31 мая 2011 Вот план лоджии (рисовала только что, не обессудьте): Справа от входа - диванчик, над ним - полки (там рукодельное добро, в основном): Сам диванчик, пока без пионов (смотрю и понимаю, что без них - как-то грустно). Справа от него виден подоконник (стена между комнатой и лоджией): Это обои под подоконником. С ними вообще отдельная история. Изначально я думала другое оформление лоджии, другие цвета и вообще - все по-другому. Но! Когда я увидела эти обои, у меня в голове сразу сложился образ нашей будущей лоджии, вместе с полками, цветом пола и остальным. Так что - можно представлять себе одно, а потом резко передумать и сделать по-другому Вот такой у нас пол, корейская плитка, высокие технологии, понимаешь ли Ну а это - наш турник, слева от входа на лоджию, оч. полезная вещь в доме, просто необходимая. Позвоночник порастягивать, пресс немножко покачать (этой части стенки не видно, но она есть, чест.слово ): Всё утеплено, обшито утеплителем: стены, пол, потолок. На полу - теплый пол, включаем, правда, его оч. редко, там и так очень тепло. В общем, моя любимая комната. Там и рукоделки мои все, и света очень много, и диванчик уютный Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Ээх! Олюшка - да у тебя там просто мечта!!! Класс! Все так уютненько! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 bikuni, классная лоджия, мини-комнатка, уютный уголок) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 здорово вы придумали!! вся семья с руками и муж и ты рукодельница! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 bikuni Олечка, как вы всё там замечательно сделали! просто налюбоваться не могу! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Олечка, пионы в этом оформлении смотрятся роскошно! И отлично вписались в твою уютную лоджию. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Оль, мне так у тебя на лоджии понравилось. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Олюшка, спасибо за показ. Тоже планируем утепление балкона и облагораживание. Турник нам не нужен, у сына стенка спортивная есть. А вот за рассказ спасибо! Можно если что расспросить про утеплители? bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Олечка! Пионы оформлены потрясающе и очень подходят к твоему интерьеру! И спасибо за показ вашего уютного уголка! Как в гостях у тебя побывала! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Олечка, пионы просто великолепные! Так замечательно вписались в твой уголок! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Оля, как мне у вас на лоджии понравилось!!! Вот присела бы на диванчик и не вставала))) Очень уютно и красиво!!! А пионы просто созданы для этого уютного уголка!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 а я про пиончики в другой темке сказала, поэтому запоздало восхищаюсь салфеточкой и накидочкой! такое чудо сотворила! ))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Лоджия - супер!!! Светло, тепло и уютно - очень подходящее место для создания шедевров. Пионы - один из них, хотя все работы замечательные, а котика так и хочется потискать. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Оленька!!!!!!!!! Я в ауте!!!!!! Глаза разбежались....челюсть под столом.....я стооооолько всего не видела!!! Ты такая рукодельница!!!! Сумка....салфетка.... накидка на плиту...а пионы!!!! Я в шоке!!!! Тааак всё красиво Лоджия - мечта!!! Буду теперь забегать почаще)) Ты умница!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Оленька, как же у тебя чудесно на лоджии! Обалденно! Молодцы вы такие! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Лоджия классная, а пионы там, как родные! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Такие роскошные цветы и в таком оформлении украсят Ваш интерьер еще больше bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Девушки, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЕ ВНИМАНИЕ К МОЕЙ ТЕМЕ, к моему балкончику и рукоделкам!!! Та-ак приятно!!! Хочется творить-творить-творить!!! t-a-t-a, забегай почаще, всегда рада! Wian, на самом деле утром выхожу на балкон, присяду, солнышко светит - ну та-ак на работу не хочется!!! Сил нет! Кажется, села бы, - и мастерила... Дафна, про утеплители расскажу. По-моему, это вспененный пенополистирол (если я правильно помню, надо у мужа уточнить. И какой именно - я тоже уже не помню. Помню только, что долго выбирали по характеристикам). Если что - пиши, все расскажем, как крепили, как потом сверху штукатурили. Somorra, нет, не считается! Ты так в гости приезжай!!! Вот мы с отпуска вернемся и - милости просим!!! Девочки, приглашение ко всем относится! Гостям всегда рады! t-a-t-a и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Повторюсь, пионы замечательные и оформление чудесное! А лоджия-то, лоджия... Просто мечта!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Пионы очень нежные и светлые А лоджия такая уютная bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Буквально в последний день перед отпуском я закончила чехольчик для телефона. Вот, на ваш суд, мастерицы: Каюсь, что не показывала процесс. Была просто катастрофическая нехватка времени перед отпуском! Впрочем, как обычно Очень понравилось вышивать орнамент по Dimовской схеме. Нитки подбирала сама. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ух ты, какой чехольчик симпатичный! Он, получается, из ленты сшит? bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ух ты, какой чехольчик симпатичный! Он, получается, из ленты сшит? Спасибо! Да, я вышивала на ленте (плотный лён). Оставалось потом его только сшить по краям и загнуть уголок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Олечка, такой милый чехольчик bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Оля - браво! Настоящая мастерица!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение