Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

есть бисерная иголочка с длиннющим ушком - туда не одна ниточка влезет!)))

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я сначала вышивала этой здоровой тупой иглой, больше похожей на полено, - было удобно, она слегка расширяла дырочки и крестики хорошо ложились. Но вот четвертушки ею делать очень проблематично... Сейчас попробовала взять бисерную от Петунии, но у нее слишком маленькое ушко, туда 2 ниточки не пролезают. Так что взяла длинную бисерную и учусь с ней обращаться.

Ксюш, ржу сижу. Читаю про здоровую тупую иглу, представила Крис и Энжи с их интонацией :laugh4:

Поделиться сообщением

Вообще расклад с ниточками весьма странный: вот уже второй оттенок вешаю на органайзер - в схеме указан, моточек ниток есть, а на органайзере отчего-то не висит :dw:

Ксюша, меня Оля-Лиса предупреждала, что в Анкоровских наборах так и есть: если ниток целый моток, то на органайзер образец не вещают.

А на 14 аиде я шила 1/4 крестики 26 и 28 гобеленовыми иголочками, гораздо удобнее прокалывать, чем толстенькими.

Ксюша, а почему мне показалось, что у тебя поле на равномерке?

Поделиться сообщением

Ксю! первые крестики такие ровненькие и аккуратненькие!jc_cupidboy.gif

надеюсь, что сейчас их уже гораздо больше!victory.gif

с четвертинками, оказывается, столько мороки...girl_impossible.gif

нашла подходящую иголочку?

Поделиться сообщением

Ксюша, меня Оля-Лиса предупреждала, что в Анкоровских наборах так и есть: если ниток целый моток, то на органайзер образец не вещают.

Лена, спасибо, что просветила, я б сама и не догадалась :girl_sigh: Вроде все сходится: моточек ниток - значит, не висит на органайзере. Но при этом я смотрю, что тут есть еще целые моточки - и эти ниточки развешены... странная такая система.

А на 14 аиде я шила 1/4 крестики 26 и 28 гобеленовыми иголочками, гораздо удобнее прокалывать, чем толстенькими.

Ксюша, а почему мне показалось, что у тебя поле на равномерке?

Я уже приспособилась шить тоненькой бисерной иголочкой, четвертушки вроде пошли легче.

Нет, это, к сожалению, не равномерка, а 16ая аида.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксю! первые крестики такие ровненькие и аккуратненькие!jc_cupidboy.gif

надеюсь, что сейчас их уже гораздо больше!victory.gif

с четвертинками, оказывается, столько мороки...girl_impossible.gif

нашла подходящую иголочку?

Ох, Танюш, ты явно льстишь мне насчет ровненьких крестиков ;) Они у меня самые обычные, красотой не блещут. Количество их слегка прибавилось, но все равно из-за большого количества цветов и их постоянного меняния дело движется с черепашьей скоростью. Пока, кроме смазанных цветовых пятен, я ничего не вижу :girl_sigh:

Поделиться сообщением

На днях я подсмотрела у Ярославы ее законченную зимнюю птичку и вдруг вспомнила про свою такую же :) Она у меня пока не оформлена - видимо, ждет следующего нового года - но тем не менее закончена и служит поводом для позеленения гаечки.

post-5672-1328440658_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, Натусь! :give_rose: С ниточками я разобралась следующим образом: зачеркнула написанный на органайзере цвет и ориентируюсь только по номеру. Вообще расклад с ниточками весьма странный: вот уже второй оттенок вешаю на органайзер - в схеме указан, моточек ниток есть, а на органайзере отчего-то не висит :dw:

Поскольку у меня один анкоровский набор вышит, делюсь сведениями об их стратегии развешивания ниток. Если меньше мотка, то все помещено на органайзер; если моток, то он просто вкладывается целенький, сам режь и вешай. Если больше мотка, то моток вкладывается или два и т.д, а что сверх вешеается на органайзер.

Ксюша, птичка очаровательная! И очень хочется посмотреть, как поле получается.

Поделиться сообщением

Птичка замечательная получилась! Она одна будет или вся серия в планах?

Маковое поле - очень сложные проект, удачи в нём!

Поделиться сообщением

Ксю, как хорошо, что ты ее дошила (я уж думала, ты оставила ее до след.НГ), на НГ в этом году тебе останется только сшить ее или оформить :girl_smile:

Поделиться сообщением

Какая милая птичка! Ксюш, молодец, что доделала!

Поделиться сообщением

Ксю, птичка смотрится великолепно!good2.gif

в ожидании оформления, до следующего нового года она заскучает!

может не откладывать?blush200.gif

Поделиться сообщением

Очаровательная птичка!!!

Поделиться сообщением

Titania, Дикая белочка, tatusja, flowering, Шахиня, Pugovka, Wian - спасибо, девочки! :give_rose: Перед НГ было столько хлопот, что до птички руки так и не дошли...

Ксю, птичка смотрится великолепно!good2.gif

в ожидании оформления, до следующего нового года она заскучает!

может не откладывать?blush200.gif

Танюш, скучать ей не придется - она обитает на шкафу в компании Алой Девы ;)

Поделиться сообщением

Как раз я подумала, где это твоя птичка, и она прилетела 035.gif

скучать ей не придется - она обитает на шкафу в компании Алой Девы ;)

О нет! Алая Дева... в шкафу!

Поделиться сообщением

Ксюша, птичка симптичная очень. Молодец, что доделала :victory:

Поделиться сообщением

Заточительница! Зачем посадила Алую Деву в темницу? Приеду, разберусь с тобой :ireful:

Поделиться сообщением

Как раз я подумала, где это твоя птичка, и она прилетела 035.gif

О нет! Алая Дева... в шкафу!

Сашунь, она не то чтобы в шкафу... она на шкафу, разложена там под цветным картоном :lol:

Ксюша, птичка симптичная очень. Молодец, что доделала :victory:

Спасибо, Таточка! :give_rose: Я вот уже задумалась о том, а не вышить ли еще пару таких, чтобы ей одной не было скучно... Хотя ей не скучно, она же с Девой :lol:

Поделиться сообщением

Заточительница! Зачем посадила Алую Деву в темницу? Приеду, разберусь с тобой :ireful:

Ну вы все говорили, что она живет в старинном замке... а где в замке уютнее всего? конечно, в темнице! Вот я ее туда и посадила :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ну если ты Деву в темницу заточила, тогда уж шей не поле, а принца, который ее с птицей оттуда вызволять будет!

Поделиться сообщением

а где в замке уютнее всего? конечно, в темнице!

Это кто это тебе такую глупость сказал??? :nea:

Поделиться сообщением

Ксюша, птичка яркая получилась, ждем-с оформления Ну и, конечно, продолжение Поля уже хочется увидеть

Поделиться сообщением

Ну если ты Деву в темницу заточила, тогда уж шей не поле, а принца, который ее с птицей оттуда вызволять будет!

Оля, ну ты же знаешь эту вечную песню - как редко встречаются в вышивке привлекательные мужчины :girl_sigh: Так что если я кого и вышью ей в пару, так это Синюю Деву.

Это кто это тебе такую глупость сказал??? :nea:

Юля, это мне собственный опыт подсказывает :lol:

Ксюша, птичка яркая получилась, ждем-с оформления Ну и, конечно, продолжение Поля уже хочется увидеть

Жанна, спасибо! :give_rose: Маковое поле прилежно шью, чтобы было что вам показать.

Поделиться сообщением

Оля, ну ты же знаешь эту вечную песню - как редко встречаются в вышивке привлекательные мужчины :girl_sigh: Так что если я кого и вышью ей в пару, так это Синюю Деву.

Ага, и разведешь на шкафу гарем! :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в