Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, раз уж зашла тема про музейку, какая цена у вас за 1кв.метр? Я спрашивала в двух местах - 7000 и 8500 рэ

Поделиться сообщением

Да что ж это такое, ушла с работы пораньше и опять все пропустила!!!

Ксюха, мне ооочень понравилась твоя идея оформления, во-первых не привычно, от этого еще интереснее, как будто персиково-песочный цвет переливается с одной части картины на другую, делает ее живой и подвижной. Во-вторых, сам багет очень интересный (хочу потрогать <_< ), итог: мне очень нравится, ты как всегда молодчинка

И здорово, что у вас есть такая лавочка, действительно в таком антураже работы смотрятся лучше. У нас к сожалению на улице, кроме грязи и дохлых лавок ничего нет(((

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием с вами поехала, НО три границы и работа..., т.ч. любуюсь виртуально.. пока...

Оля, тогда готовься к приезду форумного поезда! :lol: В Прибалтике так хорошо ^_^

Ксюша, поздравляю!! :l_daisy: Здоровское оформление подобрала!! :good2:

Когда дарить? В канун Нового года? :wink:

Ириша, спасибо! :give_rose:

Дарить буду в НГ ночь, мы просто пока не определились, где встречать будем.

Ксю, у тебя получилось! Лавочка уже давно приглянулась мне, и действительно нет снега и ощущение что на улице осень! Природа ждала завершающего фото!))) На багете дождик капает! Посмотри на косые линии на нем, это ведь дождь! И разный колор багета супер находка, реальное ощущение света из комнаты на левой стороне.

Валюша, спасибочки! :give_rose:

Ух, еще и на багете черточки дождя?! Хорошо хоть его не надо вышивать бэком :lol:

Снега по-прежнему нет - ни на искомой лавочке, ни вокруг :(

Поделиться сообщением

Ксюша,оформление у ребяток просто волшебное!))) Наблюдала за процессом и кайфовала,очень они мне понравились)) 20.png

Поделиться сообщением

Ты, случаем, не дезигнер?!! :girl_crazy:

Даже лавочка у тебя подчёркивает - Осень! И картинка, и багет. Они не мрачные! Они осенние! Такие настроенческие! :girl_sigh:

И нет, у меня ничего не рябит, нормальная равномерка! :connie_girl_cleanglasses:

Ташик, хорошо польстила, грамотно :lol:

Я ни разу ни тот самый, кем ты меня назвала, просто поняла, что если есть возможность - лучше работы сфотографировать на улице. И эта лавочка кочует из одной моей итоговой фотографии в другую :P

У меня равномерка рябит только на форумном фото, когда смотришь просто из папки - все в порядке.

Да что ж это такое, ушла с работы пораньше и опять все пропустила!!!

Ксюха, мне ооочень понравилась твоя идея оформления, во-первых не привычно, от этого еще интереснее, как будто персиково-песочный цвет переливается с одной части картины на другую, делает ее живой и подвижной. Во-вторых, сам багет очень интересный (хочу потрогать <_< ), итог: мне очень нравится, ты как всегда молодчинка

И здорово, что у вас есть такая лавочка, действительно в таком антураже работы смотрятся лучше. У нас к сожалению на улице, кроме грязи и дохлых лавок ничего нет(((

Наташа, спасибо! :give_rose:

Идея, действительно, непривычная. Не знаю, как бы такой расклад смотрелся на большой работе, но для маленькой подходит идеально. К тому же, это ведь история про мальчишеские воспоминания - вот и получился эдакий багетный конструктор ^_^

Хех, даже на этой вроде бы приличной лавочке надо сильно постараться, чтобы выражения богатого и могучего не попали в кадр :lol:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я смотрю - интересно.. без стекла.. :girl_crazy:

Ксю, а у вас музейка тоже как крыло у самолёта, или это нас в Гадюкино так балуют? У нас на картинке такого размера разница между обычным и музейным минимум штука(( Я пока не собралась с силами :sorry:

Девочки, подскажите, раз уж зашла тема про музейку, какая цена у вас за 1кв.метр? Я спрашивала в двух местах - 7000 и 8500 рэ

Девочки, про стекло.

Сейчас позвонила в багетку, чтобы узнать цену за кв.метр. У нас еще дороже, чем назвала Наташа, - 9900 руб. В оправдание такой высокой цены скажу, что его действительно не видно. Степень защиты от УФ лучей - 70%.

На эту работу стекло обошлось в 600 руб. - не слишком критично. На Славках и Св.Семействе - там да, я за стекло отдала по полторы тысячи. Но когда я вижу, как с ним смотрится работа, - ничего не могу с собой поделать... Некоторые ставят сначала обычное или антиблик, рассчитывая в будущем поменять его на музейку, но этот вариант не для меня - у меня и руки не дойдут, и волноваться буду, как там разберут мою работу.

alex_sterh и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша,оформление у ребяток просто волшебное!))) Наблюдала за процессом и кайфовала,очень они мне понравились)) 20.png

Марина, привет! :preved:

Очень рада, что и тебе понравилось оформление Осени. Эта картинка стала частью моего нового восприятия этого времени года :wub:

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну уж коли тут начали темку про Нижний, то напишу, что мы тут. :) Номер сняли в хостеле. Простенько, но прилично. А поужинать сходили в британский паб "Union Jack". Мясные блюда вкусны, пиво классное, но от штруделя я просто балдела от каждого кусочка. И еще и живая музыка... И пусть английский как в школе у мужика, но зато какоц голос! И как он играл на гитаре! Ммммм!

С Асей встречаемся завтра.

Наталья2013, alex_sterh, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну уж коли тут начали темку про Нижний, то напишу, что мы тут. :) Номер сняли в хостеле. Простенько, но прилично. А поужинать сходили в британский паб "Union Jack". Мясные блюда вкусны, пиво классное, но от штруделя я просто балдела от каждого кусочка. И еще и живая музыка... И пусть английский как в школе у мужика, но зато какоц голос! И как он играл на гитаре! Ммммм!

Игрушки купили? Или завтра?

Поделиться сообщением

Оля, как приятно слышать - читать, что вы уже в НН! Прямо через монитор передается ваше хорошее настроение :l_dance:

Ждем завтра отчет о встрече - и фотографии не забудьте! Асечкиному семейству большой-пребольшой привет! :give_heart:

Поделиться сообщением

Оль, ну и отлично, что нашли приличную забегаловку. Завтра расскажете нам что и как )))

Наташ, все завтра

Поделиться сообщением

Асяяя! Ты что, обиделась на меня за расчлененку поздним вечером?? :dw: Игнорируешь меня совсем... :cray:

Поделиться сообщением

Асяяя! Ты что, обиделась на меня за расчлененку поздним вечером?? :dw: Игнорируешь меня совсем... :cray:

Ксюня, да ты что. Я поржала про расчлененку, с хорошим настроением ушла спать. )))

Просто детеныш старший вздумал заболеть, поэтому я сегодня здесь стихийно, и мысли путаются.

Поделиться сообщением

Ксюня, да ты что. Я поржала про расчлененку, с хорошим настроением ушла спать. )))

Просто детеныш старший вздумал заболеть, поэтому я сегодня здесь стихийно, и мысли путаются.

Фух! Я тоже подумала, что ты не тот человек, который будет обижаться на подобные высказывания, поэтому была озадачена :dw:

Что там со Степой приключилось? Передавай ему, пусть поправляется, праздники же на носу!

Фотки завтра. Но минивидеоролик можно вконтакте у меня глянуть. И пару фоток из паба)

Оля, а ссылочку на твою страничку можно? Можно в личку.

Поделиться сообщением

Ксюша, твой тонкий вкус тебя не подвел - Осень оформлена необычно и в полной гармонии с самой вышивкой. Глаз не оторвать от этой работы.

Поделиться сообщением

http://vk.com/id12178991 Надеюсь, что правильно скопировала. :)

Сегодня была встреча с Асей и Сергеем (рукоделия вааще не касались). Посещение магазина и музея елочной игрушки, музея народных ремесел и технического музея, который феерично завершил нашу поездку. Все было офигенски.) Подробнее чуток потом.

Каори, чеба и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что там со Степой приключилось? Передавай ему, пусть поправляется, праздники же на носу!

Степа какой-то вирус приволок. Передала.

Сегодня была встреча с Асей и Сергеем (рукоделия вааще не касались). Посещение магазина и музея елочной игрушки, музея народных ремесел и технического музея, который феерично завершил нашу поездку. Все было офигенски.) Подробнее чуток потом.

Вот полностью подписываюсь под офигенски и фееричным ))

Как это рукоделия не касались? А бурные дебаты над поясом чувашского жениха? :biggrin:

Мы пришли домой и свались, оказалось, что все же подустали :mosking:

Поделиться сообщением

Ксюша, твой тонкий вкус тебя не подвел - Осень оформлена необычно и в полной гармонии с самой вышивкой. Глаз не оторвать от этой работы.

Елена, спасибо! :give_rose: Ваши слова, как всегда, согревают мне сердце :give_heart:

http://vk.com/id12178991 Надеюсь, что правильно скопировала. :)

У-уу, вот это программа! Представляю, сколько у вас впечатлений ^_^

Оля, то маленькое видео у тебя на стене висит, да?

Поделиться сообщением

Елена, спасибо! :give_rose: Ваши слова, как всегда, согревают мне сердце :give_heart:

У-уу, вот это программа! Представляю, сколько у вас впечатлений ^_^

Оля, то маленькое видео у тебя на стене висит, да?

там вроде два минивидео должно быть и несколько фото. Но что-то на стене, а одно из видео в альбоме.

Поделиться сообщением

Посещение магазина и музея елочной игрушки

Девочки, а что там с ёлочными игрушками :unsure:

Понравились-купились?

Поделиться сообщением

Да-да, мы ждем рассказов и показов! :ea:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а что там с ёлочными игрушками :unsure:

Понравились-купились?

А то ж! ))))

Да-да, мы ждем рассказов и показов! :ea:

Если успею, то в Уголках сегодня мини-отчет накалякаю. Просто ко мне тут девочка новенькая учится забегает (она из другой группы в мою с нового года работать переходит - надо подготовить бойца к жаркой поре))).

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А то ж! ))))

Если успею, то в Уголках сегодня мини-отчет накалякаю. Просто ко мне тут девочка новенькая учится забегает (она из другой группы в мою с нового года работать переходит - надо подготовить бойца к жаркой поре))).

Ну, как освободитесь, просим показы :girl_dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в