Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

А вот и мой процесс!

Рекомендованные сообщения

Когда создадут электричку, которая нас бы за 2 часа привезла в Москву, тогда конечно приедем :D

:wink:

Лучшая электричка, это самолет :crazy:

Поделиться сообщением

Не, Боже упаси. Меня лет в 10 посадили на кукурузник покружить над городом. Так я все 15 минут сидела с закрытыми глазами, вжавшись в кресло и держась всеми конечностями за поручни :secret:

Поделиться сообщением

Мда... С темпами нашего ПоездоПрома боюсь Сашу мы не скоро увидим...

Поделиться сообщением

Если утрировать, то принцип такой: я вышиваю рисунок, двигаясь снизу вверх. А крестики всегда делаю так: стежок / сверху вниз, стежок \ сверху вниз, не обращая внимания на возможные протяжки.

Сашенька, до меня вроде дошло!!! :dash: Всегда начинать крестики сверху вниз! Т.е. не по правилам идеальной изнанки? Она мне не так важна

Поделиться сообщением

Да. Именно так. Сверху вниз при этом в общем смысле по картине двигаться снизу вверх.

Elenochka и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, бесподобная дама :good: , шикарная красавица! просто ах..

Крестики неописуемо ровные, у меня даже рядом не получаются такие))

Поделиться сообщением

Ты умница и Рукодельница с большой буквы!!!

Невозможно уже ничего добавить, сказали столько... И мой голос примите :10b:

Поделиться сообщением

Если утрировать, то принцип такой: я вышиваю рисунок, двигаясь снизу вверх. А крестики всегда делаю так: стежок / сверху вниз, стежок \ сверху вниз, не обращая внимания на возможные протяжки.

Саша, барышня просто бесподобная :tender: , а про крестики я вообще молчу... А можно на изнанку подглянуть чуток :secret: ??? уж очень хочется точнее понять твой принип вышивания ровных крестиков.

Можно ли делать протяжки по диагонали и горизонтальные столбики? :dw:

Поделиться сообщением

Саша я кажется поняла! Еще один вопрос только, ты каждый крестик сразу заканчиваешь?

Поделиться сообщением

А можно на изнанку подглянуть чуток :secret: ??? уж очень хочется точнее понять твой принип вышивания ровных крестиков.

Можно ли делать протяжки по диагонали и горизонтальные столбики? :dw:

Изнанка ужасна :blink: Вряд ли по ней можно будет что-то понять.

Я делаю протяжки в любом направлении, лишь бы начать крестик с верхнего правого угла.

Еще один вопрос только, ты каждый крестик сразу заканчиваешь?

Нет. Если есть ряд одинакового цвета, то конечно иду в одном направлении по ряду, а потом в обратном закрываю.

Elenochka, madamma и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, как красиво!!! И невероятно быстро!

Моя любовалась и балдела :give_heart: :l_sunny:

Поделиться сообщением

Какая барышня!!!!!! Очень-очень мне понра! Картина такая воздушная! Супер!

Поделиться сообщением

Александра, я повторюсь: невероятно красиво, не ожидала такой красоты. Даже не верится, что Риолис сумел такую красоту сотворить.

Почти как Вика!

Поделиться сообщением

Сашенька, еще можно помучить вопросами? я попробовала, действительно, совершенно другой эффект, но возникли сомнения...

получается, что по *границе* цвета на изнанке идет как бы контур из протяжек, так?

и еще - ниточек же так уходит побольше из-за протяжек... в наборах не сталкивалась с нехваткой из-за этого?

Поделиться сообщением

получается, что по *границе* цвета на изнанке идет как бы контур из протяжек, так?

Да.

и еще - ниточек же так уходит побольше из-за протяжек... в наборах не сталкивалась с нехваткой из-за этого?

Никогда об этом не задумывалась. Мне ниток не хватало всего пару раз. Я это списываю на то, что иногда полукрест вышиваю гобеленовым швом (чтобы меньше перекашивало канву). Ну и в лошадках от ЗР не хватило многих цветов. Так это абсолютно у всех такая же проблема.

Wian и Сплюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая нежная красавица получилась, да ещё так быстро! :give_heart: Думаю, что со временем этот дизайн станет не менее популярным, чем Вика... :smile:

Поделиться сообщением

Очень нежная, загадочная и немножко неземная. Почему то на память сразу пришли Блоковские строчки.

... Дыша духами и туманами

она садится у окна ...

Поделиться сообщением

Очень нежная, загадочная и немножко неземная. Почему то на память сразу пришли Блоковские строчки.

... Дыша духами и туманами

она садится у окна ...

Это точно про нее! :good2:

Поделиться сообщением

Обычно по воскресениям добавляю в шестеренки накопившиеся за неделю новые процессы. Простите, в этот раз наверное не получится, сделаю чуть позже :sorry: Пока не довышиваю не успокоюсь :crazy: Лешка уехал к родителям, я целыми ночами ваяю тетеньку. Вчера под "Интердевочку", потом "Морозко". У меня уже передоз вышивкой, но не могу остановиться.

post-2-1316954689_thumb.jpg

post-2-1316954698_thumb.jpg

Александра, какая прелесть!!! Девушка ооочень красивая получается!!! Такие цвета нежные! И я как многие в восторге от твоих идеальных крестиков, у меня так не получается. :tender:

Поделиться сообщением

(изменено)

Саша, я сегодня долго на выставке разглядывала "твою" красавицу!!! :good: :good:

Она ЧУДЕСНАЯ!!!!!!!!

:wink:

Изменено пользователем Мария1981

Поделиться сообщением

Боюсь, что это была не моя, телепортацию еще не освоила :nea: Это риолисовская :crazy:

Поделиться сообщением

я специально крестики выставочной дамы пристально рассмотрела!

Саша, твоя просто вне конкуренции!

Поделиться сообщением

Долго искала,чем тут народ восторгается.Нашла,онемела,сижу с раскрытым ртом,оторваться не могу.Гениально!

Поделиться сообщением

Сашенька , а какие у Вас дальнейшие планы, что будете вышивать? :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в