29 августа 2023 11 минут назад, Fascinata сказал(а): Какая классная! Наташ, чудесная подушка вышла, мне очень нравится! Олечка, спасибо большое! Ксен40 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 14.08.2023 в 12:00, lenning сказал(а): Роза Алисы "Нежность" Спокойная и молчаливая красота. Поздравляю с финишем! 4 часа назад, нельга сказал(а): принесла показать сшитую подушку со Смотрителем маяка Как он хорош! И как суров! Подушка атмосферная получилась! Ксен40, alenazo, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 @Fascinata Ольга, с днём рождения! Счастья, радости, везения! Ксен40, relax_cross_stitch, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 5 часов назад, Prague сказал(а): Ольга, с днём рождения! Счастья, радости, везения! Юлечка, благодарю! Prague, Ксен40 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Fascinata, Оля, с Днем рождения! Здоровья, солнечного летнего настроения круглый год! Ксен40, 19199707770, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 29.08.2023 в 20:59, 19199707770 сказал(а): Наталья! Если вдруг не понравится( что, увы, маловероятно), пиши - срочно куплю билет и приеду!!! Подушка замечательная! Молодчина Ирочка, спасибо! Ждать недолго осталось! А приедешь за подушкой что ли? Могла бы и без повода приехать. У дочечки погостила бы, в море покупалась, да и со мной встретилась! 29.08.2023 в 22:06, Fascinata сказал(а): Какая классная! Наташ, чудесная подушка вышла, мне очень нравится! Спасибо, Олечка! Я тоже результатом довольна. Fascinata, 19199707770 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 30.08.2023 в 01:04, Prague сказал(а): Как он хорош! И как суров! Подушка атмосферная получилась! Юля, спасибо! Да, весьма суров. Этим и приглянулся. Настоящий морской "волк"! 19199707770, Ксен40, Prague и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 14 минут назад, нельга сказал(а): А приедешь за подушкой что ли? Если Сын откажется! Но он не сможет- слишком хороша подушка, да ещё и из маминых любящих рук! Это уже не просто подушка, это талисман, это оберег! Кстати, и закладка твоя шахматная - прелесть! Внуку - успехов!!! И встретимся обязательно! Ксен40, Fascinata и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 19 часов назад, герда28 сказал(а): Fascinata, Оля, с Днем рождения! Здоровья, солнечного летнего настроения круглый год! Спасибо, Наташа! Ксен40 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Теперь я застеклила окна, можно зимовать! Fascinata, vodonika, Zanfiska и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 3 часа назад, Palex сказал(а): можно зимовать! С открытием зимовки! Домик спрятался в сугробах Ксен40, svetlana62, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 Всем привет! Продвижение "Мои любимые зайки". , . Ya-Nadya, svetlana62, Zanfiska и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Добрый день! Приступила к вышивке корабля. Появилось желание его отшить, а значить надо. Для себя отметила если есть желание, значит оно будет исполнено. (ну так мне хочется ). Как и в первом корабле вода далась мне трудно, а дальше надеюсь будет быстрее и легче. Забава_, Фро-J, alenazo и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Подросла моя Русалочка Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Краснодарка, Путешественница, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Корабль, мои продвижения. mischmisch, Забава_, Naтalya.K и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Доброго всем дня! Мои продвижения в ночи( пяльца переставляла) очень нравятся олешки! Palex, ЛюдмилаС, Валия и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Девочки, всем привет. Принесла свой корабль. Все крестики вышиты. Остался бэк. Но у меня случилась неприятность . Я снимала нить для разметки и порвала основу, не знаю как быть дальше, дырку я вижу, как её убрать понятия не имею. Первый раз с таким сталкиваюсь. Может кто-то уже имел с этим дело, подскажите, пожалуйста как убрали. Может чайку вышить? Surik, svetlana62, vodonika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 1 час назад, Валия сказал(а): порвала основу Я закрепила с обратной стороны Паутинкой клеевой и вышила несколько ягодок - сюжет был детский, пока всё держится, хоть подушка и периодически используется как метательный снаряд! Но у меня было похуже - дети ножницами прилично резанули! Anneti, Валия, zyuzja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 2 часа назад, Валия сказал(а): Но у меня случилась неприятность Небольшой участок повреждён. Но всё равно придётся вышивать на этом месте, можно и чайку. Я подкладывала кусочек основы. relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, alenazo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Добрый день! Небольшое продвижение Лавры 22 часа назад, Валия сказал(а): А корабль необычайно хорош! Люблю эту тему! 01.09.2023 в 22:28, Palex сказал(а): А я бы в таком домике и зимовала, и Летовала, но особенно - Весновала и на всю Осень ещё осталась!!! Такая потрясающая тишина вокруг! mischmisch, alenazo, Anneti и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 21 час назад, 19199707770 сказал(а): Я закрепила с обратной стороны Паутинкой клеевой и вышила несколько ягодок - сюжет был детский, пока всё держится, хоть подушка и периодически используется как метательный снаряд! Но у меня было похуже - дети ножницами прилично резанули! 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Небольшой участок повреждён. Но всё равно придётся вышивать на этом месте, можно и чайку. Я подкладывала кусочек основы. Ирина, Марина спасибо большое за советы. Попробую что-то сделать. Leutnant Ripley, Anneti, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Финиш Пока так (с дыркой, буду думать как её убрать). Palex, zyuzja, Fascinata и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 1 час назад, Валия сказал(а): Финиш Пока так (с дыркой, буду думать как её убрать). Валечка, поздравляю, шикарный результат! Нравится как корабль смотрится на этой основе Жаль что так случилось с основой,но не сильно бросается в глаза, может быть проклеить с изнаночной стороны и так оставить. Хотя совет с чайкой мне тоже понравился. Валия, alenazo, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 3 часа назад, Валия сказал(а): Валечка, прекрасный корабль! Ужасно жаль, что впечатление подпорчено этим разрывом. Надеюсь, ты найдешь оптимальное для себя решение его устранения. Как по мне, каждое из предложенных девочками подходящее, главное, чтоб тебе по душе было. Так или иначе, с финишем поздравляю, такой-то корабль несомненно доставит до исполнения желания! Tata44, 19199707770, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 5 часов назад, Валия сказал(а): Финиш Пока так (с дыркой, буду думать как её убрать). Поздравляю с красивым финишем! Дырочку можно замаскировать "путеводной звездой" - шармиком Ксен40, Fascinata, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение