13 августа 12.10.2023 в 18:39, viola33 сказал(а): Я веду , и еще веду учет книг на Livelib. И я там веду, как же без читательского дневника?)) viola33 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября Всем привет! У кого есть раскраски-антистресс, покажите какие у вас? И чем раскрашиваете? А то я захотела купить и потерялась среди их разнообразия Auria и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 13.08.2025 в 13:42, illarria сказал(а): Fantlab люблю, но livelib роднее) Кстати, девочки скажите и посоветуйте, стОит ли регистрировать на livelib? Надо ли платить за регистрацию и за членство на сайте? Есть ли форум? viola33 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября Я регистрировалась бесплатно, членские взносы не плачу. Можно связать с аккаунтом на Литрес. Но я отказалась от этой идеи, так как у меня там по разному отражается учёт прочитанных книг (на Лайвлиб у меня реальный список прочитанных книг, а на Литрес в прочитанные я закидываю книги, которые скачаны в электронную книгу, но не все они прочитаны). Есть ли форум в чистом виде я не знаю, но знаю, что там есть разные активности, группы, друзья. И есть возможность писать отзывы, рецензии к книгам, на которые реагируют другие пользователи, в том числе могут добавлять свои ответы на рецензию. viola33, Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 48 минут назад, Betta сказал(а): Кстати, девочки скажите и посоветуйте, стОит ли регистрировать на livelib? Надо ли платить за регистрацию и за членство на сайте? Есть ли форум? Таня, регистрация бесплатная. Мне удобно вести там списки книг, как прочитанных, так и тех, которые планирую прочитать. Если книги нет в базе, есть возможность ее добавить. Как Ольга написала выше, можно писать рецензии, ставить оценки прочитанным книгам. Там много разных игр, правда я играла всего 1 или 2 раза, а зарегистрирована я там уже лет 10, если не больше. Betta и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября Оля, Маша, спасибо! Может быть действительно попробую зарегистрироваться. Auria и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 08.11.2025 в 16:45, viola33 сказал(а): Всем привет! У кого есть раскраски-антистресс, покажите какие у вас? И чем раскрашиваете? А то я захотела купить и потерялась среди их разнообразия У меня такая. Раскрашиваю карандашами и фломастерами. Знаю, что их было несколько в серии. Есть ли в продаже сейчас, не знаю Auria, Betta, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2 минуты назад, Ya-Nadya сказал(а): Спасибо! Я на эту как раз засматривалась Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 3 минуты назад, Ya-Nadya сказал(а): Красиво у вас получается! Ya-Nadya, Auria и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 08.11.2025 в 18:45, viola33 сказал(а): Всем привет! У кого есть раскраски-антистресс, покажите какие у вас? И чем раскрашиваете? А то я захотела купить и потерялась среди их разнообразия Я когда-то покупала журнал с раскрасками и такой набор карандашей. Но я так редко этим занимаюсь, что журнал все еще практически девственно чист. Закончила птичку и начала дерево. Там есть еще мандалы и просто цветочные принты. Сибирская Кошка, Lucia-del-Umago, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 08.11.2025 в 16:45, viola33 сказал(а): Всем привет! У кого есть раскраски-антистресс, покажите какие у вас? И чем раскрашиваете? А то я захотела купить и потерялась среди их разнообразия Здесь даже отдельная тема есть, так и называется «наборы для раскрашивания «, если кто не найдет, кажется, на 3 странице. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 4 часа назад, MaKo сказал(а): Я когда-то покупала журнал с раскрасками и такой набор карандашей. Но я так редко этим занимаюсь, что журнал все еще практически девственно чист. Закончила птичку и начала дерево. Там есть еще мандалы и просто цветочные принты. Очень красиво, спасибо! Я такую не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Здесь даже отдельная тема есть, так и называется «наборы для раскрашивания «, если кто не найдет, кажется, на 3 странице. Спасибо! Не догадалась поискать Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 08.11.2025 в 18:54, viola33 сказал(а): Таня, регистрация бесплатная. Мне удобно вести там списки книг, как прочитанных, так и тех, которые планирую прочитать. Если книги нет в базе, есть возможность ее добавить. Как Ольга написала выше, можно писать рецензии, ставить оценки прочитанным книгам. Там много разных игр, правда я играла всего 1 или 2 раза, а зарегистрирована я там уже лет 10, если не больше. Вот плюсую - Лайвлиб шикарен если нужно создать библиотеку планируемых\прочитанных книг. Отслеживаю все новинки и добавляю заинтересовавшее меня в хотелки (сейчас там больше 2500 книг, когда я это все буду читать - ума не приложу) А вот с играми у меня там не сложилось, не могу я читать из под палки, у меня своя очередь и я ее придерживаюсь. Рецензии тоже не пишу, мне проще еще пару книжек прочесть чем собрать мысли для одной рецензии. А вот комментировать читаемое люблю, но для этого у меня есть личный канал в Телеграмме, я туда все тащу. Yarinka и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение