6 декабря 2014 Девочки, подскажите, раз уж зашла тема про музейку, какая цена у вас за 1кв.метр? Я спрашивала в двух местах - 7000 и 8500 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Да что ж это такое, ушла с работы пораньше и опять все пропустила!!! Ксюха, мне ооочень понравилась твоя идея оформления, во-первых не привычно, от этого еще интереснее, как будто персиково-песочный цвет переливается с одной части картины на другую, делает ее живой и подвижной. Во-вторых, сам багет очень интересный (хочу потрогать ), итог: мне очень нравится, ты как всегда молодчинка И здорово, что у вас есть такая лавочка, действительно в таком антураже работы смотрятся лучше. У нас к сожалению на улице, кроме грязи и дохлых лавок ничего нет((( gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Я бы с удовольствием с вами поехала, НО три границы и работа..., т.ч. любуюсь виртуально.. пока... Оля, тогда готовься к приезду форумного поезда! В Прибалтике так хорошо Ксюша, поздравляю!! Здоровское оформление подобрала!! Когда дарить? В канун Нового года? Ириша, спасибо! Дарить буду в НГ ночь, мы просто пока не определились, где встречать будем. Ксю, у тебя получилось! Лавочка уже давно приглянулась мне, и действительно нет снега и ощущение что на улице осень! Природа ждала завершающего фото!))) На багете дождик капает! Посмотри на косые линии на нем, это ведь дождь! И разный колор багета супер находка, реальное ощущение света из комнаты на левой стороне. Валюша, спасибочки! Ух, еще и на багете черточки дождя?! Хорошо хоть его не надо вышивать бэком Снега по-прежнему нет - ни на искомой лавочке, ни вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Ксюша,оформление у ребяток просто волшебное!))) Наблюдала за процессом и кайфовала,очень они мне понравились)) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Ты, случаем, не дезигнер?!! Даже лавочка у тебя подчёркивает - Осень! И картинка, и багет. Они не мрачные! Они осенние! Такие настроенческие! И нет, у меня ничего не рябит, нормальная равномерка! Ташик, хорошо польстила, грамотно Я ни разу ни тот самый, кем ты меня назвала, просто поняла, что если есть возможность - лучше работы сфотографировать на улице. И эта лавочка кочует из одной моей итоговой фотографии в другую У меня равномерка рябит только на форумном фото, когда смотришь просто из папки - все в порядке. Да что ж это такое, ушла с работы пораньше и опять все пропустила!!! Ксюха, мне ооочень понравилась твоя идея оформления, во-первых не привычно, от этого еще интереснее, как будто персиково-песочный цвет переливается с одной части картины на другую, делает ее живой и подвижной. Во-вторых, сам багет очень интересный (хочу потрогать ), итог: мне очень нравится, ты как всегда молодчинка И здорово, что у вас есть такая лавочка, действительно в таком антураже работы смотрятся лучше. У нас к сожалению на улице, кроме грязи и дохлых лавок ничего нет((( Наташа, спасибо! Идея, действительно, непривычная. Не знаю, как бы такой расклад смотрелся на большой работе, но для маленькой подходит идеально. К тому же, это ведь история про мальчишеские воспоминания - вот и получился эдакий багетный конструктор Хех, даже на этой вроде бы приличной лавочке надо сильно постараться, чтобы выражения богатого и могучего не попали в кадр alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 А я смотрю - интересно.. без стекла.. Ксю, а у вас музейка тоже как крыло у самолёта, или это нас в Гадюкино так балуют? У нас на картинке такого размера разница между обычным и музейным минимум штука(( Я пока не собралась с силами Девочки, подскажите, раз уж зашла тема про музейку, какая цена у вас за 1кв.метр? Я спрашивала в двух местах - 7000 и 8500 рэ Девочки, про стекло. Сейчас позвонила в багетку, чтобы узнать цену за кв.метр. У нас еще дороже, чем назвала Наташа, - 9900 руб. В оправдание такой высокой цены скажу, что его действительно не видно. Степень защиты от УФ лучей - 70%. На эту работу стекло обошлось в 600 руб. - не слишком критично. На Славках и Св.Семействе - там да, я за стекло отдала по полторы тысячи. Но когда я вижу, как с ним смотрится работа, - ничего не могу с собой поделать... Некоторые ставят сначала обычное или антиблик, рассчитывая в будущем поменять его на музейку, но этот вариант не для меня - у меня и руки не дойдут, и волноваться буду, как там разберут мою работу. Наталья2013 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Ксюша,оформление у ребяток просто волшебное!))) Наблюдала за процессом и кайфовала,очень они мне понравились)) Марина, привет! Очень рада, что и тебе понравилось оформление Осени. Эта картинка стала частью моего нового восприятия этого времени года МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Ну уж коли тут начали темку про Нижний, то напишу, что мы тут. Номер сняли в хостеле. Простенько, но прилично. А поужинать сходили в британский паб "Union Jack". Мясные блюда вкусны, пиво классное, но от штруделя я просто балдела от каждого кусочка. И еще и живая музыка... И пусть английский как в школе у мужика, но зато какоц голос! И как он играл на гитаре! Ммммм! С Асей встречаемся завтра. Наталья2013, gracy_trefoil, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Ну уж коли тут начали темку про Нижний, то напишу, что мы тут. Номер сняли в хостеле. Простенько, но прилично. А поужинать сходили в британский паб "Union Jack". Мясные блюда вкусны, пиво классное, но от штруделя я просто балдела от каждого кусочка. И еще и живая музыка... И пусть английский как в школе у мужика, но зато какоц голос! И как он играл на гитаре! Ммммм! С Асей встречаемся завтра. Игрушки купили? Или завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Ну уж коли тут начали темку про Нижний, то напишу, что мы тут. Номер сняли в хостеле. Простенько, но прилично. А поужинать сходили в британский паб "Union Jack". Мясные блюда вкусны, пиво классное, но от штруделя я просто балдела от каждого кусочка. И еще и живая музыка... И пусть английский как в школе у мужика, но зато какоц голос! И как он играл на гитаре! Ммммм! С Асей встречаемся завтра. Оля, как приятно слышать - читать, что вы уже в НН! Прямо через монитор передается ваше хорошее настроение Ждем завтра отчет о встрече - и фотографии не забудьте! Асечкиному семейству большой-пребольшой привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Оль, ну и отлично, что нашли приличную забегаловку. Завтра расскажете нам что и как ))) Наташ, все завтра gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Асяяя! Ты что, обиделась на меня за расчлененку поздним вечером?? Игнорируешь меня совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Асяяя! Ты что, обиделась на меня за расчлененку поздним вечером?? Игнорируешь меня совсем... Ксюня, да ты что. Я поржала про расчлененку, с хорошим настроением ушла спать. ))) Просто детеныш старший вздумал заболеть, поэтому я сегодня здесь стихийно, и мысли путаются. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Фотки завтра. Но минивидеоролик можно вконтакте у меня глянуть. И пару фоток из паба) gracy_trefoil и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Ксюня, да ты что. Я поржала про расчлененку, с хорошим настроением ушла спать. ))) Просто детеныш старший вздумал заболеть, поэтому я сегодня здесь стихийно, и мысли путаются. Фух! Я тоже подумала, что ты не тот человек, который будет обижаться на подобные высказывания, поэтому была озадачена Что там со Степой приключилось? Передавай ему, пусть поправляется, праздники же на носу! Фотки завтра. Но минивидеоролик можно вконтакте у меня глянуть. И пару фоток из паба) Оля, а ссылочку на твою страничку можно? Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Ксюша, твой тонкий вкус тебя не подвел - Осень оформлена необычно и в полной гармонии с самой вышивкой. Глаз не оторвать от этой работы. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 http://vk.com/id12178991 Надеюсь, что правильно скопировала. Сегодня была встреча с Асей и Сергеем (рукоделия вааще не касались). Посещение магазина и музея елочной игрушки, музея народных ремесел и технического музея, который феерично завершил нашу поездку. Все было офигенски.) Подробнее чуток потом. чеба, Каори и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Что там со Степой приключилось? Передавай ему, пусть поправляется, праздники же на носу! Степа какой-то вирус приволок. Передала. Сегодня была встреча с Асей и Сергеем (рукоделия вааще не касались). Посещение магазина и музея елочной игрушки, музея народных ремесел и технического музея, который феерично завершил нашу поездку. Все было офигенски.) Подробнее чуток потом. Вот полностью подписываюсь под офигенски и фееричным )) Как это рукоделия не касались? А бурные дебаты над поясом чувашского жениха? Мы пришли домой и свались, оказалось, что все же подустали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Ксюша, твой тонкий вкус тебя не подвел - Осень оформлена необычно и в полной гармонии с самой вышивкой. Глаз не оторвать от этой работы. Елена, спасибо! Ваши слова, как всегда, согревают мне сердце http://vk.com/id12178991 Надеюсь, что правильно скопировала. Сегодня была встреча с Асей и Сергеем (рукоделия вааще не касались). Посещение магазина и музея елочной игрушки, музея народных ремесел и технического музея, который феерично завершил нашу поездку. Все было офигенски.) Подробнее чуток потом. У-уу, вот это программа! Представляю, сколько у вас впечатлений Оля, то маленькое видео у тебя на стене висит, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Елена, спасибо! Ваши слова, как всегда, согревают мне сердце У-уу, вот это программа! Представляю, сколько у вас впечатлений Оля, то маленькое видео у тебя на стене висит, да? там вроде два минивидео должно быть и несколько фото. Но что-то на стене, а одно из видео в альбоме. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Посещение магазина и музея елочной игрушки Девочки, а что там с ёлочными игрушками Понравились-купились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Да-да, мы ждем рассказов и показов! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Девочки, а что там с ёлочными игрушками Понравились-купились? А то ж! )))) Да-да, мы ждем рассказов и показов! Если успею, то в Уголках сегодня мини-отчет накалякаю. Просто ко мне тут девочка новенькая учится забегает (она из другой группы в мою с нового года работать переходит - надо подготовить бойца к жаркой поре))). Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 А то ж! )))) Если успею, то в Уголках сегодня мини-отчет накалякаю. Просто ко мне тут девочка новенькая учится забегает (она из другой группы в мою с нового года работать переходит - надо подготовить бойца к жаркой поре))). Ну, как освободитесь, просим показы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ну, как освободитесь, просим показы Про елочные игрушки - ТЫНЦ. Aries и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение