именно эту Но я помню, что была еще одна, у нее была более яркая муфта (словно комок наэлектризованного меха) и, кажется, надпись Winter не на английском, а как говорили, на кельтском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Ксюшенька, я только сейчас фотографию с бисером увидела! Просто дух захватило! Какая же она красивая! А синяя дама мне тоже очень нравится. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Ксюшенька, я только сейчас фотографию с бисером увидела! Просто дух захватило! Какая же она красивая! А синяя дама мне тоже очень нравится. Рита, спасибо! А мне эта фотография кажется очень новогодней - на ней бисер светится, словно огоньки на елке... Может, мы и тебя соблазним на синюю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Такое чувство, что сама дама светится, и это её сияние отражается в бисере. Да вот чем больше на твою смотрю, тем больше соблазняюсь. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Вернулась на Родину, ночью, уставшая после 12 часов в машине, небольшой очереди на таможне и большой метели в пути и нелёгкой дороги... А почтовом ящике меня ждал привет и поздравления в красивой открытке с домиками, написанные милым округлым (на мой похож) почерком от дорогого моему сердцу человечка! Ксюшенька, огромное тебе спасибо! Жаль, не видела, как я побросав все чемоданы, бросилась распечатывать конверт, раз 50 все перечитала и всё ходила и ходила с твоей открыткой! Конечно, другие поздравления с праздниками у меня тоже были... Но вот открытки по почте я получаю редко, а я их так люблю! Так что радости ты мне подарила огромный воз! Спасибо, милая моя Ксенечка! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Меричка, как же я рада, что моя открыточка не заблудилась по пути к тебе - а ведь путь ей предстоял неблизкий! - и попала-таки в твои милые ручки! Но еще приятнее то, что она доставила тебе столько удовольствия и радости, - иначе и быть не могло, ведь я выбирала ее и подписывала с самыми теплыми чувствами в твой адрес Еще раз с возвращением, мы по тебе очень скучали! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Открыточки меня до сих пор радуют - на полке стоят И я соскучилась Постараюсь приходить на форум чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ксю!!! Поздравляю с завершением невероятной красоты! она обворожительна! восхитительна! очаровательна! ты молодец!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Спасибо, Танюш! Ты прямо-таки подвела решительную черту Еще раз с возвращением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ксюша, сколько же я потеряла за время своего отсутствия!!!! Дева - великолепна, шикарна, изумительна! Бисер играет, такие переливы! Жаль, что фоток мало!!! Я тебя поздравляю с созданием такой красоты и буду с нетерпением ждать оформления! П.С. После отправления своего сообщения прочитала сообщение Пуговки))))) Я как отсканировала ее мысли)))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Натуся, рада, что ты наконец-то добралась и до моей темы! Спасибо за похвалы, они приняты с должной благодарностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Натуся, рада, что ты наконец-то добралась и до моей темы! Спасибо за похвалы, они приняты с должной благодарностью Ксюнь, я когда пришла - не знала за что хвататься! Вот потихонечку начала обходить темки, возвращаться к жизни на стиче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ксюнь, я когда пришла - не знала за что хвататься! Вот потихонечку начала обходить темки, возвращаться к жизни на стиче! Да я понимаю Мы уже всем форумом ждем не дождемся, когда же у тебя ремонт закончится, - так соскучились! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Поскольку сегодня под вечер я закончила возиться с Петуньиными украшениями (что получилось - завтра сфотографирую и выложу в совместнике МХ), то мне было очень грустно оказаться не у дел... поэтому я, не долго думая, начала подготовку к следующему процессу. Им станут анкоровские Маки: Так что жду ваших добрых напутственных слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ого, Ксюш! Серьезную работу начинаешь! Браво!!! Я хочу после всего начатого (в параллели с Рощей вышивать свой Анкор ) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ого, Маш, у тебя и так все работы серьезные да еще Анкор к ним добавится... ну, ты у нас известная дочь-героиня Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 поэтому я, не долго думая, начала подготовку к следующему процессу. Им станут анкоровские Маки: Ксюша, вот это выбор! Вот это работа!!! Потрясающе! Жду с нетерпением начала! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ксюша, вот это выбор! Вот это работа!!! Потрясающе! Жду с нетерпением начала! А-аа, не пугайте меня, во мне и так уже пробивается росток сожаления о собственной самонадеянности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ура! Анкоровское поле! Я буду теперь тут жить! АбАжАю!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Оооо! Ксюша, это мои любимые маки!!! Давно на них облизываюсь Ну вот у тебя и "поем" В добрый путь, легких крестиков!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Замечательный процесс намечается!Когда первые крестики? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение