Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Татуся, Меричка, ГАЛИНА_С, спасибо, я всегда рада видеть вас в гостях! :give_rose:

На этих маках я попробую приобщиться благ цивилизации - сижу вот, канву размечаю несмотря на поздний час:)

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Ксюша, отличный выбор! В этом опять вся ТЫ!

Только я на днях своё поле открывала посмотреть, и схема показалась мне мелковатой и не очень внятной. Как она тебе?

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное поле) Тоже его очень люблю, так что жду с нетерпением)

Поделиться сообщением

ах, какое поле! Всё получится, жду первый отчетик :smile:

Поделиться сообщением

и когда ты собираешься уже начать? )))

попросилась бы в совместник, но у меня такая скорость фантастическая :dw:

а поле ооочень красивое ))) я его достану, полюбуюсь, и пока все :D

Поделиться сообщением

Ксенечка, в добрый путь! Буду в зрителях!

Поделиться сообщением

Ой, какое будет красивое поле!

А Синяя Дева мне тоже очень нравится...

Поделиться сообщением

Только я на днях своё поле открывала посмотреть, и схема показалась мне мелковатой и не очень внятной. Как она тебе?

Лена, мне эта маковая схема тоже показалась трудноразличимой, а Ксюша сказала, что у нее таких проблем нет и схема ее устраивает.

Видимо, глаза у нас с тобой не так настроены :smile:

fikus-1 и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюнь, после таких восхищений твоим новым процессом, ты просто обязана его стахановскими темпами освоить :wink:

Поделиться сообщением

Ксю, даёшь стране маки!!!!

с новым процессом тебя!victory.gif

а ты покажешь нам первые стежочки!blush200.gif

Поделиться сообщением

Ксения, Дева прекрасна! такая кроткость и красота... и бисер переливается праздничными бликами... молодец, с окончанием.

Поделиться сообщением

Ксения, Дева прекрасна! такая кроткость и красота... и бисер переливается праздничными бликами... молодец, с окончанием.

Оля, спасибо! :give_rose: С одной стороны, мне грустно, что я ее дошила, а с другой - радостно, что теперь в доме живет такая красавица :wub:

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо большое за столь лестные для меня слова! :give_rose:

Схема действительно могла бы быть чуть крупнее - это наверняка сделало бы ее более читаемой. А так вроде и значки разнообразные, но словно сплетаются в колючий клубок, распутать который нет никакой возможности. Так что я схему отксерила (правда, без увеличения) и снова занялась раскрашиванием цветными карандашами :)

и когда ты собираешься уже начать? )))

попросилась бы в совместник, но у меня такая скорость фантастическая :dw:

а поле ооочень красивое ))) я его достану, полюбуюсь, и пока все :D

Ириш, я к нему уже приступила, но судя по тому, что со схемой я не в ладах, вышивать я его буду до-оолго... А у тебя, насколько я помню, тоже Маковое поле? Кстати, любоваться им страшнее, нежели вышивать ;)

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, Peppi, Wian, Рыжик, Pugovka - спасибо вам всем за добрые напутствия, они очень мне пригодятся :give_rose:

Показывать там пока нечего, сегодня за полдня наковыряла совсем чуть-чуть - прохожу этап освоения схемы. Кстати, у меня возник вопрос по ниточкам, я задам его завтра, чтобы приложить фотографию, сделанную при естественном освещении.

Поделиться сообщением

Ксюнь, после таких восхищений твоим новым процессом, ты просто обязана его стахановскими темпами освоить :wink:

Ю-юююль, ну хватит издеваться, а?! То, что я по глупости ляпнула о том, что это можно вышить, еще не значит, что это можно вышить быстро :lol:

Поделиться сообщением

О маки, маки - любимые цветы!!!

буду ждать первых крестиков...

Поделиться сообщением

Ксюююша, ну хоть линованную поздним вечером канву с ниточками покажииии! Ну пожаааалуйста! :clapping:

Поделиться сообщением

Ксюнь, отпад

Работа сложная, но очень красивая. Оттуда к нам пробивается тепло солнца и легкий ветерок с ароматом трав Яркие цветы на переднем плане привлекают внимание, но море в перспективе совсем не уступает им в заманчивости - так и хочется пройти туда, дальше, аккуратно дотрагиваясь до нежных цветков и колючей травы руками.

Поделиться сообщением

Ксюша, чудесное маковое поле. Мне кажется из всех цветов маки лучше всего на вышивке смотрятся. В них столько жизни, столько радости и свободы. Покажи хоть чуть-чуть: ниточки схемку. Уже совсем не терпится.

Поделиться сообщением

Nicvo4ka, kora, Меричка, flowering, Птица, спасибо вам большое-пребольшое, мне очень приятно ваше внимание и добрые слова! :give_rose: Учитывая ваше нетерпение, я сфотографировала ниточки, кусочек раскрашенной схемы и свой маленький вышитый кусочек:

post-5672-1327752726_thumb.jpg

А вопрос у меня возник вот какой. На бумажном органайзере есть цвет 855, рядом название - Light Brown (светло-коричневый), но рядом висят ниточки, которые коричневыми ну никак не назовешь... И вот я в недоумении, как поступить - не обращать внимания на название цвета и шить ниточками, соответствующими номеру 855? Для наглядности прикладываю фото, смутивший меня цвет выделен красной стрелочкой:

post-5672-1327752921_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, маки великолепны! процесс будет на миллион! Не думаю что производитель напутал нитки, может посмотреть хоть в инете как выглядит ниточка под таким номером))) для собственного спокойствия

Поделиться сообщением

(изменено)

gracy_trefoil, Ксюш, спасибо за первый показ!

Класс! Ярко так!

А про цвет.. И правда, посмотри в интернете...

А в ДМС он какому соответствует примерно? Ща гляну и на карту цветов у себя позырю)

Так-с... Посмотрела. 855 Анкор соответствует 370 ДМС. Оттенок совпадает. Так что.. Вышивай)))

Изменено пользователем Мария1981

Поделиться сообщением

(изменено)

Ксюша, мне очень нравится отшитый кусочек макового поля! Такие ниточки приятные. Когда доберусь до своего, тоже видимо буду раскрашивать схему.

№ 855 по-моему всё-таки у тебя из зелёного. Я а нескольких магазинчиках посмотрела (конечно цветопередача может хромать), но там он всё-таки больше коричневый.

О, Маша уже посмотрела! Да, вполне вероятно, что цветопередача очень сильно хромает.

Изменено пользователем fikus-1

Поделиться сообщением

Маш, я уточню: то есть мне вышивать своими болотно-зелеными нитками, считая, что это и есть 855?

Мария, Елена, спасибо за советы, а то я как-то даже растерялась :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в