13 сентября 2011 Согласна с Таней... И настроение от болезни тоже... Пускай сами разбираются! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Маруся - усталость - это конечно ужас! Поэтому солидарна с девочками - бери больничный и отдохни - с пледиком и иголочкой! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Pugovka, Maury, tatusja, девчат я на больничном уже три раза была....мне уже стыдно опять брать....я вот первый день вышла... благо руководства нету... халтурю пока... и дома когда сижу тоже плохо...вся белая как полотно..и слабость еще больше...сегодня хоть прогулялась вся разрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Pugovka, Maury, tatusja, девчат я на больничном уже три раза была....мне уже стыдно опять брать....я вот первый день вышла... благо руководства нету... халтурю пока... и дома когда сижу тоже плохо...вся белая как полотно..и слабость еще больше...сегодня хоть прогулялась вся разрываюсь А отпуск не светит? Так же себя совсем загубить можно! Если проблемы со здоровьем и есть возможность не работать - надо подумать о здоровье!!! Марусечка - береги себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 tatusja, спасибо тебе большое, посмотрю еще на свое самочувствие.. подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Да уж... если не вылезаешь с болезней, надо что то срочно менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Анечка! вы конечно с девочкми правы, таких жертв все равно никто не оценит...а здоовье это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Маруська, ты что это захандрила? Правильно девочки говорят - отдохни, работа тебя подождёт! А такие шикарные маки обязательно надо закончить, с ними и настроение поднимется! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Маруська, как у тебя дела??? Как здоровье??? Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Марусечка, я тоже за тебя переживаю...... Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Марусь - появляйся! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Девчата!живая пока)))) на работу хожу, чувствую себя прилично, но температура все равно 37, завтра к врачу еще (анализы все кстати хорошие)для профилактики маки немного ковыряла, к встрече по любому должна закончить (ниточки только не успела купить, завтра заеду) как же приятно чуствовать вашу поддержку, прям тепло-тепло на сердечке становится, спасибо Вам большое...очень люблю всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ну вот) а то пропала, девочки тут уже не знают что думать) Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Maury, Анечка, тут я) Ну слава богу! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Маруська, выздоравливай! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Маша, постоянная температура 37 - это не есть хорошо((( Отдохнуть тебе надо!!! На этом фронте есть какие-нибудь подвижки??? Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Натали! отпуск все таки буду выбивать! обещали неделю выделить) чувствую себя вроде прилично, лучше чем было...врач говорит все анализы хорошие (сегодня была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Марусенька, ну что ты совсем разболелась.. надо беречь себя...и действительно, отдохнуть, а то организм уже бунтует. Выздоравливай! Проверь щитовидку, от неё тож может держаться темпа... Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 девочки, мои хорошие! спасибо Вам! чувствую поддержку, и легче сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Да, Марусь, сама себя не пожалеешь - никто не пожалеет - это я про начальство. Береги себя! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 чеба, Оля, это точно, начальство не оценит.. работет больная и хорошо..проблем нету кому работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Марусенька, выздоравливай! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Машка! Халоу!!! Как твое здоровье? Завтра подлечу тебя! Я сейчас иду в багетку... Это я к тому, что ты маки хотела мне притаранить... Или ты их уже оформила?? Думала присмотреть что-то к ним.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение