21 января 2017 Я на одной работе ошиблась с разлиновкой и отступ получился 1 см. Без проблем оформили. Просто в таком случае без паспарту не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 19 часов назад, qwerty785 сказал: Всем привет! Поздно поняла насколько я "тупанула" в магазине, когда покупала канву... Размеры моей будущей работы 25*35 см., хотела в наборе заменить канву и купила ткань размером 30*41...Подскажите, если отступы будут по 2,5 см. это будет очень плохо для багетной? Лучше поменять ткань? У меня в багетке тоже такую работу приняли и сказали, главное, чтобы не меньше 1,5 см. А так все сделаем.. Я думаю, что большинство багеток придерживается этого принципа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 16 часов назад, Сердечко сказал: Девочки, которую ночь спать не могу)) мне нужно срочно , что- то подобное)) как " Лесные дали" от зр, вид сверху. Желательно, природу, а не город. Если кто знает, где подобное искать, дайте знать. Спасибо!!!! А я мечтаю, где-то в глубине подсознания своего, когда-нибудь вышить Раздолье. Стописят раз ставила его в хочушки, столько же убирала, большой размер, на долгие месяцы. kas_julia, Ivi, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Я его и показывать не стала, что размер почти Хаедовский, более доступные варианты выбрала из нравящихся Ivi и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 21 час назад, Lesya80 сказал: Они классные! Я всех феечек от ЛанСвит вышила! Но сразу предупреждаю, что там много четвертькрестиков и несчетного бэка. Помучиться немного придется, зато результат волшебный! Олеся, спасибо, что предупредили, а уже было вчера "набрала" (пока у корзину :)) Лансвита: помимо подружек, еще и разбойниц )) одна тоже с собачкой ("С нами не соскучишься", называется) в пару подружкам, на мой субъективный взгляд, подошла отлично, прямо контрастом. А к этой разбойнице другая разбойница ("Авантюристы) подошла просто идеально. В общем, начну потихоньку с подружек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 2 часа назад, Kpuc сказал: В общем, начну потихоньку с подружек Да, Кристина, советую пока всю коллекцию не скупать. Попробуйте пока одну Вдруг четвертушки не пойдут. Я первый день вышивания уже пожалела, что вообще такое захотела, но на второй и последующие дни я уже была влюблена. Я их всех до сих пор люблю! И даже еще по разу вышила бы. Хотя за мной не замечена привычка вышивать одни и те же дизайны дважды. Но эти девочки-феечки для меня прям ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ. Есть в закромах еще одна феечка "лиловое настроение" Берегу ее на совсем скучательное по ЛанСвиту настроение. Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 11 минуту назад, Lesya80 сказал: Да, Кристина, советую пока всю коллекцию не скупать. согласна! Но вдруг ЛанСвит с производства снимет и я останусь без девчушек? и феечки хороши, но в подружек я влюбилась ))) Спасибо за них! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 11 минуту назад, Kpuc сказал: согласна! Но вдруг ЛанСвит с производства снимет и я останусь без девчушек? да не снимут Вы попробуйте сначала Просто не затягивайте очень сильно с началом процесса. Работа не большая, но сложности есть. Если честно, то я специально для них покупала лупу к станку. Чтобы облегчить себе работу. После подружек я поняла, что без разметки и без лупы будет тяжело осилить все, что я хочу. чеба и Kpuc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Не зря я лупу тоже заказала ))) Олеся, я тут подумала, что наши подружки могут очень неплохо смотреться как сумка вроде этой. А качестве основы - экокожа или текстиль Yulika, Lesya80 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 3 часа назад, Kpuc сказал: Олеся, я тут подумала, что наши подружки могут очень неплохо смотреться как сумка вроде этой. А качестве основы - экокожа или текстиль Кристина, возможно и так но мне было бы жалко ходить с такой сумкой. Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 6 часов назад, Lesya80 сказал: Кристина, возможно и так но мне было бы жалко ходить с такой сумкой. :))) эта мысль сразу возникла следом. И правда, жалко, пускай практичность на этот раз отдохнет )) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 1 минуту назад, Kpuc сказал: :))) эта мысль сразу возникла следом. И правда, жалко, пускай практичность на этот раз отдохнет )) буду ждать хвастушек Да и за процессом с удовольствием понаблюдала бы. Стукните мне, когда начнете их вышивать. Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 27 минут назад, Lesya80 сказал: буду ждать хвастушек Да и за процессом с удовольствием понаблюдала бы. Стукните мне, когда начнете их вышивать. обязательно! И советов спрошу, если Вы не против - с блендами я еще не работала. Хотелось бы начать сразу после салфетницы. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 5 минут назад, Kpuc сказал: И советов спрошу, если Вы не против помогу, чем смогу Ко мне лучше на "ты" Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 38 минут назад, Lesya80 сказал: помогу, чем смогу Ко мне лучше на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Девочки, скажите, квадратный пинкип делать сложнее, чем круглый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 pasmor, у меня полукрест всегда в одну сторону, как привычно мне, а не производителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 дамы, добрый день ! лучшая подружка беременна двойней (мальчик и девочка), посоветуйте какую ни будь тематическую метрику. Какие смотрю они или на мальчика или на девочку, а чтоб сразу двое на одной картинке ...... или может я очень загружена работкой, что на очевидные вещи не обращаю внимания.... всем хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 6 минут назад, Птичка Тори сказал: дамы, добрый день ! лучшая подружка беременна двойней (мальчик и девочка), посоветуйте какую ни будь тематическую метрику. Какие смотрю они или на мальчика или на девочку, а чтоб сразу двое на одной картинке ...... или может я очень загружена работкой, что на очевидные вещи не обращаю внимания.... всем хорошего дня Навскидку из авторских такие варианты метрик, и того, что под них можно использовать нашла http://www.stitch.su/fuchsia_flower/7398 http://www.stitch.su/fuchsia_flower/7417 http://www.stitch.su/ozerskaya_irina/9702 http://www.stitch.su/grigorieva_nadezhda/7790 ... а вообще, можно же не заморачиваться именно на метрику, а вышить просто пару небольших детских сюжетов, вроде Алисиных мелких наборчиков, объединив их в единую картинку ulin, kreolka, Птичка Тори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Panna Д-267 Неокрафт (Neocraft) ГР-06 Овен 759 Овен 770 Panna Д-553 letka, svetles, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 3 hours ago, Птичка Тори said: дамы, добрый день ! лучшая подружка беременна двойней (мальчик и девочка), посоветуйте какую ни будь тематическую метрику. Какие смотрю они или на мальчика или на девочку, а чтоб сразу двое на одной картинке ...... или может я очень загружена работкой, что на очевидные вещи не обращаю внимания.... всем хорошего дня moira blackburn Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Птичка Тори, http://www.stitch.su/vervaco/70230+(PN-0011892) можно повесить на одну веревочку Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 6 часов назад, monstrochka сказал: ... а вообще, можно же не заморачиваться именно на метрику, а вышить просто пару небольших детских сюжетов, вроде Алисиных мелких наборчиков, объединив их в единую картинку Аня права. И замечательно получится. К примеру, вот фото с просторов интернета Можно и попроще сюжеты взять (схема есть в инете) - Ольга78, чеба, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение