13 января Сола, я даже не слышала о таком мультфильме! А он, оказывается, очень популярен! И без диалогов - удивительно! Охотница и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Спасибо, девочки! Да, он произвер фурор! Наши ребята молодцы! Очень радуемся за них АлёNка, svetlana62, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Сола, с Новым годом! С прорывом ваших мультипликаторов! Пусть мультфильм завоёвывает сердца зрителей по всему миру Охотница, lamina-65 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 30.12.2024 в 18:17, Охотница сказал(а): Год с "суккулентами" Как же не быстро они у меня растут! Прямо как настоящие, в природе - по капельке, по сантиметру в год. Мой большой вышивальный план к Новому году исполнен. "Суккулентам" 50% сделано! В таком огромном процессе --- отличный итог года! Пусть удастся воплотить и идею про его дальнейшее движение к финишу))) Да, постройка планов --- дело очень зыбкое, даже если и не мотает по процессам настроением/надобностью/ну-просто-так-получилось. Тем приятнее и удивительнее, когда они таки сходятся) 17.11.2024 в 17:51, Охотница сказал(а): Свершилось! Наконец в моем рулончике вышитых работ остались лишь две не оформленные! Красиво оформилось! Я, честно говоря, по фото думала, что одинаковые багеты так и задумывались (ещё удивилась, а чего последний в другом оформлении), а они просто решили все дружно подойти к работам Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Сола, сколько же в суккулентов изумрудного. Глазу так приятно. ))) Мультик еще не смотрела, только трейлер видела, но в планах. Отличное достижение страны Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Сола,спасибо за рассказ о мультфильме!Пошла искать.! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля "Суккуленты" Весь январь усердно отшивала, стараясь придерживаться самовыдвиженной нормы в 300 крестиков за день. И так. За 31 день должно быть 9 300 кр. Отшито 10 360 кр. Значит есть 1060 крестиков в запасе, что очень даже радует. Как и прдполагала, фон и ваза идут гораздо быстрее, чем состоящие из спощных одиночек растюшки. До конца третьей полосы совсем мало. В гаечку очередные проценты:-) Последнее фото - результат полосы целиком на фоне Балу, который наблюдает за редкостью нынешней зимы - снежинками. Продолжу февраль с той же нормой в 300 крестиков. Посмотрим, что получится к 1 марта:-) ================================== И приятного просмотра мультфильма! К слову, какой-то большой дядя из мира мультипликации, чье мнение имеет значение, позволил себе сравнить "Поток" с достижением Диснеевцев середины прошлого века: они тогда произвели переворот в мультипликации, команда "Потока" это сделала теперь. Приятно верить, что это так :-) Hellga, Adamiss, Juliay и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Сола, какая красота уже вырисовывается! Хорошее продвижение, с опережением графика . Так держать! Охотница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 30.12.2024 в 16:17, Охотница сказал(а): Год с "суккулентами" Увидеть всё отшитое - особое удовольствие, конечно. Учитывая увиденное, предположу, что к концу этого года будет 100% 20 часов назад, Охотница сказал(а): Итак. За 31 день должно быть 9 300 кр.Отшито 10 360 кр. Значит есть 1060 крестиков в запасе, Целая полоса отшитого очень информативна! Хорошо, что Балу больше интересуют снежинки, чем вышивка 20 часов назад, Охотница сказал(а): ================================== И приятного просмотра мультфильма! К слову, какой-то большой дядя из мира мультипликации, чье мнение имеет значение, позволил себе сравнить "Поток" с достижением Диснеевцев середины прошлого века: они тогда произвели переворот в мультипликации, команда "Потока" это сделала теперь. Приятно верить, что это так :-) Вот спасибо, тоже захотелось посмотреть. vasilisa-1977, Охотница, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Солвита, здравствуй! Добралась наконец до твоей темы, хотя вышитые твои работы давно посмотрела. И что могу сказать... ШедеврыТакие масштабные, красивые, сюжеты разнообразные... Даже сложно что-то выделить. Наверное подсолнухи запали больше,очень их люблю. Суккуленты меня тоже покорили. Я вообще люблю комнатные растения, раньше у меня всё было заставлено цветами. И тут такая красота на картине Охотница, vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля bieloczka, Таня! рада видеть в гостях! "Подсолнухи" удались на славу! Отличная разработка, результат радует:-) Композиция с суккулентами покоряет своей нестандартностью цветочной темы, колоритом. Она меня с первого взгляда покорила. vasilisa-1977, Auria, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Сола, продвижения очень хорошие! Желаю сохранить такой же бодрый темп в твоем масштабном и непростом процессе! 01.02.2025 в 15:02, Охотница сказал(а): Последнее фото - результат полосы целиком на фоне Балу, Вот тут бы я поспорила, кто на чьем фоне))) Охотница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Сола, очень красиво получается! С переходом экватора! Дальше - только легче, вон сколько фона, отдохнешь. vasilisa-1977 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 01.02.2025 в 15:02, Охотница сказал(а): Стыдно, что я так давно не заходила, но зато я разом такую красоту увидела!!! А на последней фотоке еще такая шкурка морщинистая классная в окно смотрит!!!! Auria и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 01.02.2025 в 15:02, Охотница сказал(а): "Суккуленты" Весь январь усердно отшивала, стараясь придерживаться самовыдвиженной нормы в 300 крестиков за день. И так. За 31 день должно быть 9 300 кр. Отшито 10 360 кр. Значит есть 1060 крестиков в запасе, что очень даже радует. Как и прдполагала, фон и ваза идут гораздо быстрее, чем состоящие из спощных одиночек растюшки. До конца третьей полосы совсем мало. В гаечку очередные проценты:-) Последнее фото - результат полосы целиком на фоне Балу, который наблюдает за редкостью нынешней зимы - снежинками. Продолжу февраль с той же нормой в 300 крестиков. Посмотрим, что получится к 1 марта:-) ================================== И приятного просмотра мультфильма! К слову, какой-то большой дядя из мира мультипликации, чье мнение имеет значение, позволил себе сравнить "Поток" с достижением Диснеевцев середины прошлого века: они тогда произвели переворот в мультипликации, команда "Потока" это сделала теперь. Приятно верить, что это так :-) Сола, 300 крестиков в день - это отличная норма! Я вот сейчас хотя бы по 100 стараюсь делать, чтобы продвигать процессы...Какой складчатый милаш Балу! Помощник первый! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 11.02.2025 в 14:59, Любушка1985 сказал(а): Дальше - только легче, вон сколько фона, отдохнешь. Да, фон радует. И не скучный одним символом, и не сложный, позволяет отшивать большие группы сразу. Но свисающие веточки сейчас и растюшки на макушке вазы потом легкой жизни не обещают! 11.02.2025 в 17:24, vasilisa-1977 сказал(а): Стыдно, что я так давно не заходила, но зато я разом такую красоту увидела!!! И ничего не стыдно! Дел иных предостаточно и настроение все-таки должно быть форумным. Тогда и заглядки в гости приносят больше удовольствия. 12.02.2025 в 10:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сола, 300 крестиков в день - это отличная норма! Главное, что посильная даже на сложных кусочках. Просто на всякую ерунду типа игрушки не надо отвлекаться а то лет пять не баловалась, а тут пофермить захотелось. Дурь дурью! 11.02.2025 в 17:24, vasilisa-1977 сказал(а): на последней фотоке еще такая шкурка морщинистая классная в окно смотрит!!!! Окна - это наше все! Почти весь периметр охватывает, на три стороны дома есть доступ к окнам. А уж как увидит кота или собаку, то бегом необходимо лететь на улицу! Ибо нефиг посторонним по территории передвигаться! Тут вчера соседка со своим дворовым песелем пришла. Пес из мелких, размером с расселом примерно. Явился и давай Балу за попу кусать. Балу в ответ не кусает а лапами на него. Знаете, как белые медведи лед пробивают или лисица в снег запрыгивает, когда мышку ловит! И вот Балу на этого мелкокостного своими лапищами да по бокам! Уж мы то знаем силу этого удара! Тот, бедолага, кубарем покатился в сторону дома!:-))))) А наш спокойный как удав посмотрел с презрением и с нами тусуется. 12.02.2025 в 10:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Помощник первый! Главное, что относится с уважением к нашим вещам. Ни разу не тронул то, что не разрешено. Даже вот такая интимная деталь. Любит он поиграть в перетягивание носка. Одному надо держать, а Балу будет тянуть, сила офигенная. И вот он четко различает свой носок, с которым можно играть, и никогда не возьмет рядом лежащий носок мужа (есть такой грешок снять и кинуть до утра). Различает их четко, не перепутает. Или пластиковые бутылки. Это отдельное удовольствие скрутить пробку у бутылки. Но никогда не возьмет доступную ему бытылку без разрешения. Ни со стола, и с коробки, куда складываем на сдачу. Ждет, когда точно дадим. Но уж то, что дали, просто необходимо разодрать в клочья!!! Игрушку новую получит, сразу глазки надо выдрать, носик отгрызть, потом уж лапы поотрывать... Одним словом, Тузик со своей грелкой нервно из-за угла посматривает:-))))) irisheckin, Любушка1985, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта "Суккуленты" Шью запоем. Самовыдвинутая норма в 300 крестиков в какие-то моменты подстегивает, не дает отвлекаться на второстепенное баловство с одной стороны, но и отодвигает посещение форума с другой. Решила, что пока шьется и не пришел гадкий Невышивун, буду шить:-) Февраль порадовал отшитыми тремя полосами. Формально это 57%. Блин, вот как-то не привычная хвалить собственные работы, но красиво ведь! Так совпало, что готовность полос выпала на погожий, солнечный выходной денек. Получилось сделать фото под естественным светом. Простынка получается большой. Ну и ладно! Продолжаем фантазировать, что, если не потянем пристроить отдельную комнату под галерею, то сразу за живой изгородью сделаем вдоль улицы специальный стенд. За стеклом, с микроклиматом - все как положено. По аналогии "доски почета". Пусть прохожие любуются, городское турагенство экскурсии водит! Такие вот у нас шуточки Полюбовалась красотой и давай заматывать, перематывать. Новая полоса пошла во всю. И зимний декор сменился летним. Что же говорят мои цыферЬки? За 28 дней по плану 8400 крестиков, а отшито 9488 крестиков. План перевыполнен на 1088, это даже больше, чем за январь. (1060 + 1088 = 2148 делть на 300 - это в запасе 7 до НГ). Что же, продолжим в том же темпе, если ничто не внесет своих отрицательных корректив! Фенечка З, Adamiss, irisheckin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Про смотрела Продолжаю смотреть новые сезоны ранее начатых сериалов. Про них добавить нечего. Из нового "Убийства по зодиаку" (Vraždy v kruhu) от Чехии 2015 года. Обычный, хороший в меру стандартный европейский детективчик. Отличительная черта в том, что следователь несколько увлечен астрологией, как подспорье использует психологические характеристики знаков зодиака. Этот элемент включен в канву расследования в меру, без фанатизма, поэтому меня не раздражал. Под вышивку вполне ничего. bieloczka, viola33, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Здравствуйте, Солвита. Разрешите высказаться. Я в восторге от вашей картины. Какая кропотливая работа! Цвета такие залипательные, Суккуленты как настоящие... Я 30*40 почти четыре года шила, а у вас картина как ковёр. Я давно решила проблему со стенами. Весь подъезд увешан моими работами, пока добралась только с первого до четвертого. Соседям нравится, и мне хорошо. На такие масштабные работы не решусь. Вы героиня! lamina-65, vasilisa-1977, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 26 минут назад, Охотница сказал(а): как-то не привычная хвалить собственные работы, но красиво ведь! Солвита, как красиво! Отличный результат. Отдельный вид удовольствия разглядывать ниточки, которые сверху, так аккуратно уложены! Охотница, Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 34 минуты назад, Fiona2025 сказал(а): Здравствуйте, Солвита. Разрешите высказаться. Я в восторге от вашей картины. Какая кропотливая работа! Цвета такие залипательные, Суккуленты как настоящие... Здравствуйте, здравствуйте! Очень даже рада высказыванию:-) 35 минут назад, Fiona2025 сказал(а): Весь подъезд увешан моими работами, пока добралась только с первого до четвертого. Соседям нравится, и мне хорошо. У вас, видимо, хороший, закрытый подъезд. Это замечательное решение! Что красиво, и что относятся с уважением, и что не воруют! Хвала соседям! 37 минут назад, Fiona2025 сказал(а): На такие масштабные работы не решусь. Вы героиня! Ничего героического:-) Все те же крестики. Просто времени есть в наличии. Кто на 8 часов на работу, а я за станок. В такой ситуации простыня даже выгоднее миниатюр. 24 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Солвита, как красиво! Отличный результат. Отдельный вид удовольствия разглядывать ниточки, которые сверху, так аккуратно уложены! Юля, спасибо! Да, ниточки создают свой собственный мир:-) Когда только перемотала, все пучки расположились на одном уровне. Все такие строго подтянутые. Переход как на бабушкиной тканой тряпичной дорожке. Зеленые - розовые - бурые - серые... Своя эстетика:-) irisheckin, Auria, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Солвита, прими мои восторги. Работа прекрасная. Я желаю тебе не сбавлять темпа. И светлых дней побольше! Fiona2025, relax_cross_stitch, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 3 часа назад, Охотница сказал(а): Блин, вот как-то не привычная хвалить собственные работы, но красиво ведь! Солвита, очень - очень красиво! Поэтому можно, даже нужно себя хвалить. Скорость хорошая Охотница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Нет, ну какова красота! Поздравляю с преодолением экватора! Охотница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 5 часов назад, Охотница сказал(а): "Суккуленты" Шью запоем. Самовыдвинутая норма в 300 крестиков в какие-то моменты подстегивает, не дает отвлекаться на второстепенное баловство с одной стороны, но и отодвигает посещение форума с другой. Решила, что пока шьется и не пришел гадкий Невышивун, буду шить:-) Февраль порадовал отшитыми тремя полосами. Формально это 57%. Блин, вот как-то не привычная хвалить собственные работы, но красиво ведь! Так совпало, что готовность полос выпала на погожий, солнечный выходной денек. Получилось сделать фото под естественным светом. Простынка получается большой. Ну и ладно! Продолжаем фантазировать, что, если не потянем пристроить отдельную комнату под галерею, то сразу за живой изгородью сделаем вдоль улицы специальный стенд. За стеклом, с микроклиматом - все как положено. По аналогии "доски почета". Пусть прохожие любуются, городское турагенство экскурсии водит! Такие вот у нас шуточки Полюбовалась красотой и давай заматывать, перематывать. Новая полоса пошла во всю. И зимний декор сменился летним. Что же говорят мои цыферЬки? За 28 дней по плану 8400 крестиков, а отшито 9488 крестиков. План перевыполнен на 1088, это даже больше, чем за январь. (1060 + 1088 = 2148 делть на 300 - это в запасе 7 до НГ). Что же, продолжим в том же темпе, если ничто не внесет своих отрицательных корректив! Сола, очень, оочень красиво ! Потрясающая картина получается!!! Скорость просто отличная! и с галереей для гостей города - хорошая задумка)! Люди должны видеть такие шедевры! vasilisa-1977, Auria и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение