9 марта 2024 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, всех с праздником!!! Вышился потихоньку "Лавандовый рассвет". Процесс одно удовольствие, легко и просто, цвета радуют глаз, - одно удовольствие. , Тамара, спасибо большое! И поздравляю с финишем! 1 час назад, нельга сказал(а): Мари, очень удачное оформление получилось. Всё настолько сочетается! Мои поздравления! Дорогая Наталья, спасибо!! 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Очень гармоничное оформление! Ставлю вам с багеткой много много много СПАСИБО!!! Ирина, очень приятно! 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Всех с 8 марта! И давайте глянем на статистику за февраль Ровненько идём! Как и в предыдущем месяце, добавилось 10 финишей. Зато! Зато! Сразу 2 участницы показали нам свой первый завершённый проект, а ещё для 2 показанные проекты стали завершающими в этом сезоне стартов)) Ура! И мы добрались до 44,94% от всех завершений) Середина всё ближе Давайте будем радоваться весне и с удовольствием вышивать наши проекты! Катя, огромное спасибо за статистику! Я всегда так рада, когда читаю о завершении работ, люблю заканчивать korund, lamina-65, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 5 минут назад, vodonika сказал(а): Тамара, спасибо большое! И поздравляю с финишем! Дорогая Наталья, спасибо!! Ирина, очень приятно! Катя, огромное спасибо за статистику! Я всегда так рада, когда читаю о завершении работ, люблю заканчивать Мария, спасибо большое! K_AnnA_D, korund, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Всех с 8 марта! И давайте глянем на статистику за февраль Ровненько идём! Как и в предыдущем месяце, добавилось 10 финишей. Зато! Зато! Сразу 2 участницы показали нам свой первый завершённый проект, а ещё для 2 показанные проекты стали завершающими в этом сезоне стартов)) Ура! И мы добрались до 44,94% от всех завершений) Середина всё ближе Давайте будем радоваться весне и с удовольствием вышивать наши проекты! Спасибо, Катя! Всё-таки реально интересно как продвигаются начатыши, и это видно только из твоей статистики. Мне вот не удалось внести свою лепту в финиши февраля. Я не справилась со своим планом на тот месяц. Но в марте уж точно получится Рада, что есть завершения первого из апреликов, молодцы, девочки - "размочили счет!" 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Это было даже неожиданно))) Ибо в прошлом году режим "ну пара дней в месяц" был тем максимумом, на который я была способна с этим проектом, очень уж тут замысловатые траектории и разноцветье Вот ведь какие загвоздки! И что - ты нашла полегче процесс, или вообще забросила вышивку на время? Цитата Добавку за март уже точно принесу))) Там хорошо подросло (ну, относительно). Пока отложила, но, может, ещё вернусь (если до апреля успею с одним финишем) Как же это здорово! И то, что подросло, и то, что будет ещё один финиш! очень на это надеюсь Пусть даже не в этой теме. vodonika, soln33, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 28.02.2024 в 21:19, Ninavia сказал(а): У меня продвижения по совушке из прошлогодних апрельских стартов, 60% готово Какой шикарный дизайн! По-моему, это лучшая из ланартовских сов 09.03.2024 в 10:16, Alichka сказал(а): Принесла продвижения по двум стартам: - Талисман долголетия подрос горами: - Оформилось второе яблоко и взялась за третье: Горы такие интересные получаются! Мне кажется, они издалека и вблизи совсем по-разному будут смотреться… Интересный эффект! Ninavia, Alichka, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 26.02.2024 в 00:16, Molly21 сказал(а): Прелесть какая, очень славная девочка! С завершением, Танюша! Марусечка, пасип! Приятно очень) 09.03.2024 в 00:02, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, с финишем! Такие нежные краски... K_AnnA_D, korund, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Марусечка, пасип! Приятно очень) Тамарочка, с финишем! Такие нежные краски... Танечка, спасибо!!! Sagittarius, korund, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Второй отчёт за год по Эхинацеи. Наконец и до неё руки дошли) lovingberry, Kattrielle, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 У меня финиш. Весна все-таки наступила Овен. Весна 3 Sagittarius, герда28, ЛюдмилаС и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 1 час назад, korund сказал(а): У меня финиш. Весна все-таки наступила Овен. Весна 3 Наташик, поздравляю! Наконец -то весна пришла в нашу темку Есть своё очарование даже в чёрно-белом варианте sakineva, Ксен40, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 3 часа назад, korund сказал(а): У меня финиш. Весна все-таки наступила Овен. Весна 3 Наташа, с финишем! Твоя третья весна вовремя пришла и во всей красе! нельга, tamara.34, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 4 часа назад, korund сказал(а): Весна все-таки наступила Наташа! Как же это хорошо! И теперь готов весь триптих?! Поздравляю нельга, Tata44, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 07.04.2023 в 00:52, lamina-65 сказал(а): Старт 3 МП-Студия Жар-птица М-442 Перец Продолжение Финиш Tata44, Alichka, sakineva и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 13 часов назад, korund сказал(а): У меня финиш. Весна все-таки наступила Овен. Весна 3 Наташа, с финишем! И с весной! И в календаре, и в вышивке! Так приятно встречать весну!!! 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Продолжение Финиш Света, с завершением! Эх, хорош перчик к борщу!!! tamara.34, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 15 часов назад, 19199707770 сказал(а): И теперь готов весь триптих Да, готов. Теперь буду думать и искать время для оформления K_AnnA_D, 19199707770, Orsana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 17.03.2024 в 04:58, korund сказал(а): У меня финиш. Весна все-таки наступила Овен. Весна 3 Наташа, поздравляю, очень стильно! 18 часов назад, lamina-65 сказал(а): Продолжение Финиш Как ярко! Светлана, с финишем! korund, 19199707770, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Плывём с Китом потихонечку, не очень торопясь! Всё нравится - и схема отличная, и нитки нельга, Аментет, irisheckin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 14 минут назад, 19199707770 сказал(а): Плывём с Китом потихонечку, не очень торопясь! Всё нравится - и схема отличная, и нитки ЗачОтный хвостик 19199707770, K_AnnA_D, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Здравствуйте, девочки. Почти год я не брала в руки процесс "Летний город", теперь взяла и пожалела, что не сделала этого раньше, до чего же хорош. Немного продвижения . Несмотря на серую канву и тусклых оттенков нитки, отторжения нет, наоборот, приятно вышивается. sakineva, korund, Светлана Юрьевна и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 40 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Почти год я не брала в руки процесс "Летний город", теперь взяла и пожалела, что не сделала этого раньше, до чего же хорош. наверное, самое время ему пришло. Оттенки не тусклые)) спокойные. Ровная дорожка. Tatiana Ch., Светлана Юрьевна, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Всем привет, давно не появлялась в теме. Принесла небольшое продвижение кота орнитолога Orsana, LiLiana1, Tatiana Ch. и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 K_AnnA_D, Аня, хорошее продвижение! Котик само спокойствие, яркие птички прелестны korund, нельга и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 27.04.2023 в 22:13, lamina-65 сказал(а): Старт 8 Сделай Своими руками Закладки Лавандовый рассвет Небольшое продвижение Orsana, lovingberry, Ninavia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Кит плывёт, домики строятся, чайки сверху наблюдают! В очередной раз скажу - Панна Молодец! 20 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка! Моя самая любимая « порода» Котов! 18.03.2024 в 21:38, Tatiana Ch. сказал(а): Танюша! Такое летнее, чуть-чуть ленивое спокойствие! 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Светлана! Сиреневые ниточки хороши! Аментет, ЛюдмилаС, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Светлана! Сиреневые ниточки хороши! О, да! Прям балдею! И нитки хороши, и ткань мягкая, и схема прекрасная! Вообщем, уважуха производителю 19199707770, Tata44, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Дюймовочка Клубничка готова. Naтalya.K, Одуванчик, Orsana и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение