Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fascinata

2023 - Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)

Рекомендованные сообщения

Сколько интересных схем и наборов в этой теме, разглядывала всё с удовольствием - вот оно, маленькое новогоднее волшебство для каждого из нас :ded_snegurochka:

А я палочку волшебную заготовила :mosking: из подручных материалов, махнуть готова, кажись наш Калининград будет завершающим махальщиком по России 

Сейчас села, подготовила свои наборчики, в "Любви" заменила канву с 14 на 18ю и бежевую, хочу размерчик поменьше и фон не белый))) 

Так что к  волшебно-новогодним посиделкам готова  )))) 

IMG_20221210_180621.jpg

IMG_20221223_214214.jpg

IMG_20221223_214141.jpg

Забава_, Касси, EvaMari и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Altimka сказал(а):

Сколько интересных схем и наборов в этой теме, разглядывала всё с удовольствием - вот оно, маленькое новогоднее волшебство для каждого из нас :ded_snegurochka:

Точно-точно! Подготовка к празднику сама по себе приятна, а когда она идёт в такой большой компании, то это так здорово!

Цитата

махнуть готова, кажись наш Калининград будет завершающим махальщиком по России 

Катя! На тебе очень ответственная миссия, так сказать заключительный аккорд. Ты уж не сфальшивь), надо красиво завершить праздник!))

Тави, Palex, korund и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sakineva сказал(а):

Он и есть дизайнер - Stony Creek. У него во всех дизайнах бэка немеряно, а еще у него очень много близких цветов в переходах. Где другие делают разбивку на 2-3 оттенка, у него 5-6...

Свет,  до сегодняшнего дня я тоже так думала

Мне захотелось посмотреть на этого вредного дядьку, который на мою погибель обводит бэком всё, что видит и

я, как всегда,  стала ............"копать". Сначала накопала, что  Stony Creek - это бренд, т.е. торговая марка или компания,

потом, что есть такой город Stony Creek в Канаде, а потом нашла "Несколько слов о компании Stoney Creek

Американская компания Stoney Creek Collection Inc. расположена в городе Гранд Рэпидс (Grand Rapids, штат Мичиган) и является крупнейшим издательством, выпускающим буклеты,  журналы и проспекты  по вышивке крестом. Несмотря на относительно небольшой штат компании, она уже многие годы входит  в Топ-10 самых известных производителей товаров для рукоделия с оборотом более миллиона долларов.

%2524%2528KGrHqR%252C%2521l%2521FFyUWhZObBRh%252Cz4lbiQ%257E%257E60_57.JPG40323396_1235777258_Stoney_Creek_Feb2009.jpgОснователь, владелец и бессменный Президент компания Stoney Creek - Marilyn Vredevelt (Мэрилин Вредевелт), является всемирно известным дизайнером, общественным деятелем и педагогом, обладательницей нескольких премий "Золотая игла" и Гран-при (1997), лауреатом звания "Дизайнер года" (1995) и "Приза зрительских симпатий".

Свои первые шаги в бизнесе Мэрилин начала в 1979 году, открыв небольшой магазин рукоделия, которым благодаря маме и бабушке занималась с детства. Затем, накопив знания и опыт, она приступила к разработке собственных схем, и в 1984 году выпустила первый буклет. С тех пор фирма Stoney Creek и ее дочерняя компания Raindrop Designs разработали десятки наборов и выпустили более 400 брошюр и проспектов по вышивке крестом. С 1989 года издательство Stoney Creek регулярно выпускает журнал, посвященный искусству вышивания, который до 2011 года выходил раз в два месяца, а теперь выходит один раз в квартал. В то же время дизайны, разработанные художниками Stoney Creek, издаются и другими известными компаниями - Janlynn, Lanarte и др.
   Вот фотография Мэрилин      th.thumb.jpg.b0430bbc89f571ea91bf2c3096e1a0d3.jpg

P.s. Поэтому я написала, что не знаю, кто дизайнер .

K_AnnA_D, vodonika, АлёNка и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Palex, Рита, вот надо же! А я была уверена, что это дизайнер, выпускающий под своим именем буклеты! 

Век живи - век учись.

Спасибо за информацию. 

alenazo, Ксен40, svetlana62 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, sakineva сказал(а):

Век живи - век учись.

Спасибо за информацию. 

Ой, Свет, я до сих пор учусь и учусь!  :D

K_AnnA_D, lamina-65, lovingberry и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки, а у меня нет волшебной палочки... Но я придумала... Махну вилкой или ножом :crazy: они ж тоже серебристые :biggrin::l_santa:

Поделиться сообщением

5 часов назад, lamina-65 сказал(а):

Махну вилкой

а если на ней будет еще какой-нибудь вкусный кусочек...:l_cherry:

korund, K_AnnA_D, lovingberry и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sakineva сказал(а):

а если на ней будет еще какой-нибудь вкусный кусочек...:l_cherry:

Не... Я ещё буду не настолько пьяная... Я ее оближу :crazy:

нельга, korund, sakineva и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, lamina-65 сказал(а):

Не... Я ещё буду не настолько пьяная... Я ее оближу :crazy:

Ахаха))) креативный человек всегда найдёт выход из положения :crazy:

korund, нельга, jenny064 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Вредевелт- весьма говорящая фамилия 

:good2: Лена, а ведь верно,  я не обратила внимания, теперь понятно, почему так много бэка!

АлёNка, нельга, Касси и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Palex сказал(а):

:good2: Лена, а ведь верно,  я не обратила внимания, теперь понятно, почему так много бэка!

:wub: из песни слов не выбросишь 

Касси, Palex, Surik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, я с вами! :party:

По традиции начинаю на каникулах вышивать новинку, купленную в году уходящем.

В этот раз МП-Студия "Изящество".

298.thumb.JPG.e676380fbe2cb2261f184410324a4d01.JPG

Давно ничего на форуме не показывала, будет отличный стимул: в хорошей компании "выйти из тени" :smile:

jenny064, lovingberry, Птичка Тори и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже присоединюсь. Каждый год начинаю 1 января что-то новое. Схема от Надежды Прохоровкой "Толстый и шикарный" ждёт своего часа.

16718980186098488466699409493489.jpg

Kattrielle, герда28, jenny064 и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Surik сказал(а):

Девушки, я с вами! 

3 минуты назад, Lia_hand-made сказал(а):

Я тоже присоединюсь.

Как здорово!     884333872.gif?1671898413

korund, Касси, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Surik сказал(а):

Девушки, я с вами!

22 минуты назад, Lia_hand-made сказал(а):

Я тоже присоединюсь.

О, у нас очень приличная компания уже собралась! Небеса обязательно должны услышать наши пожелания!!! 

Я тоже сегодня начала готовиться. Обметала зигзагом канвушечку. Сейчас сяду размечать. А еще решила начать и второй набор. Славянские обереги на пластике 1880548839_.thumb.jpg.2ceb7f804fe70a5a4b2546c6052a0bd3.jpg. Мне его к 8 Марта вышить надо.

Одуванчик, WhiteMoth, lovingberry и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. 

Примите меня в ваш дружный хоровод))) 

IMG_20220617_140716.thumb.jpg.722a9a5cc907a113e33a533835601eb4.jpg начну год с такого забавного снеговичка. 

Fascinata, reyjeff, mischmisch и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Orsana сказал(а):

Добрый вечер. 

Примите меня в ваш дружный хоровод))) 

IMG_20220617_140716.thumb.jpg.722a9a5cc907a113e33a533835601eb4.jpg начну год с такого забавного снеговичка. 

Какой хороший выбор! Очень нравится шарфик и шапочка

нельга, svetlana62, Surik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.12.2022 в 22:27, lenning сказал(а):

Что со мной происходит в этой теме???))) Сама себя не узнаю,

А это волшебство, Леночка, происходит:l_hp:, оно уже началось:girl_haha:

22.12.2022 в 22:27, lenning сказал(а):

Вернее, хочу как раз ночью начать девочку с подснежниками, а вот 1 января, по утру, ну условно по утру :girl_haha:, начать вот такой набор, в который давно влюблена

5828_178.thumb.jpg.8236180e87886fe557a085470984d243.jpg

Лена, какой прекрасный план! С ночи в день пролонгированное движение вышивальной магии. Я ужасно рада, что и тебя закружило безумие карнавально-вышивальной затеи!

sakineva, 19199707770, lenning и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.12.2022 в 07:45, sakineva сказал(а):

я уже все приготовила: нитки, канва, сложила все в "процессуальную" коробочку, осталось достать и начать шить.

Отличникам карнавально-вышивальной подготовки троекратное ура-ура-ура! 

zyuzja, korund, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.12.2022 в 10:29, Толика сказал(а):

Я еще ни канву не прооверложила, один набор ещё не откопала из закромов, а третий - еще не получила))

Все еще успеется, девочки. Предлагаю без суеты, по-тихонечку, со вкусом и наслаждением творить все подготовительные действа. В них ведь своя магия, не менее волнующая! 

Поделиться сообщением

23.12.2022 в 11:05, Juliay сказал(а):

Хи-хи, я вообще еще не решила буду ли участвовать, но уже всё подготовила:mosking:

Юлечка, браво:clapping:!

Поделиться сообщением

23.12.2022 в 12:17, lamina-65 сказал(а):

А я решила, заболела, отложила, выздоровела... Но апатия... Ничего не хочу...

Одну точно начну... На второй работе надо размещать ниткой... Вот, пока заставить себя не могу

Светочка, посылаю тебе лучи поддержки, пусть настроение поскорее вновь к тебе вернется!

И если второй проект в руки не спешит прыгать, то, может, и не надо его ловить. Ведь главное - все делать по силам, по настроению, прислушиваясь к себе. Но в любом случае еще есть целая неделя, и надеюсь, она все изменит для тебя в лучшую сторону:give_heart:

Поделиться сообщением

23.12.2022 в 18:50, igolkinitki сказал(а):

Добралась до компьютера и хочу показать свою Доставку, зима, подходящий сюжет.

IMG20221223142656.jpg

Лена, великолепно! Рада и твоему решению участвовать,  и выбранному сюжету. Эти твои овцы - прелесть, что такое!

Ксен40, lovingberry, Толика и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в