Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ника, Ирина, Влада, спасибо! Я вроде бы всегда перед шитьем руки с мылом драю.)))

На пластике пока только игрушки в Робине шила, старалась быть аккуратной. А теперь и у меня наборчики появились на пластиковой канве (шкатулочки), вот я и задумалась. :)

АлёNка, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Skarli сказал:

1. это было не к вышитой работе

2. человек спросил совет, я ответила, а вы все начали мне под юбку заглядывать как бабки с семечками на лавке

Ну, раз все, может что-то в формулировке ответа было все-таки излишне категоричное? :) 

KoViVi, Svetl@n@, lvvoron и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Skarli сказал:

2. человек спросил совет, я ответила, а вы все начали мне под юбку заглядывать как бабки с семечками на лавке

Жесть какая-то..:shok: может,и в формулировке "как бабки с семечками" тоже ничего резкого нет??? По-моему, это просто неуважительно ко всем читающим форум,даже к тем,кто Вам замечание не делал..:acute:

Galagenka, Nadinka-Blondinka, vikkovesh и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Skarli сказал:

если вам трудно посмотреть написанное ранее

а про эту фразу Вы забыли? Это не то что неуважительно, это просто хамство

19 часов назад, Skarli сказал:

Вам с этим жить, не мне. 

alen_73, АлёNка, МарСанна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Skarli сказал:

если вам трудно посмотреть написанное ранее

Алёна, Вам возможно сложно воспринять все, что было написано Вами так сказать "в общем", не "выдергивая слова из контекста",но мы тоже читать умеем, знаете, и если Ваши высказывания показались несколько нетактичными отнюдь не одному человеку, наверное что то было не так именно в Ваших сообщениях.

Смею сообщить, что грубость ни прямая, ни завуалированная на данном ресурсе не приветствуется... Мягко говоря.

pellbell, махно, yuss и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Skarli сказал:

а вы все начали мне под юбку заглядывать..

*задумчиво* какие волнующие откровения, походу, у нашего штатного секасапатолога наклёвывается новый клиент:girl_hospital:

Svetl@n@, monstrochka, irisheckin и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

*задумчиво* какие волнующие откровения, походу, у нашего штатного секасапатолога наклёвывается новый клиент:girl_hospital:

Ну... вЯсна, вЯсна!!! Танюша так и успевает по темам бегать :laugh3::laugh3::laugh3:

KoViVi, АлёNка, niksi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 at 21:18, Helga5437 сказал:

Осмелюсь поспорить, не все картины на 11 канве ужас ужасный, вот мои розы с полной зашивкой на 11 канве смотрятся совсем не ужасно.SDC15964.thumb.JPG.323d6db67ef0fd7a241e7cf62e87cac8.JPG размер впечатляет SDC15982.thumb.JPG.fe72345f79c40eff687c828328352260.JPG

Ооо!!!! Вы правы! Размер оооочень впечатляет!!!:preved::good2:

Helga5437 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто оценил работу. 

Много раз видела вышивки на 11 канве, они такие же красивые, как и на 14, и на 16. Я, например, не люблю 18, да и 16, если честно, потому что для меня такая вышивка не выглядит как вышивка. Из-за плохого зрения мне она кажется нарисованной. И кстати, большинству моих знакомых с плохим зрением, бывающих у меня в гостях, вышитая на 16 канве львица, тоже кажется нарисованной. 

махно, irina4221, Helga5437 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, alex_sterh сказал:

:good::rofl: это будет первый случай принудительной госпитализации к сексопатологу!:rofl:

Vika71, махно, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Skarli сказал:

ой фсЁ :D:girl_cray2::D

ромашковый чай в студию 

Воооот это правильно!:good: заварите ромашечки...

alex_sterh, махно, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Demonessa- сказал:

Или чего покрепче :wink::drinks:

:blush: ооой, с чего покрепче,боюсь,могут быть непредвиденные последствия...:tease::crazy::rofl:

махно, alex_sterh, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не судите слишком уж строго, но помогите советом: глядя на коллаж (расположение не учитывать, я просто поставила картины рядом наугад), сочетается ли все это вместе? с большой натяжкой даже если...просто ооочень хочется вышить оранжевый букет, но совсем некуда его повесить...или бы вы выкинули лося? по какому принципу нужно сочетать-по тематике, оттенкам или просто -режет/не режет глаз? ваше мнение, пожалуйста. Стен других нет, вот и пытаюсь впихнуть) Есть еще вариант-подарить букет подруге...но,как бы, ей уже вышивала))жаба душит

PhotoGrid_1493502896294.jpg

Svetl@n@, lamina-65 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ninasss сказал:

Не судите слишком уж строго, но помогите советом: глядя на коллаж (расположение не учитывать, я просто поставила картины рядом наугад), сочетается ли все это вместе? с большой натяжкой даже если...просто ооочень хочется вышить оранжевый букет, но совсем некуда его повесить...или бы вы выкинули лося? по какому принципу нужно сочетать-по тематике, оттенкам или просто -режет/не режет глаз? ваше мнение, пожалуйста. Стен других нет, вот и пытаюсь впихнуть) Есть еще вариант-подарить букет подруге...но,как бы, ей уже вышивала))жаба душит

Как это выкинуть лося?

Отличный лось! И сюжет с ним очень хорош! Завораживает!

Я бы смело вышивала то, что нравится, вешала на стену и любовалась своими творениями. 

Ninasss, KoViVi, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну если строго смотреть на сочетание, то букет явно выбивается из общей концепции. Но ведь его не обязательно на стену вешать- можно поставить на какую- нибудь полку, этажерку... В конце концов у комнаты 4 стены, можно просто повесить не рядом, а на противоположную стену... Я, например, если нравится очень очень- вышиваю и все, а место или применение потом найдется. 

irina4221, mamatata, Ninasss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ninasss сказал:

:cray:этот букет ранункулюсов - моя мечта,а Вы тут в раздумьях!))) Конечно вышивать и вешать,как душе угодно!наш дом - это место,где мы создаём себе уют и красоту,а не выставляем экспозиции строго по художественным канонам!)))так что букету быть!:la_cheerleader:

Согласна ещё и с Надеждой:

38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Но ведь его не обязательно на стену вешать- можно поставить на какую- нибудь полку, этажерку... В конце концов у комнаты 4 стены, можно просто повесить не рядом, а на противоположную стену... Я, например, если нравится очень очень- вышиваю и все, а место или применение потом найдется. 

Когда удастся мне такой же букет прикупить - буду шить,а потом уже.размещение найдётся!!:jaza:

irina4221, kreolka, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ninasss сказал:

Не судите слишком уж строго, но помогите советом: глядя на коллаж (расположение не учитывать, я просто поставила картины рядом наугад), сочетается ли все это вместе? с большой натяжкой даже если...просто ооочень хочется вышить оранжевый букет, но совсем некуда его повесить...

Нина, Вы ведь шьете для души, для себя, для своего дома. Потому что нравится, и хотелось бы видеть у себя на стене...

Не сомневайтесь! Ведь Вам это будет в радость, и никому Вы не должны отчитываться в том. сочетаются ли они в чужих глазах или нет. Лось замечательный, зачем же выкидывать?

По цветовой гамме картины подходят друг другу и вполне гармонично сочетаются (имхо). Что до меня, то я в принципе не люблю много картин на одной стене, поэтому устраиваю "временные экспозиции". Может зависеть от сезона, настроения... За шкафом достаточно места, чтобы "временно" спрятать лишнее, если по моему мнению оно есть. Так что выходов из положения много. Шейте, а потом разберетесь!

Как говорится, проблемы надо решать по мере их возникновения. А пока проблем нет, а есть желание вышить красоту. :)

Успехов! :jc_cupidgirl:

mamatata, махно, Ninasss и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ninasss сказал:

Ох, сколько раз я меняла свои экспозиции, мама дорогая, глаз замылился и начитается свербеж - надо что-то менять, надо что-то менять, особенно, когда появляется новый "жилец" в моей коллекции и ни разу не возникало мысли ВЫБРОСИТЬ (это конечно была шутка?), ну прямо кощунство какое-то :D, тем более такого замечательного лося (очень хотела одно время и его в свою коллекцию)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все работы замечательные и обязательно найдут свое почетное место с Вашем доме!!! Удачи!!!

olnikva, kreolka, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 at 14:18, Helga5437 сказал:

Осмелюсь поспорить, не все картины на 11 канве ужас ужасный, вот мои розы с полной зашивкой на 11 канве смотрятся совсем не ужасно.SDC15964.thumb.JPG.323d6db67ef0fd7a241e7cf62e87cac8.JPG размер впечатляет SDC15982.thumb.JPG.fe72345f79c40eff687c828328352260.JPG

"Вам с этим жить" - очень мне бы хотелось ЖИТЬ с таким великолепием!!! БРАВО, а учитывая то, что вышито дважды, ДВАЖДЫ БРАВО!!!

Vika71, irina4221, Lena_Dm и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, махно сказал:

"Вам с этим жить" - очень мне бы хотелось ЖИТЬ с таким великолепием!!! 

Вот прям круто сказано!!!!!:l_daisy:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще,когда эти розы первый раз в галерее увидела,поняла,что все мои работы,даже самые большие - это просто отдыхалочки!:declare::rofl:

kreolka, lamina-65, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 at 09:02, Aurora сказал:

Можно и мне влезть? 

Почти все мои работы на 11 канве, из китайских наборов, может мне везло, но какой бы набор я не покупала в России, не было ни одного с оверложенной и жёсткой канвой. В наборе "Яблоневый сад" Риолиса была для меня настолько рыхлая канва, что при вышивке ее перекосило при не очень хорошей натяжке на раз. Каюсь, психанула, выбросила и недошитую работу, и схему, и нитки, хотя немного осталось, что при психозе не нашла. 

Плюс в защиту 11 каунта могу сказать, что лично мне, с плохим зрением и трясущимися руками, вышивается очень удобно, крупные клеточки лично мне только в плюс. Да, работа из-за размера идёт дольше, да сама готовая вышивка часто очень внушительных размеров. Но между удобством для глаз и размером пространства на стене, я выберу удобство при работе. 

Сейчас вышиваю эмблему Гриффиндора из Гарри Поттера на 16 Аиде, я дырочки, куда иголочку втыкать, еле вижу. Ну его нафиг, уж лучше пусть вышивка большая будет

вот мои дошитые на этой неделе волки, тоже 11 каунт 

IMG_0093.JPG

КРАСОТА, да и только, чудесные хищники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А глазки большая ценность и их нужно беречь,чтобы еще долго наслаждаться красотой окружающего мира и своим любимым хобби!!!!!!!!  

ната16, чеба, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 at 15:49, Helga5437 сказал:

SDC10476.JPG

Необыкновенно красиво!!! А то, что вышили 2 раза, так это просто героический поступок в моих глазах.

В 22.04.2017 at 09:02, Aurora сказал:

IMG_0093.JPG

Волк шикарный!
Ну, а к теме разговора... Зрение с возрастом, увы, начинает ухудшаться, а у некоторых и в молодости не очень хорошее. В моих закромах лежат понравившиеся наборы на 11 канве :), на случай невозможности шить на 14 канве. Но к работам на 11 канве я и сейчас отношусь очень положительно, есть в них своя прелесть.
Все мы разные, любим разный каунт, равномерку или канву и много чего другого :). Представляете, как было бы скучно, если бы все были одинаковые.

махно, yuss, mamatata и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в