Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Stefany, я до станка вышивала сидя на диване раму ставя на колени

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На пяльцах нижнее кольцо обмотала бинтом( в самом начале, когда только стала вышивать, кто-то посоветовал для более плотной натяжки, так и делаю).  Все вышиваю на маленьких пяльцах, и большие ланартовские каллы и орхидеи шила, они на льне, все нормально.

Stefany, Lacky и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Purity сказал:

Stefany, я до станка вышивала сидя на диване раму ставя на колени

Кать, ты будешь смеяться, но у меня нет дивана, только одно моё кресло. Я там с трудом помещаюсь вместе со всеми швейными принадлежностями. Другого места нет.  Да мне нравятся пяльцы, вот только хочу более качественные.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Stefany сказал:

Оля, а я нашла пальца этой фирмы, только деревянные, буковые. Вроде бы все хвалят. Как Вы думаете? А то мне тоже надоело без конца канву подтягивать.

Девочки,  у кого-нибудь есть деревянные пыльца этой фирмы? Что скажете?

Оля, мы с тобой когда в ЗР были я их покупала. Мне нравятся. Посмотри может остались у вас в ЗР. И обрати внимание, они бывают разной толщины (не путать с диаметром). Толстые, говорят, лучше, но они дороже.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alen_73 сказал:

Оля, мы с тобой когда в ЗР были я их покупала. Мне нравятся. Посмотри может остались у вас в ЗР. И обрати внимание, они бывают разной толщины (не путать с диаметром). Толстые, говорят, лучше, но они дороже.

Лен, а я не помню. Мне даже в голову не пришло, что они там бывают. Спасибо за наводочку!:drinks:

чеба, alen_73 и Liv_Liv сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lacky сказал:

В последнее время остановилась на пластиковых Гаммовских. И натяжку держат хорошо, и легкие. Но со временем и их приходится периодически менять (превращаются из круглых в овал

Точно, такие же, пластиковые, бывают белорусские и какие-то еще. Они более жесткие и крепкие. Поищите, по реальным магазинам.  Гамма совсем фигню стали делать, пока запялишь, они уже овальными становятся. Сама, такие купила, не зная разницы. Я, теперь, в магазине их по бокам сжимаю и сразу понятно, что за качество. Нормальные служат очень долго!

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, alen_73 сказал:

Точно, такие же, пластиковые, бывают белорусские и какие-то еще. Они более жесткие и крепкие. Поищите, по реальным магазинам.  

Спасибо за подсказку ))) Думаю, до апреля еще как-нибудь продержусь, а ближе к маю наведаюсь в пару местных белорусских магазинчиков рукоделия. Может что и новенькое найду в вышивальном мире)))

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lacky сказал:

Спасибо за подсказку ))) Думаю, до апреля еще как-нибудь продержусь, а ближе к маю наведаюсь в пару местных белорусских магазинчиков рукоделия. Может что и новенькое найду в вышивальном мире)))

А где такие магазинчики есть?

Поделиться сообщением

В продолжение вопроса в теме про Луку хотела спросить - канва рустик она вся одного цвета или бывают разные?

Поделиться сообщением

7 часов назад, alen_73 сказал:

А где такие магазинчики есть?

В Минске, Бресте. Планируем смотаться туда отдохнуть на недельку

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, выручайте!

Очень нужна ваша помощь! Мне очень необходимы нитки из наборов Dimensions, цвет 17004 Pale blue. Обошла несколько магазинов, не нашла такого цвета в других палитрах( Может быть у кого-то есть ненужные пасмы? С удовольствием обменяюсь или куплю. Или может кто-нибудь знает, в каком наборе их много, чтобы купить его и распотрошить)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Antarktida сказал:

Девочки, выручайте!

Маша, а много нужно?

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я могу посмотреть только вечером, когда буду дома. А какой набор шьешь?

Поделиться сообщением

Да это надо московским девочкам у себя посмотреть, быстрее будет. Главный вопрос: сколько надо?

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Маша, а много нужно?

45 минут назад, lamina-65 сказал:

Да это надо московским девочкам у себя посмотреть, быстрее будет. Главный вопрос: сколько надо?

Девочки, огромное спасибо, что откликнулись! :give_rose:

Нужно достаточно много, пасм 7-10, но это весьма примерно. Возможно и меньше, просто не умею считать расход(

Остатков вообще нет, вышит только один набор дима, и остатки отданы.

53 минуты назад, юлия07 сказал:

Маша, я могу посмотреть только вечером, когда буду дома. А какой набор шьешь?

Юля, спасибо большое! Буду очень благодарна! :tender:Мне они для Раннего снега нужны, хочу кое-что от себя добавить, а осталась одна ниточка :blush:

lamina-65 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Antarktida, Маша, у меня есть 3 пасмы, слегка отличаются по цвету, из разных наборов,значит. Могу прислать)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Antarktida сказал:

цвет 17004 Pale blue.

Маша, я тоже дома погляжу, номер знакомый, мне кажется, в обоих моих наборах был.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

Маша, я тоже дома погляжу, номер знакомый, мне кажется, в обоих моих наборах был.

Ира, спасибо огромное! Было бы очень здорово! Тем более мы на встрече увидимся)

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Antarktida сказал:

Девочки, выручайте!

Очень нужна ваша помощь! Мне очень необходимы нитки из наборов Dimensions, цвет 17004 Pale blue. Обошла несколько магазинов, не нашла такого цвета в других палитрах( Может быть у кого-то есть ненужные пасмы? С удовольствием обменяюсь или куплю. Или может кто-нибудь знает, в каком наборе их много, чтобы купить его и распотрошить)

Посмотрела, этот цвет есть в наборе " Олени в зимнем лесу" 35130 .Если что две пасмы могу отдать.

Поделиться сообщением

у меня есть остатки от "Маяка" Если он там значится - то вышлю письмом без проблем

ОльгаТольна и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Antarktida сказал:

Мне очень необходимы нитки из наборов Dimensions, цвет 17004

Маша, привет! посмотрела по карте ДМС - наиболее близкий к 17004 - 3747, но он буквально на пол тона в сторону сиреневого. А тебе куда надо? У меня осталось 2 пасмы от Волков. И насколько тебе срочно? на ФР собираешься?

Эльфрашка и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, pauchok7905 сказал:

Посмотрела, этот цвет есть в наборе " Олени в зимнем лесу" 35130 .Если что две пасмы могу отдать.

36 минут назад, Сэйко сказал:

у меня есть остатки от "Маяка" Если он там значится - то вышлю письмом без проблем

Девочки, спасибо большое за ваш отклик и готовность помочь! Сейчас несколько пасм мне пришлет Ника makalicha1970 (Спасибо огромное!!!), и посмотрят московские девочки, с которыми увидимся на встрече. Надеюсь, что наберется нужное количество. Но если что, я напишу вам, хорошо?

23 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Маша, привет! посмотрела по карте ДМС - наиболее близкий к 17004 - 3747, но он буквально на пол тона в сторону сиреневого. А тебе куда надо? У меня осталось 2 пасмы от Волков. И насколько тебе срочно? на ФР собираешься?

Оля, спасибо! Мне не срочно, главное, чтобы нашлось, а пока можно и другим процессом заняться) Близкие цвета перебрала в магазине, видела, в серый, в голубизну и сирень, купила, но дома при рассмотрении не подошли. На встрече 18-ого точно буду, на самой выставке тоже)

pauchok7905, ОлюшКа и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, у меня есть. Могу на встречу принести 

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, где можно купить канву ручного окрашивания? Вот такую примерно:

IMG_3188.thumb.jpg.25e84b187f9e7f66fc48e2d2081ca156.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в