Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Булочная-кондитерская "полный отпад" :ded_moroz: , там такие тортики аппетитные))) А это огромное печенье с изюмом в качестве вывески просто моя мечта. Я в востогре от твоих домиков. :l_daisy:

Фиби грустная какая-то, видимо, ты пыталась отнять ее новый домик или ты ей уже сообщила, что вы будете вышивать еще пачку домиков :rofl:

Кстати, я уже вышила треть волшебника, на следующей неделе выложу сразу всего. У меня пока странные ощущения от Mill Hill - вроде интересно, но вышивать темно-синим по темно-синей бумаге тяжеловато, да и крестики получаются кривые-прикривые, я уже думала воспользоваться примером Леры и вышивать на канве, но потом плюнула, издалека не видно.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а как в оригинале должен называться домик?

Хороший рассказ, я даже свою ватрушку абрикосовым вареньем помазала

Поделиться сообщением

Ксюша, домик прелестный получился! Столько деталек на такой маленькой вышивке... Такая тонкая, ювелирная работа! Красивоооо!!.... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

какой прелестный сюжет и с интересной историей! Ксюша, молодец! очень мне нравятся твои домики

Поделиться сообщением

Ксюша, ты так вкусно рассказала про Булочную Санты, что мне невольно захотелось съесть какую-нибудь ватрушку :smile: (тем более, что после изготовления вчерашнего альбомчика руки до сих пор пахнут ванилью). А Фиби надо порадовать - подарить ей подушечку, что же она в голой корзинке лежит

Домик чудесный, красочный и украшен по-праздничному.

Эх, пойду посмотрю фильм "Шоколад" с Жюльет Бинош и Джонни Деппом...

Поделиться сообщением

Ксюша, с завершением второго домика! :l_daisy: Очень красивый и яркий! :good:

Поделиться сообщением

Какие красивые у тебя истории к каждому домику!!! Талантлива во всем!!!! :give_rose: Ну домик конечно же прекрасен! Давай уже последний!

Поделиться сообщением

Ксюнь, если бы я жила в твоём волшебном городке, то булочная с вкусной выпечкой была бы одним из любимых мест sla.gif Ещё мне нравится вывеска в виде большого печенья laugh.gif

У Фиби такая шерстка шёлковая, переливается Koshechka_06.gif Мне кажется, она хочет чтобы ты вышила её автопортрет 004.gif

Кстати, вы в этом году опять не будете ёлку наряжать?

Поделиться сообщением

Henrietta, emeraldrose, Каори, Eule, Peppi, Lusha73, Katesea, Alesiai, Совена - девочки, спасибо, что заглянули ко мне в гости, я очень рада, что домик вам понравился, а история вызвала желание съесть что-нибудь вкусненькое :lol:

какая волшебная история и какой чудный домик :) даже кушать захотелось :rolleyes:

Даша, когда процесс вышивания застревал намертво и никак не хотел двигаться, я представляла, какие вкусные сладости выставлены в витрине булочной, как жители городка приходят за ними с утра пораньше - не могу же я оставить их без вкусной выпечки, как тогда сложится их день?.. и процесс снова начинал двигаться потихоньку...

Булочная-кондитерская "полный отпад" :ded_moroz: , там такие тортики аппетитные))) А это огромное печенье с изюмом в качестве вывески просто моя мечта. Я в востогре от твоих домиков. :l_daisy:

Фиби грустная какая-то, видимо, ты пыталась отнять ее новый домик или ты ей уже сообщила, что вы будете вышивать еще пачку домиков :rofl:

Кстати, я уже вышила треть волшебника, на следующей неделе выложу сразу всего. У меня пока странные ощущения от Mill Hill - вроде интересно, но вышивать темно-синим по темно-синей бумаге тяжеловато, да и крестики получаются кривые-прикривые, я уже думала воспользоваться примером Леры и вышивать на канве, но потом плюнула, издалека не видно.

О, Роза, какая ты шустрая, у тебя уже и дедушка нарисовался! Ну да, милл-хилловские процессы - они на любителя, может, ты еще втянешься, когда будешь пришивать бисер ;)

Фиби грустная потому, что ей не разрешили поиграть с ремешком от фотоаппарата и потрогать лапкой объектив - ну ты же знаешь этих кошек :)

а как в оригинале должен называться домик?

Хороший рассказ, я даже свою ватрушку абрикосовым вареньем помазала

Ася, на вывеске домика написано Noel's Bakery, то есть по идее, Булочная Ноэля. Но Noel - это еще и Рождество, поэтому я решила объединить эти два названия и в итоге получилась Булочная Санты :girl_sigh:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, домик прелестный получился! Столько деталек на такой маленькой вышивке... Такая тонкая, ювелирная работа! Красивоооо!!.... :jc_cupidgirl:

Марина, в этих домиках сто-оолько деталюшек - и каждую нужно обвести бэком. Я думала, что справлюсь с ним за день, но что-то он у меня так тяжело пошел, что я просидела с ним аж три дня :wackol:

какой прелестный сюжет и с интересной историей! Ксюша, молодец! очень мне нравятся твои домики

Яночка, спасибо! :give_rose: Домики и правда замечательные, вот я смотрю на них вышитых - глаз не отвести... теперь осталось закончить работу и сделать из них полноценные игрушечки :girl_sigh:

Ксюша, ты так вкусно рассказала про Булочную Санты, что мне невольно захотелось съесть какую-нибудь ватрушку :smile: (тем более, что после изготовления вчерашнего альбомчика руки до сих пор пахнут ванилью). А Фиби надо порадовать - подарить ей подушечку, что же она в голой корзинке лежит

Домик чудесный, красочный и украшен по-праздничному.

Эх, пойду посмотрю фильм "Шоколад" с Жюльет Бинош и Джонни Деппом...

Оля, ты не поверишь, но я именно о "Шоколаде" (правда, о книге, не о фильме) думала, когда представляла себе все эти вкусности, выставленные в витрине булочной. Наши с тобой мысли сошлись :)

А в Фибиной корзинке теперь лежит плед, так что ей там тепло и уютно ^_^

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, с завершением второго домика! :l_daisy: Очень красивый и яркий! :good:

Катюша, спасибо! :give_rose: Вышивая его, я все время думала про ваши, девочки, домики, и эти мысли меня изрядно подбадривали и не давали бросить мне работу на полпути :girl_sigh:

Какие красивые у тебя истории к каждому домику!!! Талантлива во всем!!!! :give_rose: Ну домик конечно же прекрасен! Давай уже последний!

Алеся, спасибо за теплые слова! :give_rose: Нет, последний домик я в этом году вышивать не стану, лучше примусь за оформление этих и подготовку других подарков к Новому году ;)

Ксюнь, если бы я жила в твоём волшебном городке, то булочная с вкусной выпечкой была бы одним из любимых мест sla.gif Ещё мне нравится вывеска в виде большого печенья laugh.gif

У Фиби такая шерстка шёлковая, переливается Koshechka_06.gif Мне кажется, она хочет чтобы ты вышила её автопортрет 004.gif

Кстати, вы в этом году опять не будете ёлку наряжать?

Сашунь, ты представляешь Фибин портрет? Это же будет сплошное чернильное пятно :lol: Насчет елки не знаю, пока не обсуждали этот вопрос. Хотелось бы нарядить, конечно...

Поделиться сообщением

Очень красивая булоШная! :jc_cupidboy:

Фиби, ну просто красотка, а глазоньки какие! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Сашунь, ты представляешь Фибин портрет? Это же будет сплошное чернильное пятно :lol: Насчет елки не знаю, пока не обсуждали этот вопрос. Хотелось бы нарядить, конечно...

Мне нравятся у тебя в списке желаний котики анкоровские на красной канве, жаль они не продаются 008.gif

Это был последний домик в этом году, будешь вышивать свой рождественский набор или ещё домик?

Поделиться сообщением

Очень красивая булоШная! :jc_cupidboy:

Фиби, ну просто красотка, а глазоньки какие! :girl_in_love:

Татуся, спасибочки! :give_rose: Над булочной пришлось изрядно потрудиться, не вышивалась она у меня что-то, но подготовка к Новому году - дело святое ^_^

Мне нравятся у тебя в списке желаний котики анкоровские на красной канве, жаль они не продаются 008.gif

Это был последний домик в этом году, будешь вышивать свой рождественский набор или ещё домик?

Да, Саш, это был последний домик в этом году. Что вышивать дальше - пока думаю, наверное, примусь за Святое семейство, хотя, конечно, к Рождеству его вышить не успею. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Что-то без вышивки совсем скучно... Так что я не утерпела и достала свой долгожданный новый процесс - Святое семейство от Дим. Вот такая должна получиться красота http://www.stitch.su/dimensions/08784, я уже подготовила канву и разобрала ниточки (набор старый, американец). Пожелайте мне удачи, я еще никогда не вышивала на темной канве, к счастью, она 14-го каунта :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Да легко, удачи с семейством. Да пребудет с тобой свет, чтобы легче было с темной канвой. :mosking:

Поделиться сообщением

Что-то без вышивки совсем скучно... Так что я не утерпела и достала свой долгожданный новый процесс - Святое семейство от Дим. Вот такая должна получиться красота http://www.stitch.su/dimensions/08784, я уже подготовила канву и разобрала ниточки (набор старый, американец). Пожелайте мне удачи, я еще никогда не вышивала на темной канве, к счастью, она 14-го каунта :girl_sigh:

Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ксюша, вот и я наконец-то забежала. В восторге от твоих домиков. И загаданный домик чудесен (отличная задумка с фрузелками - очень красиво получилось), и рождественские домики невероятно хороши, праздничны и уютны. А твои истории делают их близким и родными. Интересно, а как называются другие домики?

Фиби - красотка и моделька. Мое кошачье семейство машет ей лапками и лижет в носик.

Поделиться сообщением

Очень люблю твои истории :give_heart: . И вышивки

Анюта, спасибо! :give_rose: Рада, что вышивки и истории приносят вам удовольствие, я создаю их бережно и с любовью :give_heart:

Ксюша, вот и я наконец-то забежала. В восторге от твоих домиков. И загаданный домик чудесен (отличная задумка с фрузелками - очень красиво получилось), и рождественские домики невероятно хороши, праздничны и уютны. А твои истории делают их близким и родными. Интересно, а как называются другие домики?

Фиби - красотка и моделька. Мое кошачье семейство машет ей лапками и лижет в носик.

Елена, приветствую! :preved: В рождественском городке есть викторианское поместье (то самое, с Сантой на крыше), домик с эркером и церковь, у остальных домиков имеются вывески - елочная ферма Рудольфа, булочная и магазин игрушек.

Спасибо за привет для Фиби :thanks: А ваши кошачьи существа облюбовывают какие-нибудь местечки на зиму?

Ася, Катюша, спасибо за добрые напутствия! :give_rose: Я без дела не сижу, потихоньку привыкаю к темной канве. Хочу отметить, что в наборе очень читабельная схема, значки хорошо различимы и удобно группируются.

Поделиться сообщением

... я решила назвать его Булочной Санты, ведь там продается самая вкусная и ароматная выпечка во всей рождественской деревушке. С самого утра и до позднего вечера ребятня толпится у нарядно украшенных витрин, в которых выставлены песочные печенья, щедро обсыпанные сахаром и корицей, пудинги, облитые шоколадной глазурью, ромовые бабы, имбирные пряники, корзинки с фруктово-ягодной начинкой и крендельки. Да что дети - взрослые тоже невольно замедляют шаг, нет-нет да и поглядывая на ярко поблекивающие горки шоколадних конфет и засахаренных орехов. Дивный аромат витает вокруг булочной, украшенной гирляндами остролиста, и никто не уходит оттуда с пустыми руками ^_^
Ксюшенька, :l_hug: , по-моему, впору открывать на форуме литературную страничку, как "вкусно" ты рассказываешь, как всё талантливо :jc_cupidgirl:

И хотя у меня сильно болит горло, настроение, благодаря твоему красочному творчеству, заметно улучшилось... :girl_in_love:

Фиби - хорошка, такая задумчивая, и, кажется, похудела...

В Святом семействе легкого пути тебе с первого стежочка...Нужный и символичный сюжет в преддверии Нового года ...

Поделиться сообщением

Алиюша, ты, по обыкновению, одариваешь меня такими теплыми словами, что немудрено окончательно смутиться :blush: Спасибо тебе, доорогая, я это очень ценю :give_heart:

Фиби ничуть не похудела, все такая же толстушка, это просто ракурс такой... выгодный :lol:

У меня перед НГ тоже ни на что нет сил, но прошу тебя, держись, не болей :l_hug:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фиби ничуть не похудела, все такая же толстушка, это просто ракурс такой... выгодный :lol:

Вот, это они все умеют, у нас то же самое. В жизни лось, на фотографии крошечный голодный котеночек :sad:

Поделиться сообщением

Вот, это они все умеют, у нас то же самое. В жизни лось, на фотографии крошечный голодный котеночек :sad:

Роза, а разве твой Трюфель отличается особыми габаритами? :dw:

Поделиться сообщением

Ксюш, согласись, черная канва не так страшна, как её малюют 018.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в