9 ноября 2024 Суббота, у всех выходной день, а у меня рабочий. Посему значительное прибавление процесса Вечер при свечах. Рожки канделябра вышиты, остаются две свечи и центральный медальон. Bogdan, Marusya1978 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 С праздником, дорогие девочки. Творческих успехов! Auria, Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Благодарю всех, кто проголосовал за мою работу. Четвертый раз выставляла работы на конкурс, но впервые голосовала и впервые получила награду. Marusya1978, Bogdan, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Лариса, поздравляю с победой! Желаю успехов и в дальнейшем! Это только начало MeriKlarissa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 30 минут назад, Auria сказал(а): Лариса, поздравляю с победой! Желаю успехов и в дальнейшем! Это только начало Спасибо! Ольга, поздравляю с тройной победой! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Лариса, поздравляю с первой медалькой! Шикарная работа, столько кропотливости вложено в нее. Вечер при свечах стремительно приближается к финишу. Так держать! MeriKlarissa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 6 часов назад, Bogdan сказал(а): Лариса, поздравляю с первой медалькой! Шикарная работа, столько кропотливости вложено в нее. Вечер при свечах стремительно приближается к финишу. Так держать! Спасибо, Наталья! Честно говоря, очень хотелось хоть одну медальку заработать. Вчера была радость от сбычи мечты, а сегодня пришло понимание, что получение медали совсем и не обязательно. Вечер при свечах растет, но может приостановиться, потому что с количеством ниток пока не понятно: хватит или не хватит. Очень надеюсь, что хватит Auria, Bogdan и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Лариса, поздравляю с медалькой и прошедшим праздником! MeriKlarissa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 10.11.2024 в 00:37, MeriKlarissa сказал(а): Посему значительное прибавление процесса Вечер при свечах. Завораживает! Очень красиво! Bogdan и MeriKlarissa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 58 минут назад, mag сказал(а): Лариса, поздравляю с медалькой и прошедшим праздником! Марина, благодарю! Взаимно, поздравляю с праздником и с тройной абсолютной победой mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Рождественские узоры прям затягивают, хочется побыстрее вышить и приступить к сборке. Правда времени удалось выделить совсем немного на вышивание. Поэтому не доделала узор до конца. . Мне так понравились шовчики, что прикупила ещё и колокольчик на ёлку от Панны в этой же технике. Marusya1978, Bogdan, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Вечер теперь действительно при свечах, все огонечки на месте. Bogdan, Aleksacha , Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Ура! Лариса, поздравляю! Шикарная работа. MeriKlarissa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Ура! Лариса, поздравляю! Шикарная работа. Наталья, это ещё не всё. Нужно вышить центральный медальон. А вот Новогодний шарик Рождественские узоры от Панны я сегодня закончила! Финиш. Прям запахло новогодними праздниками. Не хватает мандаринок. Сибирская Кошка, Забава_, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 10 минут назад, MeriKlarissa сказал(а): Лариса, какая прелесть этот шар. Спасибо, что показала процесс. Такая тонкая филигранная работа. Очень красиво MeriKlarissa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 2 минуты назад, Auria сказал(а): Лариса, какая прелесть этот шар. Спасибо, что показала процесс. Такая тонкая филигранная работа. Очень красиво Шар действительно прелесть. На ближайшее время шовчики - моя любовь. Ещё парочку новогодних игрушек точно сделаю. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Праздников много не бывает. Это наш день - всемирный день рукоделия! Auria, Сибирская Кошка, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Взаимно, с праздником! Вдохновения! MeriKlarissa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Ну что же, Вечер при свечах плавно выходит на финишную прямую. . Остаётся вышить два боковых верхних вензеля и зелёные камушки на вершине канделябра. Путешественница, Auria, ludmilk_@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Ну вот и финиш. Вечер при свечах. Канделябр получился чудесный, объемный. Завитушки изящные. Для меня это идеальная вышивка, в ней нет бэка ни одного стежка. Ниток хватило. По мере вышивания обнаружился косяк в схеме - вместо 10 клеток в разметке отсчитали 12. Я это обнаружила уже когда дошла снизу вверх до свечей. Расчерчена вся канва была по 10 клеток, поэтому верх у меня сместился на две клеточки выше. Для меня это уже было не критично т.к. вышивала по узору. Впечатления от работы данное недоразумение не испортило. Сибирская Кошка, Забава_, ludmilk_@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 9 часов назад, MeriKlarissa сказал(а): Вечер при свечах Лариса, пусть будет в твоей жизни чаще романтический вечер при свечах MeriKlarissa и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Лариса, пусть будет в твоей жизни чаще романтический вечер при свечах Это было бы здОрово! Если бы любовь была такой - Севара.mp3 Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Новогодняя тема меня захватила и я начала вышивать новую игрушку на ёлку. Шар Аметистовое сияние на пластиковой кайме от Жар птицы, где сочетаются мулине, люрекс выкладная нить, бисер. Я привезла на работу и прикупленный по случаю колокольчик шовчиками от Панны и даже поковыряла немного, но поняла, что при таком свете я ничего не вижу на черной равномерке. Сложила в сумку и повезу обратно домой, буду делать под хорошей лампой. Фотографировать не стала, т.к. нечего пока фоткать. Aleksacha , Забава_, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Сегодня повесила на стены две свежевышитые серии. Цветочная серия поселилась на кухне , добавила на простенок ещё две круглых рамки. До кучи, как говорится. А машинки теперь красуются у сына в комнате. ludmilk_@, Marusya1978, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Красиво! Кругляши, когда отдельно, мне казались среднего размера, а они такие малыши оказывается. Очень нежно Коллекция машинок получилась очень стильной! MeriKlarissa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение