24 декабря 2023 8 часов назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Закончила "Мои любимые зайки". , . Спасибо за замечательную тему, рада была в ней поучаствовать. Аня, поздравляю!! Чудесный сюжет! Anneti, нельга, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 9 часов назад, Anneti сказал(а): Закончила "Мои любимые зайки". Аня, поздравляю, очень теплый новогодний сюжет! Так приятно в приближение Нового года прикасаться к новогодней теме в вышивке, заканчивать ее, как ты, ну и новую начинать. Для новогоднего флешмоба этого года уже открыта тема, приходи! Валия, svetlana62, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 18 часов назад, 19199707770 сказал(а): Анечка! Поздравляю с Окончанием! Сюжет чудесный - милый, добрый, светлый! И как аккуратно, с какой любовью сделано! 10 часов назад, vodonika сказал(а): Аня, поздравляю!! Чудесный сюжет! 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Аня, поздравляю, очень теплый новогодний сюжет! Так приятно в приближение Нового года прикасаться к новогодней теме в вышивке, заканчивать ее, как ты, ну и новую начинать. Для новогоднего флешмоба этого года уже открыта тема, приходи! Спасибо большое, девочки В новую тему приду обязательно, пока думаю, что бы начать) vodonika, нельга, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Всем доброго дня! 23.12.2023 в 22:25, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Закончила "Мои любимые зайки". , . Спасибо за замечательную тему, рада была в ней поучаствовать. Анна, поздравляю с окончанием! Милейшая работа! А у меня хорошие продвижения в зимней поездке. Даже появилась надежда на окончание в этом году. Остался полукрест и бэк. Dimensions 08971, Winter Ride Tatiana Ch., нельга, Naтalya.K и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 23.12.2023 в 22:25, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Закончила "Мои любимые зайки". , . Спасибо за замечательную тему, рада была в ней поучаствовать. Анечка, с завершением!!! Так мило и так нежно!! Fascinata, Anneti и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 10 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Всем доброго дня! Анна, поздравляю с окончанием! Милейшая работа! 7 часов назад, нельга сказал(а): Анечка, с завершением!!! Так мило и так нежно!! Людмила, Наталья, спасибо нельга, Leutnant Ripley, ЛюдмилаС и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Мои продвижения по Н.Нагорной, на таком этапе перехожу с ней в 2024) не в гайку Fascinata, svetlana62, mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 23.12.2023 в 22:25, Anneti сказал(а): Закончила "Мои любимые зайки". Как хорошо, успела до Нового года! Теперь с новой вышивкой в 2024 г., успехов! Leutnant Ripley, Ксен40, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Вырастила ёлочку, приодела дамочку, я, конечно, не успею до Нового года вышить работу, буду продолжать в 2024 г., получать удовольствие от этой вышивки и от тех, что выберу для следующего новогоднего флешмоба. Сибирская Кошка, Fascinata, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Всем привет! Я все таки успела!!! Закончила флешмоб 2023 года перед началом нового. Очень уморил меня бэкстич, несколько дней подряд я начинала его делать, бросала, на следующий день начинала снова Но оно того стоило Продвижение И финиш, прошу позеленить гаечку Мультифрукт, alenazo, Palex и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Ya-Nadya, Надюша, поздравляю Очень атмосферная работа, многочисленный бэк позади, а вышивка теперь будет только радовать. И как приятно успеть финишировать перед новыми стартами Ya-Nadya, нельга, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 26.12.2023 в 20:36, Palex сказал(а): буду продолжать в 2024 г., получать удовольствие от этой вышивки и от тех, что выберу для следующего новогоднего флешмоба. Ритуля, это самое главное в нашем хобби На темном фоне всегда такие эффектные работы! 19199707770, нельга, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 48 минут назад, Мультифрукт сказал(а): На темном фоне всегда такие эффектные работы Танюша, спасибо! Я ну очень люблю дизайны на черной или темно-синей канве. Неудобства при вышивке у меня не бывает, дырочки вижу, даже на равномерке. Впервые вышиваю набор от Stony Creek и, то ли после "Зима в деревне", то ли действительно хорошо разработана схема, я отдыхаю за вышивкой и трудно остановиться. 19199707770, Надежда Минск, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Всем привет! Я с законченной работой! Сейчас собираюсь в багетку со своей девочкой. ЛюдмилаС, ms_flora, Мультифрукт и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 2 часа назад, lenning сказал(а): Всем привет! Я с законченной работой! Сейчас собираюсь в багетку со своей девочкой. Какая лапочка-девочка! Леночка, поздравляю с окончанием svetlana62, нельга, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 5 часов назад, lenning сказал(а): Всем привет! Я с законченной работой! Сейчас собираюсь в багетку со своей девочкой. Хорошенькая! Лена, с завершением процесса и удачного оформления! Мультифрукт, нельга, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 lenning, Леночка, поздравляю! Чудесная девочка, удачного оформления! Anneti, vodonika, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Всем добрый вечер...до НГ осталось совсем немного. И нужно позеленить гаечку, чтоб в новый год с новыми работами... .... Ya-Nadya, vodonika, ЛюдмилаС и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 8 часов назад, lenning сказал(а): Всем привет! Я с законченной работой! Леночка, привет! Какая же прелестная девочка! Поздравляю тебя, ты завершила свои проекты 2023 года! Я очень люблю вот так - закрыть гештальт и начать строить новый (ну то есть закончить проекты карнавальной-2023 и шагнуть с кайфом в карнавальную-2024)! svetlana62, Anneti, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 9 минут назад, svetlana62 сказал(а): Всем добрый вечер...до НГ осталось совсем немного. Света, и ты завершила полностью свой проект 2023-го, поздравляю! Подушка поистине сказочная, браво! Хвостик меня особенно умиляет. Да и ушки тоже, так и хочется его за них потрогать-погладить. Ксен40, vodonika, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 7 часов назад, lenning сказал(а): Всем привет! Я с законченной работой! Сейчас собираюсь в багетку со своей девочкой. Лена,приветик....девчушка прехорошенькая ,просто прелесть! И даже успеваешь в багетку в этом году. Поздравляю... lamina-65, Tata44, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 14 часов назад, svetlana62 сказал(а): Лена,приветик....девчушка прехорошенькая ,просто прелесть! И даже успеваешь в багетку в этом году. Поздравляю... Привет, Свет. В багетку разве что только успела сдать, готова будет в конце февраля)). Моя багетка в принципе очень медленная, а еще и в городе закрылись сразу две мастерские, теперь еще дольше будет. Ну да ладно, я картинку вышивала не ко времени, просто для себя, так что время мне не так и важно. Поздравляю тебя с завершением зайчика, рада, что ты тоже успела закончить начатое в прошлую новогоднюю ночь. Это очень приятное чувство! 19199707770, svetlana62, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 С наступающим Новым годом! Шью медленно, конечно, но сюжет очень нравится, да и качество набора отменно. Поэтому плавно переходим в 2024! Anneti, Naтalya.K, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 01.01.2023 в 11:18, Surik сказал(а): С Новым годом, Девушки! С новым Карнавалом Первая новогодняя розовая ниточка. С надеждой, что "красота спасет мир"! МП Студия НВ-774 Изящество Каравальный год завершается! Всех с Наступающими Мой финал: не для гаечки Девушки, всем спасибо за добрые начинания и пожелания! Пойду встану в очередь в новый хоровод! solnishko-ym, Anneti, Kattrielle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 20 часов назад, svetlana62 сказал(а): Всем добрый вечер...до НГ осталось совсем немного. И нужно позеленить гаечку, чтоб в новый год с новыми работами... .... Светлана, поздравляю! Чудесная работа, просто замечательно получилось. Fascinata, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение