Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Цветы, оно, конечно хорошо, только вот что касается последней коллекции - тем, кто не любит цветы и детские сюжеты, и выбрать нечего :( Некоторое время назад искала довольно старый набор "Пробуждение весны" (слышала, что якобы он снят, а мне безумно прикупить его захотелось). В общем, практически везде, куда ни заходила и где бы ни заводила разговор о наличии наборов "Алисы" , сразу мне предлагали и розы, и тюльпаны, и еще что-то там, а про тот, что искала, лишь руками разводили. В одном месте даже с намеком - тут такие новинки, а Вы старый набор ищете (в таком роде). Красивые розы и тюльпаны, конечно, но как-то многовато их. И не понимаю всеобщего восхищения по их поводу, ИМХО, конечно. Будем надеяться, что следующая коллекция будет в сюжетном плане более разнообразной.

Сибирская Кошка и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня от "Алисы" отшита только одна работа.Получилась очень яркая.сейчас в процессе еще одна от "Алисы" и в закроомах еще одна лежит и еще хочу корзину с маками :rolleyes: нитки кстити не путаются почти.но запас канвы маленький какой то оформлять только с паспорту

Поделиться сообщением

да уж,разнообразием эта фирма не отличается,куча всяких детских маленьких сюжетов,а вот с более серьезными наборами напряженка,кстати,купила из ее последней коллекции набор Утренний чай,а там схема мелкая примелкая :blink: в сравнении с предыдущими выпусками и полно одиночек,у меня сложилось впечатление,что схема не доработана :unknw:

Поделиться сообщением

да уж,разнообразием эта фирма не отличается,куча всяких детских маленьких сюжетов,а вот с более серьезными наборами напряженка,кстати,купила из ее последней коллекции набор Утренний чай,а там схема мелкая примелкая :blink: в сравнении с предыдущими выпусками и полно одиночек,у меня сложилось впечатление,что схема не доработана :unknw:

У меня из больших наборов только цветы и пейзайж "Над рекой". Малявочки тоже есть, я их в подарок вышиваю - разлетаются на "ура". Подруги, у которых маленькие дети (девочки) покупают с удовольствием маленькие наборчики. Одна сама вышивает мелкоту и рада - в 40 лет только подсела на вышивку))) У нее девочка маленькая, и ее хочет приучить. Думаю, что маленькие симпатичные наборчики как раз им подойдут - она их и скупила целую кучу)) А что касается пейзажей,например, то зимний мне напомнил Димовский, а так у Алисы маловато таких сюжетов. Набор "утренний чай" мне понравился, я его купила вместе с "полуденным", только еще не раскрывала и не смотрела, что там. Но одиночки в Алисе - это грустно :unsure: К тому же картинка не такая уж и большая... Еще цветы они выпускают - те же тюльпаны, розы... Вот животных мало, мне у них очень понравился тигр, которого я тоже вышила - проработка хорошая, тигр как живой получился.

Поделиться сообщением

Я наборов от "Алисы" вышивала немного, но впечатления самые положительные! Схема удобная, комплектующие отличные. Вышивается легко, а результат прекрасный. В закромах еще натюрморт с абрикосами, все руки не доходят.

post-27443-1399785112_thumb.jpg

post-27443-1399785321_thumb.jpg

Virineya, Лена1973 и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Купила набор от Алисы " Синички и черешня" . Наверное упаковщица перепутала нитки. Номер 15 и 17. Номером 17 вышивается корзинка а их катастрофически мало, а вот ниток номера 15 много, хотя им вышивается только спинкисиничек. Девочки, кто вышивал это набор, помогите разобраться! Или мне докупать нитки номер 17 или поменять нитки 15 с 17? :sad:

Поделиться сообщением

Купила набор от Алисы " Синички и черешня" . Наверное упаковщица перепутала нитки. Номер 15 и 17. Номером 17 вышивается корзинка а их катастрофически мало, а вот ниток номера 15 много, хотя им вышивается только спинкисиничек. Девочки, кто вышивал это набор, помогите разобраться! Или мне докупать нитки номер 17 или поменять нитки 15 с 17? :sad:

У меня тоже имеется такой набор, я его еще не вышивала, но сфотала Вам нитки, которые в моем наборе

post-10586-1406022548_thumb.jpg

№ 15 для спинок синичек, , количество пасм 4 шт, № 17 для корзинки, количество пасм 5 шт. И действительно цвета № 17 кажется маловато, он в корзинке много используется.

lyusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь. Наконец то разобралась! Ух, груз с плеч свалился! У меня нитки под номером 16 и 17 местами перепутали. хорошо что не много вышила, мало пороть прейдется. Еще раз спасибо за помощь. :good: Ох уж эти упаковщицы! :angry:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Впервые вышиваю Алису. Набор Дочурка, который, вышивали очень многие. В целом мне нравится проработка, вышивается легко. Только нитки длинноваты, постоянно путаются и завязываются в узелки. И опять убеждаюсь, что не люблю цветные глянцевые схемы, слишко бликует. И еще какая-то не понятная странность, почему-то многих цветов есть пастмы в два раза короче. Т.е. все пастмы одного и того же цвета одинаковой длины, а одна 2 раза короче :blink: В общем что за довески, и почему нельзя сделать все пастмы одинаковые по длине, для меня загадка.

А еще не нашла информацию по дизайнеру. Просмотрела остальные захомяченые наборы от Алисы, тоже дизайнер не указан. Неужели дизайнеры не достойны быть указанными на обложке? :unsure:

kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

То нитки длинные, а короткую добавили - опять не угодили :blink:

Мне нравится с короткими довесками, РТО такое тоже практикует, если надо шить в одну ниточку, или небольшой кусочек - очень удобно.

kas_julia, lunatic и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в сентябре будут новиночки по Левашову!!!!! :good:

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поделиться сообщением

А я сейчас вышиваю вот такой набор 18123.jpg

Очень не нравятся нитки. Буквально каждая ниточка норовит в узел завязаться! Я обескуражена! Указаны нитки Гамма.У меня в запасах полно Гаммы,но никогда они себя так не вели!!Игла тоже не подходила на мой взгляд к канве(толстовата),но это не проблема,иглу я заменила.А вот нитки...

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает уже какие новинки ожидать?)

Поделиться сообщением

Самой первой вышивкой по набору у меня был натюрморт с яблоками и виноградом (есть в вышитых работах). Я была студенткой, с деньгами было туговато :search: Я выбрала Алису... Просто чтобы шить. Но как только начала, сразу же изменила свое мнение. Мне понравился производитель, ниток с лихвой, оптимальная длина. Сейчас своей очереди ждет "Сирень".

Поделиться сообщением

Девочки, шью Солнечный натюрморт (арт 5-11), и не хватает ниток 6го номера. Осталось всего две ниточки, а шить этим цветом еще много(( Кто сталкивался с такой проблемой? Нитки сами подбирали из существующих цветов в Гамме или обращались к производителю за информацией по номеру цвета?

Поделиться сообщением

Девочки, шью Солнечный натюрморт (арт 5-11), и не хватает ниток 6го номера. Осталось всего две ниточки, а шить этим цветом еще много(( Кто сталкивался с такой проблемой? Нитки сами подбирали из существующих цветов в Гамме или обращались к производителю за информацией по номеру цвета?

Олеся,у меня в "Фее розового сада" тоже не хватило двух цветов,я подбирала в Гамме,пришла в магазин и по прикладывала к стенду с нитками.У нас в Ново-Переделкино есть небольшой магазин,там продается вся палитра Гаммы,для меня так оказалось проще,чем писать производителю,когда они еще там соизволят прислать :search: ,а работа простаивает :angry: .

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

странно отшила наверно набора три этой фирмы и нитки всегда остаются так что ещё раз хватит вышить

Поделиться сообщением

Ура! На сайте появились новинки - но пока без фоток. Жду "белые розы"-по названию - точно Левашов.

AssOlka и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они там с обеда висят. Обновляю каждые пять минут - жду фоток )))) Но видимо это останется тайной до открытия выставки

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся,у меня в "Фее розового сада" тоже не хватило двух цветов,я подбирала в Гамме,пришла в магазин и по прикладывала к стенду с нитками.У нас в Ново-Переделкино есть небольшой магазин,там продается вся палитра Гаммы,для меня так оказалось проще,чем писать производителю,когда они еще там соизволят прислать :search: ,а работа простаивает :angry: .

Маргарита, спасибо, учту про Ново-Переделкино:) Правда попробую вначале на Формуле рукоделия прикупить ниточки) Может найду:)

странно отшила наверно набора три этой фирмы и нитки всегда остаются так что ещё раз хватит вышить

Ну я тоже отшиваю уже 7ой набор и раньше мне всегда ниток хватало. Возможно проблемы комплектации:)

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! На сайте появились новинки - но пока без фоток. Жду "белые розы"-по названию - точно Левашов.

Судя по стоимости набора, работа будет объемная. Как и "Натюрморт с тыквой" и "Утро на побережье" (это меня заинтересовало... :rolleyes: ), выводы опять делаю по стоимости. А остальное скорее всего - продолжение серии детских сюжетов.

Поделиться сообщением

Утро на побережье хочу!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Мне натюрморт с тыквами понравился, белые розы и морской пейзаж! Очень-очень! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в