7 мая 2023 19 часов назад, нельга сказал(а): Ты молодец! Дерзай, выдумывай, претворяй!!!! Спасибо! Fascinata и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 02.04.2023 в 19:49, Толика сказал(а): Ах, какой роскошный ангел! Какие одежды! Римма, да, все ангелы в нереально красивых платьях. Складки, крылья прям притягивают. Я не могу пройти мимо , уже все что можно скупила. vodonika, нельга, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 11.04.2023 в 20:13, Altimka сказал(а): Ах, какие складки летящие! Цвета сочные и богатые! Катя, спасибо. И такой простой в отшиве. нельга, Толика и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Поздравляю!!! Zanfiska, Afalinka, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Финиш Зимнего города от МП Студии. Не знаю почему, но результат эффекта "вау" на меня не произвёл. Симпатично, конечно, всё нравится, но ожидания почему-то были несколько другими. (не для гаечки) Alichka, Забава_, alenazo и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Добрый вечер! Горы, поляна и Муренка готовы Naтalya.K, Забава_, WhiteMoth и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 8 минут назад, герда28 сказал(а): Горы, поляна и Муренка готовы Главное, что Муренка готова! нельга, Толика, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 21 час назад, Molly21 сказал(а): Симпатично, конечно, всё нравится, но ожидания почему-то были несколько другими. Маша, ну какие бы ни были ожидания, а получилось очень красиво, по-новогоднему романтично и сказочно. Мне очень нравится и поэтому я от души ПОЗДРАВЛЯЮ! Altimka, нельга и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 7 часов назад, Fascinata сказал(а): Маша, ну какие бы ни были ожидания, а получилось очень красиво, по-новогоднему романтично и сказочно. Мне очень нравится и поэтому я от души ПОЗДРАВЛЯЮ! Оленька, спасибо большое! Обязательно оформлю. Уверена, что под Новый Год будет очень радовать своими красками и уютным настроением. Fascinata, Altimka и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Финиш Naтalya.K, Sagittarius, Путешественница и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 1 час назад, Валия сказал(а): Финиш Валечка, шикарно!!!! Просто нет слов! Восхищена! Поздравляю с завершением! Fascinata, Валия и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 6 часов назад, Валия сказал(а): Финиш Валия, очень красиво, поздравляю с таким прекрасным финишем! Fascinata и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 12 часов назад, Валия сказал(а): Финиш Поздравляю! Шикарно! и цвета ниток и разные детали ... и сюжет в целом Fascinata, нельга и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 15 часов назад, Валия сказал(а): Финиш Поздравляю! Эффектно, красиво!!! Fascinata, Валия и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 17 часов назад, Валия сказал(а): Финиш Валечка! Обалденно и шикарно! нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 21 час назад, Валия сказал(а): Финиш Валя, поздравляю, это просто сказочно! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Валия, с завершением! Прекрасный ангел Рождества, столько деталек! нельга, Fascinata и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Доброго вечера! Нравится вышивать семплер, вроде немного посидела вечерами, а выросли елочки и домик выстроился, красота и приятность. Zanfiska, Altimka, Kattrielle и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Прошел напряженный месяц Апрельских стартов 2023 и я вернулась к моему котику - Смотрителю маяка. Мое продвижение . Сибирская Кошка, Palex, lamina-65 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 Добрый день! В Очаровательном кролике от МП Студия М-652 остался только бек Altimka, svetlana62, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 2 минуты назад, Afalinka сказал(а): Ути, какой сладкий sakineva, Fascinata, Afalinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Привет всем! У меня затанцевала пятая заюшка из семи. Поросёнчатая. нельга, alenazo, Ya-Nadya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Девочки, всем доброго дня. Что-то притихла жизнь в этой теме. А я принесла продвижение моего сурового котика . Afalinka, Сибирская Кошка, герда28 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 1 час назад, нельга сказал(а): Девочки, всем доброго дня. Что-то притихла жизнь в этой теме. А я принесла продвижение моего сурового котика . У него настоящий северный характер: твердый, упорный. нельга, Fascinata, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 1 час назад, нельга сказал(а): Девочки, всем доброго дня. Что-то притихла жизнь в этой теме. А я принесла продвижение моего сурового котика . Двигается, двигается котик. Немного осталось. Красавец будет! Fascinata, lovingberry, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение