25 января 2023 23.01.2023 в 00:26, Prague сказал(а): вижу наглого птица, только теперь с бокалом И мне кажется, что бокальчик красного Ему не повредил - взгляд добреет! 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): глазками глядят. И эти глазки хороши!!! 10 часов назад, ksen40 сказал(а): И все мы дружно мурчим от Рыбки! 18 часов назад, Одуванчик сказал(а): Стремлюсь вот к этому... К такой прелестной шубке стоит стремиться! svetlana62, tamara.34, Prague и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 24.01.2023 в 01:17, Алоиза сказал(а): Какой-то сегодня вечер не вышивальный! Чуть вышью и тут же ошибусь - давай распускать! Нитка активно в узлы скручивалась, да так, что один узел не смогла распутать, он так затянулся, что пришлось резать. Короче, и похвастаться нечем. Тем не менее, кое-что я всё же вышила, вот: было стало Очень изящно! 12 часов назад, ksen40 сказал(а): И я медленно, но верно продвигаюсь) Было Стало Оксана, здесь совсем чуть-чуть осталось! 20 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня вышилась девочкина шубка) Стремлюсь вот к этому... Мне кажется, очень по-французски... 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну и я покажу, не хватило терпения вышивать без разметки и глазками глядят. Люба, какие глаза у кота! А шерсть! Ох... Помощник прекрасен. Сибирская Кошка, Ксен40, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Вышиваю Смотрителя по чуть-чуть, поэтому пока не показываю. Приступила к магнитикам - Обереги. Первый Крупеничка уже готов . Ya-Nadya, Orsana, sakineva и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 У меня готова наконец-то шубка, в платочке остались только белые крестики. Ну и бек. Остался не трудный, быстренько сделаю. Самое сложное для меня в пластике, это обрезать (и чтобы обе половинки сошлись!!!) и сшить. Очень надеюсь что в эти выходные получится это сделать. А то планы мои как-то сдвигаются постоянно. Tatiana Ch., IrnKA, 19199707770 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Ну не могу не похвастаться - половина!! Шью запойно, такие солнышки в руках держу !!! По-моему, это самый потрясающий дизайн подсолнухов, в свое время выбирала самый-самый, и сейчас поняла что.. угадала. Браво Риолис! Забава_, Фро-J, Ya-Nadya и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Добрый вечер! Почитала тему и поняла, что всем написать просто не возможно, сколько красоты в процессах в нашем дружном новогоднем хороводе! Поздравляю всех с продвижениями (главное не останавливаться, болею за каждый процесс в нашем хороводе ), поздравляю всех у кого уже завершены процессы, здорово! Какие вы все умнички! И я принесла свою лепту в наш магический волшебный круг исполнения желаний. Мой котик готов, финиш! (Девочки, не гаечку ). svetlana62, Anneti, WhiteMoth и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 5 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Ну не могу не похвастаться - половина!! Шью запойно, такие солнышки в руках держу !!! По-моему, это самый потрясающий дизайн подсолнухов, в свое время выбирала самый-самый, и сейчас поняла что.. угадала. Браво Риолис! Боже, как ярко! Так приятно смотреть на яркие и сочные краски, особенно сейчас - зимой! 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер! Почитала тему и поняла, что всем написать просто не возможно, сколько красоты в процессах в нашем дружном новогоднем хороводе! Поздравляю всех с продвижениями (главное не останавливаться, болею за каждый процесс в нашем хороводе ), поздравляю всех у кого уже завершены процессы, здорово! Какие вы все умнички! И я принесла свою лепту в наш магический волшебный круг исполнения желаний. Мой котик готов, финиш! (Девочки, не гаечку ). Какая милота и какой же смешнючий котик с бабочкой! Поздравляю с финишем! А у меня промежуточный, если можно так сказать, финиш - готова чашечка и ручки, осталось вышить снежинки и парок! Было Стало Afalinka, Ксен40, alenazo и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 16 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Ну не могу не похвастаться - половина!! Шью запойно, такие солнышки в руках держу !!! По-моему, это самый потрясающий дизайн подсолнухов, в свое время выбирала самый-самый, и сейчас поняла что.. угадала. Браво Риолис! Таня, действительно роскошные подсолнухи, цвета - просто феерия. 19 часов назад, Naтalya.K сказал(а): У меня готова наконец-то шубка, в платочке остались только белые крестики. Ну и бек. Остался не трудный, быстренько сделаю. Самое сложное для меня в пластике, это обрезать (и чтобы обе половинки сошлись!!!) и сшить. Очень надеюсь что в эти выходные получится это сделать. А то планы мои как-то сдвигаются постоянно. Здесь ведь совсем несложный силуэт, наверняка все получится без проблем. 21 час назад, нельга сказал(а): Вышиваю Смотрителя по чуть-чуть, поэтому пока не показываю. Приступила к магнитикам - Обереги. Первый Крупеничка уже готов . Прелесть 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер! Почитала тему и поняла, что всем написать просто не возможно, сколько красоты в процессах в нашем дружном новогоднем хороводе! Поздравляю всех с продвижениями (главное не останавливаться, болею за каждый процесс в нашем хороводе ), поздравляю всех у кого уже завершены процессы, здорово! Какие вы все умнички! И я принесла свою лепту в наш магический волшебный круг исполнения желаний. Мой котик готов, финиш! (Девочки, не гаечку ). Тамарочка, с финишем, такой глубокомысленный котик! 11 часов назад, Алоиза сказал(а): Боже, как ярко! Так приятно смотреть на яркие и сочные краски, особенно сейчас - зимой! Какая милота и какой же смешнючий котик с бабочкой! Поздравляю с финишем! А у меня промежуточный, если можно так сказать, финиш - готова чашечка и ручки, осталось вышить снежинки и парок! Было Стало Очень воздушно! И финиш уже буквально в двух шагах! Ксен40, tamara.34, Звезда в шоке и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер! Почитала тему и поняла, что всем написать просто не возможно, сколько красоты в процессах в нашем дружном новогоднем хороводе! Поздравляю всех с продвижениями (главное не останавливаться, болею за каждый процесс в нашем хороводе ), поздравляю всех у кого уже завершены процессы, здорово! Какие вы все умнички! И я принесла свою лепту в наш магический волшебный круг исполнения желаний. Мой котик готов, финиш! (Девочки, не гаечку ). Кот какой прикольный! Я пока картинку не увеличила, подумала что это фото))) У нас похожий кот у соседей живет. Поздравляю с финишем!!! Betta, Fascinata, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 У меня пошёл второй процесс Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mischmisch, Толика, Lia_hand-made и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Продвижение в Белом безмолвии. Первая полоса рисунка завершена. Еще 12 полос впереди. Palex, Kattrielle, alenazo и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Всем здравствуйте...медленно,но верно продвигаю своего зайчика-подушку ....где то 1/3 ,а может и всего 1/4 часть работы... Novia, lamina-65, tamara.34 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 25.01.2023 в 19:02, Звезда в шоке сказал(а): Ну не могу не похвастаться - половина!! Шью запойно, такие солнышки в руках держу !!! По-моему, это самый потрясающий дизайн подсолнухов, в свое время выбирала самый-самый, и сейчас поняла что.. угадала. Браво Риолис! Таня, шикарные подсолнухи! Столько в них тепла и солнца! Эти подсолнухи просто завораживают своей яркостью! 25.01.2023 в 21:23, tamara.34 сказал(а): я принесла свою лепту в наш магический волшебный круг исполнения желаний. Мой котик готов, финиш! Тамара, с финишем! Такой шкодный! Прелесть! Девочки, всех с продвижением! Вы такие все молодцы! С таким энтузиазмом вышиваете. Так приятно вышивать с вами в этом магическом круге. Это очень стимулирует!!! svetlana62, tamara.34, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 24.01.2023 в 15:23, Одуванчик сказал(а): Наташа, цыплятки хорошки какие! Поздравляю! 22 часа назад, vodonika сказал(а): Прелесть Таня, Мария, спасибо большое. Работа хоть и небольшая, но порадовала яркостью красок. korund, Fascinata, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Как хорошо, что уже есть законченные работы, многие успешно продолжают, всем успехов! Вот, что вышито у меня в "Зима в деревне" Kattrielle, ludmilk_@, Путешественница и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 26.01.2023 в 00:48, Алоиза сказал(а): Какая милота и какой же смешнючий котик с бабочкой! Поздравляю с финишем! 23 часа назад, vodonika сказал(а): Тамарочка, с финишем, такой глубокомысленный котик! 18 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Кот какой прикольный! Я пока картинку не увеличила, подумала что это фото))) У нас похожий кот у соседей живет. Поздравляю с финишем!!! 27 минут назад, нельга сказал(а): Тамара, с финишем! Такой шкодный! Прелесть! Девочки, спасибо огромное! Naтalya.K, Ксен40, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 25.01.2023 в 21:02, Звезда в шоке сказал(а): Так по-летнему! Очень нравится. 25.01.2023 в 23:23, tamara.34 сказал(а): Он совершенно очарователен! Ксен40, нельга, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Та-дам! У меня финиш! Скоро Новый год! (Татьяна Марчукова - tani211) - 317*62,36. Нитки подбором из запасов, Аида 18 каунта от МП-Студии. 01.01.2023 - 24.01.2023. Как дразнил меня папа в детстве (Царствие ему небесное!): - Акуля, шьешь не оттуля! - А я, тятенька, ниточку дошью и пороть начну! Так и я: шила и порола, шила и порола... Но то, что получилось в результате мне нравится! Сложила все свои немногочисленные новогодние пинкипы и гирлянду. Мешочек получился полный. Так, что, если буду еще шить новогоднее, то придется еще один мешочек майстрячить... vodonika, МАУ, Juliay и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 6 минут назад, sakineva сказал(а): Та-дам! У меня финиш! Светлана sakineva, , вот это, да! Не только вышила, но и сшила чудесный мешочек! Такой радостный! Я тоже вспомнила детство, "а что там внутри?" Здорово! Fascinata, korund, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 9 минут назад, sakineva сказал(а): Та-дам! У меня финиш! Скоро Новый год! (Татьяна Марчукова - tani211) - 317*62,36. Нитки подбором из запасов, Аида 18 каунта от МП-Студии. 01.01.2023 - 24.01.2023. Как дразнил меня папа в детстве (Царствие ему небесное!): - Акуля, шьешь не оттуля! - А я, тятенька, ниточку дошью и пороть начну! Так и я: шила и порола, шила и порола... Но то, что получилось в результате мне нравится! Сложила все свои немногочисленные новогодние пинкипы и гирлянду. Мешочек получился полный. Так, что, если буду еще шить новогоднее, то придется еще один мешочек майстрячить... Хорошенький мешочек получился! Благодаря тому, что он в принципе сшитый и тот шов на канве не единственный шов в изделии, он еще меньше в глаза бросается) sakineva, svetlana62, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 36 минут назад, sakineva сказал(а): Та-дам! Это не просто ТА- ДАМ, это БРАВО, БРАВО, БРАВО и ручкам, и фантазии! Светлана, отличный результат нельга, lovingberry, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 49 минут назад, sakineva сказал(а): Та-дам! У меня финиш! Скоро Новый год! (Татьяна Марчукова - tani211) - 317*62,36. Нитки подбором из запасов, Аида 18 каунта от МП-Студии. 01.01.2023 - 24.01.2023. Как дразнил меня папа в детстве (Царствие ему небесное!): - Акуля, шьешь не оттуля! - А я, тятенька, ниточку дошью и пороть начну! Так и я: шила и порола, шила и порола... Но то, что получилось в результате мне нравится! Сложила все свои немногочисленные новогодние пинкипы и гирлянду. Мешочек получился полный. Так, что, если буду еще шить новогоднее, то придется еще один мешочек майстрячить... Светочка, какая же прелесть получилась То что шила, да порола знаешь только ты. А мы видим ШЕДЕВР sakineva, Fascinata, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 1 час назад, sakineva сказал(а): Он совершенно очарователен! Света, спасибо! Он меня своим изумлением покорил с первого взгляда 1 час назад, sakineva сказал(а): Та-дам! У меня финиш! Скоро Новый год! (Татьяна Марчукова - tani211) - 317*62,36. Нитки подбором из запасов, Аида 18 каунта от МП-Студии. 01.01.2023 - 24.01.2023. Как дразнил меня папа в детстве (Царствие ему небесное!): - Акуля, шьешь не оттуля! - А я, тятенька, ниточку дошью и пороть начну! Так и я: шила и порола, шила и порола... Но то, что получилось в результате мне нравится! Сложила все свои немногочисленные новогодние пинкипы и гирлянду. Мешочек получился полный. Так, что, если буду еще шить новогоднее, то придется еще один мешочек майстрячить... Светочка, чудесный мешочек! Очень понравилась идея оформления, супер! Ну а пороть нам не привыкать! lovingberry, Путешественница, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 За неделю было стало Полдвери и стеночка пошла с цветочками (в гаечку) Palex, sakineva, 19199707770 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 17 минут назад, sakineva сказал(а): Та-дам! У меня финиш! Скоро Новый год! (Татьяна Марчукова - tani211) - 317*62,36. Нитки подбором из запасов, Аида 18 каунта от МП-Студии. 01.01.2023 - 24.01.2023. Как дразнил меня папа в детстве (Царствие ему небесное!): - Акуля, шьешь не оттуля! - А я, тятенька, ниточку дошью и пороть начну! Так и я: шила и порола, шила и порола... Но то, что получилось в результате мне нравится! Сложила все свои немногочисленные новогодние пинкипы и гирлянду. Мешочек получился полный. Так, что, если буду еще шить новогоднее, то придется еще один мешочек майстрячить... Светлана,мешочек просто прелесть...и вышивка,и ткань,все замечательно сложилось. Поздравляю с окончанием процесса ! Пушистая, lovingberry, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение