30 декабря 2023 42 минуты назад, Surik сказал(а): Каравальный год завершается! Всех с Наступающими Мой финал: не для гаечки Девушки, всем спасибо за добрые начинания и пожелания! Пойду встану в очередь в новый хоровод! Наталья, с финалом! Изящно и нежно! 42 минуты назад, Surik сказал(а): Leutnant Ripley, Anneti, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Доброго времени суток всем! Небольшой отчёт, что мне удалось вышить за год. Не так и много. Примета на лошадей сработала - работы выше крыши, вышиваю немного, работаю много, но и то, и другое делаю с удовольствием. И плавно перехожу в 2024 год. Dimensions 35294 "Frosty Morning".Вот, что должно получиться . И, вот, что у меня на сегодняшний день. (НЕ В ГАЕЧКУ). А я уже планирую, что буду вышивать в ночь с 31 на 1 в 2024 году. Всех С наступающим Новым годом! lamina-65, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 @Мультифрукт , Таня, с Днем Рождения!!!! Вышивальных радостей! Счастья и здоровья!!! Anneti, vodonika, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 23 минуты назад, iya сказал(а): на сегодняшний день. iya и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Отчитываюсь, вышивала в этом году своих оленей, очень люблю их, процесс невероятно красивый, поэтому, в следующем году в карнавально-вышивальных стартах участвую с этими же оленями от Белоснежки! Будет интересно сравнить! но торжественно обещаю в следующем году точно завершить процессы этого года и позеленить гаечки!!!! девочки! С наступающим!!!! Orsana, sakineva, Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Моя Русалочка за год выросла на 37%, плавно переплываем в 2024 . НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с наступающим до встречи завтра в очередной карнавальной ночи! Orsana, Kattrielle, Galactika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 29.12.2023 в 23:04, svetlana62 сказал(а): Всем добрый вечер...до НГ осталось совсем немного. И нужно позеленить гаечку, чтоб в новый год с новыми работами... .... Татуся, добавьте пожалуйста эти фото в процессы ,чтоб гаечка стала зеленой в этом году.... Leutnant Ripley, Anneti, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 19 часов назад, Surik сказал(а): Мой финал: Наташа, браво! Ты все-таки завершила проект 2023-го. И как красиво завершила - в предпоследний день уходящего года! Ну или для нас - в предпоследний, что неважно. Изысканный силуэт, полный красоты и грации. Надеюсь, и год в изяществе своем был близок к этому силуэту. svetlana62, Tata44, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 14 часов назад, iya сказал(а): Примета на лошадей сработала - работы выше крыши, вышиваю немного, работаю много Ох, Ия, так и вспомнишь "будьте осторожны в ваших желаниях".... Но я уверена, ты выведешь ситуацию в нужное тебе русло! А лошади очень красивы, удачи в их завершении. nataly206, svetlana62, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ох, Ия, так и вспомнишь "будьте осторожны в ваших желаниях".... Но я уверена, ты выведешь ситуацию в нужное тебе русло! А лошади очень красивы, удачи в их завершении. Спасибо, Ольга Я очень ждала эту работу! Хотела и в этом году начать ещё какой-нибудь набор с лошадками,но передумала. Хорошего - понемножку vodonika, Anneti, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 18 минут назад, iya сказал(а): Спасибо, Ольга Я очень ждала эту работу! Хотела и в этом году начать ещё какой-нибудь набор с лошадками,но передумала. Хорошего - понемножку С наступающим, Ия! Здоровья и счастья! lamina-65, iya, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Всех с Новым годом! Принесла показать свои результаты за прошлый год. Шо вышилось - то вышилось. Это котик, если вы не догадались. Не надо его ни в какие шестеренки нести, ему и тут хорошо! Ксен40, герда28, lovingberry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 5 часов назад, Касси сказал(а): Это котик, если вы не догадались. Ксен40 и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 С наступившим Новым годом! Мира, добра, здоровья нам всем! 31 декабря дошить моих собакевичей не получилось, НО, я дошила их 1 январяУРА!!! Сегодня постирала, погладила и хвастаюсь: Оля, девочки, спасибо Вам за отлично проведённый год! И до встречи в хороводе 2024! Сибирская Кошка, Leutnant Ripley, нельга и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 13 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): УРА!!! Сегодня постирала, погладила и хвастаюсь: Людмила, я тебя сердечно поздравляю! Новый год шить в новый год - это шик и ощущения, наверное, празднично-прекрасные!! Да ещё дошить его! Композиция очаровательна, и я специально зашла в тему, чтобы расхвалить твоих пёсиков и автомобиль, и целый пейзаж на заднем плане - фермерский двор!! 10 часов назад, Касси сказал(а): Шо вышилось - то вышилось. Это котик, если вы не догадались. Просто это, наверное, Чеширский кот, который сказал Алисе: "Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей". Очень даже симпатичный исчезающий кот. 30.12.2023 в 20:02, nataly206 сказал(а): вышивала в этом году своих оленей Наталья, какая триумфальная, знаменитая, любимейшая всеми вышивальщицами картина! В новой теме любуюсь твоими двумя проектами!! 30.12.2023 в 17:55, iya сказал(а): И, вот, что у меня на сегодняшний день Ия, хорошее продвижение непростой изящной работы. ЛюдмилаС, Anneti, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): 31 декабря дошить моих собакевичей не получилось, НО, я дошила их 1 январяУРА!!! Людмила, вот это финал! Все-таки успела дошить свой прекрасный новогодний сюжет в новогодние дни. И до чего же праздничное настроение в нем, ах! 1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): Оля, девочки, спасибо Вам за отлично проведённый год! И до встречи в хороводе 2024! И тебе спасибо огромное и удачи в начинаниях карнавала-2024! Ксен40, nataly206, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 39 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): наверное, Чеширский кот, который сказал Алисе: "Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей". Очень даже симпатичный исчезающий кот. Меня такая картина отсылает скорее к коту Шредингера, который вроде как есть и вроде как его нет. Чеширский кот, исчезая, оставлял после себя улыбку. Мне, наверное, ее и не хватает для достоверности ассоциации. нельга, Касси, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 40 минут назад, Fascinata сказал(а): Людмила, вот это финал! Все-таки успела дошить свой прекрасный новогодний сюжет в новогодние дни. И до чего же праздничное настроение в нем, ах! Да, Оля, успела)) И настроение в нем праздничное! И у меня на душе легко и радостно от финиша. Теперь с гловой можно окунуться в старты 2024 года. Касси, Leutnant Ripley, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 8 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): С наступившим Новым годом! Мира, добра, здоровья нам всем! 31 декабря дошить моих собакевичей не получилось, НО, я дошила их 1 январяУРА!!! Сегодня постирала, погладила и хвастаюсь: Оля, девочки, спасибо Вам за отлично проведённый год! И до встречи в хороводе 2024! Людочка, с финишем! Такие пёсики - просто ооочень хорошенькие! И сюжет такой новогодний! Так чудесно, что дошила именно 1-го января! Праздничный сюжет - в праздничный день! Anneti, Fascinata, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Спешу в год кролика дошить своего Осталась надпись и фон немного. В гаечку. Fascinata, lamina-65, mischmisch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 29.12.2023 в 19:04, svetlana62 сказал(а): Всем добрый вечер...до НГ осталось совсем немного. И нужно позеленить гаечку, чтоб в новый год с новыми работами... Света, эти "ухи" и хвостик - очарование! svetlana62, Fascinata, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Девочки, сердечно поздравляю вас с Рождеством Христовым! И думаю, что сегодня прекрасный день для подведения итогов Карнавально-вышивальной ночи 2023 года. Встречали мы его хороводом из 87 участниц со 142 процессами, из которых на сегодняшний день финишировало 82 процесса. Все итоги видны в таблице, которая размещена на первой странице темы. Хорошего вам вышивального настроения! sakineva, solnishko-ym, nataly206 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 04.01.2024 в 05:52, Leutnant Ripley сказал(а): Просто это, наверное, Чеширский кот, который сказал Алисе: "Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей". Очень даже симпатичный исчезающий кот. Спасибо! Правда, у Чеширского первой появлялась и последней исчезала улыбка. Но это ничего, Чеширский у меня тоже есть. Вон как улыбается - от уха до уха! Насчет реальности - ну, когда мой котаусь сталкивается с реальностью, это выглядит примерно так 04.01.2024 в 06:31, Fascinata сказал(а): Меня такая картина отсылает скорее к коту Шредингера, который вроде как есть и вроде как его нет. Чеширский кот, исчезая, оставлял после себя улыбку. Мне, наверное, ее и не хватает для достоверности ассоциации. Со Шредингером тоже непросто Перевод: - Я не знаю, жив ли кот или мертв, пока не загляну в коробку - Мяу! - Заткнись! Тем временем внутри коробки кот Шредингера обдумывает месть... герда28, Anneti, Palex и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 28.10.2023 в 10:41, Fascinata сказал(а): Какой сладкий славный Ленивка! Я сегодня утром такая же, следую ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ примеру героя этого сюжета. Очень хорошо «легло» оформление, поздравляю, Kattrielle, и спасибо за показ! Оля, спасибо В этом сезоне тоже хотела присоединиться к новогодним стартам, даже выбрала наборчик уже, но аккурат 31го слегла с простудой, никакого настроения на крестики не было... Пойду хоть полюбуюсь на красоту, которая в новой теме творится))) Касси, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 36 минут назад, Kattrielle сказал(а): В этом сезоне тоже хотела присоединиться к новогодним стартам, даже выбрала наборчик уже, но аккурат 31го слегла с простудой Ах, как жаль! В этом году у нескольких волшебниц случилась такая неприятная история: заболели под самый Новый Год и не смогли поучаствовать во флешмобе. Но пусть это будет самой большой неприятностью наступившего года, а все остальные обойдут стороной. 36 минут назад, Kattrielle сказал(а): Пойду хоть полюбуюсь на красоту, которая в новой теме творится))) Приходи, приходи обязательно. В этом году участниц оказалось меньше, но зато начатых работ - больше! Kattrielle, lamina-65, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение