19 января 2017 8 минут назад, Verok сказал: Что я и попыталась сделать. На работу я долго настраивалась почти 5 лет. Набралась немного опыта и рискнула... Черное бархотное паспорту прикладывали - не смотрится, даже была очень удивлена. Шла только с одним вариантом черное с золотым(желтым) паспорту в овале. Но не сложилось. Вот и прошу совета. Может у кого был опыт оформления работ на черной канве.. Мне очень нравятся варианты типа этого Цвет паспарту повторяет преобладающий цвет в вышивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, MarinaV сказал: Мне очень нравятся варианты типа этого Цвет паспарту повторяет преобладающий цвет в вышивке. В моей работе приобладают в основном желтые оттенки , бордовокрасные и серые. Пытались от них отталкивать при подборе паспорту. Но вот как то не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 6 минут назад, Verok сказал: А подскажите багетную мастерскую в Москве, где делают резное паспорту. Над таким вариантом я тоже думала. К сожалению, адресов не знаю, не москвичка, но здесь на форуме видела просто потрясающие работы с таким паспарту, можно напрямую у их обладательниц поинтересоваться. Verok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Verok, Мне очень понравилась идея с овальным паспарту. Verok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Всем привет! У меня немного странненькая просьба)) Моя тетя периодически увлекается вышивкой, куча начинашек лежит, а одна заброшенная работа очень ей нравится. Вот эта: котик в ромашках, вышивка из какого-то журнала года 2010 или чуть ранее. Согласна, работа маленькая и не заслуживает особого внимания, но тетя меня очень просила помочь ей найти схему. Понимаю, что скорее всего схему найти невозможно, так как не знаю название журнала, но чувствую своим долгом исполнить просьбу. Вдруг кто узнает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Чудеса случаются!!! Мне нашли схемку! Наташечка @alex_sterh , ты волшебница! Я перерыла весь инет, пересмотрела кучу журналов, но найти "то, не знаю, что" мне не удалось. Ура, товарищи!!! Это все благодаря нашему замечательному форуму! kreolka, Антонина di, alex_sterh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Вот это да! Девочки, может и мне можно помочь? Я на ютубе видела ролик, сделала скрин с экрана, но, к сожалению , не помню как зовут хозяйку ролика, если она прочитает , я прошу прощения, что не пишу, чья это вышивка. Но мне она очень понравилась. Автор схемы- Сьюзен Бейтс. Схема была опубликована в журнале " формула рукоделия" июнь 2010, сюжет называется " парадный сервиз". Может быть , кто нибудь знает- где можно купить схемы Сьюзен Бейтс? Я так поняла , у нее несколько таких тарелочек. А старые журналы где нибудь можно заказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 11 минуту назад, Клюква в шоколаде сказал: где можно купить схемы Сьюзен Бейтс? ну вот Яндекс кучу ссылок находит - https://yandex.ru/search/?text=где можно купить схемы Сьюзен Бейтс&clid=1955455&banerid=0401030267&win=132&lr=2 там книги в основном (в буквоеде, лабиринте, озоне). посмотрите подробнее, может, подойдут Цыпа, Клюква в шоколаде, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 14 минуты назад, Клюква в шоколаде сказал: Вот это да! Девочки, может и мне можно помочь? Я на ютубе видела ролик, сделала скрин с экрана, но, к сожалению , не помню как зовут хозяйку ролика, если она прочитает , я прошу прощения, что не пишу, чья это вышивка. Но мне она очень понравилась. Автор схемы- Сьюзен Бейтс. Схема была опубликована в журнале " формула рукоделия" июнь 2010, сюжет называется " парадный сервиз". Может быть , кто нибудь знает- где можно купить схемы Сьюзен Бейтс? Я так поняла , у нее несколько таких тарелочек. А старые журналы где нибудь можно заказать ? Вы хотите найти схему именно в бумажном виде? Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Да наверное без разницы. Я недавно купила схему у Инны Пешковой в электронном формате . Она очень хорошая. Да, мне придется ее распечатать где- то , у меня нет цветного принтера., но зато и ждать почту не пришлось. Но мне уже помогли, спасибо вам большое! И еще, я зашла в свои " просмотренные " видео на ютуб и все таки нашла автора канала , " творческая студия Виолы Тарасовой". А то наверное неправильно ставить чужой скрин , или я уже на воду дую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 21 минуту назад, Клюква в шоколаде сказал: И еще, я зашла в свои " просмотренные " видео на ютуб и все таки нашла автора канала , " творческая студия Виолы Тарасовой". Можно, наверное, и у неё спросить, что это за схемка, из книжки или по названию искать, может, скажет, где брала. Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Она из журнала брала, она в видео это сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В журнале Cross Stitch Gold №74 есть схема lamina-65, Клюква в шоколаде и Olechka Grin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Всем привет! Поздно поняла насколько я "тупанула" в магазине, когда покупала канву... Размеры моей будущей работы 25*35 см., хотела в наборе заменить канву и купила ткань размером 30*41...Подскажите, если отступы будут по 2,5 см. это будет очень плохо для багетной? Лучше поменять ткань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Только что, qwerty785 сказал: Всем привет! Поздно поняла насколько я "тупанула" в магазине, когда покупала канву... Размеры моей будущей работы 25*35 см., хотела в наборе заменить канву и купила ткань размером 30*41...Подскажите, если отступы будут по 2,5 см. это будет очень плохо для багетной? Лучше поменять ткань? Да нормально, хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Да, овальное паспАрту тоже больше всего понравилось... bukina88, niksi, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 час назад, qwerty785 сказал: Всем привет! Поздно поняла насколько я "тупанула" в магазине, когда покупала канву... Размеры моей будущей работы 25*35 см., хотела в наборе заменить канву и купила ткань размером 30*41...Подскажите, если отступы будут по 2,5 см. это будет очень плохо для багетной? Лучше поменять ткань? Если будет плохо, можно настрочить по краям полоски ткани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 8 минут назад, VitaVivien сказал: Если будет плохо, можно настрочить по краям полоски ткани. Вот я очень не хочу чтобы было плохо))) Наверно, лучше уточнить в багетной этот вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Девочки, которую ночь спать не могу)) мне нужно срочно , что- то подобное)) как " Лесные дали" от зр, вид сверху. Желательно, природу, а не город. Если кто знает, где подобное искать, дайте знать. Спасибо!!!! http://www.stitch.su/oven/720 http://www.stitch.su/oven/725 http://www.stitch.su/oven/757 http://www.stitch.su/oven/666 http://www.stitch.su/oven/687 http://www.stitch.su/alisa/3-13 Юнона1960, Lakis, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 20 часов назад, Verok сказал: Добрый вечер! Хочу посоветоваться, как лучше оформить работу. Вышила свою любимую Боярышню за чаем от Чудесной иглы. Внесла изменения: поменяла канву на черную и решила сделать в овальное паспорту. Но, к сожалению, к черной канве сложно подобрать паспорту. Была в двух багетных мастерских предлагали вот такие варианты: А сегодня пришла домой и решила приложить работу просто к рамке и посмотреть как будет выглядеть работа без паспорту. Только если останавливаться на рамке, то подобрать её другого цвета. Можно даже оставить размеры вышивки с границами под овал... Но я готова и довышивать дальше стол со скатертью. Очень хочется гармонии. Буду рада прочитать ваши советы и пожелания. Не хотите Айвару Пожарскому отправить на оформление? Я видела у него такую вышивку, оформлена была прекрасно! Maria63 и Verok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 7 часов назад, qwerty785 сказал: Всем привет! Поздно поняла насколько я "тупанула" в магазине, когда покупала канву... Размеры моей будущей работы 25*35 см., хотела в наборе заменить канву и купила ткань размером 30*41...Подскажите, если отступы будут по 2,5 см. это будет очень плохо для багетной? Лучше поменять ткань? Для багетки хватит, у меня и 2 см заправляли. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В 15.01.2017 at 02:52, Lesya80 сказал: Я шила "Две подружки на прогулке". Там шубка, сапожки и у собачки белая отделка шьется мохером. После стирки, мне кажется, даже пушистее стало. Только ниточку длинную не берите, чем дольше ею шьете, тем пушистость пропадает. Шить надо короткой ниткой и после вышивки и стирки иголочкой распушить. заинтриговавшись названием, заглянула посмотреть на подружек (одна подружка - девочка, вторая - ее собачка ) чудо как хорош дизайн! Захотелось и мне такую же Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 6 часов назад, Сердечко сказал: Девочки, которую ночь спать не могу)) мне нужно срочно , что- то подобное)) как " Лесные дали" от зр, вид сверху. Желательно, природу, а не город. Если кто знает, где подобное искать, дайте знать. Спасибо!!!! мне эти нравятся http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ВМ-020 http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ВМ-002 http://www.stitch.su/alisa/3-13 Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 19 минут назад, Kpuc сказал: заинтриговавшись названием, заглянула посмотреть на подружек (одна подружка - девочка, вторая - ее собачка ) чудо как хорош дизайн! Захотелось и мне такую же Они классные! Я всех феечек от ЛанСвит вышила! Но сразу предупреждаю, что там много четвертькрестиков и несчетного бэка. Помучиться немного придется, зато результат волшебный! Aleksacha и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение