13 мая 2012 Саша, процесс СУПЕР! Такой морозный и новогодний)) как раз для нашей жары) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Сашенька,настолько реалистичная картинка получается,мне очень нравится!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Саша, это сила фотографии или сила дизайнеров? Прям объем чувствуется. Красиво! И интересно наблюдать. Даешь еще!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 очень красиво. а скорость то какая ! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Сашенька, какая красота у тебя получается! так приятно рассматривать! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Саша, действительно, объемная и притягательная картина выходит . Так и хочется по этому снежку пройтись и заглянуть на гостеприимный огонек в какой-нибудь из домиков Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Саша, красивый пейзаж,и как всегда аккуратно, равненько, просто загляденье! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Марафон полукрестиков закончен Небо вышивается быстро, но скучновато. Отдушиной были фиолетовые оттенки среди моря синевы. Не удержалась и сразу же кинулась к желтым оттенкам на второй половине. Свет горит Irenee, mrn1970, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Ой, красота какая!!! Прям захотелось в этом домике пожить)))) Стежочки ровненькие - супер!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Саша! ТЫ и вправду, оторвалась!!! Как и обещала!!!! ЗдОрово! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Забавно выглядит вторая половина . Очень красиво получается! Конечно это море синего может и было скучновато, но зато какая зимняя ночь получилась! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Сашуль, твоими процессами я всегда любуюсь подолгу! Ты уже половину вышила! И когда успеваешь?! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 ParaSuerte, Мария1981, fikus-1, чеба, спасибо!!! Оля, я ж по полгода почти не вышиваю, а потом сажусь взахлеб за что-нибудь. В запой ухожу чеба и Irenee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Ну как же красивооо!!! И крестики ровненькие- просто ах Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Небо очень красивое, такие переходы! Скорее бы увидеть вторую половину! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 ParaSuerte, Мария1981, fikus-1, чеба, спасибо!!! Оля, я ж по полгода почти не вышиваю, а потом сажусь взахлеб за что-нибудь. В запой ухожу Обажаю такие запои И твои и свои Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 да уж, представляю, как дались эти переливы! но какие они красивущие! небо совершенно роскошное получается! впрочем, не только небо - весь пейзаж, уютный из-за теплого света, живописный... чудо! ))) и так забавно смотрятся отдельно желтые крестики! ))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Красотища! Я хоть зиму и не очень люблю- но такая она уютная получается, огоньки, снежок. Волшебная прямо. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Как же красиво и аккуратно,а главное,как много уже вышито!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Сашенька - и я люблю твои "запои" - это что-то невероятное! такая красота! Очень красивый дизайн!!! И тебе как отшивающей его - браво! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Очень красиво! И очень много синих оттенков, глаза сильно устают? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Саша! Запой удался! Запоивай еще! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 И очень много синих оттенков, глаза сильно устают? Глазам все равно Просто иногда естественно хочется смены цветов. Вот я с жадностью и взялась за желтый А синих оттенков не так много. Но они перемешиваются в разных вариациях. Саша! Запой удался! Запоивай еще! Присоединяйся к нам с Машей Дафна и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Как люблю я твои запои вышивальные!!!!!!!!!! Такая зимность-зимняя получается!!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение