Опубликовано: 2 ноября 2010 Девочки, и я к вам! Как я ни ленилась (лень ведь впереди меня родилась), но сегодня, вдохновленная походом в багетку, забрав свои оформленные букет и котенка (нахожусь в культурном шоке от их оформления), решилась-таки создать свою темку вышитых и оформленных работ. (Не оформленные можно посмотреть в вышитых работах). В хронологическом порядке выложить не удастся, все работы - тоже (очень-очень много работ были раздарены без фотографирования, любуюсь ими только у родственников. Правда, есть такая мысль - восстановить фотографии постепенно). Итак, поехали Серия "Старый город". Висят все в прихожей/коридоре: Ланартовские вышивки: Ягуар (Janlynn), первая моя сложная вышивка. Осень золотая, гобелен (самая моя большая работа): Полевые цветы, вышивка из журнала: Все эти вышивки я оформила в Калининграде. Большие муж забрал с собой в салон самолета, остальные были отправлены почтой, доехали за 2 недели Стёкла к ним делала здесь, в Москве. Хочу выразить свою признательность и сказать огроменное C П А С И Б О ksenia (Ксении из Калининграда) за ее помощь с адресами багеток и рассказом о тонкостях их работы, а также за ее гостеприимность!!! продолжение следует... Auria и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 ну где же, где же продолжение прекрасного, только я села поудобнее, , хочу еще такой красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Рождественское волшебство: Небольшие работы: Подарено: Висит на кухне: Auria и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Как много у тебя красивых вышитых работ. Молодчинка! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Почему-то пропало мое последнее сообщение... Повторяю Моя небольшая оформленная лесная серия: Так закрывают обратную сторону в багетке: . сегодняшнее свое чудо покажу завтра Чивава и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Ух ты, сколько красоты!!! Получила огромное удовольствие, спасибо!!! Очень нравится серия "старый город", давно на нее засматриваюсь, но пока применения у себя в квартире ей не нахожу , но всегда восхищаюсь этими работами. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Прямо музей!Сколько интересных работ! А оформление просто супер! Почему-то хочется добавить ко всему сказанному- аккуратные работы,с первого взгляда на картины ,это слово постоянно крутилось в голове(не могу сказать,что у кого-то из девчёнок не аккуратные),просто применимо к твоим,оно очень подходит. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Оля, какое всё красивое и как много Но где же, где же оформленные букет с котом?????? bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Оля, просто море красоты!!! И когда ты только успела. Старый город супер!! я как в художественной галерее побывала.Оформление отличное!!! Ты просто молодчина bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Оля - какой же ты молодец! Сколько красоты натворила! все очень очень стильно оформлено и сказочно красиво а старый город - это что-то!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Как много красоты, даже что-то выделить не могу! Продолжаю любоваться! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Оля!! Такая умница!!!!! столько всего обалденного!!!! и ме нравится чо серии!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Полное ощущение восторга от такого количества красоты в таком достойном оформлении. Покорили Полевые цветы - оформление такое своеобразное и гармоничное. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Ооо, какая красота!!! я в полном восторге от серии "Старый город" - так красиво оформлена. Вся эта серия у меня в списке желаний, я её давно присмотрела и тоже для украшения прихожей/холла. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Грамотно сделана подборка.Интересно и приятно смотреть.Я второй день подряд прихожу с работы( работаю по сменам), а мне все сюрпризы.Зацепил леопард.МОЛОДЕЦ!!!!!1 bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Оля, замечательные картины! Столько положительных эмоций от просмотра,как в художественную галерею сходила! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 я даже не знаю, что выделить - все разное, все роскошно оформлено! серия *старый город* давно и безумно нравится, покорило оформление *Двоих* без рамки - если я правильно поняла... в общем, залезла в темку - за ухи не оттащишь! ))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Олечка, у тебя шикарные работы! Очень красивые, аккуратные и очень хорошо оформлены!!! Где ты оформляешь? мы живем недалеко, может и я в твою багетку наведаюсь) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Оля! Какие замечательные работы! Старый город - выше всяких похвал! И ещё ирисы! Остальные работы тоже хороши! Понравилась идея с "паспарту" в охотничьей серии и "Двое" без рамы Дальнейших тебе идей и вдохновенья! И, конечно, кучу свободного времени! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 какая шикарная коллекция работ!!!тут есть чем гордиться!!каждая картина по смоему инетресная, супер!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 НУ и ничего себе! Сколько работ, мой любимый старый город и вообще, очень и очень красиво!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Просто Ахх!!! Столько много работ и такие все разные, и интересные, и удачно оформленные! Лесная серия очень понравилась)) Здорово! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 kseniad, letka, somorra, мусь, Natalie, lisa142, tatusja, Мастерица, дочь охотника, Ирина-Катерина, titania, MarinaS, Свето4ка, Чивава, Сплюшка, OlgaKo, Arinka, Маруська, kolobochek, t-a-t-a, спасибо вам всем огроменное!!! Если бы не форум, и не вы, девочки, то бОльшая часть показанных работ так и лежала бы в моих закромах отшитых, но не оформленных работ. Спасибо Вам всем за такую высокую оценку моих стараний и усилий!!! Я сегодня обнаружила, что совершенно незаслуженно "обидела" одну из самых тяжко давшихся мне работ. Тяжко, потому что меняла почти все нитки, кот. были указаны в схеме, на другие, путем долгих проб и ошибок. Это мое исполнения "Ожидания" по картине Васильева: И, конечно же, мои свежеоформленные кот и букет: Фото не очень, фотографировала вчера вечером дома. Постараюсь отфоткать при дневном свете, думаю, фотографии лучше получатся. Auria, Чивава и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 золотые руки!слов нет!!все работы очень хороши!!одно удовольствие смотреть bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 kseniad, letka, somorra, мусь, Natalie, lisa142, tatusja, Мастерица, дочь охотника, Ирина-Катерина, titania, MarinaS, Свето4ка, Чивава, Сплюшка, OlgaKo, Arinka, Маруська, kolobochek, t-a-t-a, спасибо вам всем огроменное!!! Если бы не форум, и не вы, девочки, то бОльшая часть показанных работ так и лежала бы в моих закромах отшитых, но не оформленных работ. Спасибо Вам всем за такую высокую оценку моих стараний и усилий!!! Я сегодня обнаружила, что совершенно незаслуженно "обидела" одну из самых тяжко давшихся мне работ. Тяжко, потому что меняла почти все нитки, кот. были указаны в схеме, на другие, путем долгих проб и ошибок. Это мое исполнения "Ожидания" по картине Васильева: И, конечно же, мои свежеоформленные кот и букет: Фото не очень, фотографировала вчера вечером дома. Постараюсь отфоткать при дневном свете, думаю, фотографии лучше получатся. и кот хорош и ожидание нравится, но букет просто нет слов, в оформлении он шикарный, ягодки как настоящие сверкают, как будто там бисеринки, вообщем сумбур слов и чувств, пошла еще посмотрю, а как же он в живую наверное завораживает bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение