6 февраля 2017 Stefany, я до станка вышивала сидя на диване раму ставя на колени Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 На пяльцах нижнее кольцо обмотала бинтом( в самом начале, когда только стала вышивать, кто-то посоветовал для более плотной натяжки, так и делаю). Все вышиваю на маленьких пяльцах, и большие ланартовские каллы и орхидеи шила, они на льне, все нормально. kreolka, Lacky и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 часа назад, Purity сказал: Stefany, я до станка вышивала сидя на диване раму ставя на колени Кать, ты будешь смеяться, но у меня нет дивана, только одно моё кресло. Я там с трудом помещаюсь вместе со всеми швейными принадлежностями. Другого места нет. Да мне нравятся пяльцы, вот только хочу более качественные. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 7 часов назад, Stefany сказал: Оля, а я нашла пальца этой фирмы, только деревянные, буковые. Вроде бы все хвалят. Как Вы думаете? А то мне тоже надоело без конца канву подтягивать. Девочки, у кого-нибудь есть деревянные пыльца этой фирмы? Что скажете? Оля, мы с тобой когда в ЗР были я их покупала. Мне нравятся. Посмотри может остались у вас в ЗР. И обрати внимание, они бывают разной толщины (не путать с диаметром). Толстые, говорят, лучше, но они дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 4 минуты назад, alen_73 сказал: Оля, мы с тобой когда в ЗР были я их покупала. Мне нравятся. Посмотри может остались у вас в ЗР. И обрати внимание, они бывают разной толщины (не путать с диаметром). Толстые, говорят, лучше, но они дороже. Лен, а я не помню. Мне даже в голову не пришло, что они там бывают. Спасибо за наводочку! alen_73, чеба и Liv_Liv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 6 часов назад, Lacky сказал: В последнее время остановилась на пластиковых Гаммовских. И натяжку держат хорошо, и легкие. Но со временем и их приходится периодически менять (превращаются из круглых в овал Точно, такие же, пластиковые, бывают белорусские и какие-то еще. Они более жесткие и крепкие. Поищите, по реальным магазинам. Гамма совсем фигню стали делать, пока запялишь, они уже овальными становятся. Сама, такие купила, не зная разницы. Я, теперь, в магазине их по бокам сжимаю и сразу понятно, что за качество. Нормальные служат очень долго! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 10 минут назад, alen_73 сказал: Точно, такие же, пластиковые, бывают белорусские и какие-то еще. Они более жесткие и крепкие. Поищите, по реальным магазинам. Спасибо за подсказку ))) Думаю, до апреля еще как-нибудь продержусь, а ближе к маю наведаюсь в пару местных белорусских магазинчиков рукоделия. Может что и новенькое найду в вышивальном мире))) alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 3 минуты назад, Lacky сказал: Спасибо за подсказку ))) Думаю, до апреля еще как-нибудь продержусь, а ближе к маю наведаюсь в пару местных белорусских магазинчиков рукоделия. Может что и новенькое найду в вышивальном мире))) А где такие магазинчики есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В продолжение вопроса в теме про Луку хотела спросить - канва рустик она вся одного цвета или бывают разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 7 часов назад, alen_73 сказал: А где такие магазинчики есть? В Минске, Бресте. Планируем смотаться туда отдохнуть на недельку alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Девочки, выручайте! Очень нужна ваша помощь! Мне очень необходимы нитки из наборов Dimensions, цвет 17004 Pale blue. Обошла несколько магазинов, не нашла такого цвета в других палитрах( Может быть у кого-то есть ненужные пасмы? С удовольствием обменяюсь или куплю. Или может кто-нибудь знает, в каком наборе их много, чтобы купить его и распотрошить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 39 минут назад, Antarktida сказал: Девочки, выручайте! Маша, а много нужно? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Маша, я могу посмотреть только вечером, когда буду дома. А какой набор шьешь? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Да это надо московским девочкам у себя посмотреть, быстрее будет. Главный вопрос: сколько надо? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Маша, а много нужно? 45 минут назад, lamina-65 сказал: Да это надо московским девочкам у себя посмотреть, быстрее будет. Главный вопрос: сколько надо? Девочки, огромное спасибо, что откликнулись! Нужно достаточно много, пасм 7-10, но это весьма примерно. Возможно и меньше, просто не умею считать расход( Остатков вообще нет, вышит только один набор дима, и остатки отданы. 53 минуты назад, юлия07 сказал: Маша, я могу посмотреть только вечером, когда буду дома. А какой набор шьешь? Юля, спасибо большое! Буду очень благодарна! Мне они для Раннего снега нужны, хочу кое-что от себя добавить, а осталась одна ниточка lamina-65 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Antarktida, Маша, у меня есть 3 пасмы, слегка отличаются по цвету, из разных наборов,значит. Могу прислать))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 makalicha1970, Ника, спасибо огромное!) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 часа назад, Antarktida сказал: цвет 17004 Pale blue. Маша, я тоже дома погляжу, номер знакомый, мне кажется, в обоих моих наборах был. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: Маша, я тоже дома погляжу, номер знакомый, мне кажется, в обоих моих наборах был. Ира, спасибо огромное! Было бы очень здорово! Тем более мы на встрече увидимся) Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 3 часа назад, Antarktida сказал: Девочки, выручайте! Очень нужна ваша помощь! Мне очень необходимы нитки из наборов Dimensions, цвет 17004 Pale blue. Обошла несколько магазинов, не нашла такого цвета в других палитрах( Может быть у кого-то есть ненужные пасмы? С удовольствием обменяюсь или куплю. Или может кто-нибудь знает, в каком наборе их много, чтобы купить его и распотрошить) Посмотрела, этот цвет есть в наборе " Олени в зимнем лесу" 35130 .Если что две пасмы могу отдать. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 у меня есть остатки от "Маяка" Если он там значится - то вышлю письмом без проблем ОльгаТольна и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 3 часа назад, Antarktida сказал: Мне очень необходимы нитки из наборов Dimensions, цвет 17004 Маша, привет! посмотрела по карте ДМС - наиболее близкий к 17004 - 3747, но он буквально на пол тона в сторону сиреневого. А тебе куда надо? У меня осталось 2 пасмы от Волков. И насколько тебе срочно? на ФР собираешься? Эльфрашка и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 40 минут назад, pauchok7905 сказал: Посмотрела, этот цвет есть в наборе " Олени в зимнем лесу" 35130 .Если что две пасмы могу отдать. 36 минут назад, Сэйко сказал: у меня есть остатки от "Маяка" Если он там значится - то вышлю письмом без проблем Девочки, спасибо большое за ваш отклик и готовность помочь! Сейчас несколько пасм мне пришлет Ника makalicha1970 (Спасибо огромное!!!), и посмотрят московские девочки, с которыми увидимся на встрече. Надеюсь, что наберется нужное количество. Но если что, я напишу вам, хорошо? 23 минуты назад, ОлюшКа сказал: Маша, привет! посмотрела по карте ДМС - наиболее близкий к 17004 - 3747, но он буквально на пол тона в сторону сиреневого. А тебе куда надо? У меня осталось 2 пасмы от Волков. И насколько тебе срочно? на ФР собираешься? Оля, спасибо! Мне не срочно, главное, чтобы нашлось, а пока можно и другим процессом заняться) Близкие цвета перебрала в магазине, видела, в серый, в голубизну и сирень, купила, но дома при рассмотрении не подошли. На встрече 18-ого точно буду, на самой выставке тоже) makalicha1970, pauchok7905 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Маша, у меня есть. Могу на встречу принести Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Подскажите, пожалуйста, где можно купить канву ручного окрашивания? Вот такую примерно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение