30 декабря 2023 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): а сколько бисеринок в ряде? 270 шт за полчаса K_AnnA_D, Leutnant Ripley, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Вот и половина вышивки готова Цветов не много, поэтому идет легко Orsana, Kattrielle, korund и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Второй финиш в апрельских стартах. Lanarte "Летние фрукты" НЕ В ГАЕЧКУ. Tatiana Ch., Светлана Юрьевна, Lysinda и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Всем доброго здравия из апрельских стартов у меня переходит один процесс Носок от Дим не для гаечки Tatiana Ch., relax_cross_stitch, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 поздравляю всех с новым годом! Самые светлые пожелания! у всех шикарные финиши и продвижения, это так здорово. В ушедшем году планов у меня было грамадье, но как известно, мы лишь предполагаем. Все, что вышивала фотографировала, но выложить не получилось, буду наверстывать нельга, fenix34, Аринесса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 для начала: Новогодний носок sakineva, Ya-Nadya, tamara.34 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Каждой молодушечке - дом, сундук и кошечку - мне удалось закончить этот набор летом, один из финишей 2023 Leutnant Ripley, fenix34, Аментет и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Rose Tree - девушка бабочка - работа оказалась довольно крупной, шла не быстро, но все же korund, Аринесса , vodonika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Мой домовой финишировал Всех с Новым годом!!! Ксен40, sakineva, vodonika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 надеюсь первый день этого года у всех проходит на УРА! ))) Я продолжаю выкладывать продвижения Аринесса , iliariam, Ya-Nadya и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Набор новогодних носков я закончила еще в ноябре, так что они успели побыть декором этого нового года Одуванчик, Аментет, Kattrielle и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Новогодние красавицы - тоже вышивались в разные периоды Мультифрукт, нельга, fenix34 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Joy Sunday Cats - китайский набор, мне очень нравится, и нитки, и канва, ну а котики это любовь Orsana, sakineva, Аментет и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 26.12.2023 в 10:09, 19199707770 сказал(а): Всем доброе утро! Небольшая добавочка к нашей Таблице - Лошадки готовы! Можно Зеленить Гаечку! Ириша, грандиозная работа! Столько красоты, мощи, свободы в этих лошадках, поздравляю! K_AnnA_D, нельга, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Продвижения декабря: не было lefkorosida, tamara.34, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 31.12.2023 в 13:17, iya сказал(а): Второй финиш в апрельских стартах. Lanarte "Летние фрукты" Иечка, поздравляю , нежный летний дизайн, Ланарте как всегда великолепен. Melek Z, вот это активность , столько финишей и продвижение, поздравляю ! Так держать! 13 часов назад, korund сказал(а): Мой домовой финишировал Ура! Наташенька, поздравляю, такой красавчик, очень уютная работа получилась! 6 минут назад, iliariam сказал(а): Продвижения декабря: не было Илоночка, не беда, будут ещё. У меня финишей нет, небольшие продвижения есть, попозже принесу, но это капля в море конечно) Девочки, всех поздравляю с наступившим Новым годом!!! iya, lefkorosida, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Melek Z, вот это активность , столько финишей и продвижение, поздравляю ! Так держать! спасибо большое! за 6 месяцев накопила хорошего вам дня! Мультифрукт, lefkorosida, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Финиш новогодний получилсяв гаечку lefkorosida, sakineva, Orsana и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Девочки, всех с финишами и продвижениями. Ну, а у кого не было, так это не беда. Были наверняка в других работах. всё равно все что-то да вышивали. Так что всем дальнейших успехов во всех работах. lamina-65, korund, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 На днях была около Большого театра Цвет фасада не такой как на вышивке Ya-Nadya, Orsana, lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 У меня финиш! Мышонок в домике tamara.34, Аментет, нельга и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 34 минуты назад, Alichka сказал(а): Не спится Мышонку?! Влюблён?! Просто Мечтатель?! Или Лунная сказка под звон Колокольчиков заснуть не даёт?! И Приятель на крыше не дремлет! Какая чудесная картинка получилась! korund, Сибирская Кошка, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 12 часов назад, Alichka сказал(а): У меня финиш! Мышонок в домике милый, очаровательный, мечтательный сюжет! С Финишем! Мультифрукт, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 06.01.2024 в 09:31, Alichka сказал(а): У меня финиш! Мышонок в домике Елена, финишем! Очаровательный мышонок! Мультифрукт, нельга, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Всем привет! У меня финиш, готов Зайчик фотограф от Алисы. (не в гаечку) Светлана Юрьевна, Аментет, mischmisch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение