8 января 2024 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Всем привет! У меня финиш, готов Зайчик фотограф от Алисы. (не в гаечку) Замечательный малыш. Я в восторге от этих зайчишек, но меня на них почему-то сильно напугал бэк. показалось что его уж оооочень много... Мультифрукт, lamina-65, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 8 часов назад, korund сказал(а): Замечательный малыш. Я в восторге от этих зайчишек, но меня на них почему-то сильно напугал бэк. показалось что его уж оооочень много... Наталья, спасибо! Сначала тоже испугалась, а он еще разноцветный, но стала делать, он совсем не сложный, и быстро отбэкался. Так что весь процесс с удовольствием вышивала korund, нельга, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 06.01.2024 в 09:31, Alichka сказал(а): Леночка, поздравляю с чудесным мышонком 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Тамарочка, с финишем, такой славный зая! Мне нравится вся эта серия у Алисы. 19199707770, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Тамарочка, с финишем, такой славный зая! Мне нравится вся эта серия у Алисы. Танечка, спасибо! Отшила одного, и пошла смотреть других заяк из этой серии, что делать не знаю - боюсь хомяк никогда не будет сытым, а ведь я не серийница. lovingberry, Мультифрукт, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 08.01.2024 в 17:13, tamara.34 сказал(а): K_AnnA_D, tamara.34, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Остался только снежный покров. tamara.34, sakineva, K_AnnA_D и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 39 минут назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Остался только снежный покров. Красотища какая! Особенно снег на ветвях... K_AnnA_D, fenix34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Да, заснеженная картина. Как раз под снежное настроение перед старым Новым годом. Осталось совсем немного вышить снег на земле. 19199707770, Ya-Nadya, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 09.01.2024 в 18:01, sakineva сказал(а): Светочка, спасибо!!! sakineva, K_AnnA_D и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 9 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Остался только снежный покров. Как быстро!!! Красота получается!!! K_AnnA_D, Светлана Юрьевна, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Всем добрый день. У меня два небольших финиша ( не в гайку) Морской пейзаж Ёлочная игрушка. Снегирь. Ivi, Alichka, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Продвижения в двух процессах: - Сезоны Вервако, весна - Тропический микс, немного, но есть) Kattrielle, K_AnnA_D, tamara.34 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 20.12.2023 в 11:58, faia сказал(а): Прелестный сюжет! На подушке будет очень хорошо смотреться! 23.12.2023 в 09:19, vodonika сказал(а): Так нравится его "прозрачность" Поздравляю с финишем! korund, tamara.34, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Девочки, всех с финишами и продвижениями! Полюбовалась на красоту... Alichka, нельга, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 08.01.2024 в 15:13, tamara.34 сказал(а): Всем привет! У меня финиш, готов Зайчик фотограф от Алисы. (не в гаечку) Тамарочка, с финишем! Какой увлеченный парнишка! Очень интересно получилось. K_AnnA_D, korund и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 12.01.2024 в 11:54, Светлана Юрьевна сказал(а): Остался только снежный покров. Какая ты молодец! Так быстро вышиваешь! 13.01.2024 в 10:55, Orsana сказал(а): Всем добрый день. У меня два небольших финиша ( не в гайку) Морской пейзаж Ёлочная игрушка. Снегирь. С завершением сразу двух процессов! Очень хорошие работы! tamara.34, Orsana, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 13.01.2024 в 10:55, Orsana сказал(а): Всем добрый день. У меня два небольших финиша ( не в гайку) Морской пейзаж Ёлочная игрушка. Снегирь. Лидия, с финишами! Пейзаж очень хорош! Снегирек успевает повисеть на елочке:) 13.01.2024 в 14:57, Одуванчик сказал(а): Так нравится его "прозрачность" Поздравляю с финишем! Татьяна, спасибо! tamara.34, K_AnnA_D, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Скоро финиш tamara.34, sakineva, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Девочки! Как много милого и хорошенького навышивалось! Ну, и у меня вышился первый хоть и маленький, но очень яркий цветочек! iliariam, sakineva, mischmisch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Взялась на выходных повышивать подушку Пермин и оторваться не могу Так нравиться что получается. В гаечку. нельга, fenix34, Аментет и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Финиш Три вышивки с апреля завершены Осталась ещё одна Fascinata, lefkorosida, Kattrielle и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 14.01.2024 в 12:24, нельга сказал(а): Тамарочка, с финишем! Какой увлеченный парнишка! Очень интересно получилось. Наташенька, спасибо!!! Интересно было вышивать эту зайку, мне кажется это девочка, захотелось еще парочку из этой, серии, хотя я, не серийница korund, нельга, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 16.01.2024 в 19:55, faia сказал(а): Взялась на выходных повышивать подушку Пермин и оторваться не могу Так нравиться что получается. В гаечку. Конечно, сложно оторваться от такой красоты! 1 час назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Финиш Три вышивки с апреля завершены Осталась ещё одна Светлана Юрьевна, с финишем!!! Поздравляю Снег весь переливается, очень красиво!!! lefkorosida, Светлана Юрьевна, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 3 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Финиш Три вышивки с апреля завершены Осталась ещё одна С финишем! Очень красиво получилось! Снег на ветвях искрится, сверкает, прямо как настоящий! 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Наташенька, спасибо!!! Интересно было вышивать эту зайку, мне кажется это девочка, захотелось еще парочку из этой, серии, хотя я, не серийница Нет, это точно парнишка! На нем же и кепочка, и жилетка, и галстук-бабочка, и штанишки. Да и мордочка как у пацаненка! korund, tamara.34, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Зимний лес золотые ручки 40х48 см 60 цветов Ya-Nadya, Melek Z, K_AnnA_D и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение