16 декабря 2022 Посмотрела сейчас в интернете - по Гринвичу сейчас - 14:30. Т.е. да, разница 3 часа. Поскольку все живут в разных поясах и праздновать будут по-разному, может, каждый взмахнет палочкой перед первыми крестиками? korund, lenning, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 час назад, whsmith сказал(а): Почему в 8 утра? Разница с Москвой 3 часа - т.е. по Гринвичу в этот момент будет 5 утра. Ой, извините, че-то я затупила. Но теперь и вовсе запуталась. Если По Гринвичу Новый год приходит на 3 часа позже, чем в Москву, то в Москве не 5, как ты говоришь, Юля, а 3, так? Или как вообще? Ой. Но вообще я в новогоднюю ночь ни до 3, ни тем более до 5, никак не дотяну, девочки. Ксен40, Касси, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 48 минут назад, Fascinata сказал(а): Ой, извините, че-то я затупила. Но теперь и вовсе запуталась. Если По Гринвичу Новый год приходит на 3 часа позже, чем в Москву, то в Москве не 5, как ты говоришь, Юля, а 3, так? Или как вообще? Ой. Но вообще я в новогоднюю ночь ни до 3, ни тем более до 5, никак не дотяну, девочки. Нафига нам этот вражеский буржуйский Гринвич? Если уж хочется прямо одновременно всем, то по Москве. lamina-65, K_AnnA_D, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Ой, девочки, может пусть каждый в свои 12 палочкой машет? Будет у нас тогда такая волшебная эстафета) Беладонна, Аксинья, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Ой, извините, че-то я затупила. Но теперь и вовсе запуталась. Если По Гринвичу Новый год приходит на 3 часа позже, чем в Москву, то в Москве не 5, как ты говоришь, Юля, а 3, так? Или как вообще? Ой. Но вообще я в новогоднюю ночь ни до 3, ни тем более до 5, никак не дотяну, девочки. Не позже, а раньше )) Когда по Гринвичу (UK) полночь - в Москве 3 часа ночи )) Касси, нельга, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Ася, конечно принимаем, добро пожаловать! Спасибо огромное! Теперь и стимул есть - закончить скорей недоделанный шиповник, и новый год начать с новой работы Вместе веселей!!! Касси, Сибирская Кошка, Prague и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 А мне нравится идея Светочки sakineva, korund, Fascinata, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Я ворожить буду с первыми крестиками. Не люблю зрителей K_AnnA_D, Palex, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 4 часа назад, sakineva сказал(а): Поскольку все живут в разных поясах и праздновать будут по-разному, может, каждый взмахнет палочкой перед первыми крестиками? Мне тоже это показалось самым удобным и подходящим к нашей задумке. Палочки нет у меня, к сожалению, а может и к счастью , поэтому начну таинство новогодней вышивки как-то по своему скорее всего. И еще у меня предложение! Девочки, а давайте сфотографируем начало вышивки около ёлки, если можно. Во-первых, это тоже своего рода единение, мне кажется, а во-вторых... ну просто я обожаю новогодние ёлки и интересно будет посмотреть у кого какой праздник))). Если ёлки нет - не беда, думаю, всё равно какая-то праздничная композиция, да будет. K_AnnA_D, korund, Palex и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Мне нравятся идеи Светы и Лены. Долго ночью не смогу просидеть, а вот открыть хлопушку под ёлкой на первые крестики tamara.34, Ксен40, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 15.12.2022 в 21:44, Tatiana Ch. сказал(а): Итак: Тоскана - 9 голосов, Я не успела проголосовать на форуме за Тоскану, поэтому очень рада, что она победила! Fascinata, lovingberry, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 24 минуты назад, lenning сказал(а): Девочки, а давайте сфотографируем начало вышивки около ёлки, если можно. Потрясающая идея!! Ксен40, Касси, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Не я одна испытываю сомнения как Буриданов осел при выборе набора для вышивки в новогоднюю ночь. Хорошо, если вариантов только два, между которыми выбирал Буриданов осел. А если их 10? Да, да, это так! Все они разные, но желанные для вышивки, ну как выбрать?! Выручайте, дорогие соратницы! Итак, вот они Fascinata, lovingberry, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 час назад, Palex сказал(а): , ну как выбрать?! Выручайте, дорогие соратницы! Все наборы хороши. А вот этот, что я оставила в цитате я не видела раньше, интересен и загадочен. Palex, Касси, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 А можно и я с вами? Если успеет ко мне прилететь эта замечательная птичка, то хочу присоединиться к вам с этой работой (фото работы взято из базы наборов stitch.su): Картинка вполне зимняя, а синяя птичка пусть будет птицей удачи в новом году. Да и название набора "Добрая весть" очень подходит - мне кажется, нам всем в наступающем году не помешает побольше добрых новостей. П.С. А если не успеет до 1 января, то начну ее чуть позже с теми же тёплыми пожеланиями! Afalinka, Kattrielle, lamina-65 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Все наборы хороши Танюша, пошло как-то не так, сейчас исправлю сообщение Касси, korund, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Итак, вот мои претенденты Tata44, Дикая белочка, Путешественница и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 8 минут назад, Palex сказал(а): Рита, все дизайны хороши, но вот эти особенно понравились... Касси, Palex, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 15 минут назад, Palex сказал(а): Мне вот эти приглянулись ))) korund, Palex, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 13 минут назад, Palex сказал(а): Итак, вот мои претенденты Сколько красоты! Трудный выбор! Большинство дизайнов я впервые вижу. В душу запали последние два. Palex, Fascinata, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 17 минут назад, Palex сказал(а): мне эти Fascinata, lovingberry, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 2 часа назад, Palex сказал(а): Голосую за этот Касси, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 7 часов назад, lenning сказал(а): Мне тоже это показалось самым удобным и подходящим к нашей задумке. Палочки нет у меня, к сожалению, а может и к счастью , поэтому начну таинство новогодней вышивки как-то по своему скорее всего. И еще у меня предложение! Девочки, а давайте сфотографируем начало вышивки около ёлки, если можно. Во-первых, это тоже своего рода единение, мне кажется, а во-вторых... ну просто я обожаю новогодние ёлки и интересно будет посмотреть у кого какой праздник))). Если ёлки нет - не беда, думаю, всё равно какая-то праздничная композиция, да будет. Около елочки!!!!Супер! lovingberry, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Я не смогу сидеть дольше своих 12 часов. Так что тоже голосую за " каждый в свое время" А еще, я нашла схему Елены Золотко . Новогодеюю. И влюбилась. Так что теперь у меня еще один претендент. И 2 недели на выбр Tatiana Ch., Orsana, ЛюдмилаС и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 7 часов назад, Palex сказал(а): По-прежнему вот этот Afalinka, K_AnnA_D, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение