23 декабря 2025 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Чуть-чуть подросла моя Калина Было Стало Всем дальнейших успехов и солнечных дней! Ирина, как долго тебя не было! Ждала твою калину. Так основа мне здесь нравится! lefkorosida, 19199707770, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ждала твою калину. Так основа мне здесь нравится! Марина, СПАСИБО Такие приятные слова! Так сложилось, что пришлось отнять у Калины пяльцы и застопорилась работа! Но теперь придётся поставить первым номером в очередь для тех, кто без очереди и бегом улучшать наши Таблицы А основа - отрада и для глаз, и для пальчиков! нельга, sakineva, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Девочки, с наступающим Новым годом! Я наконец-то вышила Царевну-лягушку. Сшивать не буду, для елочной игрушки она большая. Думаю сделать две закладки. ( в гаечку, девочки, позелените пожалуйста). Fiona2025, Дикая белочка, Afalinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Достала из долгого ящика Витраж с бабочкой VI-0329 от Panna. Буду потихоньку продвигать, он простой, хорошо идет. будет Обе фотографии в гаечку, пожалуйста. нельга, lamina-65, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Вот подошёл к концу ещё 1 год, и, значит, пора посчитать статистику за декабрь и общегодовую! После 2 месяцев "простоя" у нас набежало целых 3 финиша! И этим мы добрались до 59,34% готовности Проекта) За год мы доделали 27 процессов (чем добавили 5,25% у нашей статистике), и даже - ура! - нашлись 2 участницы из "красной" зоны))) И пока что 25,37% участниц проект полностью завершили, а 14,93% полностью не завершили. И давайте поимённо перечислим тех, кто справился со всеми проектами в этом году: март: @K_AnnA_D, @LiLiana1 май: @Alichka сентябрь: @Prague Всех с наступившим Новым Годом! Пусть он будет классным! relax_cross_stitch, Ксен40, Afalinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 5 минут назад, Kattrielle сказал(а): Вот подошёл к концу ещё 1 год, и, значит, пора посчитать статистику за декабрь и общегодовую! После 2 месяцев "простоя" у нас набежало целых 3 финиша! И этим мы добрались до 59,34% готовности Проекта) За год мы доделали 27 процессов (чем добавили 5,25% у нашей статистике), и даже - ура! - нашлись 2 участницы из "красной" зоны))) И пока что 25,37% участниц проект полностью завершили, а 14,93% полностью не завершили. И давайте поимённо перечислим тех, кто справился со всеми проектами в этом году: март: @K_AnnA_D, @LiLiana1 май: @Alichka сентябрь: @Prague Всех с наступившим Новым Годом! Пусть он будет классным! Катюша, спасибо за твою работу!!! Kattrielle, sakineva, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Посмотрела у меня в этой теме еще 3 процесса. Немного сдвинула с места Альстильмерии нельга, Fiona2025, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 14.01.2026 в 10:13, Kattrielle сказал(а): Вот подошёл к концу ещё 1 год, и, значит, пора посчитать статистику за декабрь и общегодовую! После 2 месяцев "простоя" у нас набежало целых 3 финиша! И этим мы добрались до 59,34% готовности Проекта) За год мы доделали 27 процессов (чем добавили 5,25% у нашей статистике), и даже - ура! - нашлись 2 участницы из "красной" зоны))) И пока что 25,37% участниц проект полностью завершили, а 14,93% полностью не завершили. И давайте поимённо перечислим тех, кто справился со всеми проектами в этом году: март: @K_AnnA_D, @LiLiana1 май: @Alichka сентябрь: @Prague Всех с наступившим Новым Годом! Пусть он будет классным! Катюша, какая ты умничка! Столько работы проделываешь с этими темами! У меня к сожалению в этой теме 2 незавершенных работы. И они пока не двигаются. Но надеюсь, что в этом году продолжу хоть одну из них. Tata44, tamara.34, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 14.01.2026 в 10:13, Kattrielle сказал(а): Вот подошёл к концу ещё 1 год, и, значит, пора посчитать статистику за декабрь и общегодовую! этим мы добрались до 59,34% готовности Проекта) За год мы доделали 27 процессов (чем добавили 5,25% у нашей статистике), Вообще хорошие итоги! Почти 60 % выполнено. 27 процессов за год - это прям рекорд! 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Посмотрела у меня в этой теме еще 3 процесса. 1 час назад, нельга сказал(а): У меня в этой теме 2 незавершенных работы. И они пока не двигаются. Но надеюсь, что в этом году продолжу хоть одну из них. Тамара, Наташа, я посмотрела, в этих апреликах: по одной осталось у 13 участниц, по две осталось у 12 участниц, по три осталось у 8 участниц Это большинство. Так что вы в большинстве. Если не сбилась, конечно, считая. lefkorosida, soln33, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Вообще хорошие итоги! Почти 60 % выполнено. 27 процессов за год - это прям рекорд! Тамара, Наташа, я посмотрела, в этих апреликах: по одной осталось у 13 участниц, по две осталось у 12 участниц, по три осталось у 8 участниц Это большинство. Так что вы в большинстве. Если не сбилась, конечно, считая. Отстающие мы lefkorosida, нельга и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Всем привет! Давненько я сюда не заглядывала... Но я всё-таки постепенно шью свой апрельский старт и сильно надеюсь финишировать мой маяк в текущем году. Небольшое продвижение: Дикая белочка, lefkorosida, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 1 час назад, korund сказал(а): Всем привет! Давненько я сюда не заглядывала... Но я всё-таки постепенно шью свой апрельский старт и сильно надеюсь финишировать мой маяк в текущем году. Небольшое продвижение: Наташа! Маяк прекрасен! Tata44, нельга, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 15.01.2026 в 15:52, tamara.34 сказал(а): Отстающие мы Да нееее, всего 3 работы осталось. Это так же, как у большинства в этой теме. Не плачь. Тем более одна у тебя уже с прибавками крестиков. lefkorosida, tamara.34, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 20.01.2026 в 01:43, korund сказал(а): Всем привет! Давненько я сюда не заглядывала... Но я всё-таки постепенно шью свой апрельский старт и сильно надеюсь финишировать мой маяк в текущем году. Небольшое продвижение: Красота какая акварельная! lefkorosida, korund, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 28 минут назад, Tata44 сказал(а): Да нееее, всего 3 работы осталось. Это так же, как у большинства в этой теме. Не плачь. Тем более одна у тебя уже с прибавками крестиков. Да, все три с прибавками. Вышью побольше, покажу Tata44, lamina-65, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Рыболов. Дошла до нижнего правого угла . Tata44, герда28, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Рыболов. Дошла до нижнего правого угла . О! Как я рада за Рыболова! Большая работа. Хорошо, что она не застоялась. нельга и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 1 час назад, Tata44 сказал(а): О! Как я рада за Рыболова! Большая работа. Хорошо, что она не застоялась. Мариночка, спасибо! Наконец-то взялась за него, можно сказать что это основной процесс сейчас Tata44 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 03.02.2025 в 14:09, mischmisch сказал(а): Ого, полгода тут не была. Ай-ай. А теперь уже не была год! Страшно подумать, когда я здесь всё дошью. Alichka, герда28, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 1 час назад, mischmisch сказал(а): А теперь уже не была год! Страшно подумать, когда я здесь всё дошью. Лена, самое главное, что процесс двигается. Вышивка должна быть медитативна... Как хорошо,что здесь сроков нет mischmisch, tamara.34, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Продвинула немного "Зимний вечер" от Волковой (не в гаечку) tamara.34, soln33, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 24.01.2026 в 12:42, mischmisch сказал(а): А теперь уже не была год! Страшно подумать, когда я здесь всё дошью. Леночка, тяжело шьётся? Тоже в планах начать. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 28 минут назад, sakineva сказал(а): Леночка, тяжело шьётся? Тоже в планах начать. Светлана, шьется нормально. Не вот прямо летит, но цвета приятные, сюжет интересный. Однако разноцветного бэка на самом деле очень много: на вроде бы маленькой птичке он трех цветов плюс фрузелок четвертого цвета. А на вид и не скажешь! upd Присмотрелась к птичке и поняла, что я еще на ней не всё дошила. А на вид и не скажешь! ivk_, Kattrielle, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:23 15.10.2025 в 22:18, lamina-65 сказал(а): Небольшой сдвиг Продолжение Лавандовый рассвет ЛюдмилаС, Alichka, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение