24 сентября 2015 Обязательно куплю набор с грушами. Ещё понравилась Покровка, только, мне кажется,что этот набор брат-близнец Риолисовской Старой улочки 1400, наверное одина исходная картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Я вообще молчу про сезонные домики. По логике, их должно быть 12??...ой-ой... вот я тоже призадумалась, два из трех точно куплю, а если они еще будут выходить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ещё понравилась Покровка, только, мне кажется,что этот набор брат-близнец Риолисовской Старой улочки 1400, наверное одина исходная картинка. И ничего, даже никто не ругается , а ведь голимый плагиат, только подождали немножко. Где авторское право , спрашивается. А все почему, да потому что мы нежно любим Алиску. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Была на ФР. Правда мимоходом. Очень понравилась улочка. Два домика прикупила. Отшивы очень милые. ЛАДОМИРА, Лена1973, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Второй день смотрю на матрешку-бабульку, и в голове крутится фраза про женский алкоголизм ))) viola33, Drega, svenlanos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 omoskvicheva Ольга, спасибо за фото! А какие вы купили? А вы не спрашивали у них, будет ли продолжение серии домиков и матрёшек? Я прочитала в инстаграмме, что осенний домик будет только весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Какой классный обезьян с бананом!!! милашка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Мне сказали, что осенний домик в отшиве. Купила зимний и весенний. Летний и осенний позже приобрету. Вполне возможно весной. Они свои новинки подгадывают к выставке как правило. Я спрашивала," может домиков 12 будет? Судя по названию" На это мне ответили, что вполне возможно. Но при этом улыбались. Матрешками любуюсь, но не моя тема, про них не спрашивала. А улочка очеееееень понравилась. Irina L, Лена1973, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 ''Покровка'' очень красиво. Матрешки у Алисы тоже хороши, но желания купить никогда не возникало. Домии на примету хорошо вышивать Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Покровка - полный восторг! Ну очень нравится! Ещё груши зацепили - чудесная разработка. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Какая обезьянка с бананкой, лапочка. Надо прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Я тоже макакена куплю. Многие дизайны с обезьянками пересмотрела, но ничего особо не приглянулось, а эта - просто душка! Ну, и груши в пару к яблокам. Груши обещают быть хитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Мне кажется, ещё один - осенний - должен быть точно (по 4 сезонам). У новинок артикулы идут подряд с 3-18 до 3-22, а 3-21 пропущен, может, одну новинку не показали? Не думала, что они продолжат серию с матрёшками, но мне больше всего хотелось бы такую P.S. Недавно увидела Алису на Севе Осенний обязательно будет...чуть попозже) Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 И ничего, даже никто не ругается , а ведь голимый плагиат, только подождали немножко. Где авторское право , спрашивается. А все почему, да потому что мы нежно любим Алиску. Очень жаль и очень неприятно, что вы там думаете о нашей компании, все проекты "Алисы" имеют авторские права. "Покровка" исключением не стала, это замечательный художник Сатаров Михаил Алексеевич, к проекту "Риолиса" "Старая улочка" наша "Покровка" не имеет никакого отношения. Лена1973, Jorunn, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 alisa-mng, мы вашу компанию любим нежною любовью! Замечательные наборчики, в каждой коллекции много чего хочется вышить! Дальнейших вам успехов и процветания! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Так получилось, что в запасах есть вышивальные наборы и наборчики Алисы. Но руки дошли только сейчас. Вышила сезонный домик- февральский. Мои впечатления(дилетантские)-схема удобная, все значки хорошо читаемые, бек значки не загораживает. Единственное, к чему могу придраться-тонкая бумага. В большой работе её, конечно, придется проклеивать. К канве вопросов нет, но нитки... Честно говоря я не верю, что это гамма. Очень сильно перетирались и завязывались в узелки. С Гаммой работала неоднократно, поэтому буду надеяться, что мне просто не повезло с партией, может хранились неправильно...Несмотря на трудности с нитками, эта неделя вышивки мне доставила удовольствие. В результате получился "счастливый "домик, пронизанный светом, несмотря на зиму вокруг. Берусь за второй домик. Но с покупкой "покровки" подожду. хотя очень понравился отшив. Majena, Лена1973, M@rgarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Я большой поклонник Алисы! Схемы очень удобные,даже для начинающих. Очень большой выбор наборов. Я вышила несколько. Можете посмотреть в моей галерее. Захомячила сейчас "Тигра", скоро начну делать))) Ниточки и канва прекрасного качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Заканчиваю майский домик. Сказать, что нитки прекрасные не могу. но по сравнению с теми, что были в февральском домике небо и земля. Получаю удовольствие от работы со схемой и "игры" со швами: рядышком полукрест в 3 нитки, крест в 1 нитку, крест в 2 нитки. Простенький дизайн выглядит "вкусно" и живенько. Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Заканчиваю майский домик. Сказать, что нитки прекрасные не могу. но по сравнению с теми, что были в февральском домике небо и земля. Получаю удовольствие от работы со схемой и "игры" со швами: рядышком полукрест в 3 нитки, крест в 1 нитку, крест в 2 нитки. Простенький дизайн выглядит "вкусно" и живенько. а мне ниточки очень понравились. Для недорогих наборов достойно. Но мне не хватило одного цвета "Храм у пруда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Алиса - для меня как производитель наборов вообще не понравился Во-первых ассортимент небольшой, особо присмотреться не к чему, во-вторых, качество комплектующих ужасное (нитки просто отвратительные, из-за них у меня встала работа, не хочу вышивать и все, нитки закручиваются в узелки раз по 200 за вечер работы - это просто КОШМАР а не творчество с данным набором). В-третьих, даже такие нитки поскупились положить с достатком, ниток в притык, парковкой точно не вышьешь. В-четвертых, канва не приятная, какая то блестящая, как будто ее парафином намазали, оставляет следы с блеском при пользовании пялец. Да и выглядит как синтетика какая то, может это пропитка такая. Но мне такая канва вообще не понравилась, с Цвайгард не сравнится. Советую присмотреть наборы других фирм, потому что наборы Алиса могут просто отбить у начинающего в этом хобби желание вышивать вообще... П.С. Не хочу никого обидеть, просто накипело! Это мое личное мнение и опыт работы с набором "Джим и Бим" данной фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А ведь у меня в сундучке еще есть один набор "Тигр" Алиса, даже не знаю как за него браться. Дизайн понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Алиса - для меня как производитель наборов вообще не понравился Во-первых ассортимент небольшой, особо присмотреться не к чему, во-вторых, качество комплектующих ужасное ...Советую присмотреть наборы других фирм, потому что наборы Алиса могут просто отбить у начинающего в этом хобби желание вышивать вообще... П.С. Не хочу никого обидеть, просто накипело! Это мое личное мнение и опыт работы с набором "Джим и Бим" данной фирмы. Марина, очень жаль, что у Вас получился такой негативный опыт с Алисой. Это любимый очень многими производитель. Ассортимент у них небольшой, но среди наборов нет ни одной неудачной разработки - они очень тщательно подходят к выбору сюжета, к проработке схемы. С нитками бывает по-разному, крутятся, рвутся - но достаточно редко, положительных-то отзывов намного больше. Про канву в наборах Алисы вообще не помню плохих отзывов - у меня достаточно наборов этой фирмы в закромах, в процессах, отшивала мелкие детские сюжеты, комплектующие понравились. Я понимаю, что Вы высказываете свое субъективное мнение, но фраза "Советую присмотреть наборы других фирм, потому что наборы Алиса могут просто отбить у начинающего в этом хобби желание вышивать вообще..." - звучит вовсе не как мнение, а как очень настойчивый и категоричный совет. Это не очень справедливо по отношению к производителю и к тем, кто любит вышивать наборы Алисы. Я знаю многих людей, которые учились вышивать именно на небольших наборчиках этой фирмы. Чивава, taira, Elise и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 В-третьих, даже такие нитки поскупились положить с достатком, ниток в притык, парковкой точно не вышьешь. П.С. Не хочу никого обидеть, просто накипело! Это мое личное мнение и опыт работы с набором "Джим и Бим" данной фирмы. Марина, а вы вышиваете парковкой? И еще, маленькое уточнение - вам не понравился конкретный один набор и вы все впечатления перенесли на все остальные дизайны? (а вот выбрать есть что, на самом-то деле). Очень интересно посмотреть на процесс, на котором вы застряли, может выложите фото, посмотрим что можно сделать. Кстати, следы от пялец на канве - в множестве случаев все-таки зависят от пялец kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ассортимент у Алисы, по сравнению с другими фирмами, может и не самый большой, зато нет ни одного халтурного дизайна тупо для количества. И качество разработок растет из сезона в сезон. Забавно, какие мы все разные. Мне вот, наоборот, глядя на дизайны некоторых других фирм с широчайшим ассортиментом, глазу зацепиться не за что. AssOlka, kas_julia, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 alisa-mng, мы вашу компанию любим нежною любовью! Замечательные наборчики, в каждой коллекции много чего хочется вышить! Дальнейших вам успехов и процветания! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение