28 мая 2012 Вчера я закончила вышивку под кодовым названием "Булонский лес" Ксюша, картина получилась такой... ясной, солнечной и спокойной! Мне очень понравилось! Думаю одариваемый будет очень доволен!) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ксюша, работа великолепна! На картине: лето в разгаре-ИЮЛЬ. Посмотрела и на вышиваемые маки, тоже ярко по-летнему. Какая ты умничка! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ксюш, очень красиво! Глядя на такие пейзажи, совсем не хочется работать, а хочется на пикник, да на зеленую травку! Подарок будет замечательный! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ксюха, ай, молодца! Сроки или азарт, но вышила ты ее достаточно бодренько! Теперь, конечно же, ждем оформленной и с рассказом о впечатлениях! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ксенечка, от этой работы так и веет той любовью и теплом к человеку, для которого этот подарок!!! Мне очень нравится! Нежность и безмятежность!))) На счет оформления может попоробовать небесно-голубое или бежевое паспарту? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ксюша - как красиво получилось! Браво! Ты - молодец!) Полностью поддерживаю Валюшу - надо нежное паспарту, оно прекрасно дополнит работу!) gracy_trefoil и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ксюша, работа прекрасна! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Pugovka, ирония, treisi, letka, mrn1970, Дафна, Wian, tatusja, Алексашка - спасибо вам всем большое-пребольшое, мне очень приятно, что моя работа понравилась и вам тоже Шилась она действительно с большой любовью и видимо, поэтому, столь быстро и легко. Спасибо вам и за советы относительно оформления, теперь, попав в багетку, я буду знать, по крайней мере, с чего начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Очень красивый пейзаж!!! Молодец, Ксюша! Думаю, получатель подарка будет в восторге. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Очень красивый пейзаж!!! Молодец, Ксюша! Думаю, получатель подарка будет в восторге. Спасибо, Юля! Теперь осталось прождать почти месяц до момента вручения подарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Такая солнечная картина получилась, и столько воздуха чувствуется, класс! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Ксюша, поздравляю с окончанием работы! Она чудесна!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Великолепно! С завершением!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Дикая белочка, fikus-1, Aqaumarine - спасибо, что нашли время заглянуть и не преминули похвалить Я вернулась к макам, но что-то они с та-аааким скрипом идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ксю, Булонский лес прекрасен. Дествительно ясный и солнечный. Я все свои работы оформляю в антиблик и двойное паспарту. Размытости не замечала. Только в Жеребце есть немного. Но там на паспарту еще объемный металлический кант. Мастер тогда сразу предупредил, что стекло слишком далеко от вышивки получится и рисунок будет не четким. Но блики на стекле мне так сильно не нравятся, что я любой ценой пытаюсь их избежать. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 ...Я вернулась к макам, но что-то они с та-аааким скрипом идут... Ой, я уже жду отчет! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Какая красота... Нравится и сюжет, и цвета ниточек, и исполнение - в общем, все! Поздравляю с завершением! Присоединяюсь к Тане в ожидании маков. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Анюта, Татуся, Оля, спасибо! Очень надеюсь попасть завтра в багетку, а то снова моя красота лежит на шкафу в компании Алой девы (вы уже и забыли, наверное, про нее). На маки себя прямо-таки уговариваю и потихоньку ковыряю, как только будет что показать - сразу же это сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ксюша, разве Алую деву можно забыть? Помню и жду. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ксюша, разве Алую деву можно забыть? Помню и жду. Анют, я помню, ты самая верная ее поклонница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 И я не забыла про жителей "на шкафу" gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 И я не забыла про жителей "на шкафу" Да у них там пансион впору открывать Ну ничего, может, завтра и к Деве что-нибудь примерю. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ксюша, я бы тоже с удовольствием посмотрела на приодетую Алую Деву. А почему маки со скрипом идут? Или работа большая, и просто поднадоела? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Никто не забыл о деве!Мы просто терпеливо ждем!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Ксюша, я бы тоже с удовольствием посмотрела на приодетую Алую Деву. А почему маки со скрипом идут? Или работа большая, и просто поднадоела? Лен, и то, и другое... Все-таки утомительно шить такую большую и сложную работу. И вроде эта нижняя половинка листа должна подходить к концу (я ее уже разметила разными цветами, осталось зашить пропуски буквально двумя цветами), но вот не дает она мне расслабиться и все тут. Но отвлекаться на что-то уже считаю неразумным, поскольку такими темпами я маки никогда не закончу. Никто не забыл о деве!Мы просто терпеливо ждем!!! Татуся, ваше терпение достойно восхищения Но мне уже и самой любопытно что-нибудь на нее примерить, хотя почему-то не так сильно, как должно бы fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение