14 января 2024 57 минут назад, NataliBelay сказал(а): по поводу "Белого сна"... есть аналогичный сюжет у Ага, мне тоже больше от Золотого Руно нравится. Какие-то более ярче что ли). Да лежит у меня много красоты, хочется быстрее всё вышить. На воле очень нравится мне. Лошади вообще моя страсть. NataliBelay, Tatiana2406 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какие-то более ярче что ли). Лошади вообще моя страсть. Нежнее... Не зря белым сном называется )). Да, очень красивые животные... Tatiana2406, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Вот и первый месяц 2024-ого позади. Время летит, процессы продвигаются... 1. Московский дворик. Было Стало Впереди - огромный лист одного неба! Но ничего, постараюсь быстренько прогнать... 2. Пионы. Было Стало Такой кайф вышивать гобеленовым стежком! Но внимание тут нужно удесятерить . Цитата Как же меня это достало: нечаянно куда-то нажала, а удалить цитату не получается! Эх... Ладно, продолжим... 3. Тихо падает снег. Было Стало Более лёгкого и приятного для отшива процесса у меня ещё не было!!! 4. Ну и новенького к 8 марта... Магниты от М.П. Студии, Р-842. Начало положено. Мне понравилось вышивать на пластике )). doboninasveta, Забава_, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 31.01.2024 в 09:55, NataliBelay сказал(а): Вот и первый месяц 2024-ого позади. Время летит, процессы продвигаются... Да, Наташа, процессы продвигаются и очень даже быстро. В дворике засияли купола, пионы расцвели новыми цветами, пейзаж зимнего РТО совсем практически определился, сразу видно, что приятный процесс. Ну и новенькое, магнитики. Одна чашечка готова, осталось отбэкать. Прямо к 8 марта будет сервизик . Первый вышивальный месяц нового года у тебя классный! Такое разнообразие и всё в движении! Полет нормальный! nata2017, Полли, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Да, Наташа, процессы продвигаются и очень даже быстро. В дворике засияли купола, пионы расцвели новыми цветами, пейзаж зимнего РТО совсем практически определился, сразу видно, что приятный процесс. Ну и новенькое, магнитики. Одна чашечка готова, осталось отбэкать. Прямо к 8 марта будет сервизик . Первый вышивальный месяц нового года у тебя классный! Такое разнообразие и всё в движении! Полет нормальный! Спасибо, моя хорошая... nata2017, Tatiana2406 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 31.01.2024 в 10:55, NataliBelay сказал(а): Вот и первый месяц 2024-ого позади. Время летит, процессы продвигаются... 1. Московский дворик. Было Стало Впереди - огромный лист одного неба! Но ничего, постараюсь быстренько прогнать... 2. Пионы. Было Стало Такой кайф вышивать гобеленовым стежком! Но внимание тут нужно удесятерить . Как же меня это достало: нечаянно куда-то нажала, а удалить цитату не получается! Эх... Ладно, продолжим... 3. Тихо падает снег. Было Стало Более лёгкого и приятного для отшива процесса у меня ещё не было!!! 4. Ну и новенького к 8 марта... Магниты от М.П. Студии, Р-842. Начало положено. Мне понравилось вышивать на пластике )). Продвижения шикарные! Ох пионы мне как нравятся Tatiana2406 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Продвижения шикарные! Это мне силы воли не хватает оторваться... 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох пионы мне как нравятся А мне-то как нравятся! Чуть от них отойдёшь - и пиксельность уже незаметна. Здорово! Гобеленовая сетка ведь мельчайшая: клеточка - 1 мм, т.е. в 1 кв.см 100 крестиков, точнее, стежков гобеленовых. Представляете, девочки, сегодня стала проверять вышитое и увидела аж пять пустых клеточек в одном месте! Сейчас покажу... Вот здесь , покрупнее . Хорошо, в схеме сразу увидела пропущенные чистые значки Так что без проблем быстренько закрыла. Если не заштриховывать, найти было бы нереально. nata2017, Tatiana2406, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Всем доброго дня! Девочки, вчера была в нашем ботаническом саду. Не могу не поделиться... Кактусы и суккуленты... Bogdan, doboninasveta, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Спасибо огромное за то, что поделились фотографиями. Не могу спокойно пройти мимо кактусов. И очень люблю рассматривать кактусные оранжереи в различных ботанических садах. Находишь знакомые виды, рассматриваешь иголочки, кто с кем соседствует, особенности роста. Очень интересно. Красивые агавы, опунции и цереусы у вас, и почему-то очень много привитых видов. И "каменные" стены очень понравились. Интересные с ними композиции получились. nata2017, NataliBelay, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 1 час назад, Забава_ сказал(а): очень много привитых видов. И "каменные" стены очень понравились. Интересные с ними композиции получились. Да, всё это очень интересно... А вот здесь сколько привитых растений Но это уже в другой оранжерее, позже покажу... Рада, что понравилось... )) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 9 часов назад, NataliBelay сказал(а): Девочки, вчера была в нашем ботаническом саду. Не могу не поделиться... Кактусы и суккуленты... Наташенька, спасибо! Хорошо, что поделилась, посмотрела с удовольствием. Я не специалист, но поражена причудливостью и разнообразием этих растений, в них особая красота. nata2017 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 07.02.2024 в 08:11, NataliBelay сказал(а): Всем доброго дня! Девочки, вчера была в нашем ботаническом саду. Не могу не поделиться... Кактусы и суккуленты... Натуля, какую красоту ты показала NataliBelay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 12.02.2024 в 00:05, nata2017 сказал(а): Натуля, какую красоту ты показала Очень рада, что понравилось... Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Вот т весна. Денёчки длинней стали... А у меня очередной отчёт за месяц. В этот раз основной процесс - "Тихо падает на крыши снег", поскольку тороплюсь успеть к дню рождения. Другое его название - город котов. В этом городе живут кот Тимофей , кот Марсик и вот это чудо, пока не отшитое и без имени . Итак, было , стало . Ну и другие продвижения: 1) Московский дворик. Было , стало 2) Пионы. Было , стало 3) Магниты. Добавились , , . Прекрасного всем весеннего настроения! Хозяйка смешных зверей, doboninasveta, Охотница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 19 минут назад, NataliBelay сказал(а): , стало Как красиво получается NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Сейчас вспомнила: есть же ещё парочка , но эти живут пока в другом городе... Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 11 минут назад, nata2017 сказал(а): Как красиво получается Да... Спасибо... Ещё лист схемы вышить - и 1/3 часть гобелена будет готова . nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Здравствуйте, милые вышивальщицы! Доброго дня всем! Ну и потрудилась я в этом месяце! И не зря: в этот раз у меня - ура - ДВА ФИНИША, первые в этом году! 1. Готов мой котовский городок распрекрасный. Послушайте - как изменил его бэк! Городок просто ОЖИЛ после того, как включились фонарики, птицы сели на провода, и вот они - котики! Интересно, в какие из этих домов поселит Вероничка своих вышитых котов? Не помню, писала или нет, что нарисовала эту картинку американская художница Карла Жерар. Стиль называется наивным )). Интересно, что обычно, когда прихожу к финишу, испытываю только радость, а тут даже немножко взгрустнулось... Было , стало . 2. Чашечки тоже готовы: Не знаю, можно ли их в Процессах в нужном порядке поставить... 3. Ну и, конечно, другие работы тоже хоть немного, но продвигала... Мои пионы у окна: Было , стало . А Московский дворик, думаю, не стоит и показывать: там только немного голубого цвета неба добавилось... Желаю всем творческого вдохновения и лёгких крестиков, и чтобы в семьях всё было хорошо! Охотница, doboninasveta, Фенечка З и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Наташа, потрудилась так потрудилась! С двумя финишами! Котовский городок продемонстрировал, что такое вошебство бэка. Взгрустнулось тебе по окончании этого "наивного стиля"... оно и понятно. Это же картина-улыбка! А чашечек-то наваяла! Аж четыре! Все такие разненькие, яркие, приятно разглядывать. Пионы - это красота! И любое продвижение - приближение красоты. Да, плодотворный был у тебя месяц. Но ведь это же был март! Начало весны! Аринесса , Bogdan, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Наташа, с финишами, поздравляю! Городок чудесный получился. Пионы очень красивые, с продвижением. nata2017, NataliBelay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Апрель... вишенка аллая, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 3 часа назад, NataliBelay сказал(а): Апрель... Наташа, спасибо за красивые и позитивные фото! Вот это фотомодель ты отыскала! Понравилось ей фотографироваться. Пушистое чудо! NataliBelay и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 02.04.2024 в 05:58, NataliBelay сказал(а): Здравствуйте, милые вышивальщицы! Доброго дня всем! Ну и потрудилась я в этом месяце! И не зря: в этот раз у меня - ура - ДВА ФИНИША, первые в этом году! 1. Готов мой котовский городок распрекрасный. Послушайте - как изменил его бэк! Городок просто ОЖИЛ после того, как включились фонарики, птицы сели на провода, и вот они - котики! Интересно, в какие из этих домов поселит Вероничка своих вышитых котов? Не помню, писала или нет, что нарисовала эту картинку американская художница Карла Жерар. Стиль называется наивным )). Интересно, что обычно, когда прихожу к финишу, испытываю только радость, а тут даже немножко взгрустнулось... Было , стало . 2. Чашечки тоже готовы: Не знаю, можно ли их в Процессах в нужном порядке поставить... 3. Ну и, конечно, другие работы тоже хоть немного, но продвигала... Мои пионы у окна: Было , стало . А Московский дворик, думаю, не стоит и показывать: там только немного голубого цвета неба добавилось... Желаю всем творческого вдохновения и лёгких крестиков, и чтобы в семьях всё было хорошо! Наталья, заглянула в гости, а тут столько красоты! И замечательные финиши! Я такой милый набор от "РТО" с домиками, даже ещё и не видела. А, процессы то какие - загляденье! И прогулки интересные, особенно, в ботанический сад. Я тоже с удовольствием полюбовалась на кактусы. NataliBelay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 03.04.2024 в 13:56, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, потрудилась так потрудилась! С двумя финишами! Спасибо, Танюша! 03.04.2024 в 13:56, Tatiana2406 сказал(а): Котовский городок продемонстрировал, что такое вошебство бэка. Взгрустнулось тебе по окончании этого "наивного стиля"... оно и понятно. Это же картина-улыбка! Да, бэк - волшебник! Первый раз я восхитилась им, когда отшила "Осень в городе" от Алисы. На кусочке канвы 7×7 поместилась целая улица с домами, трамваем, скамейкой, фонарем, деревом... Восторг!!! И да - без улыбки смотреть на этот городок невозможно, очень позитивная картинка )). 03.04.2024 в 13:56, Tatiana2406 сказал(а): 03.04.2024 в 13:56, Tatiana2406 сказал(а): А чашечек-то наваяла! Аж четыре! Все такие разненькие, яркие, приятно Мне понравилось на пластике вышивать )). 03.04.2024 в 13:56, Tatiana2406 сказал(а): Пионы - это красота! И любое продвижение - приближение красоты. Красота... Но всё-таки тяжеловато уже глазам... Хоть и очень нравится гобеленовым стежком вышивать, скорее всего, больше не буду... Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 05.04.2024 в 18:44, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, спасибо за красивые и позитивные фото! Вот это фотомодель ты отыскала! Понравилось ей фотографироваться. Пушистое чудо! Её и искать не пришлось. Вообще людей не боится! Далеко не все белки такие... Уже "рыжеть" начала. А какие пальчики длинные! Хорошо на фото видно... )) Полли, Tatiana2406 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение