17 декабря 2022 10 часов назад, lenning сказал(а): сфотографируем начало вышивки около ёлки, Леночка, ты имеешь в виду себя сфотографировать с вышивкой на фоне елки или вышивку на фоне елки? 7 часов назад, Palex сказал(а): Мне больше всего эти понравились. Особенно Стони Крик. Люблю его. lovingberry, K_AnnA_D, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 7 часов назад, Palex сказал(а): Вот за эти два )) не знаю, помогаем мы тебе или еще больше запутываем ))) ёлку с последней картинки я даже одно время хотела сама шить, но так и не собралась нельга, Afalinka, Palex и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 3 часа назад, Аксинья сказал(а): А еще, я нашла схему Елены Золотко . Новогодеюю. И влюбилась. Так что теперь у меня еще один претендент. И 2 недели на выбр О, ВКонтакте недавно попала ее страничка на глаза- там несколько схем в этом же стиле - настоящие сказочные витражи korund, K_AnnA_D, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 14 минут назад, sakineva сказал(а): Леночка, ты имеешь в виду себя сфотографировать с вышивкой на фоне елки или вышивку на фоне елки? Не-не-не!)) Себя на фоне ёлки 1 января это слишком экстремально . Моё предложение гораздо более безобидное - только вышивка около ёлки или в новогоднем антураже. Ксен40, нельга, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 2 минуты назад, lenning сказал(а): Себя на фоне ёлки 1 января это слишком экстремально Вот я тоже примерно так и подумала И это очень хорошая идея! Касси, 19199707770, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 8 часов назад, Palex сказал(а): Вот за эти мой голос. А если только за одну надо голосовать, то первая нельга, Fascinata, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 12 часов назад, lenning сказал(а): Если ёлки нет - не беда, думаю, всё равно какая-то праздничная композиция, да будет. У меня не будет. У нас в семье вообще праздники не принято отмечать, ибо это на корню убивает концепцию праздника каждый день. А в Новый год я просто чуть дольше задержусь повышивать. Никакой мишуры (очень я это дело не люблю), только Процесс. Afalinka, Fascinata, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 5 минут назад, mischmisch сказал(а): Никакой мишуры (очень я это дело не люблю), только Процесс. Да конечно, Лен! Никакой обязаловки! Начало нового процесса в новогоднюю ночь - это именно то, за чем мы тут собрались, всё остальное - просто декорации, во всех смыслах этого слова. tamara.34, lovingberry, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 9 минут назад, mischmisch сказал(а): У нас в семье вообще праздники не принято отмечать, ибо это на корню убивает концепцию праздника каждый день. Какая неожиданная трактовка праздника! Ни разу не встречалась с такой. Мне такое точно не по плечу, у меня совсем другой характер, но подход, безусловно, неординарный. sakineva, K_AnnA_D, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 8 минут назад, lenning сказал(а): Да конечно, Лен! Спасибо. Я это не из вредности, просто характер такой. Корпоративы меня вообще всегда убивали, хотя я на вид веселая. А когда праздничные концерты по работе готовила, про себя выла. К тому же оформление помещений и рисунки на стенах и окнах всегда были на мне. Так что, девочки, простите, палочкой махать не буду, но честно обещаю положить на начало вышивки новогоднюю игрушку. ) нельга, reyjeff, sharasya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Только что, mischmisch сказал(а): Спасибо. Я это не из вредности, просто характер такой. Корпоративы меня вообще всегда убивали, хотя я на вид веселая. Вот здесь поддержу!)) Даже настроение портится при мысли о них, никогда не любила. Только что, mischmisch сказал(а): Так что, девочки, простите, палочкой махать не буду, но честно обещаю положить на начало вышивки новогоднюю игрушку. ) Ага, всё-таки были бананы есть новогодняя игрушка Кстати, тоже извинюсь за себя с палочкой)), и нет её у меня и как-то не представляю такой ритуал для себя, но здесь же тоже - полная свобода выбора, как предворить начало вышивки) sakineva, K_AnnA_D, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 12 минут назад, lenning сказал(а): есть новогодняя игрушка Конечно. И без подарков никто из друзей и родни, а также соседей не останется. И гости будут. Просто без антуража и не ночью (я надеюсь, хотя к нам как-то спонтанно даже совершенно незнакомый народ после 23:00 31-ого декабря приходил и танцевал, так что ничего не гарантирую). alenazo, lovingberry, lenning и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 А можно без палочек, селфи под ёлкой и прочих ритуалов, просто первые крестики? Ёлки у меня нет и из-за активного кота, и в силу обстоятельств. Да и сама фокусничать не хочу, уж без обид. Дело каждого, конечно, но сама не хочу. Для меня достаточно вскрыть наборчик, новые ниточки, новая канвушечка и всё такое Цитата solnishko-ym, K_AnnA_D, Afalinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Так никто никого и не принуждает вроде korund, lovingberry, нельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 11 часов назад, Palex сказал(а): Итак, вот мои претенденты Голосую за эти)) а вообще, все дизайны хороши, как сказали выше. Понимаю ваши муки выбора lovingberry, Fascinata, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Я вот тоже без палочки, но фото на фоне новогоднего антуража обещаю Orsana, K_AnnA_D, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 11 часов назад, Palex сказал(а): Итак, вот мои претенденты Мне по душе вот эти два набора. Зимний пейзаж аж заворожил меня, как только его открыла. От него сразу повеяло зимней свежестью, морозцем ясным, по-настоящему, зимним деньком! Может у меня такие впечатления потому, что в Крыму нам этого так не хватает.. Последнее время дождь зарядил почти через день. У нас до сих пор даже розы цветут! Фото правда не очень. Делала вечером на телефон. А второй семплер сразу вернул в детство. Вспомнилась сказка Серебряное копытце. 7 часов назад, Аксинья сказал(а): Я не смогу сидеть дольше своих 12 часов. Так что тоже голосую за " каждый в свое время" А еще, я нашла схему Елены Золотко . Новогодеюю. И влюбилась. Так что теперь у меня еще один претендент. И 2 недели на выбр Шикарный претендент! Волшебный сэмплер! mischmisch, Ксен40, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 1 час назад, pellbell сказал(а): Так никто никого и не принуждает вроде Полностью согласна. Кому как нравится, так и начинает! pellbell, lovingberry, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 1 час назад, AssOlka сказал(а): А можно без палочек, селфи под ёлкой и прочих ритуалов, просто первые крестики? Ёлки у меня нет и из-за активного кота, и в силу обстоятельств. Да и сама фокусничать не хочу, уж без обид. Дело каждого, конечно, но сама не хочу. Для меня достаточно вскрыть наборчик, новые ниточки, новая канвушечка и всё такое Да можно, конечно, и без палочки, и без елки, и без украшательств . Правила, вернее почти полное их отсутствие, обозначены в самом первом сообщении. Только вот от самих таких оговорок уходит что-то праздничное из темы, мне кажется. Мне использование палочки тоже неблизко, например, но читать про весёлые дурачества (в хорошем смысле слова) девочек мне радостно тем не менее. Серьёзности в нашей жизни и без того через край. Свои ощущения передаю и без наездов! А то ведь, сами знаете... интонация, то, сё... вот и ненужные обиды) pellbell, lamina-65, korund и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 17 минут назад, нельга сказал(а): Может у меня такие впечатления потому, что в Крыму нам этого так не хватает.. Наташ, вот только вчера обсуждали это с мужем)). Моя коллега по работе ждёт на новый год в Рязань родственников из Крыма, кстати, тоже из Феодосии). Так вот, они так ждут снега здесь, и я искренне рада, что у нас просто завал снега сейчас и волнуюсь - не было бы затяжной оттепели, хочется, чтобы южные гости насладились прелестями русской зимы. А мы, в свою очередь, очень скучаем по Крыму!)) Я его обожаю! mischmisch, 19199707770, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 12 часов назад, Palex сказал(а): Итак, вот мои претенденты Мне эти два больше всего понравились 15 часов назад, lenning сказал(а): давайте сфотографируем начало вышивки около ёлки, если можно. Во-первых, это тоже своего рода единение, мне кажется, а во-вторых... ну просто я обожаю новогодние ёлки и интересно будет посмотреть у кого какой праздник))) Замечательная идея! Я тоже очень люблю новогодний антураж и всегда с интересом рассматриваю его у других korund, нельга, Palex и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 30 минут назад, нельга сказал(а): Может у меня такие впечатления потому, что в Крыму нам этого так не хватает.. Я вот тоже никак не могу поймать предновогоднее настроение, ибо солнце и +19 (в данный момент, например) как-то совсем не вяжутся в голове с зимой и Новым Годом. Мне всё время кажется, что уже март Ксен40, lovingberry, Altimka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 15 минут назад, lenning сказал(а): но читать про весёлые дурачества (в хорошем смысле слова) девочек мне радостно тем не менее. Лена, как хорошо ты сказала!!! Я "дама в возрасте", но на форуме совершенно забываешь о нем! Здесь весело и очень приятно общаться! 3 минуты назад, lenning сказал(а): Наташ, вот только вчера обсуждали это с мужем)). Моя коллега по работе ждёт на новый год в Рязань родственников из Крыма, кстати, тоже из Феодосии). Так вот, они так ждут снега здесь, и я искренне рада, что у нас просто завал снега сейчас и волнуюсь - не было бы затяжной оттепели, хочется, чтобы южные гости насладились прелестями русской зимы. А мы, в свою очередь, очень скучаем по Крыму!)) Я его обожаю! Лена, знаешь, я почти всю жизнь прожила в Крыму и только 10 лет в Прибалтике, но и там зима мне не очень понравилась. Слишком слякотная! А вот две поездки зимой в Саратов оставили от зимы очень чудесные впечатления! Особенно первая, когда ездила в свой первый отпуск в деревню. Хоть и было это очень давно, но помню все до сих пор очень ясно. Скрип снега под ногами, морозный воздух и вечером так светло не от фонарей, а от снега!!! Было так чудесно (несмотря на отсутствие благ цивилизации в виде теплого туалета ). А Крым наш, конечно, хорош! Обожаю его. Так что милости просим в гости! 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Я вот тоже никак не могу поймать предновогоднее настроение, ибо солнце и +19 (в данный момент, например) как-то совсем не вяжутся в голове с зимой и Новым Годом. Мне всё время кажется, что уже март Маша, точно! А у меня ощущение, что все еще осень +13 и сырость, сырость, сырость. korund, mischmisch, reyjeff и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 13 часов назад, Palex сказал(а): Итак, вот мои претенденты Надо мне сделать табличку, буду заносить результаты голосования, пока впереди ЛюдмилаС, 19199707770, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Мне всё время кажется, что уже март Я просто напомню здесь, как выглядит у нас март)) Фото сделано 10го марта этого года) Я ещё в группе по английскому скидывала видео со снегопадом на 8е марта. Я как раз рассказывала там переехавшим, что 23 февраля у нас часто тёплые окна, а на 8 марта холодина. Рассказывала в начале февраля и они не верили. В марте поверили) Для нас характерны яркие перепады. И начало зимы смещается. Но как-то всех больше веселит писать про тёплые зимние дни. А потом переезжающие к нам искренне недоумевают, почему им полгода в пуховике ходить приходится, ведь обещали Чунга-Чангу reyjeff, lamina-65, Aleksacha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение