24 декабря 2022 23.12.2022 в 22:57, Altimka сказал(а): А я палочку волшебную заготовила Катя, добро пожаловать на вышивальный карнавал! Тем более, что сборы к сотворению волшебств новогодней ночи ты уже, как я понимаю, в полной мере провела: и палочку себе обеспечила (эге-гей! в ряду махальщиков прибыло!), и наборы к старту подготовила. Теперь мы только ждем наступления новогодней ночи, когда все наши тыквы в кареты обратятся - и мы на нашей тусовке! О, хотя это уже из другой сказки, сорри, че-то понесло. Одним словом, Катя, рады приветствовать тебя на карнавале, ура! Ксен40, lovingberry, Altimka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 23.12.2022 в 23:16, Palex сказал(а): я, как всегда, стала ............"копать". Рита, сколько просветительского ты приносишь нам как будто между делом. А ведь когда и где это узнать, если бы ты не взялась такой труд совершить? Рита, благодарю тебя, это бесценно! АлёNка, Tatiana2406, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 21 час назад, lamina-65 сказал(а): Махну вилкой или ножом они ж тоже серебристые Ксен40, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 5 часов назад, Surik сказал(а): Девушки, я с вами! Наташа, добро пожаловать! И набор ты выбрала изумительный: добавила в хоровод символ изящества и красоты, которых нам, девочкам, много не бывает. 5 часов назад, Surik сказал(а): Давно ничего на форуме не показывала, будет отличный стимул: в хорошей компании "выйти из тени" Вот и здОрово! АлёNка, Касси, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 5 часов назад, Lia_hand-made сказал(а): Какой симпатичный! Еще одним котиком пополнился наш круг. Рада, что решила присоединиться к нашему совместному проекту - вместе новогодней ночью точно веселей чудить! А как твое имя, как к к тебе обращаться? Ксен40, 19199707770, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 4 часа назад, нельга сказал(а): тоже сегодня начала готовиться. Обметала зигзагом канвушечку Наташа, . 4 часа назад, нельга сказал(а): А еще решила начать и второй набор. Похоже, это инфекция. Шучу, Наташа. Новогодней ночью нельзя себе ни в чем отказать! K_AnnA_D, АлёNка, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 2 часа назад, Orsana сказал(а): Добрый вечер. Примите меня в ваш дружный хоровод))) Лида, конечно принимаем! Заходи скорее. 2 часа назад, Orsana сказал(а): Какой яркий, новогодний, сказочный! Замечательный выбор для новогодней ночи. lovingberry, Ксен40, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 18 минут назад, Fascinata сказал(а): сколько просветительского ты приносишь нам как будто между делом. Олечка, мне самой интересно покопаться в информации и найти что-то интересное 21 минуту назад, Fascinata сказал(а): благодарю тебя, это бесценно sakineva, lovingberry, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 29 минут назад, Fascinata сказал(а): Рита, сколько просветительского ты приносишь нам как будто между делом. А ведь когда и где это узнать, если бы ты не взялась такой труд совершить? Рита, благодарю тебя, это бесценно! Рите пора звание персональное давать, и правда столько всегда интересного рассказывает, в самых разных областях причём. Fascinata, Путешественница, Tatiana2406 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 2 минуты назад, lenning сказал(а): Рите пора звание персональное давать В полной мере разделяю такую идею. Есть ли предложения? lovingberry, Palex, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Только что, Fascinata сказал(а): В полной мере разделяю такую идею. Есть ли предложения? Мне пришло сразу в голову: Пытливый ум korund, Касси, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 49 минут назад, Fascinata сказал(а): А ведь когда и где это узнать, если бы ты не взялась такой труд совершить? Оля, а твой подвижнический труд - организовала замечательную тему, как гостеприимная и радушная хозяйка встречаешь каждую рукодельницу, одобряешь, поддерживаешь, что-то советуешь, поэтому здесь душевно, тепло и уютно! На это тоже нужно время, и ты его не жалеешь lovingberry, Zanfiska, Surik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 26 минут назад, lenning сказал(а): пора звание персональное давать, Ой, девчата, неожиданно как! Вот, если честно, мне нравится звание "Золотые руки", правда, правда! Altimka, Путешественница, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Девочки, хочу присоединиться в вашу дружную компанию с котёнком от "У Аннушки". Котенка получила в подарок в преддверии Нового 2023 года от Наташеньки - Дикой белочки (неожиданный сюрприз) и хочу вышить именно его! tamara.34, Melek Z, Zanfiska и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, хочу присоединиться в вашу дружную компанию Аня, присоединяйся! Тем более, что всякий подаренный котик просто обязан быть вышитым в свой, котиковый, год! Ксен40, 19199707770, Afalinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Хочу принять участие с наборами от «Мережки», очень тематическими. Это будет триптих, причём третий набор ещё даже не приехал, пока в пути. На канве сзади вышью дату и слово «мир». Пусть потомки гадают, что это такое. Канву буду менять на Мурано сплэш (темно-синяя с белыми брызгами). Интересно, мне надо в каждом наборе несколько крестиков вышить или можно в одном? Все равно для меня завершённой работой будет именно триптих. И шить буду все сплошняком, на одном куске канвы Prague, Uliy, lovingberry и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Отличникам карнавально-вышивальной подготовки троекратное ура-ура-ура! K_AnnA_D, Fascinata, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Девочки, я с вами! жду с wb милейшую малышку, которую не терпится начать доставку обещают 30 декабря. А начинать работу в новогоднюю ночь - не ежегодная традиция, но несколько работ имеют первые крестики, появившиеся в новогоднюю ночь Tatiana Ch., Altimka, Palex и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Оль, а ты не считала сколько участников уже? Так интересна такая статистика! Мне кажется, нас так много! Altimka, tamara.34, Prague и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 13 минут назад, lenning сказал(а): Оль, а ты не считала сколько участников уже? Так интересна такая статистика! Мне кажется, нас так много! Лена, нет, пока не считала. И мне тоже кажется, что нас многА! И это хорошо! нельга, Tatiana2406, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 6 часов назад, zyuzja сказал(а): Интересно, мне надо в каждом наборе несколько крестиков вышить или можно в одном? Все равно для меня завершённой работой будет именно триптих. И шить буду все сплошняком, на одном куске канвы Если на одном куске, то, мне кажется, можно просто на любом сюжете первые крестики сделать... K_AnnA_D, korund, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Девочки, всем предновогодний привет! Оля, какая приветливая атмосфера здесь благодаря твоим усилиям! С удовольствием присоединяюсь к общему предновогоднему хороводу! Долго я думала что начать, так как в процессе у меня уже три работы, две из которых сложные. Надо было начать что-то попроще, а то "закопаюсь". И решила просто и логично. Что мы все желаем друг другу всегда и в Новый год тоже? Что является для нас, а особенно для людей старшего поколения, невероятно важным? Ну конечно же, здоровье! И для меня это невероятно актуально. В итоге я пришла к старому доброму панновскому набору "Здоровье", тем более этот набор подарен мне очень хорошим человеком, Мариной @mag. И вот этот набор дождался своего часа. Буду вышивать с мыслями "пусть все будут здоровы". А черную канву как-нибудь преодолею, у меня опыт есть, вышивала Гагарина. Всем радостного предновогоднего настроения! Олечка, спасибо тебе большое за теплоту и гостеприимство! Tatiana Ch., герда28, IrnKA и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Девочки, привет! Конец года, на работе завал, но читаю, любуюсь, жду Новый год и красоты в темке. Я определилась. Начну в Новогоднюю ночь котика от РТО. Еще ничего не подготовила, я двоешница pellbell, Juliay, Zanfiska и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Еще ничего не подготовила, я двоешница А я, вообще, редко готовлюсь, особенно если это готовый набор. Мой процесс подготовки занимает минут 10. Достала набор, определила центр, определила нижний левый угол (я всегда с него начинаю), вдела нить в иглу, запялила ткань и пошла. Делов то. Leutnant Ripley, Пушистая, Surik и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Окончательно определилась с работами, которые начну в новогоднюю карнавально-вышивальную ночь: 1) белое безмолвие по рисунку Кавасе Хасуи (дизайн Екатерины Волковой). 2) оберег счастливица от МП студии Melek Z, EvaMari, Мультифрукт и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение