Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bikuni

Законченные работы от Bikuni.

Рекомендованные сообщения

Девочки, и я к вам! :)

Как я ни ленилась (лень ведь впереди меня родилась), но сегодня, вдохновленная походом в багетку, забрав свои оформленные букет и котенка (нахожусь в культурном шоке от их оформления), решилась-таки создать свою темку вышитых и оформленных работ. (Не оформленные можно посмотреть в вышитых работах).

В хронологическом порядке выложить не удастся, все работы - тоже (очень-очень много работ были раздарены без фотографирования, любуюсь ими только у родственников. Правда, есть такая мысль - восстановить фотографии постепенно).

Итак, поехали :)

Серия "Старый город". Висят все в прихожей/коридоре:

post-3042-1288701835_thumb.jpg post-3042-1288701753_thumb.jpg post-3042-1288701855_thumb.jpg post-3042-1288701884_thumb.jpg post-3042-1288701904_thumb.jpg

Ланартовские вышивки:

post-3042-1288702598_thumb.jpg post-3042-1288702620_thumb.jpg

Ягуар (Janlynn), первая моя сложная вышивка.

post-3042-1288702557_thumb.jpg

Осень золотая, гобелен (самая моя большая работа):

post-3042-1288702215_thumb.jpg

Полевые цветы, вышивка из журнала:

post-3042-1288702417_thumb.jpg

Все эти вышивки я оформила в Калининграде. Большие муж забрал с собой в салон самолета, остальные были отправлены почтой, доехали за 2 недели :) Стёкла к ним делала здесь, в Москве.

Хочу выразить свою признательность и сказать огроменное C П А С И Б О ksenia (Ксении из Калининграда) за ее помощь с адресами багеток и рассказом о тонкостях их работы, а также за ее гостеприимность!!!

продолжение следует...

post-3042-1288702359_thumb.jpg

Auria и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну где же, где же продолжение прекрасного, только я села поудобнее, :search: :clapping: , хочу еще такой красоты

Поделиться сообщением

Рождественское волшебство:

post-3042-1288702876_thumb.jpg post-3042-1288702897_thumb.jpg post-3042-1288702911_thumb.jpg

Небольшие работы:

post-3042-1288702937_thumb.jpg post-3042-1288702981_thumb.jpg

Подарено:

post-3042-1288703052_thumb.jpg post-3042-1288703090_thumb.jpg post-3042-1288703198_thumb.jpg post-3042-1288703350_thumb.jpg post-3042-1288703396_thumb.jpg post-3042-1288703525_thumb.jpg

Висит на кухне:

post-3042-1288703331_thumb.jpg post-3042-1288703824_thumb.jpg post-3042-1288704151_thumb.jpg

Auria и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как много у тебя красивых вышитых работ. Молодчинка!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почему-то пропало мое последнее сообщение...

Повторяю :)

Моя небольшая оформленная лесная серия:

post-3042-1288704583_thumb.jpg post-3042-1288704597_thumb.jpg post-3042-1288704604_thumb.jpg post-3042-1288704610_thumb.jpg

Так закрывают обратную сторону в багетке:

post-3042-1288704651_thumb.jpg.

сегодняшнее свое чудо покажу завтра

Чивава и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, сколько красоты!!! :good: Получила огромное удовольствие, спасибо!!! Очень нравится серия "старый город", давно на нее засматриваюсь, но пока применения у себя в квартире ей не нахожу :unknw:, но всегда восхищаюсь этими работами.

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прямо музей!Сколько интересных работ! :good: А оформление просто супер! :good: Почему-то хочется добавить ко всему сказанному- аккуратные работы,с первого взгляда на картины ,это слово постоянно крутилось в голове(не могу сказать,что у кого-то из девчёнок не аккуратные),просто применимо к твоим,оно очень подходит. :smile:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какое всё красивое и как много :blink::blink::blink:

Но где же, где же оформленные букет с котом??????

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, просто море красоты!!! И когда ты только успела. Старый город супер!! я как в художественной галерее побывала.Оформление отличное!!! Ты просто молодчина :good: :good: :good:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - какой же ты молодец! Сколько красоты натворила! :give_heart: все очень очень стильно оформлено и сказочно красиво :give_rose: а старый город - это что-то!!! :clapping: :clapping: :clapping:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля!! Такая умница!!!!! столько всего обалденного!!!! и ме нравится чо серии!!!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полное ощущение восторга от такого количества красоты в таком достойном оформлении. Покорили Полевые цветы - оформление такое своеобразное и гармоничное.

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, какая красота!!! я в полном восторге от серии "Старый город" - так красиво оформлена. Вся эта серия у меня в списке желаний, я её давно присмотрела и тоже для украшения прихожей/холла.

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Грамотно сделана подборка.Интересно и приятно смотреть.Я второй день подряд прихожу с работы( работаю по сменам), а мне все сюрпризы.Зацепил леопард.МОЛОДЕЦ!!!!!1

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательные картины! Столько положительных эмоций от просмотра,как в художественную галерею сходила! :clapping:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я даже не знаю, что выделить - все разное, все роскошно оформлено! серия *старый город* давно и безумно нравится, покорило оформление *Двоих* без рамки - если я правильно поняла... в общем, залезла в темку - за ухи не оттащишь! )))

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, у тебя шикарные работы!

Очень красивые, аккуратные и очень хорошо оформлены!!!

Где ты оформляешь? мы живем недалеко, может и я в твою багетку наведаюсь)

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Какие замечательные работы! Старый город - выше всяких похвал! И ещё ирисы!

Остальные работы тоже хороши! Понравилась идея с "паспарту" в охотничьей серии и "Двое" без рамы :)

Дальнейших тебе идей и вдохновенья! И, конечно, кучу свободного времени!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая шикарная коллекция работ!!!тут есть чем гордиться!!каждая картина по смоему инетресная, супер!!!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blink: НУ и ничего себе! Сколько работ, мой любимый старый город и вообще, очень и очень красиво!!!! :good:
bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто Ахх!!! Столько много работ и такие все разные, и интересные, и удачно оформленные! Лесная серия очень понравилась)) Здорово!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kseniad, letka, somorra, мусь, Natalie, lisa142, tatusja, Мастерица, дочь охотника, Ирина-Катерина, titania, MarinaS, Свето4ка, Чивава, Сплюшка, OlgaKo,

Arinka, Маруська, kolobochek, t-a-t-a, спасибо вам всем огроменное!!!

:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Если бы не форум, и не вы, девочки, то бОльшая часть показанных работ так и лежала бы в моих закромах отшитых, но не оформленных работ.

Спасибо Вам всем за такую высокую оценку моих стараний и усилий!!!

Я сегодня обнаружила, что совершенно незаслуженно "обидела" одну из самых тяжко давшихся мне работ. Тяжко, потому что меняла почти все нитки, кот. были указаны в схеме, на другие, путем долгих проб и ошибок.

Это мое исполнения "Ожидания" по картине Васильева:

post-3042-1288774715_thumb.jpg

И, конечно же, мои свежеоформленные кот и букет:

post-3042-1288774730_thumb.jpg

post-3042-1288774746_thumb.jpg

Фото не очень, фотографировала вчера вечером дома.

Постараюсь отфоткать при дневном свете, думаю, фотографии лучше получатся. :)

anjyta, Чивава и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

золотые руки!слов нет!!все работы очень хороши!!одно удовольствие смотреть

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kseniad, letka, somorra, мусь, Natalie, lisa142, tatusja, Мастерица, дочь охотника, Ирина-Катерина, titania, MarinaS, Свето4ка, Чивава, Сплюшка, OlgaKo,

Arinka, Маруська, kolobochek, t-a-t-a, спасибо вам всем огроменное!!!

:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Если бы не форум, и не вы, девочки, то бОльшая часть показанных работ так и лежала бы в моих закромах отшитых, но не оформленных работ.

Спасибо Вам всем за такую высокую оценку моих стараний и усилий!!!

Я сегодня обнаружила, что совершенно незаслуженно "обидела" одну из самых тяжко давшихся мне работ. Тяжко, потому что меняла почти все нитки, кот. были указаны в схеме, на другие, путем долгих проб и ошибок.

Это мое исполнения "Ожидания" по картине Васильева:

post-3042-1288774715_thumb.jpg

И, конечно же, мои свежеоформленные кот и букет:

post-3042-1288774730_thumb.jpg

post-3042-1288774746_thumb.jpg

Фото не очень, фотографировала вчера вечером дома.

Постараюсь отфоткать при дневном свете, думаю, фотографии лучше получатся. :)

и кот хорош и ожидание нравится, но букет просто нет слов, в оформлении он шикарный, ягодки как настоящие сверкают, как будто там бисеринки, вообщем сумбур слов и чувств, пошла еще посмотрю, а как же он в живую наверное завораживает

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в