Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Златолео сказал(а):

По сравнению с Марьей искусницей , которая свои наборы выпускает с равномеркой и нитками Финка

При этом у Алисы зашивка полная, а у Марьи Искусницы - нет. 

Скрытый текст

Покупала несколько лет назад их практически миниатюрку с Финкой и равномеркой почти за 800 р - разве это дёшево? С гаммовскими коплектующими примерно такого же размера и количества ниток "акварельки" от Панны - и они заметно дешевле. 

irinka-mandarinka, lamina-65, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скидки до 15% на весь каталог наборов действуют ещё 4 дня 

Дорогие рукодельницы, сейчас вы можете приобрести со скидкой любые наборы на нашем сайте. И новинки тоже.

В 23:59 31 мая все скидки будут отменены. Поэтому сделать заказ сейчас – самое лучшее время, чтобы получить скидку от производителя и приобрести любые наборы по хорошим ценам.

Чтобы оформить заказ:
1. Перейдите по ссылке https://vk.cc/c26kV8
2. Войдите в свою учётную запись или зарегистрируйтесь. На регистрацию потребуется 2-3 минуты.
3. Добавьте нужные наборы в корзину, укажите контактные данные и адрес доставки и отправьте заказ.

Менеджер отдела по работе с клиентами свяжется с Вами по e-mail и запросит подтверждение заказа. Там же будет указана сумма доставки. Для подтверждения напишите «Подтверждаю» в ответном письме.

ВНИМАНИЕ! Проверяйте папку «Спам»! Иногда наши письма попадают в неё.

После проведения оплаты заказ уйдёт Вам по Почте России или через службу СДЭК, Boxberry.

Хотите получить набор бесплатно? Участвуйте в нашем розыгрыше «Вышивальная рулетка»! Результаты объявим в эту субботу.

https://vk.com/wall-20277444_10764

https://www.instagram.com/p/CPDP6i7CTh_/

1501_BIRTHDAY.jpg

Tatiana Ch., Nadinka-Blondinka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Сереника сказал(а):

Я, конечно, понимаю, что это та же канва, которую можно увидеть и в наборах других производителей. Там она мне точно так же не нравится, что поделать.

Но дизайны у вас замечательные, многое хочется вышить.

Кстати, заказала новые миниатюры (они чудесные!) на вашем сайте, мне пришло письмо с просьбой подтвердить заказ, и все - я не знаю, в каком состоянии заказ, отправлен ли он, когда его ждать. Задала про это вопрос по почте - ответ не получила... Где-то я сама виновата: письмо с просьбой подтвердить заказ почему-то пришло в спам, я его не сразу заметила. Но странно, что на сайте невозможно посмотреть, что происходит с заказом.

Спасибо за обратную связь. Передадим коллегам информацию. Возможно, в будущем что-то изменится на этот счёт ^_^

Поделиться сообщением

16 часов назад, Златолео сказал(а):

Пожелание к Алисе оставлять поля побольше на канве буквально на пару сантиметров.

У Алисы канва бюджетная, поэтому сильно на стоимость набора не влияет, при стоимости набора 1300 р. в среднем при размере картины 30 х 40 см на канву уходит себестоимость в среднем 150 р. По сравнению с Марьей искусницей , которая свои наборы выпускает с равномеркой и нитками Финка примерно за такую стоимость, Алису не считаю бюджетной. Видимо, на стоимость набора влияют авторские права , расходы на разработку и другие расходы, как еще объяснить завышенную цену при недорогих комплектующих. Хотя дизайны многие люблю и купила.

А менять канву или нет дело каждого, я например меняю, если знаю, что на другом цвете или равномерке будет смотреться лучше, но при этом понимаю, что вышиваться будет сложнее для меня на равномерке, поэтому некоторые наборы не вышиваю с неполной зашивкой, раздумываю)

Сейчас мы оставляем порядка 5 см канвы на отступы от границ дизайнов. Многие производители делают этот отступ около 3 см. Но мы передадим пожелание в производственный отдел. Спасибо.

Betta, lamina-65, Златолео и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне приехали морские миниатюры - это прелесть что такое! И главное, во всех пяти наборах нормальные органайзеры - каждому цвету своя дырочка. Ура! Можно не тратить время на перевешивание ниток.

В морских миниатюрах незашитого пространства намного больше, чем в осенних. 

lefkorosida, ol-mary, alisa-mng и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За информацию по смене органайзера большое спасибо!

Их старый вариант, когда одна дырка на 2 цвета, очень не нравился.

monstrochka, АриЯ, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сереника сказал(а):

Ко мне приехали морские миниатюры - это прелесть что такое! И главное, во всех пяти наборах нормальные органайзеры - каждому цвету своя дырочка. Ура! Можно не тратить время на перевешивание ниток.

В морских миниатюрах незашитого пространства намного больше, чем в осенних. 

Вышивайте с радостью!

Поделиться сообщением

Хочу выразить огромную благодарность и признательность фирме за новый органайзер!   Каждый цвет в своей дырочке и номера теперь написаны так, что перепутать сложно.  Спасибо вам огромное!  Я раньше так часто ошибалась с цветом, беря его не из той дырочки,  что для меня это изменение настоящий подарок! 

ПС:  и за новую серию миниатюр спасибо,  они чудесные!

20210607_131130.thumb.jpg.a12801abbc89024403fe1e01aef6bcd9.jpg20210610_134914.thumb.jpg.edd430df37a22dee5645f6d83f57c4cd.jpg

Aleksacha , K_AnnA_D, Аринесса и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже понравились очень новые морские миниатюрки  и новые органайзеры тоже. 
Удивила только нарезка ниток в наборах: почему-то нитки в купленных мной наборах разной длины.

alisa-mng и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, OlkaY сказал(а):

Каждый цвет в своей дырочке и номера теперь написаны так, что перепутать сложно.

Ура! :ea:

Понравился дизайн обложки, черный цвет стильно смотрится. 

Вопрос к "Алисе":  органайзеры такого типа  будут только в новинках или в ранее выпущенных дизайнах тоже?

Златолео, Antarktida и alisa-mng сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Chatte сказал(а):

почему-то нитки в купленных мной наборах разной длины.

По отшитой миниатюре могу сказать,  что ниток всех хватило с огромным запасом. И короткими пасмами были те цвета,  что действительно совсем мало использовались. Так что это совсем не напрягло и даже было удобно. 

ПС: а вообще я еще в РТО к этому привыкла и научилась это использовать с пользой для себя (например,  в блендах)

Сибирская Кошка, cehjr, alisa-mng и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2021 в 21:12, OlkaY сказал(а):

Хочу выразить огромную благодарность и признательность фирме за новый органайзер!   Каждый цвет в своей дырочке и номера теперь написаны так, что перепутать сложно.  Спасибо вам огромное!  Я раньше так часто ошибалась с цветом, беря его не из той дырочки,  что для меня это изменение настоящий подарок! 

ПС:  и за новую серию миниатюр спасибо,  они чудесные!

20210607_131130.thumb.jpg.a12801abbc89024403fe1e01aef6bcd9.jpg20210610_134914.thumb.jpg.edd430df37a22dee5645f6d83f57c4cd.jpg

Благодарим за тёплые слова! Пусть вышивка всегда будет в радость!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2021 в 21:24, Chatte сказал(а):

Мне тоже понравились очень новые морские миниатюрки  и новые органайзеры тоже. 
Удивила только нарезка ниток в наборах: почему-то нитки в купленных мной наборах разной длины.

Спасибо! Вышивайте с радостью!

Нити в набор вкладываются в длинах 0,5 и 1 м из расчёта "нужная длина + 30%". При этом, если для отшива хватит 58 см нитей (с учётом запаса), то в наборе Вы найдёте нить в 1 м. Если достаточно 146 см, то найдёте отрез в 1 м и ещё 50 см

Tatiana Ch., Antarktida, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2021 в 21:26, Любимые крестики сказал(а):

Ура! :ea:

Понравился дизайн обложки, черный цвет стильно смотрится. 

Вопрос к "Алисе":  органайзеры такого типа  будут только в новинках или в ранее выпущенных дизайнах тоже?

Благодарим за тёплые слова! Стараемся ^_^

По органайзерам. Есть некоторый запас уже укомплектованных наборов с прежними тиражами органайзеров. Поэтому пока в продаже будут встречаться наборы привычной комплектации. В новых комплектациях всех наборов будем вкладывать органайзеры с двумя рядами отверстий под нити. Это относится и к ранее выпущенным дизайнам в нашей коллекции. Так что со временем произойдёт полная замена.

Antarktida, Tatiana Ch., AliraRo и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2021 в 21:35, OlkaY сказал(а):

По отшитой миниатюре могу сказать,  что ниток всех хватило с огромным запасом. И короткими пасмами были те цвета,  что действительно совсем мало использовались. Так что это совсем не напрягло и даже было удобно. 

ПС: а вообще я еще в РТО к этому привыкла и научилась это использовать с пользой для себя (например,  в блендах)

Спасибо за отзыв о новых наборах!

P.S.> Обязательно передадим коллегам :D

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышила Лугового чекана. Есть еще ремез. Хотела вышить и его в пару, но эта канва.... В чекане не поменяла, и ремеза теперь придется вышивать на ней же. Кто будет шить - берите равномерку, канва просто невозможная. 

Златолео, IrnKA и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Краса Русская сказал(а):

Кто будет шить - берите равномерку, канва просто невозможная. 

Чем именно невозможная? Вам бракованная попалась?

Обычная канва Гамма, продается в магазинах, то есть пользуется спросом. Всё возможно.^_^

IrnKA, alisa-mng, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Клаус сказал(а):

в

Слишком мягкая и дырки огромные. А если ещё учитывать, что весь бэк несчетный, то лучше брать равномерку, но видимо и у этой канвы есть любители,я к ним точно не отношусь. 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хмм... странно... у Алисы теперь не Гамма? по мне так гаммовская канва, наоборот, достаточно жесткая (и скрипит:girl_haha:)

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, niksi сказал(а):

хмм... странно... у Алисы теперь не Гамма? по мне так гаммовская канва, наоборот, достаточно жесткая (и скрипит:girl_haha:)

в этих птичках она действительно так себе. 

niksi и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.08.2021 в 17:10, niksi сказал(а):

Мы комплектуем наборы Гаммой. Вы, наверное, имеете ввиду Аиду, а в "Ремезе" и "Луговом чекане" идёт тоже канва от Гаммы, но лён.

IrnKA, Сибирская Кошка и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.08.2021 в 17:53, Краса Русская сказал(а):

Вышила Лугового чекана. Есть еще ремез. Хотела вышить и его в пару, но эта канва.... В чекане не поменяла, и ремеза теперь придется вышивать на ней же. Кто будет шить - берите равномерку, канва просто невозможная. 

Благодарим за обратную связь. Передадим на проработку в производственный отдел. Канва льняная, Гамма, но она действительно несколько мягче привычной Аиды. В этом случае хорошо помогает натяжка на пяльцы или станок. 

IrnKA, monstrochka, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@alisa-mng , здравствуйте, вышиваю сейчас "Осень в городе. Чайки над мостом" и у меня явно не тот оттенок ниток под номером 19, на отшиве с обложки и у других девочек в отшивах он светлее, чем серый под номером 6, а у меня темнее и намного

подскажите, пожалуйста, какому номеру в Гамме или ДМС соответствует правильный оттенок

Поделиться сообщением

13.08.2021 в 17:53, Краса Русская сказал(а):

Кто будет шить - берите равномерку, канва просто невозможная. 

Ну уж прямо невозможная. Да, не цвайгарт или что там, но вышивать на ней вполне возможно. 

IMG_20210830_084010.thumb.jpg.09cf4c37212088142561d64fd697397b.jpg (извиняюсь за качество фото - освещение только такое). Вышито на родной канве, на обычных пяльцах. Висит уже несколько лет. Никакой жути в процессе, результат радует. 

Клаус, Chatte, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

Ну уж прямо невозможная. Да, не цвайгарт или что там, но вышивать на ней вполне возможно. 

IMG_20210830_084010.thumb.jpg.09cf4c37212088142561d64fd697397b.jpg (извиняюсь за качество фото - освещение только такое). Вышито на родной канве, на обычных пяльцах. Висит уже несколько лет. Никакой жути в процессе, результат радует. 

Я бы тоже не сказала, что канва в наборах Алисы какая-то "невозможная". Я вышивала наборы от Алисы и в 2012-2013 годах, и в этом году. Канва не идеальная, но вполне комфортно на ней вышивать.

Yulik, Сибирская Кошка, Alina1989 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в