27 декабря 2022 Елизарочка, красиво! Елизарочка, Tatiana2406, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 10 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): А я, вообще, редко готовлюсь, особенно если это готовый набор. Мой процесс подготовки занимает минут 10. Достала набор, определила центр, определила нижний левый угол (я всегда с него начинаю), вдела нить в иглу, запялила ткань и пошла. Делов то. Я также, только еще обметываю края. Вот это немного времени занимает, а начинаю всегда по разному, когда с середины, когда с угла. Но чаще всего это тоже левый угол Касси, lovingberry, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 23.12.2022 в 23:16, Palex сказал(а): Свет, до сегодняшнего дня я тоже так думала Мне захотелось посмотреть на этого вредного дядьку, который на мою погибель обводит бэком всё, что видит и я, как всегда, стала ............"копать". Сначала накопала, что Stony Creek - это бренд, т.е. торговая марка или компания, потом, что есть такой город Stony Creek в Канаде, а потом нашла "Несколько слов о компании Stoney Creek Американская компания Stoney Creek Collection Inc. расположена в городе Гранд Рэпидс (Grand Rapids, штат Мичиган) и является крупнейшим издательством, выпускающим буклеты, журналы и проспекты по вышивке крестом. Несмотря на относительно небольшой штат компании, она уже многие годы входит в Топ-10 самых известных производителей товаров для рукоделия с оборотом более миллиона долларов. Основатель, владелец и бессменный Президент компания Stoney Creek - Marilyn Vredevelt (Мэрилин Вредевелт), является всемирно известным дизайнером, общественным деятелем и педагогом, обладательницей нескольких премий "Золотая игла" и Гран-при (1997), лауреатом звания "Дизайнер года" (1995) и "Приза зрительских симпатий". Свои первые шаги в бизнесе Мэрилин начала в 1979 году, открыв небольшой магазин рукоделия, которым благодаря маме и бабушке занималась с детства. Затем, накопив знания и опыт, она приступила к разработке собственных схем, и в 1984 году выпустила первый буклет. С тех пор фирма Stoney Creek и ее дочерняя компания Raindrop Designs разработали десятки наборов и выпустили более 400 брошюр и проспектов по вышивке крестом. С 1989 года издательство Stoney Creek регулярно выпускает журнал, посвященный искусству вышивания, который до 2011 года выходил раз в два месяца, а теперь выходит один раз в квартал. В то же время дизайны, разработанные художниками Stoney Creek, издаются и другими известными компаниями - Janlynn, Lanarte и др. Вот фотография Мэрилин P.s. Поэтому я написала, что не знаю, кто дизайнер . Спасибо! С удовольствием почитала. Мне тоже нравится сюжеты их. В закормах есть как буклеты так и собранные наборы. Fascinata, Касси, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Всем привет) Как у вас тут интересно и уютно, прочла всю тему вчера, вдохновилась! Не могу пройти мимо и тоже хочу поучавствовать в вашем флешмобе, хотя дала себе обещание сначала долгострои завершить, но новогодняя ночь всего раз в году, а я очень хотела бы начать набор именно в новогоднюю ночь. Теперь о наборе: нравится мне давно, яркий и сравнительно небольшой петит от дименшенс экзотические бабочки 6846, "очень новогодний" сюжет, но кое-что "новогоднее" в нём всё же будет) Интригу сохраню до старта т.к пока есть сомнения в выборе, но осталось совсем немного ждать)) Принимайте и меня в свою рукавичку П.С. Главное не забыть стартануть в череде этой новогодней кутерьмы, поставлю будильник) Tatiana2406, zyuzja, АлёNка и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 25.12.2022 в 10:17, zyuzja сказал(а): Хочу принять участие с наборами от «Мережки» Оксана, очень рады приветствовать тебя в нашем слегка сумасшедшем сообществе! 25.12.2022 в 10:17, zyuzja сказал(а): Это будет триптих, причём третий набор ещё даже не приехал, пока в пути. О, какая интересная идея, у тебя получится этакая деревенька жителей или даже члены одного семейства. Забавные и очень добрые. 25.12.2022 в 10:17, zyuzja сказал(а): мне надо в каждом наборе несколько крестиков вышить или можно в одном? Все равно для меня завершённой работой будет именно триптих. И шить буду все сплошняком, на одном куске канвы Оксана, если будешь шить все на одном отрезе основы, значит, все три набора у тебя будут одной работой. Соответственно, достаточно показать первые крестики только одного из наборов. Но тогда и гаечка в нашей теме будет зелениться только тогда, когда вышьешь все три набора. 25.12.2022 в 10:17, zyuzja сказал(а): На канве сзади вышью дату и слово «мир». Tatiana2406, lovingberry, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 25.12.2022 в 10:49, МАУ сказал(а): Девочки, я с вами! Привет, Маша, рады принять тебя в наши ряды! 25.12.2022 в 10:49, МАУ сказал(а): начинать работу в новогоднюю ночь - не ежегодная традиция, но несколько работ имеют первые крестики, появившиеся в новогоднюю ночь О, так у тебя уже есть опыт начала в новогоднюю ночь? Ну тогда тебе точно в нашу компанию, если уж чудить, то с размахом, то есть коллективно! АлёNка, lovingberry, zyuzja и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 25.12.2022 в 17:43, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, всем предновогодний привет! Привет и тебе, Танечка! Очень рада, что и этот Новый Год мы встретим в одной компании. 25.12.2022 в 17:43, Tatiana2406 сказал(а): Оля, какая приветливая атмосфера здесь благодаря твоим усилиям! 25.12.2022 в 17:43, Tatiana2406 сказал(а): Буду вышивать с мыслями "пусть все будут здоровы" Прекрасная, на мой взгляд, идея для новогоднего желания. И не сомневаюсь. что с черной канвой ты придумаешь, как работать комфортно. 25.12.2022 в 17:43, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, спасибо тебе большое за теплоту и гостеприимство! Благодарю тебя, щедрое сердце, и до встречи в Карнавально-вышивальной теме первого января! АлёNка, Altimka, zyuzja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Я определилась. Начну в Новогоднюю ночь котика от РТО Тамара, классно, еще один символ года в теме! Очень милый и смешной. tamara.34, Ксен40, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 15 часов назад, tamara.34 сказал(а): Еще ничего не подготовила, я двоешница 14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Мой процесс подготовки занимает минут 10. Девочки, главное, чтобы вам ничто не помешало комфортно и со всем возможным удовольствием стартануть в назначенный день. Чего вам от души желаю! lovingberry, 19199707770, svetlana62 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 4 часа назад, Елизарочка сказал(а): Окончательно определилась с работами, которые начну в новогоднюю карнавально-вышивальную ночь Поздравляю, Лена! При нашем-то богатстве выбора остановиться на конкретном варианте - не такое уж и простое дело. Так что великий шаг на пути к карнавалу сделан, ура! Касси, Елизарочка, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): хочу поучавствовать в вашем флешмобе Замечательно, Юля, смело заходи! 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): кое-что "новогоднее" в нём всё же будет) Интригу сохраню до старта т.к пока есть сомнения в выборе, но осталось совсем немного ждать)) Ах, заинтриговала! Причем не только меня, ибо здесь таких же любопытных, как я, многаааааааа..... Касси, Afalinka, Surik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Тамара, классно, еще один символ года в теме! Очень милый и смешной. Моя кисуля так же смешно делает, поэтому этого котика выбрала, а еще позитива хочется solnishko-ym, ЛюдмилаС, Altimka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 А я решила вопрос с волшебной палочкой! Когда стал такой вопрос х как сделать ее, то вспомнила, сто видела набор от Риолиса Украшение для цветов Бабочка. Подумала, что это то, что нужно! Заказала и вышила. И вот такая Волшебная палочка-вышивалочка у меня вышла! sakineva, Juliay, ludmilk_@ и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 8 минут назад, нельга сказал(а): А я решила вопрос с волшебной палочкой! Когда стал такой вопрос х как сделать ее, то вспомнила, сто видела набор от Риолиса Украшение для цветов Бабочка. Подумала, что это то, что нужно! Заказала и вышила. И вот такая Волшебная палочка-вышивалочка у меня вышла! Наташ, шикарная идея! Мне лично очень нравится! Это действительно то, что нужно! tamara.34, sharasya, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 42 минуты назад, lenning сказал(а): Наташ, шикарная идея! Мне лично очень нравится! Это действительно то, что нужно! Ой, Леночка, спасибо большое! Конечно, было бы классно, если бы это была снежинка, но такого набора нет Но, я подумала, что и бабочка тоже будет волшебно! zyuzja, sharasya, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 1 час назад, нельга сказал(а): А я решила вопрос с волшебной палочкой! Когда стал такой вопрос х как сделать ее, то вспомнила, сто видела набор от Риолиса Украшение для цветов Бабочка. Подумала, что это то, что нужно! Заказала и вышила. И вот такая Волшебная палочка-вышивалочка у меня вышла! Наташа, отличная идея, здорово получилось! lovingberry, Касси, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 1 час назад, нельга сказал(а): бабочка тоже будет волшебно! ...и оригинально! Касси, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 50 минут назад, Prague сказал(а): ...и оригинально! ну да, для новогодней ночи - оригинально! lovingberry, Fascinata, Prague и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Наташа, отличная идея, здорово получилось! Тамарочка, спасибо большое! korund, Tatiana2406, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Я определилась! В новогоднюю ночь будут начаты Лягухи от Dimensions . Подготовка проведена svetlana62, нельга, Ya-Nadya и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 44 минуты назад, korund сказал(а): Я определилась! В новогоднюю ночь будут начаты Лягухи от Dimensions . Подготовка проведена Прекрасный выбор! Классные лягухи нельга, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 8 часов назад, нельга сказал(а): вот такая Волшебная палочка-вышивалочка у меня вышла! Наташа, супер! "Наши руки не для скуки..." (сразу напевать начала) Fascinata, Путешественница, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Fascinata, 15 часов назад, Fascinata сказал(а): Замечательно, Юля, смело заходи! Спасибо за тёплый приём) 15 часов назад, Fascinata сказал(а): Ах, заинтриговала! Причем не только меня, ибо здесь таких же любопытных, как я, многаааааааа..... Ну не могу молчать о вышивке, тот ещё конспиратор) Конечно же все догадались, что выбираю основу) На оригинальной вышивать 100% не хотела. Эта основа у меня пойдёт на подбор к петиту от дим 8561. На самом деле долго сомневалась подойдёт эта основа или она сольётся с похожими цветами, а вчера подумала "этожбабочки" ну не понравится цвет заменю в конце концов) Ещё есть сомнения хватит ли ниток... Но будем разбираться с проблемами по мере поступления) В общем основа будет Лугана 3835/6136 с люрексом. Цвет шикарный, но сложно подобрать к нему сюжет, как мне кажется. Даже если получится не очень, ну и пусть, будет мой блин комом) У меня эта работа уже и оформлена мысленно, это будет шкатулка, когда-нибудь, надеюсь в 2023) mischmisch, Orsana, Fascinata и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Только что, relax_cross_stitch сказал(а): Даже если получится не очень, ну и пусть, Юля, если бабочки будут сливаться с фоном, можно будет просто отбэкать потемнее Altimka, tamara.34, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Цвет шикарный, но сложно подобрать к нему сюжет, как мне кажется. Даже если получится не очень, ну и пусть, будет мой блин комом Цвет канвы замечательный! И почему это " мой блин комом"?! Долой пораженческое настроение! По- моему на такой канве вышивка будет выразительней, успехов! sakineva, АлёNка, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение