Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Обязательно куплю набор с грушами. Ещё понравилась Покровка, только, мне кажется,что этот набор брат-близнец Риолисовской Старой улочки 1400, наверное одина исходная картинка.

Поделиться сообщением

Я вообще молчу про сезонные домики. По логике, их должно быть 12??...ой-ой... :o

вот я тоже призадумалась, два из трех точно куплю, а если они еще будут выходить....

Поделиться сообщением

Ещё понравилась Покровка, только, мне кажется,что этот набор брат-близнец Риолисовской Старой улочки 1400, наверное одина исходная картинка.

И ничего, даже никто не ругается :rofl: , а ведь голимый плагиат, только подождали немножко. Где авторское право :blink:, спрашивается.

А все почему, да потому что мы нежно любим Алиску. :wink:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

omoskvicheva Ольга, спасибо за фото! А какие вы купили? А вы не спрашивали у них, будет ли продолжение серии домиков и матрёшек?

Я прочитала в инстаграмме, что осенний домик будет только весной :(

Поделиться сообщением

Какой классный обезьян с бананом!!! милашка)))

Поделиться сообщением

Мне сказали, что осенний домик в отшиве. Купила зимний и весенний. Летний и осенний позже приобрету. Вполне возможно весной. Они свои новинки подгадывают к выставке как правило. Я спрашивала," может домиков 12 будет? Судя по названию" На это мне ответили, что вполне возможно. Но при этом улыбались. Матрешками любуюсь, но не моя тема, про них не спрашивала. А улочка очеееееень понравилась.

post-10593-1443113317_thumb.jpg

Irina L, Elise, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

''Покровка'' очень красиво. Матрешки у Алисы тоже хороши, но желания купить никогда не возникало. Домии на примету хорошо вышивать :rolleyes:

kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покровка - полный восторг! Ну очень нравится! Ещё груши зацепили - чудесная разработка.

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая обезьянка с бананкой, лапочка. Надо прикупить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже макакена куплю. Многие дизайны с обезьянками пересмотрела, но ничего особо не приглянулось, а эта - просто душка!

Ну, и груши в пару к яблокам. Груши обещают быть хитом.

Поделиться сообщением

Мне кажется, ещё один - осенний - должен быть точно (по 4 сезонам). У новинок артикулы идут подряд с 3-18 до 3-22, а 3-21 пропущен, может, одну новинку не показали?

Не думала, что они продолжат серию с матрёшками, но мне больше всего хотелось бы такую post-8130-1443046626_thumb.jpg

P.S. Недавно увидела Алису на Севе :)

Осенний обязательно будет...чуть попозже)

Elise сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И ничего, даже никто не ругается :rofl: , а ведь голимый плагиат, только подождали немножко. Где авторское право :blink:, спрашивается.

А все почему, да потому что мы нежно любим Алиску. :wink:

Очень жаль и очень неприятно, что вы там думаете о нашей компании, все проекты "Алисы" имеют авторские права. "Покровка" исключением не стала, это замечательный художник Сатаров Михаил Алексеевич, к проекту "Риолиса" "Старая улочка" наша "Покровка" не имеет никакого отношения.

Egelia, Лена1973, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

alisa-mng, мы вашу компанию любим нежною любовью! :jc_cupidgirl: Замечательные наборчики, в каждой коллекции много чего хочется вышить! Дальнейших вам успехов и процветания!
Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так получилось, что в запасах есть вышивальные наборы и наборчики Алисы. Но руки дошли только сейчас. Вышила сезонный домик- февральский. Мои впечатления(дилетантские)-схема удобная, все значки хорошо читаемые, бек значки не загораживает. Единственное, к чему могу придраться-тонкая бумага. В большой работе её, конечно, придется проклеивать. К канве вопросов нет, но нитки... Честно говоря я не верю, что это гамма. Очень сильно перетирались и завязывались в узелки. С Гаммой работала неоднократно, поэтому буду надеяться, что мне просто не повезло с партией, может хранились неправильно...Несмотря на трудности с нитками, эта неделя вышивки мне доставила удовольствие. В результате получился

"счастливый "домик, пронизанный светом, несмотря на зиму вокруг.

Берусь за второй домик. Но с покупкой "покровки" подожду. хотя очень понравился отшив.

post-10593-1445957404_thumb.jpg

Мартиша, Majena, lenaberg и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я большой поклонник Алисы!

Схемы очень удобные,даже для начинающих. Очень большой выбор наборов. Я вышила несколько. Можете посмотреть в моей галерее. :wub: :wub: :wub:

Захомячила сейчас "Тигра", скоро начну делать)))

Ниточки и канва прекрасного качества

Поделиться сообщением

Заканчиваю майский домик. Сказать, что нитки прекрасные не могу. но по сравнению с теми, что были в февральском домике небо и земля. Получаю удовольствие от работы со схемой и "игры" со швами: рядышком полукрест в 3 нитки, крест в 1 нитку, крест в 2 нитки. Простенький дизайн выглядит "вкусно" и живенько.

Irina L сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заканчиваю майский домик. Сказать, что нитки прекрасные не могу. но по сравнению с теми, что были в февральском домике небо и земля. Получаю удовольствие от работы со схемой и "игры" со швами: рядышком полукрест в 3 нитки, крест в 1 нитку, крест в 2 нитки. Простенький дизайн выглядит "вкусно" и живенько.

а мне ниточки очень понравились. Для недорогих наборов достойно. Но мне не хватило одного цвета "Храм у пруда".

Поделиться сообщением

Алиса - для меня как производитель наборов вообще не понравился :( Во-первых ассортимент небольшой, особо присмотреться не к чему, во-вторых, качество комплектующих ужасное (нитки просто отвратительные, из-за них у меня встала работа, не хочу вышивать и все, нитки закручиваются в узелки раз по 200 за вечер работы - это просто КОШМАР а не творчество с данным набором). В-третьих, даже такие нитки поскупились положить с достатком, ниток в притык, парковкой точно не вышьешь. В-четвертых, канва не приятная, какая то блестящая, как будто ее парафином намазали, оставляет следы с блеском при пользовании пялец. Да и выглядит как синтетика какая то, может это пропитка такая. Но мне такая канва вообще не понравилась, с Цвайгард не сравнится. Советую присмотреть наборы других фирм, потому что наборы Алиса могут просто отбить у начинающего в этом хобби желание вышивать вообще...

П.С. Не хочу никого обидеть, просто накипело! Это мое личное мнение и опыт работы с набором "Джим и Бим" данной фирмы. :(

Поделиться сообщением

А ведь у меня в сундучке еще есть один набор "Тигр" Алиса, даже не знаю как за него браться. Дизайн понравился. :unsure:

Поделиться сообщением

Алиса - для меня как производитель наборов вообще не понравился :( Во-первых ассортимент небольшой, особо присмотреться не к чему, во-вторых, качество комплектующих ужасное ...Советую присмотреть наборы других фирм, потому что наборы Алиса могут просто отбить у начинающего в этом хобби желание вышивать вообще...

П.С. Не хочу никого обидеть, просто накипело! Это мое личное мнение и опыт работы с набором "Джим и Бим" данной фирмы. :(

Марина, очень жаль, что у Вас получился такой негативный опыт с Алисой. Это любимый очень многими производитель. Ассортимент у них небольшой, но среди наборов нет ни одной неудачной разработки - они очень тщательно подходят к выбору сюжета, к проработке схемы.

С нитками бывает по-разному, крутятся, рвутся - но достаточно редко, положительных-то отзывов намного больше. Про канву в наборах Алисы вообще не помню плохих отзывов - у меня достаточно наборов этой фирмы в закромах, в процессах, отшивала мелкие детские сюжеты, комплектующие понравились.

Я понимаю, что Вы высказываете свое субъективное мнение, но фраза "Советую присмотреть наборы других фирм, потому что наборы Алиса могут просто отбить у начинающего в этом хобби желание вышивать вообще..." - звучит вовсе не как мнение, а как очень настойчивый и категоричный совет. Это не очень справедливо по отношению к производителю и к тем, кто любит вышивать наборы Алисы. Я знаю многих людей, которые учились вышивать именно на небольших наборчиках этой фирмы.

monstrochka, terezka, alisa-mng и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В-третьих, даже такие нитки поскупились положить с достатком, ниток в притык, парковкой точно не вышьешь.

Марина, а вы вышиваете парковкой?

И еще, маленькое уточнение - вам не понравился конкретный один набор и вы все впечатления перенесли на все остальные дизайны? (а вот выбрать есть что, на самом-то деле).

Очень интересно посмотреть на процесс, на котором вы застряли, может выложите фото, посмотрим что можно сделать. Кстати, следы от пялец на канве - в множестве случаев все-таки зависят от пялец

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ассортимент у Алисы, по сравнению с другими фирмами, может и не самый большой, зато нет ни одного халтурного дизайна тупо для количества. И качество разработок растет из сезона в сезон. Забавно, какие мы все разные. Мне вот, наоборот, глядя на дизайны некоторых других фирм с широчайшим ассортиментом, глазу зацепиться не за что. :girl_sigh:

alisa-mng, AssOlka, Mushuk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

alisa-mng, мы вашу компанию любим нежною любовью! :jc_cupidgirl: Замечательные наборчики, в каждой коллекции много чего хочется вышить! Дальнейших вам успехов и процветания!

Спасибо) :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в