8 января 2024 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Всем привет! У меня финиш, готов Зайчик фотограф от Алисы. (не в гаечку) Замечательный малыш. Я в восторге от этих зайчишек, но меня на них почему-то сильно напугал бэк. показалось что его уж оооочень много... нельга, K_AnnA_D, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 8 часов назад, korund сказал(а): Замечательный малыш. Я в восторге от этих зайчишек, но меня на них почему-то сильно напугал бэк. показалось что его уж оооочень много... Наталья, спасибо! Сначала тоже испугалась, а он еще разноцветный, но стала делать, он совсем не сложный, и быстро отбэкался. Так что весь процесс с удовольствием вышивала 19199707770, K_AnnA_D, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 06.01.2024 в 09:31, Alichka сказал(а): Леночка, поздравляю с чудесным мышонком 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Тамарочка, с финишем, такой славный зая! Мне нравится вся эта серия у Алисы. tamara.34, Alichka, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Тамарочка, с финишем, такой славный зая! Мне нравится вся эта серия у Алисы. Танечка, спасибо! Отшила одного, и пошла смотреть других заяк из этой серии, что делать не знаю - боюсь хомяк никогда не будет сытым, а ведь я не серийница. lovingberry, korund, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 08.01.2024 в 17:13, tamara.34 сказал(а): Мультифрукт, K_AnnA_D, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Остался только снежный покров. sakineva, 19199707770, K_AnnA_D и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 39 минут назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Остался только снежный покров. Красотища какая! Особенно снег на ветвях... korund, fenix34, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Да, заснеженная картина. Как раз под снежное настроение перед старым Новым годом. Осталось совсем немного вышить снег на земле. K_AnnA_D, tamara.34, Ya-Nadya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 09.01.2024 в 18:01, sakineva сказал(а): Светочка, спасибо!!! sakineva, korund и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 9 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Остался только снежный покров. Как быстро!!! Красота получается!!! Ivi, Светлана Юрьевна, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Всем добрый день. У меня два небольших финиша ( не в гайку) Морской пейзаж Ёлочная игрушка. Снегирь. Аментет, lovingberry, Alichka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Продвижения в двух процессах: - Сезоны Вервако, весна - Тропический микс, немного, но есть) K_AnnA_D, Аментет, Ya-Nadya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 20.12.2023 в 11:58, faia сказал(а): Прелестный сюжет! На подушке будет очень хорошо смотреться! 23.12.2023 в 09:19, vodonika сказал(а): Так нравится его "прозрачность" Поздравляю с финишем! K_AnnA_D, нельга, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Девочки, всех с финишами и продвижениями! Полюбовалась на красоту... korund, нельга, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 08.01.2024 в 15:13, tamara.34 сказал(а): Всем привет! У меня финиш, готов Зайчик фотограф от Алисы. (не в гаечку) Тамарочка, с финишем! Какой увлеченный парнишка! Очень интересно получилось. K_AnnA_D, korund и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 12.01.2024 в 11:54, Светлана Юрьевна сказал(а): Остался только снежный покров. Какая ты молодец! Так быстро вышиваешь! 13.01.2024 в 10:55, Orsana сказал(а): Всем добрый день. У меня два небольших финиша ( не в гайку) Морской пейзаж Ёлочная игрушка. Снегирь. С завершением сразу двух процессов! Очень хорошие работы! Orsana, tamara.34, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 13.01.2024 в 10:55, Orsana сказал(а): Всем добрый день. У меня два небольших финиша ( не в гайку) Морской пейзаж Ёлочная игрушка. Снегирь. Лидия, с финишами! Пейзаж очень хорош! Снегирек успевает повисеть на елочке:) 13.01.2024 в 14:57, Одуванчик сказал(а): Так нравится его "прозрачность" Поздравляю с финишем! Татьяна, спасибо! tamara.34, korund, Orsana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Скоро финиш Ya-Nadya, Ксен40, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Девочки! Как много милого и хорошенького навышивалось! Ну, и у меня вышился первый хоть и маленький, но очень яркий цветочек! Alichka, Аринесса , Orsana и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Взялась на выходных повышивать подушку Пермин и оторваться не могу Так нравиться что получается. В гаечку. korund, Kattrielle, 19199707770 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Финиш Три вышивки с апреля завершены Осталась ещё одна K_AnnA_D, solnishko-ym, korund и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 14.01.2024 в 12:24, нельга сказал(а): Тамарочка, с финишем! Какой увлеченный парнишка! Очень интересно получилось. Наташенька, спасибо!!! Интересно было вышивать эту зайку, мне кажется это девочка, захотелось еще парочку из этой, серии, хотя я, не серийница korund, нельга, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 16.01.2024 в 19:55, faia сказал(а): Взялась на выходных повышивать подушку Пермин и оторваться не могу Так нравиться что получается. В гаечку. Конечно, сложно оторваться от такой красоты! 1 час назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Финиш Три вышивки с апреля завершены Осталась ещё одна Светлана Юрьевна, с финишем!!! Поздравляю Снег весь переливается, очень красиво!!! нельга, Светлана Юрьевна, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 3 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Финиш Три вышивки с апреля завершены Осталась ещё одна С финишем! Очень красиво получилось! Снег на ветвях искрится, сверкает, прямо как настоящий! 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Наташенька, спасибо!!! Интересно было вышивать эту зайку, мне кажется это девочка, захотелось еще парочку из этой, серии, хотя я, не серийница Нет, это точно парнишка! На нем же и кепочка, и жилетка, и галстук-бабочка, и штанишки. Да и мордочка как у пацаненка! K_AnnA_D, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Зимний лес золотые ручки 40х48 см 60 цветов Kattrielle, fenix34, Orsana и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение