17 января 2024 Не просто первый ряд вышивать 222 шт бисера 9-ти цветов а всего 60 цветов((( это слишком много для бисера!!! Некоторые символьные значки такие же как в вышивке «Москва», но в другом цвете бисера. Например, этот наклонный овал в предыдущей вышивке обозначал ярко-белый цвет, а в этой - брусничный. Приходится перезапоминать)) fenix34, mischmisch, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 7 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Не просто первый ряд вышивать 222 шт бисера 9-ти цветов а всего 60 цветов((( это слишком много для бисера!!! Некоторые символьные значки такие же как в вышивке «Москва», но в другом цвете бисера. Например, этот наклонный овал в предыдущей вышивке обозначал ярко-белый цвет, а в этой - брусничный. Приходится перезапоминать)) Да, очень много цветов! Но это, видимо, гарантия того, что получится красиво. А где котик? Не помогает сейчас в вышивании? Светлана Юрьевна, Ксен40, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 18.01.2024 в 10:29, vodonika сказал(а): А где котик? Не помогает сейчас в вышивании? Котик помогает во всём. Вот можно, наверно, добавить ещё в гаечку с вышивкой «Москва» и фото с котиком. Наглядно представлены размеры кота и вышивки Ещё можно добавить фото изнанки. Может быть кому-то будет интересно. Я вышиваю полный ряд справа-налево одной ниткой и каждый новый ряд заправляю новую ниточку. Так нитка не цепляется за уже пришитые бисеринки и не путается. Ещё можно добавить и красивое фото вышивки на природе, т е при дневном естественном освещении sakineva, 19199707770, vodonika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Первые 10 рядов «Зимний лес» золотые ручки vodonika, ЛюдмилаС, Melek Z и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 15 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Первые 10 рядов «Зимний лес» золотые ручки Красивый и серьезный кот. Очень быстро Вы шьете, такой темп, замечательно! tamara.34, Orsana, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Даа, ваша скорость впечатляет. Фото красивые и с котом и на природе 20.01.2024 в 00:22, Светлана Юрьевна сказал(а): Первые 10 рядов «Зимний лес» золотые ручки Светлана Юрьевна, Ксен40, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Я закончила крестики на подушке Пермин, осталось рамку вышитьв гаечку Kattrielle, lefkorosida, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 9 часов назад, faia сказал(а): Я закончила крестики на подушке Пермин, осталось рамку вышитьв гаечку Фаечка, красота ведь какая получается! Шикарная будет подушка! korund, tamara.34, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Первые 20 рядов. «Зимний лес». Первые ряды всегда интересно и вышивать, и фотографировать, а потом почему-то задор пропадает)) Ксен40, герда28, Alichka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 17.01.2024 в 21:57, Светлана Юрьевна сказал(а): Финиш Три вышивки с апреля завершены Осталась ещё одна Красота-то какая! Поздравляю! tamara.34, lefkorosida, Светлана Юрьевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 1 час назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Первые 20 рядов. «Зимний лес». fenix34, нельга, tamara.34 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Закончила я свою прелесть! былостало За три недели оторваться не могла, не отвлекалась на другие процессы (что часто делаю), канва крупная но не рыхлая, нитки толстые скрученные(как шесть обычных нитей)- полнейший релакс и узор такой ретро-ретро. Так как я часто вышиваю повторы, то даже повторила бы и эту вышивку, но ниток таких не встречала ( или не обращала внимания - похожи на Ирис вязальный). Может кто то зн ает? Подскажите что за нитки в таких наборах Пермин Гаечку прошу позелените Alichka, Сибирская Кошка, korund и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Всем привет. Наконец-то сколько-то ощутимо подвинула пару апрельских процессов: Весна Silent Flight герда28, Aleksacha , Аринесса и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 9 часов назад, faia сказал(а): Закончила я свою прелесть! былостало За три недели оторваться не могла, не отвлекалась на другие процессы (что часто делаю), канва крупная но не рыхлая, нитки толстые скрученные(как шесть обычных нитей)- полнейший релакс и узор такой ретро-ретро Красота какая!!! Подушка будет суперская! Люблю ретро вышивки! Фаечкак, мои поздравления с финишем! Ждем готовую подушку! lefkorosida, tamara.34, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Благодарю Наталья! Постараюсь не затягивать с оформлением, сама хочу уже увидеть готовую tamara.34, K_AnnA_D, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Добрый день, девочки! С удовольствием вышила ещё один цветочек 15 часов назад, faia сказал(а): стало Прекрасные, нежнейшие сюжеты, прекрасное исполнение! И подушка будет радовать! korund, ЛюдмилаС, iliariam и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Зимний лес Вышила 40 рядов из 24-х цветов бисера Вот так на столе у меня располагается бисер Всегда мне интересно было посмотреть на фото или видео вышивальщиц, а где же лежит бисер во время отшива У меня коробка с пакетиками бисера обычно во время отшива находится тут же в выдвижном ящике стола Рассыпаю понемногу бисер на самодельный органайзер на столе Канву скручиваю в рулон Вышиваю полными рядами справа налево lamina-65, relax_cross_stitch, нельга и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Ещё немножко вышила Сибирская Кошка, lefkorosida, Orsana и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Получив незапланированные выходные, подвинула 2 процесса: Весна Silent Flight iliariam, Alichka, нельга и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Завершила первый фрагмент верваковских сезонов с птичками - Весна: fenix34, Tata44, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 20 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Ещё немножко вышила Это не немного, это очень даже прилично вышито!!! Моя бисерная икона, например, совсем не движется. Дни стоят пасмурные и я не могу работать с бисером. Плохо вижу. 15 часов назад, korund сказал(а): Получив незапланированные выходные, подвинула 2 процесса: Весна Silent Flight Какие отличные продвижения! Весна так вообще уже половина точно вышита, а может и больше! В ДИМе очень красивые цвета! И крылышко у орла уже показалось! 4 часа назад, Alichka сказал(а): Завершила первый фрагмент верваковских сезонов с птичками - Весна: Четвертая часть готова, осталось совсем немного. Очень хорошенький весенний птичий домик, так нежно получилось! Светлана Юрьевна, Alichka, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 5 минут назад, нельга сказал(а): Дни стоят пасмурные и я не могу работать с бисером. Плохо вижу. Я тоже плохо вижу. Перебрала уже много настольных ламп и нашла самую мощную и удобную. Столик вышивальный поставила у окна и отодвинула тюль. Стёкла в очках поменяла.. Оч хочется вышивать, хотя можно было бы и поберечь зрение. tamara.34, korund, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 3 минуты назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Я тоже плохо вижу. Перебрала уже много настольных ламп и нашла самую мощную и удобную. Столик вышивальный поставила у окна и отодвинула тюль. Стёкла в очках поменяла.. Оч хочется вышивать, хотя можно было бы и поберечь зрение. Да, зрение для нас это проблема. Мне уже надо делать операцию, т.к стекла на одном глазе уже не помогают, все равно все расплывчато. tamara.34, K_AnnA_D, Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 3 минуты назад, нельга сказал(а): Да, зрение для нас это проблема. Нужно беречь себя насколько это возможно. Всё хорошо в меру. Но иногда можно и побаловать себя любимым хобби)) tamara.34, vodonika, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 2 минуты назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Нужно беречь себя насколько это возможно. Всё хорошо в меру. Но иногда можно и побаловать себя любимым хобби)) От этого я отказаться не смоге. Я если не повышиваю хоть несколько десятков крестиков, то чувствую себя как не в своей тарелке. Светлана Юрьевна, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение