Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Розочка, рада видеть тебя в гостях! :give_rose: Розы получились похожими на облачко сладкой ваты :lol:

Поделиться сообщением

Ксюша, как красиво! :tender:

лучше чем на картинке набора!

Я бы попробовала один уголок для начала, а там глядишь и станет ясно хочется рамку или нет :blush:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудо-расчудесное :jc_cupidgirl: Очень милый и очень уютный :l_sunny: , образцовый Домик Ксюши :wub:

Поделиться сообщением

Очень радостный домик получился! Наверное, действительно, если начать вышивать один уголок, то придет ясность нужны они или нет.

Поделиться сообщением

Как красиво! :girl_in_love:

Думаю, рамку надо! ТАМ ЖЕ ЕЩЕ КРАСИВАЯ ВЕРЕВОЧКА ПРИШИВАЕТСЯ)

Поделиться сообщением

Мамины розы очень понравились и домик такой уютный :good:

Поделиться сообщением

Красотень! :girl_in_love: Лично мне нравится и без рамки, но согласна с девочками - попробуй отшить один уголок. С рамкой как-то мрачно и тяжело

Поделиться сообщением

Peppi, Aries, Маняша, tatusja, Henrietta, Совена, veravas - спасибо вам всем большое, именно с вашей поддержкой домик построился таким теплым и уютным! :give_rose: Как ни странно, в этой работе очень мало бэка (его мне еще предстоит сделать), но даже без него домик выглядит очень объемным. Раньше я на него смотрела как-то равнодушно, а теперь, вышитый, он мне очень нравится :give_heart:

Мамины розы очень понравились и домик такой уютный :good:

Вера Васильевна, спасибо за похвалу, я непременно передам маме ваши теплые слова :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксюшенька, поздравляю с завершением строительства и посадочных работ! :give_rose: Домик чудесный, воздушный, просто прекрасный! :jc_cupidgirl: Он действительно в 100 раз красивее, чем на картинке! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ксюша,домик расчудесный получился!Красочный и уютный!Здорово!

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо! :give_rose: Твои слова особенно ценны, ведь ты видела этот домик вживую ;)

Я со своим вечным вопросом - ты отдала уже свой на оформление?

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю тебя с окончанием строительства домика. :la_kach:

Получилось очень ярко и красиво :l_sunny:

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! :give_rose: Я все набираюсь решимости, прежде чем приняться за рамку... и неужели мне бОльшую ее часть придется шить на руках? :dw:

Поделиться сообщением

Ксюшик, домик получился такой яркий! :give_heart: Мне тоже он очень нравится, и, действительно, на обложке набора, даже с красивой рамкой, он был безликим.

Начет рамки я прямо даже не знаю... С одной стороны, сейчас домик и сад такие яркие, что черная рамка кажется мрачноватой, а с другой - она, вкупе с крученой золотой нитью и розочками, придаст вышивке индивидуальный стиль и необычность, не то что просто оформить в паспарту и рамку! А что, если сделать выкладную нить по овалу и подобрать в багетке рамку и овальное паспарту посветлее, на котором нарисовать розочки?

Поделиться сообщением

Лерунь, спасибо за дельный совет! :give_rose: Домик пока лежит в сторонке, дожидается, пока на меня снизойдет вдохновение и я определюсь, что же я от него все же хочу :girl_sigh:

А выкладная нить - это самая ненавистная часть работы, я стараюсь избежать ее всеми силами :blush:

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо! :give_rose: Твои слова особенно ценны, ведь ты видела этот домик вживую ;)

Я со своим вечным вопросом - ты отдала уже свой на оформление?

Ксюшенька, нет, я пока так и не доехала до багетки, что-то всё руки (или ноги) не доходят ^_^ Теперь еще в отпуск собираюсь, так что уже в октябре только поеду оформлять...

а ты, что решила с рамкой? на каком этапе сейчас строительство? :)

Поделиться сообщением

Юль, мой домик пока в анабиозе - ждет, пока на меня снизойдет вдохновение. Сейчас есть кое-какие срочные дела, как с ними разберусь - сразу же постараюсь его закончить. Наверное, все же вышью рамку :girl_sigh:

Поделиться сообщением

post-5672-1379324515_thumb.jpg

Душевно :rolleyes: Даже не представлю в черной рамке. Там и так все вокруг черное. Но тебе виднее.

Поделиться сообщением

Анют, что ты имеешь в виду, говоря, что там вокруг и так все черное? :dw:

Поделиться сообщением

Ксюш, мне домик с рамкой нравится. буду ждать продолжения процесса :rolleyes:

Поделиться сообщением

там, где розочки

Анют, мы этот черный фон с розочками и называем рамкой :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в