17 декабря 2022 10.12.2022 в 10:17, Fascinata сказал(а): Лет 15 назад на корпоративной вечеринке меня звездой об’явили и наградили символом ее, вот этим: Волшебная палочка Феи! У меня пока нет, но хочу, чтоб была, думаю ................ korund, Fascinata, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 23 минуты назад, Palex сказал(а): Полностью поддерживаю!!! 16 минут назад, WhiteMoth сказал(а): как выглядит у нас март) А я хочу показать как выглядела далекая зима в городе Тихорецке, недалеко от славного города Краснодара - это примерно 1963 - 64г. Точнее уже не скажу, фотографии не подписаны, но помню, что снега хватало даже на Снеговиков! Zanfiska, vodonika, K_AnnA_D и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 48 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Я просто напомню здесь, как выглядит у нас март)) Фото сделано 10го марта этого года) Я ещё в группе по английскому скидывала видео со снегопадом на 8е марта. Я как раз рассказывала там переехавшим, что 23 февраля у нас часто тёплые окна, а на 8 марта холодина. Рассказывала в начале февраля и они не верили. В марте поверили) Для нас характерны яркие перепады. И начало зимы смещается. Но как-то всех больше веселит писать про тёплые зимние дни. А потом переезжающие к нам искренне недоумевают, почему им полгода в пуховике ходить приходится, ведь обещали Чунга-Чангу Вера, у нас тоже первая половина марта самое холодное время. И бывает, что снега выпадает в это время больше чем за всю зиму. 19199707770, sakineva, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 39 минут назад, 19199707770 сказал(а): Полностью поддерживаю!!! А я хочу показать как выглядела далекая зима в городе Тихорецке, недалеко от славного города Краснодара - это примерно 1963 - 64г. Точнее уже не скажу, фотографии не подписаны, но помню, что снега хватало даже на Снеговиков! О, до водохранилища в Краснодаре было сильно холоднее, мне об этом все старшие родственники рассказывали lovingberry, нельга, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 52 минуты назад, 19199707770 сказал(а): снега хватало даже на Снеговиков! Много снега еще не гарантия снеговиков, за всё детство раза три они лепились, хоть снег лежал почти полгода K_AnnA_D, korund, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 9 часов назад, sakineva сказал(а): Особенно Стони Крик. Люблю его. И я его люблю! Светик! Пушистая, Fascinata, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 4 часа назад, нельга сказал(а): Наташа, какая прелесть! Спасибо за фото, розы обожаю... Fascinata, нельга, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 8 минут назад, Одуванчик сказал(а): Наташа, какая прелесть! Спасибо за фото, розы обожаю... Не за что. Я как с танцев иду, так любуюсь на них в Пушкинском скверике. Fascinata, 19199707770, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 12 часов назад, Аксинья сказал(а): А еще, я нашла схему Елены Золотко . Новогодеюю. И влюбилась. Аксинья, а можно узнать в какой группе. Если не сложно, скинь, пожалуйста, ссылку. Аксинья, lovingberry, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Для нас характерны яркие перепады. И начало зимы смещается. Но как-то всех больше веселит писать про тёплые зимние дни. А потом переезжающие к нам искренне недоумевают Руководство центра, в котором я работаю, как раз переехавшие - они с Дальнего Востока. Не перестают восторгаться нашей погодой. Ооочень довольны. На наши жалобы говорят, что мы "слишком много кушать" (с) Пушистая, vodonika, нельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 53 минуты назад, нельга сказал(а): Аксинья, а можно узнать в какой группе. Если не сложно, скинь, пожалуйста, ссылку. https://vk.com/club168347935 Иволга. Там есть еще шикарная схема с Дедушкой Морозом и снегурочкой. Ксен40, Толика, Звезда в шоке и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 23 минуты назад, Аксинья сказал(а): https://vk.com/club168347935 Иволга. Там есть еще шикарная схема с Дедушкой Морозом и снегурочкой. Спасибо большое! Шикарно просто!!!! 19199707770, lovingberry, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 12.12.2022 в 14:59, Fascinata сказал(а): Валентина, очень рада вновь "встретить Новый Год вместе"! Какой же он величественный. Вопроса не задаю, но думаю, что такого великолепного ну просто нельзя оставлять без задания исполнить что-нибудь исключительное. А что прошлогодний Bedfordshire Sunset, про который ты написала, что будешь шить его на желание? Он справился? О, феечки в Новый Год - и красиво, и тематически верно! Спасибо и я очень рада! Желание очень крутое загадаю на корабль! Ну, прям очень! На фею пока желания нет, но думаю до нового года что нибудь придумаю. Прошлогодний дом, да, желание исполнил, не совсем то что хотелось, но наверное я просто не правильно проговорила его. 13.12.2022 в 15:48, Пушистая сказал(а): Ура!!! Первое новогоднее чудо у меня уже свершилось!!!! К 1 января готова! Она прекрасна! K_AnnA_D, нельга, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 19 часов назад, Palex сказал(а): Итак, вот мои претенденты Понравились все, но вот эти ну прям очень, очень хороши! lovingberry, Fascinata, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 12 часов назад, нельга сказал(а): Может у меня такие впечатления потому, что в Крыму нам этого так не хватает.. У меня на НГ снега вообще не бывает. Зимы у нас снежные, но короткие - 1-2 дня. Зато случаются раза 2-3 за сезон, обычно в феврале - марте. 15.12.2022 в 13:32, Molly21 сказал(а): Девочки, что-то я засомневалась в зайце, хотя он вроде в тему наступающего года. Думаю вот таких синичек вместо зайца взять. Как считаете? или ? Мне заяц больше нравится, но синички тоже хороши. 15.12.2022 в 13:44, Tatiana Ch. сказал(а): Девчоночки, оглашу результаты второго тура нашего голосования. Итак: Тоскана - 9 голосов, Оттенки весны - 7 и Калитка - 4. Поэтому я буду брать Тоскану- это точно, а Оттенки - буду посмотреть по настроению. Впереди ещё апрель и другие праздники, думаю, что Оттепель не залежится. Жаль, я голосование пропустила. Из этих трех мне калитка нравится, но меня сейчас вообще на яркие оттенки тянет. 15.12.2022 в 23:38, Fascinata сказал(а): Алена, конечно будем! Вон сколько нас, волшебными палочками оснастившихся. Значит, наш флешмоб будет со взмахом палочки! Только вот время надо определить. У меня предложение - сразу после последнего удара курантов (т.е ориентир на московское время). Но с учетом того, что мы в разных временных поясах, понимаю, что кому-то это может быть неудобным/нелогичным и т.д. Поэтому предлагайте, пожалуйста, девочки, ваши идеи. У нас такое разнообразие часовых поясов, что подобрать что-то, что устроило бы всех, сложно. У меня в полночь по московскому будет разгар дня 31-го, а у кого-то уже утро 1-го. Пусть каждый машет в свою полночь. Наше волшебство обойдет всю планету вместе с Новым годом. 16.12.2022 в 00:26, Милая_М сказал(а): Спасибо! Да, это Мережка, один из последних приобретенных и действительно самый новогодний сюжет из всех, что у меня в запасах: вообще, конец года у меня какой-то безрадостный и спонтанный, так что пусть хоть 1 января нового года начнется в кайф)) Какая прелесть! Обожаю Мережку. 16.12.2022 в 03:18, sharasya сказал(а): Примите, пожалуйста, и меня в компанию! Я буду впервые участвовать в акции. Мне жутко интересно, и еще я волнуюсь - первый раз всё-таки! Хочу сделать вот таких зверей, очень они мне нравятся!!! Схему распечатала, канву и нитки купила. Спасибо за прекрасную идею))) Присоединяйся! Чем больше нас - тем волшебнее! 16.12.2022 в 14:23, lenning сказал(а): о ёлки, если можно. Во-первых, это тоже своего рода единение, мне кажется, а во-вторых... ну просто я обожаю новогодние ёлки и интересно будет посмотреть у кого какой праздник))). Если ёлки нет - не беда, думаю, всё равно какая-то праздничная композиция, да будет. 16.12.2022 в 16:48, IrnKA сказал(а): А можно и я с вами? Если успеет ко мне прилететь эта замечательная птичка, то хочу присоединиться к вам с этой работой (фото работы взято из базы наборов stitch.su): Картинка вполне зимняя, а синяя птичка пусть будет птицей удачи в новом году. Да и название набора "Добрая весть" очень подходит - мне кажется, нам всем в наступающем году не помешает побольше добрых новостей. П.С. А если не успеет до 1 января, то начну ее чуть позже с теми же тёплыми пожеланиями! Присоединяйся! Создадим большую толпу! 16.12.2022 в 17:03, Palex сказал(а): Итак, вот мои претенденты Очень понравился предпоследний, с заснеженными хатками. lamina-65, ЛюдмилаС, tamara.34 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 1 час назад, Касси сказал(а): Жаль, я голосование пропустила. Из этих трех мне калитка нравится, но меня сейчас вообще на яркие оттенки тянет. Я все ещё принимаю голоса: на сегодня Тоскана - 10, Оттенки - 7, Калитка - уже 5. Касси, ЛюдмилаС, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 17.12.2022 в 01:03, Palex сказал(а): Доброе утро всем! Рита, мне вот эта схема больше всех нравится (если еще идет голосование). Решила тоже присоединиться. Прошлогоднюю вышивку я забросила, но думаю, что я ее закончу. Все свои работы я стараюсь завершить. Забросила, потому что желание не только не стало сбываться, но даже пошло в противоположную сторону. Сейчас,в конце года, вообще ситуация грустная,к сожалению. Не знаю, наверное, надо вернуться и продолжать тыкать иголочкой. Не было б хуже! Сейчас пока думаю, что начать, посмотрю в закромах... Очень красивая новогодняя тема у нас, спасибо,дорогая Ольга! Касси, K_AnnA_D, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 16.12.2022 в 20:39, sharasya сказал(а): закончить скорей недоделанный шиповник, и новый год начать с новой работы Вот я тоже так люблю - прелюблю: все проекты, начатые в текущем году, в нем же и закончить. Не знаю пока, получится ли в этом году доставить себе такое удовольствие, но я стремлюсь. Так что будем стремиться, Ася, вместе, ты с шиповником, я с Жанной Самари. 16.12.2022 в 20:39, sharasya сказал(а): Вместе веселей!!! Это точно! Tatiana Ch., lamina-65, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 17.12.2022 в 00:48, IrnKA сказал(а): А можно и я с вами? Ирина, да, скорее к нам! 17.12.2022 в 00:48, IrnKA сказал(а): Если успеет ко мне прилететь эта замечательная птичка, то хочу присоединиться к вам с этой работой Уютный такой зимний сюжет, и название прям лучше не придумать. К тому же новинка, что только усиливает радостное возбуждение. Но даже если птичка и не подоспеет, любой сюжет, который греет душу, будет настолько же подходящим для нашей задумки. Так что, Ирина, ждем! Ксен40, IrnKA, Afalinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Рита, какая же ты богачка на вышивальные редкости! Я прям зависла над разглядыванием того, чего еще ни разу в жизни не видала. Ну и ну! Я в восхищении. Но к вопросу выбора. Я смотрю сейчас только на эти твои зимние сюжеты, они в наибольшей степени сейчас, к теме Нового года, забирают мое воображение. 17.12.2022 в 01:03, Palex сказал(а): Итак, вот мои претенденты Каждый из них невозможно хорош, трудно выбрать. Однако вот это для меня - вообще фантастика какая-то, ни на что не похожая, редкость редкостная. Отдаю свой голос за нее. 17.12.2022 в 01:03, Palex сказал(а): lamina-65, sakineva, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 17.12.2022 в 05:39, Аксинья сказал(а): нашла схему Елены Золотко . Новогодеюю. И влюбилась. Аксинья, огромное спасибо за эту находку! Я как увидела, влюбилась тоже, со всего маху и сращу в две: эту и с Дедом Морозом и Снегуркой. У Лены Золотко еще и третья есть в этой серии, и она мне тоже понравилась, но не так, чтоб вот прям захотеть вышить, и у нее размер другой, нежели у этих двух. Не хочу делать поспешных выводов, но у меня чувство, что у меня определяется план на следующую новогоднюю ночь… Елы-палы, где ж время-то брать для всех этих соблазнов…. 17.12.2022 в 05:39, Аксинья сказал(а): И 2 недели на выбр Мда, задачка… Ксен40, Tatiana Ch., Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 20 часов назад, нельга сказал(а): нас до сих пор даже розы цветут! Наталья, как красиво и совершенно невообразимо: декабрь и цветение роз. Душа млеет. Почему-то возникает ощущение молодости, всевозможности и любви. Спасибо. sakineva, Касси, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 20 часов назад, lenning сказал(а): Мне использование палочки тоже неблизко, например, но читать про весёлые дурачества (в хорошем смысле слова) девочек мне радостно тем не менее. Серьёзности в нашей жизни и без того через край. Леночка, как хорошо ты сказала, спасибо тебе! Столько в этих словах легкости, великодушия, доброты. Мне тоже идея палочки не так уж и близка, но разговоры девчонок так зарядили, что и я почувствовала себя готовой дурачиться и палочкой махать. А вообще делать то, чего никогда не делал, а уж особенно если это что-то из разряда детскости, - самый прямой и лучший путь к сохранению чувствительности и восприимчивости души. Я тут в пятницу в вечеру вообще в домике играла, который был сооружен из стульев, составленных в круг спинками внутрь круга и накрытых сверху «крышей» из пледа. Могу сказать, что вышла я из этого «домика» совершенной иной, недели зашла . Так что дурачествам - мое УРА! WhiteMoth, Касси, Prague и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 18 часов назад, Palex сказал(а): Волшебная палочка Феи! У меня пока нет, но хочу, чтоб была, думаю ................ Риточка, думай. И присоединяйся. Касси, Ксен40, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 13 часов назад, Валия сказал(а): Желание очень крутое загадаю на корабль! Так и думала! Грех этакую силищу вышивать просто так. 13 часов назад, Валия сказал(а): Прошлогодний дом, да, желание исполнил, не совсем то что хотелось, Оооо, круто! Поздравляю. И не важно, что «не совсем так». Вселенная все равно мудрее нас, только мы не сразу это осознаем. 13 часов назад, Валия сказал(а): На фею пока желания нет, но думаю до нового года что нибудь придумаю. Ах, на фею можно любое желание загадывать, ведь она ж - фея! То есть универсальный «инструмент»! ЛюдмилаС, Ксен40, Толика и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение