26 мая 2021 2 часа назад, Златолео сказал(а): По сравнению с Марьей искусницей , которая свои наборы выпускает с равномеркой и нитками Финка При этом у Алисы зашивка полная, а у Марьи Искусницы - нет. Скрытый текст Покупала несколько лет назад их практически миниатюрку с Финкой и равномеркой почти за 800 р - разве это дёшево? С гаммовскими коплектующими примерно такого же размера и количества ниток "акварельки" от Панны - и они заметно дешевле. lamina-65, Сереника, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Скидки до 15% на весь каталог наборов действуют ещё 4 дня Дорогие рукодельницы, сейчас вы можете приобрести со скидкой любые наборы на нашем сайте. И новинки тоже. В 23:59 31 мая все скидки будут отменены. Поэтому сделать заказ сейчас – самое лучшее время, чтобы получить скидку от производителя и приобрести любые наборы по хорошим ценам. Чтобы оформить заказ: 1. Перейдите по ссылке https://vk.cc/c26kV8 2. Войдите в свою учётную запись или зарегистрируйтесь. На регистрацию потребуется 2-3 минуты. 3. Добавьте нужные наборы в корзину, укажите контактные данные и адрес доставки и отправьте заказ. Менеджер отдела по работе с клиентами свяжется с Вами по e-mail и запросит подтверждение заказа. Там же будет указана сумма доставки. Для подтверждения напишите «Подтверждаю» в ответном письме. ВНИМАНИЕ! Проверяйте папку «Спам»! Иногда наши письма попадают в неё. После проведения оплаты заказ уйдёт Вам по Почте России или через службу СДЭК, Boxberry. Хотите получить набор бесплатно? Участвуйте в нашем розыгрыше «Вышивальная рулетка»! Результаты объявим в эту субботу. https://vk.com/wall-20277444_10764 https://www.instagram.com/p/CPDP6i7CTh_/ Tatiana Ch., lamina-65, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 19 часов назад, Сереника сказал(а): Я, конечно, понимаю, что это та же канва, которую можно увидеть и в наборах других производителей. Там она мне точно так же не нравится, что поделать. Но дизайны у вас замечательные, многое хочется вышить. Кстати, заказала новые миниатюры (они чудесные!) на вашем сайте, мне пришло письмо с просьбой подтвердить заказ, и все - я не знаю, в каком состоянии заказ, отправлен ли он, когда его ждать. Задала про это вопрос по почте - ответ не получила... Где-то я сама виновата: письмо с просьбой подтвердить заказ почему-то пришло в спам, я его не сразу заметила. Но странно, что на сайте невозможно посмотреть, что происходит с заказом. Спасибо за обратную связь. Передадим коллегам информацию. Возможно, в будущем что-то изменится на этот счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 16 часов назад, Златолео сказал(а): Пожелание к Алисе оставлять поля побольше на канве буквально на пару сантиметров. У Алисы канва бюджетная, поэтому сильно на стоимость набора не влияет, при стоимости набора 1300 р. в среднем при размере картины 30 х 40 см на канву уходит себестоимость в среднем 150 р. По сравнению с Марьей искусницей , которая свои наборы выпускает с равномеркой и нитками Финка примерно за такую стоимость, Алису не считаю бюджетной. Видимо, на стоимость набора влияют авторские права , расходы на разработку и другие расходы, как еще объяснить завышенную цену при недорогих комплектующих. Хотя дизайны многие люблю и купила. А менять канву или нет дело каждого, я например меняю, если знаю, что на другом цвете или равномерке будет смотреться лучше, но при этом понимаю, что вышиваться будет сложнее для меня на равномерке, поэтому некоторые наборы не вышиваю с неполной зашивкой, раздумываю) Сейчас мы оставляем порядка 5 см канвы на отступы от границ дизайнов. Многие производители делают этот отступ около 3 см. Но мы передадим пожелание в производственный отдел. Спасибо. IrnKA, lamina-65, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Ко мне приехали морские миниатюры - это прелесть что такое! И главное, во всех пяти наборах нормальные органайзеры - каждому цвету своя дырочка. Ура! Можно не тратить время на перевешивание ниток. В морских миниатюрах незашитого пространства намного больше, чем в осенних. Любимые крестики, АриЯ, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 За информацию по смене органайзера большое спасибо! Их старый вариант, когда одна дырка на 2 цвета, очень не нравился. alisa-mng, M@rgarita, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 7 часов назад, Сереника сказал(а): Ко мне приехали морские миниатюры - это прелесть что такое! И главное, во всех пяти наборах нормальные органайзеры - каждому цвету своя дырочка. Ура! Можно не тратить время на перевешивание ниток. В морских миниатюрах незашитого пространства намного больше, чем в осенних. Вышивайте с радостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Хочу выразить огромную благодарность и признательность фирме за новый органайзер! Каждый цвет в своей дырочке и номера теперь написаны так, что перепутать сложно. Спасибо вам огромное! Я раньше так часто ошибалась с цветом, беря его не из той дырочки, что для меня это изменение настоящий подарок! ПС: и за новую серию миниатюр спасибо, они чудесные! kas_julia, Vag222, alisa-mng и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Мне тоже понравились очень новые морские миниатюрки и новые органайзеры тоже. Удивила только нарезка ниток в наборах: почему-то нитки в купленных мной наборах разной длины. lamina-65 и alisa-mng сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 14 минут назад, OlkaY сказал(а): Каждый цвет в своей дырочке и номера теперь написаны так, что перепутать сложно. Ура! Понравился дизайн обложки, черный цвет стильно смотрится. Вопрос к "Алисе": органайзеры такого типа будут только в новинках или в ранее выпущенных дизайнах тоже? alisa-mng, Златолео и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 8 минут назад, Chatte сказал(а): почему-то нитки в купленных мной наборах разной длины. По отшитой миниатюре могу сказать, что ниток всех хватило с огромным запасом. И короткими пасмами были те цвета, что действительно совсем мало использовались. Так что это совсем не напрягло и даже было удобно. ПС: а вообще я еще в РТО к этому привыкла и научилась это использовать с пользой для себя (например, в блендах) Лена1973, IrnKA, alisa-mng и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 10.06.2021 в 21:12, OlkaY сказал(а): Хочу выразить огромную благодарность и признательность фирме за новый органайзер! Каждый цвет в своей дырочке и номера теперь написаны так, что перепутать сложно. Спасибо вам огромное! Я раньше так часто ошибалась с цветом, беря его не из той дырочки, что для меня это изменение настоящий подарок! ПС: и за новую серию миниатюр спасибо, они чудесные! Благодарим за тёплые слова! Пусть вышивка всегда будет в радость! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 10.06.2021 в 21:24, Chatte сказал(а): Мне тоже понравились очень новые морские миниатюрки и новые органайзеры тоже. Удивила только нарезка ниток в наборах: почему-то нитки в купленных мной наборах разной длины. Спасибо! Вышивайте с радостью! Нити в набор вкладываются в длинах 0,5 и 1 м из расчёта "нужная длина + 30%". При этом, если для отшива хватит 58 см нитей (с учётом запаса), то в наборе Вы найдёте нить в 1 м. Если достаточно 146 см, то найдёте отрез в 1 м и ещё 50 см Antarktida, OlkaY, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 10.06.2021 в 21:26, Любимые крестики сказал(а): Ура! Понравился дизайн обложки, черный цвет стильно смотрится. Вопрос к "Алисе": органайзеры такого типа будут только в новинках или в ранее выпущенных дизайнах тоже? Благодарим за тёплые слова! Стараемся По органайзерам. Есть некоторый запас уже укомплектованных наборов с прежними тиражами органайзеров. Поэтому пока в продаже будут встречаться наборы привычной комплектации. В новых комплектациях всех наборов будем вкладывать органайзеры с двумя рядами отверстий под нити. Это относится и к ранее выпущенным дизайнам в нашей коллекции. Так что со временем произойдёт полная замена. Любимые крестики, Elena-Lena, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 10.06.2021 в 21:35, OlkaY сказал(а): По отшитой миниатюре могу сказать, что ниток всех хватило с огромным запасом. И короткими пасмами были те цвета, что действительно совсем мало использовались. Так что это совсем не напрягло и даже было удобно. ПС: а вообще я еще в РТО к этому привыкла и научилась это использовать с пользой для себя (например, в блендах) Спасибо за отзыв о новых наборах! P.S.> Обязательно передадим коллегам OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Вышила Лугового чекана. Есть еще ремез. Хотела вышить и его в пару, но эта канва.... В чекане не поменяла, и ремеза теперь придется вышивать на ней же. Кто будет шить - берите равномерку, канва просто невозможная. Златолео, almmatea и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 18 часов назад, Краса Русская сказал(а): Кто будет шить - берите равномерку, канва просто невозможная. Чем именно невозможная? Вам бракованная попалась? Обычная канва Гамма, продается в магазинах, то есть пользуется спросом. Всё возможно. IrnKA, Elena-Lena, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 4 часа назад, Клаус сказал(а): в Слишком мягкая и дырки огромные. А если ещё учитывать, что весь бэк несчетный, то лучше брать равномерку, но видимо и у этой канвы есть любители,я к ним точно не отношусь. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 хмм... странно... у Алисы теперь не Гамма? по мне так гаммовская канва, наоборот, достаточно жесткая (и скрипит) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 2 часа назад, niksi сказал(а): хмм... странно... у Алисы теперь не Гамма? по мне так гаммовская канва, наоборот, достаточно жесткая (и скрипит) в этих птичках она действительно так себе. niksi и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 14.08.2021 в 17:10, niksi сказал(а): хмм... странно... у Алисы теперь не Гамма? по мне так гаммовская канва, наоборот, достаточно жесткая (и скрипит) Мы комплектуем наборы Гаммой. Вы, наверное, имеете ввиду Аиду, а в "Ремезе" и "Луговом чекане" идёт тоже канва от Гаммы, но лён. IrnKA, Сибирская Кошка и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 13.08.2021 в 17:53, Краса Русская сказал(а): Вышила Лугового чекана. Есть еще ремез. Хотела вышить и его в пару, но эта канва.... В чекане не поменяла, и ремеза теперь придется вышивать на ней же. Кто будет шить - берите равномерку, канва просто невозможная. Благодарим за обратную связь. Передадим на проработку в производственный отдел. Канва льняная, Гамма, но она действительно несколько мягче привычной Аиды. В этом случае хорошо помогает натяжка на пяльцы или станок. monstrochka, IrnKA, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 @alisa-mng , здравствуйте, вышиваю сейчас "Осень в городе. Чайки над мостом" и у меня явно не тот оттенок ниток под номером 19, на отшиве с обложки и у других девочек в отшивах он светлее, чем серый под номером 6, а у меня темнее и намного подскажите, пожалуйста, какому номеру в Гамме или ДМС соответствует правильный оттенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 13.08.2021 в 17:53, Краса Русская сказал(а): Кто будет шить - берите равномерку, канва просто невозможная. Ну уж прямо невозможная. Да, не цвайгарт или что там, но вышивать на ней вполне возможно. (извиняюсь за качество фото - освещение только такое). Вышито на родной канве, на обычных пяльцах. Висит уже несколько лет. Никакой жути в процессе, результат радует. lamina-65, IrnKA, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Ну уж прямо невозможная. Да, не цвайгарт или что там, но вышивать на ней вполне возможно. (извиняюсь за качество фото - освещение только такое). Вышито на родной канве, на обычных пяльцах. Висит уже несколько лет. Никакой жути в процессе, результат радует. Я бы тоже не сказала, что канва в наборах Алисы какая-то "невозможная". Я вышивала наборы от Алисы и в 2012-2013 годах, и в этом году. Канва не идеальная, но вполне комфортно на ней вышивать. lamina-65, alisa-mng, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение