6 декабря 2021 03.12.2021 в 17:18, Любимые крестики сказал(а): И я хочу зиму! Серию снежно-новогодних миниатюр! Недавно посчитала, сколько же наборов от "Алисы" я вышила за все годы. Получилось 92 (совсем маленких и средних). Это точно любовь Вообще "Алиса" мне нравится тем, что в её сюжетах, даже совсем-совсем маленьких, есть душа, они милые, добрые, знакомые. Их легко вышивать, за исключением техники "нить первая /, нить вторая \" +дробный бэк ( с боем через канву, на равномерке это не проблема), тематика располагает к прикладному оформлению. Благодарим за положительную оценку наших наборов! Ваши пожелания о серии сюжетов передадим коллегам. lamina-65, Любимые крестики и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 03.12.2021 в 18:24, Клаус сказал(а): И еще они настоящие, не стёбные. В этой хорошей традиции милейший тигрёнок этого года, и прекрасные корова и бык предыдущего. Благодарим за высокую оценку наших дизайнов! Будем стараться и дальше выпускать душевные сюжеты! kas_julia, Клаус, _littlemisss_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 16 минут назад, lenaiura сказал(а): Хотелось бы зимний Питер! Запишем Ваши пожелания для дизайнеров _littlemisss_ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Только что, alisa-mng сказал(а): Благодарим за высокую оценку наших дизайнов! Будем стараться и дальше выпускать душевные сюжеты! Уже придумали, кого к году Дракона выпустите? Предлагаю ящерицу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 2 минуты назад, Клаус сказал(а): Уже придумали, кого к году Дракона выпустите? Предлагаю ящерицу) До него ещё надо встретить год тигра Но мы запишем пожелания. Persik77777 и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 6 минут назад, alisa-mng сказал(а): Запишем Ваши пожелания для дизайнеров Спасибо! Буду ждать и надеяться! Питера хочется не только в миниатюрах. alisa-mng сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 8 минут назад, alisa-mng сказал(а): До него ещё надо встретить год тигра И год кролика тоже alisa-mng сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Ну можно и не ждать, а начать тренироваться уже сейчас )) Земноводных маловато в вышивке, все по пушистикам. alisa-mng, Elena-Lena и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 20 минут назад, Клаус сказал(а): Ну можно и не ждать, а начать тренироваться уже сейчас )) Земноводных маловато в вышивке, все по пушистикам. кавайные земноводные штука сложная, они в отличии от пушистиков, у вышивающего (и не только) населения массового "мимими" не вызывают)Хотя некоторым дизайнерам и художникам удается и из редких кракозябр совершеннейших милашек ваять Elena-Lena, Antarktida, alisa-mng и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 51 минуту назад, alisa-mng сказал(а): Мы передадим информацию в производственный отдел. Если возникают проблемы с нитями, напишите нам на zakaz@alisa-collection.ru, пожалуйста. Ой, не переживайте, я уже давно смирилась, что с нитками у вашей фирмы мне категорически не везет и как видите, придумала как с этим жить и вышивать с удовольствием) А разработки у вас действительно чудесные... И, кстати, уважаемый представитель alisa-mng, фирма какие то крупные дизайны планирует к выпуску? А то у вас как то такое затишье нехорошее случилось осенью, особенно, что вы в ФР как я понимаю не принимали участие, что мы тут частью форума и прилегающими к нему некоторыми чат-пространствами прям переживать начали, всё ли в порядке у фирмы Каори, Elena-Lena, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 2 часа назад, alisa-mng сказал(а): Мы передадим Ваши пожелания в производственный отдел. Спасибо! А можно тогда передать пожелание, что зимних серий стоит делать аж две, одну - праздничную серию миниатюр, а вторую именно зимние пейзажи - город, село, просто природа, чтобы каждому было что-то близко:) Спасибо! Antarktida, Egelia, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 4 часа назад, monstrochka сказал(а): Ой, не переживайте, я уже давно смирилась, что с нитками у вашей фирмы мне категорически не везет и как видите, придумала как с этим жить и вышивать с удовольствием) А разработки у вас действительно чудесные... И, кстати, уважаемый представитель alisa-mng, фирма какие то крупные дизайны планирует к выпуску? А то у вас как то такое затишье нехорошее случилось осенью, особенно, что вы в ФР как я понимаю не принимали участие, что мы тут частью форума и прилегающими к нему некоторыми чат-пространствами прям переживать начали, всё ли в порядке у фирмы Спасибо за беспокойство! Да, мы в процессе работы над большими дизайнами. Но и малютки горячо любимы рукодельницами, потому и их стараемся тоже не задерживать. Потихоньку выпускаем. Конечно, впереди ждёт тоже интересное! Каори, Betta, Antarktida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 3 часа назад, ionastorm сказал(а): А можно тогда передать пожелание, что зимних серий стоит делать аж две, одну - праздничную серию миниатюр, а вторую именно зимние пейзажи - город, село, просто природа, чтобы каждому было что-то близко:) Спасибо! Можно, конечно! Записали в наш блокнотик) Возможно в будущем такие сюжеты появятся Ветер, lamina-65, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 02.12.2021 в 15:14, monstrochka сказал(а): Инн, я для уменьшения трудозатрат даже с органайзеров нитки не снимала))) ь У тебя всё получится! Я верю! Не, не буду, вчера для иголок органайзер сделала, вроде пошло. забавно так, выдёргиваешь 3 нитки для бленда, а они как кудрявые волоски топырятся волнами и вместе не складываются. Подумалось вот что -гамма она продается ну по 17 руб с номерами и по 500 руб коробка за 100шт без номеров, вот вчера перебирала такие в коробке и как-то пазл сложился. Может поэтому различие? 15 часов назад, alisa-mng сказал(а): Надеемся, новые наборы с несколько иной проработкой понравятся Вам больше. Нет, спасибо,у меня свои фавориты, люблю чтоб как в картинной галерее- монументальное полотно, малипуськи не про меня, а здесь брала именно сюжет. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 1 час назад, Persik77777 сказал(а): Ну вот и началось даже до старого нг не дождались ) прям как наше правительство ) я все понимаю. Но зачем людям «портить» нг ? После 14 уж. Писали такие новости) хотя мы по моему привыкли. Если нг пришёл - держи карман «шире». Видимо вслед за Алисой пойдут и все остальные. Ничего удивительного. Мне просто интересно. Подорожание прям с 31 на 1 было !? Ну серьезно ? так а НГ кто испортил то? 11-е это уже почти 2 недели после НГ. Старый новый год то при чем? Это официально праздник или какой то повод для бизнеса для изменений? ... Если бы они сделали это в любую другу дату, вы бы тоже к каким-нить праздникам бы их привязали? Не понимаю возмущения. Когда захотели, когда сочли нужным и необходимым, тогда и повысили цены. И даже предупредили об этом, дабы была возможность пооотрицать, погневаться, поторговаться, смириться и принять неутешительные вести))) А вообще я считаю, что подорожание в каком то смысле на пользу нашим закромам... Потому что это всегда повод более ответственно относиться к выбору каждого набора и не хомячить там, где этого можно избежать, а рассчитывать свои силы) Egelia, solnishko-ym, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 24 минуты назад, monstrochka сказал(а): А вообще я считаю, что подорожание в каком то смысле на пользу нашим закромам... Потому что это всегда повод более ответственно относиться к выбору каждого набора и не хомячить там, где этого можно избежать, а рассчитывать свои силы) Интересно, а у меня нет такого вывода.... Хомяк мой возликовал, оглянувшись на свои запасы с воплем "а нам то ничего уже и не надо " Жаба его обняла и поцеловала в маковку, подумав, что зарплаты-то нам ,в отличии от цен на сырье, не повышают . lefkorosida, lamina-65, pepita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 5 минут назад, Клаус сказал(а): Интересно, а у меня нет такого вывода.... Хомяк мой возликовал, оглянувшись на свои запасы с воплем "а нам то ничего уже и не надо " Жаба его обняла и поцеловала в маковку, подумав, что зарплаты-то нам ,в отличии от цен на сырье, не повышают . Так ваш ответ моему "выводу" никак не противоречит и не отменяет... alisa-mng сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 12 минут назад, monstrochka сказал(а): Так ваш ответ моему никак не противоречит и не отменяет... Не понимаю о каком "выводе" вы тогда говорите, в рамках написанного) О таком, что повышения цен заставляют рассчитывать свои силы при приобретении очередного набора. Я поняла, что имеются ввиду силы вышить. Тогда как в данной ситуации приходится решать, купить в запас набор сейчас или после очередного повышения цен (при неповышенной зарплате). Persik77777 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 21 минуту назад, Клаус сказал(а): О таком, что повышения цен заставляют рассчитывать свои силы при приобретении очередного набора. Я поняла, что имеются ввиду силы вышить. Тогда как в данной ситуации приходится решать, купить в запас набор сейчас или после очередного повышения цен (при неповышенной зарплате). Ну вы это разворачиваете так, что можно подумать мы наборы покупаем и вышиваем в том же количестве, что и продукты - на завтрак, обед и ужин. Я писала только про более осознанный и рациональный подход к выбору наборов, цены на которые "растут в отличии от зарплаты"... один-два набора в год (если мы говорим о больших и дорогих наборах), имхо вполне достаточно для того, чтобы было чем занять себя, но при том, что у большинства из нас имеются закрома, которых хватить лет эдак на ндцать вперед, так что даже в этом я проблемы не вижу) Я лично бывает, что и по 2-3 года ничего из наборов не покупаю) Поэтому лично мне до их подорожания вообще как то всё равно, ну буду я тратить не 2-3 тысячи на наборы, а 4-5, раз в год-два, ну не критично, вообще так то). Если с разовой зп не хватает, а жуть как охота, всегда можно откладывать, искать на распродажах, просить подарки деньгами, а то и желанным набором) В общем, было бы желание. А от подорожания мы всё равно не спасемся и сделать с ним ничего не сможем, так чего горевать по этому поводу? (хотя разумеется всегда можно неэффективно, но эффектно выйти на баррикады с протестами против подорожания ) В общем как по мне лучше просто переосмыслить вопрос выбора покупок. Elena-Lena, Dasika, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Они так редко к сожалению выпускают новинки, что вопрос повышения цен не вызвал даже и тени беспокойства у моего хомяка. В последний раз я купила одну осеннюю миниатюрку год назад и все, остальные хотелки уже куплены)))). lefkorosida, Persik77777, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Ну вы это разворачиваете так, что можно подумать мы наборы покупаем и вышиваем в том же количестве, что и продукты - на завтрак, обед и ужин. Я разворачиваю так, как Вы и Арина разворачиваете. Сама то я согласна с тем, что повышение цен на наборы не пробьёт дыру в бюджете. Но так же и не вправит мозги, соответственно. Хотя при этом, надо отметить, мой хомяк любить усыплять бдительность жабы, покупая всякие отечественные старинки, тем ,что новинки мало того, что менее интересны, так еще и существенно дороже. То есть тенденция к повышению цен скорее стимулирует хомякоз. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 2 часа назад, Persik77777 сказал(а): Подорожание прям с 31 на 1 было !? Просто начало года - удобная точка отсчёта. До НГ цены держали, чтобы на подарки больше взяли. А дальше, видимо, уже не вариант. Печально, но обычное дело же. Antarktida, lefkorosida, Hacmycuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 9 минут назад, monstrochka сказал(а): В общем как по мне лучше просто переосмыслить вопрос выбора покупок. Это само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Ничего нового интересного не выпускают, зато цены повышать все научились lefkorosida, lamina-65, Persik77777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 14 минут назад, NAD сказал(а): Ничего нового интересного не выпускают, зато цены повышать все научились Ну так старое-то не из святого духа производится.... нитки, ткань, иголки, полиграфия, комплектовка, транспортные расходы -если они все дорожают, как, впрочем все вокруг, то и наборы будут дорожать вне зависимости от того это старый или новый дизайн. а что касается, например, новогоднего повышения - так вон, общественный транспорт каждый год дорожает ровно 1 января и тоже не на копейку, а практически на 10% - ничего, как-то уже привыкли. И если сравнивать уж цены, то, например, самые дорогие наборы у Алисы порядка 2000 руб. Т.е. повысится максимум на рублей на 300, то есть где-то 4-5 раз съездить на метро на работу, что вряд ли будет большой дырой в бюджете (если, конечно, не покупать каждую неделю по набору). kas_julia, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение